[float=right][/float]
Горькое бремя долгаАктивен
Страницы здесь неряшливо топорщатся, бумага местами вздулась и задубела, будто бы во время написания текста пишущая обильно заливала её водой. Чернильные строчки покрыты крохотными кляксами — следами слёз.
Я услышала свой Зов совсем недавно, но кажется, будто бы родилась с его песней. Просыпаясь, я чувствую его: лёгкое дуновение ветра, шелест листвы в лесу, щебетание пичуги. Засыпая, я слышу его. Это словно сияние лунного света сквозь ветви деревьев, треск костра в ночи, тихое дыхание галлы. Я растворяюсь в этих ощущениях, теряю себя. Нет на свете ничего ужаснее. Не найдётся и ничего прекраснее. Совсем скоро я отдамся ему. Я почти готова. Почти.
Прибытие Командора словно подарок Творцов. Его слова хлестали плетью, взгляд резал острее ножа, но сейчас я как никогда понимаю, что он в чём-то был прав. Мы подвели его, все подвели его. Но это был не повод отчитывать нас, словно неразумных детей.
Надеюсь, я не сильно его травмировала.
Надеюсь, в следующий раз Командор вспомнит мой удар, прежде чем начнёт делать столь неприятные выговоры.Потом он сказал, что у него есть зацепка. Стражей видели в Крествуде. Крествуд, так Крествуд. Отправимся, как только Командор вернется. У него есть дела в Амарантайне.
Отредактировано Веланна (20-08-2015 19:43)