Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » ВАЖНО!

ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, было принято решение о переходе форума Dragon Age: The Abyss в камерный режим. По сути, ролевая превращается в площадку, где вы можете воплощать свои идеи и замыслы в рамках канона и сюжета игры.

Что изменится?

● Состав. Мы больше не принимаем новых игроков. Во избежание недоразумений функция регистрации будет отключена. Если вы хотите зарегистрировать твинка - свяжитесь с администрацией, чтобы мы могли временно включить ее для вас;
    ● Мастеринг. Активный мастеринг будет осуществляться только в глобальном сюжете. Более того - мы больше не выдаем квесты и завязки в рамках существующих сюжетных линий. У вас по-прежнему будет возможность участвовать в сюжетных эпизодах, но об этом позже;
    ● Реклама. Так как мы больше не заинтересованы в привлечении новых игроков, любая рекламная деятельность не имеет смысла. Это влечет за собой отказ от акций, единственное исключение - заявки от игроков. По ним вы можете найти нужного персонажа, если кто-то из уже имеющихся игроков захочет взять твинка или если вы пригласите кого-то из своих знакомых составить вам компанию.

Что останется прежним?

● Сюжет. Мы планируем и дальше развивать сюжетные линии - как глобальную, так и все побочные, которые уже были запущены или которые еще могут быть запущены. Как показала практика, мы вполне способны справиться с этим и малыми силами. Если вы хотите поучаствовать в сюжетном эпизоде, вы можете предложить идею такового администрации - как в рамках существующих сюжетных линий, так и вне их. Возможно, причина непопулярности сюжетных эпизодов в том, что игроки не сами придумывают отыгрываемые в них события - мы попробуем изменить эту парадигму;
    ● Уровень. То, что форум переходит на камерный режим, не означает, что играть здесь теперь будут спустя рукава. Наши требования к качеству и логике постов и анкет остаются прежними;
    ● Открытость. Несмотря на камерный режим, все разделы форума по-прежнему остаются открытыми для гостей.

Мы понимаем, что такие изменения не всем могут прийтись по вкусу, а потому не станем держать обиду на игроков, которые решат нас покинуть. Мы просим только с уважением отнестись к нашему решению и определиться для себя, хотите ли вы оставаться на нашем проекте в новом режиме.
  Тема будет открыта десять дней (до 24.11.16), в течение которых мы просим вас отписаться и сообщить о своем решении. После этого аккаунты неотметившихся игроков будут удалены, равно как и эпизоды, которые являются неактивными дольше месяца.
  Вопросы, если таковые появятся, также можно задать в этой теме.

0

2

Я остаюсь. Отмечаться ведь здесь надо, да?
Хотелось бы узнать, что побудило администрацию на такие действия, если не секрет. И ещё такой вопрос: если я, например, покину проект и в будущем захочу вернуться, то путь назад мне будет закрыт?

0

3

Квинт Кассиус
Здесь, да, все верно.

Квинт Кассиус написал(а):

Хотелось бы узнать, что побудило администрацию на такие действия, если не секрет.

Усталость и желание играть в свое удовольствие, а не превращать удовольствие в работу)

Квинт Кассиус написал(а):

И ещё такой вопрос: если я, например, покину проект и в будущем захочу вернуться, то путь назад мне будет закрыт?

Совсем необязательно: просто сохраните с кем-то из нас контакт (через скайп или электронную почту) и свяжитесь, когда захотите вернуться.

0

4

Я остаюсь  http://s2.uploads.ru/0DxtB.gif
Еще не знаю, что, где и как, но придумаю, чем занять себя )

0

5

И Фей тоже остается )

0

6

Антиванские Вороны хранят верность... бунтующие - тем, кому захотят :)
Но хранят.
Кудаяденусь[2]
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Только верните мне Инквизитора)

Отредактировано Зевран Араннай (14-11-2016 20:29)

0

7

Ну я-то понятно, что остаюсь (и Инквизитор, кстати, никуда не девался, еще вернется!), но еще и за Быка напишу, что он с нами, только по велению Кун пока все еще собирает хлопок на плантациях.

0

8

Аввары остаются. Оба.

0

9

Вынужден попрощаться, но не потому что вы стали камерным форумом. Просто понял, что устал от фандома.
Спасибо за все, ребят. За приятную компанию, за обожание, за вашу атмосферу и что дали попробовать себя в таких амплуа, которые я брать не решался. Я вас всех уважаю, и вы все прекрасны каждый по-своему. Отдельное спасибо Быку, что привел. Спасибо Хоуку и Кусланду, что приняли и направляли. Спасибо Кассандре (особенно, что мне удалось показать тебе насколько очаровательна бывает Сэра, если играют ее люди х)) и Илану за игры. Спасибо Фэю за позитив и доброту. А также спасибо Шараде, что дала ощутить себя привлекательным мужчиной х)
Удачи вам, ребят, и отличных игр.

0

10

Роланд Гилмор
Очень жаль с тобой прощаться, но все равно спасибо - и за теплые слова, и за то, что не уходишь молча) Удачи и тебе, может, когда-нибудь еще пересечемся на ролевых просторах.

0

11

Десять дней прошли, время подвести итоги. Спасибо всем, кто отписался, и удачи всем, кто не стал. Итак, нас покидают:

● Огрен Кондрат
● Шарада Амелл
● Дарий Кассиус
● Нерия Сурана
● Роланд Гилмор
● Сэра

Эпизоды, которые переносятся в архив:

Кассус 9:41 ВД. Что остается сыновьям
22 Верименсиса 9:42 ВД. Ядовитое золото
17 Парвулиса 9:41 ВД. Сила крови
4 Молиориса 9:36 ВД. Скажем, что так и было
15 Кассуса 9:40 ВД. Кто ищет, вынужден блуждать
Солис-Матриналис 9:31 ВД. Дороги и встречи
Фервентис 9:36 ВД. Завтра грабим короля

Всем, кто остался - приятной игры) Как видите, Хоук и Андреас пока что в режиме низкой активности, так что, если в своих эпизодах вы ожидаете сейчас кого-то из них, рекомендую найти еще соигроков и открыть еще эпизоды, чтобы не скучать без игры. Нас немного, но все же это вполне реально.
  Если возникают идеи сюжетных эпизодов или просто какие-либо вопросы - со мной легко связаться через скайп или ЛС.
  Спасибо, что остаетесь с нами!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Комнаты для гостей » ВАЖНО!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно