Заключительный тур игры: на этот раз вы можете задать вопросы
любому персонажу форума!
Тема будет закрыта 15 августа.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров со всеми!
Заключительный тур игры: на этот раз вы можете задать вопросы
любому персонажу форума!
Тема будет закрыта 15 августа.
Вот у меня вопрос образовался, к Сэрбису. Сэрбис, ты модой увлекаешься? Следишь за последними тенденциями, имеешь свое мнение на этот счет? Нам же надо будет чем-то заниматься в браке, могли бы модные показы посещать)
Кус, а Кус, а правда, что я самый твой лучший друг?
И если так, то по-братски, найди мне там в Денериме невесту. Чтоб нормальная была, а не опальная, как сам знаешь кто хд
Роланд Гилмор
Сэр Роланд, а у вас были когда-нибудь проблемы из-за того, что вы рыжий? Дразнили, обижали, обвиняли в убийстве дедушки лопатой и все такое?
Морин
Нет х) (после того как сами лопатой получали)
А у вас? х)
Роланд Гилмор
Да постоянно дразнили! Все время кричали: рыжая-бесстыжая! И сглазили))
Морин
Расскажите про вашего самого любимого клиента.
Мэйварис Тилани
Это не один клиент, а целая категория клиентов - гномы! Они хороши по многим параметрам, прямо не знаю, какой из них самый важный. Среди них исчезающе мало психов и фантазия у них исключительно здоровая, многим может показаться, что ее вовсе нет, но это не так. Она есть, но в нее не входит ничего запредельного обычно, почти никто не хочет переодеться в маленькую девочку или шмеля. Те, которые в принципе интересуются человеческими женщинами, относятся к ним восторженно, без пренебрежения, а с обожанием. Ну и некоторые интимные детали у них обычно такие внушительные, что могут разнообразить отдых даже женщине с богатым прошлым. Есть, конечно, одно "но": деньги всегда надо брать вперед. Гному всегда трудно расстаться с деньгами, а если все, что он мог за них получить, он уже получил, то ему и вовсе начинает казаться, что можно и не платить или начать вымогать скидку. Это у них в природе, что поделаешь. Но зато если брать деньги до - они щедры и аккуратны. И никогда не пытаются отобрать потом эти деньги - низко нарушать уже совершенную сделку.
Вот у меня вопрос образовался, к Сэрбису. Сэрбис, ты модой увлекаешься? Следишь за последними тенденциями, имеешь свое мнение на этот счет? Нам же надо будет чем-то заниматься в браке, могли бы модные показы посещать)
По-моему, достаточно посмотреть на меня, чтобы ответить на этот вопрос! Я всегда слежу за модой, хотя и случаются конфузы и огорчения. Как тот сезон, например, когда в моду бесповоротно вошел черный - я уже говорил прекрасной магистрессе Тилани, что черный меня старит. Зато какие прекрасные ткани! Я душу продал бы за тевинтерский шелк, но все ведь знают, что у рыжих ее нет. А еще я не люблю головные уборы - они отвлекают внимание от волос. Отлично подходит для лысеющих престарелых магистров, но мое сокровище должно быть всегда на виду.
С вами, моя драгоценная будущая супруга - куда угодно. Кроме пиратского корабля, конечно.
Отредактировано Красс Сэрбис (13-08-2016 16:31)
Дилан Кусланд
каково это - быть признанным сыном почти что главы государства? лучше, чем непризнанным или хуже?
что планируешь делать дальше и как использовать свой новый статус?
Сантьяго Альвес
скажи честно, как ты ко мне относишься?
Морин
в какой стране/городе тебе понравилось жить/работать больше всего? почему?
самая странная просьба/пожелание/требование, услышанное от клиента?
так сколько у тебя всего детей на данный момент?
Фенрис
ты бы согласился на работу наемника, если бы тебе предложили?
самая раздражающая привычка Хоука?
ты бы пошел работать на Инквизицию, если Вестник позвал туда Хоука?
Кус, а Кус, а правда, что я самый твой лучший друг?
И если так, то по-братски, найди мне там в Денериме невесту. Чтоб нормальная была, а не опальная, как сам знаешь кто хд
Не хочется тебя огорчать, Рыжий, но у меня вообще нет друзей)) Но если бы были, да, конечно, ты был бы самым лучшим.
Видишь ли, среди моих знакомых дам есть два типа: слишком знатные, которые от тебя будут носом воротить (да и зачем они тебе сдались?) и шлюхи, которые тем более зачем тебе сдались? В общем, найди себе нормальную работящую жену. Хотя нет, о чем это я? Вообще не женись!
Серые Стражи, а какое у вас любимое порождение тьмы? Ну, для убийств.
Оливер Кусланд
Что в твоем понятии нормальная работящая жена? Вообще, с какой женщиной ты меня видишь? Или не видишь?.. Только не говори, что видишь с мужчиной.В смысле не женись?!
Роланд Гилмор
Это такая, которая делает все, что ей говорят, и при этом молчит. И способна рожать. Ну, если тебе это нужно, хотя не представляю, зачем нужны дети, если нечего наследовать...
Что значит "с какой"? Во-первых, ты уж прости, Рыжий, но ты с бабой - это не та эротическая фантазия, которой я разогреваю свой изрядно остывший с возрастом пыл. Во-вторых, зачем быть толкьо с ОДНОЙ женщиной?
И не бойся, мужеложство не заразно. Передается только половым путем.
В смысле, брак - зло, посмотри на меня.
а какое у вас любимое порождение тьмы? Ну, для убийств.
Огр, конечно. Крупная, непростая добыча, настоящий вызов.
каково это - быть признанным сыном почти что главы государства? лучше, чем непризнанным или хуже?
что планируешь делать дальше и как использовать свой новый статус?
Быть признанным сыном Героя Ферелдена очень даже здорово даже сейчас, а вот десять лет назад меня бы в тряпки порвало от радости. Быть сыном почти что главы государства, как я начинаю сейчас осознавать, чревато последствиями. Политика - сложная штука, в кабаках ей не учат, придется быстро наверстывать. Пока ничего толком не планирую, кроме этого)
в какой стране/городе тебе понравилось жить/работать больше всего? почему?
самая странная просьба/пожелание/требование, услышанное от клиента?
так сколько у тебя всего детей на данный момент?
Раньше под настроение то начинала расхваливать Орлей, то билась за честь своей родины Вольной Марки. Но на самом деле все же Ферелден, потому что там Табрис.
А я про шмеля в прошлом ответе не просто так написала... Он должен был быть шмелем, а я пчелиной маткой... Денег у него было очень много, особенно для насекомого, так что мы в общем-то славно пожужжали)
Пять! У меня пять сыновей) Все красавцы, все в меня)
Каталина Араннай
как ты относишься к Альвесу? а к Зеврану? а про себя спрашивать не буду xD
чтобы ты сделала прямо сейчас, окажись вдруг, что навсегда вычеркнута из списка Воронов и тебе от них вообще ничего не грозит и не будет?
самые неприятные для тебя вороньи заказы?
как больше нравится/удобнее работать - с напарником/ами или одной?
ты бы согласился на работу наемника, если бы тебе предложили?
Вообще-то я уже занимался ею и не раз. Хотя я непозволительно переборчив, как для наемника, предпочитаю избегать "грязных" дел. В основном охрана и сопровождение - это по мне.
самая раздражающая привычка Хоука?
Не уверен, что можно назвать ее "раздражающей", скорее "неудобной". Ему до всего есть дело. О себе он думает в самую последнюю очередь, и это, как правило, плохо для него заканчивается. Мне бы хотелось, чтобы он больше жил для себя. Для нас.
ты бы пошел работать на Инквизицию, если Вестник позвал туда Хоука?
Это не тот вопрос, который я могу решить сам. Но, если бы мое мнение было решающим, я бы сказал "нет". Я уважаю дело Инквизиции, они восстанавливают порядок в то время, как все вокруг, похоже, заняты тем, чтобы урвать кусок пожирнее. Но с нас с Хоуком хватит приключений. Мы заслужили покой.
Каталина! А ты вспоминаешь меня, м? МММ?! xDD
Тревельян! Когда ты перестанешь бегать от меня по всей крепости?
Сэрбис! Ты красишь волосы?
Каталина! - 2, как ты относишься к Росаю? ))
Кусланд-младший, почему ты копируешь отца?
Кусланд-старший, ты когда-нибудь вел себя прилично с Вулффом?
Сэра, пойдешь со мной в поход?
Йен, давай найдем элувиан?
Кусланд-старший, ты когда-нибудь вел себя прилично с Вулффом?
Вообще-то да! В начале нашего знакомства. Не в самом начале, когда я принял его за простого солдата и пытался склеить его прямо на лошади, а чуть попозже, когда узнал, что он сын эрла... и снова стал клеить.
В общем, нет, с ним невозможно вести себя прилично.
Фейнриэль
Когда хоть приблизительно пойму, как мне с тобой общаться и можно ли тебе хоть сколько-то доверять!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров со всеми!