Пять вечеров с... Огреном!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться227-07-2016 13:12
1. Почему ты решил податься в Стражи, а не просто стать каким-нибудь боевым наземником-наемником?
2. Что надо, чтобы научиться быть берсерком? Ты бы мог меня научить?
3. Что хорошего можно приготовить из глубинного гриба? А плохого?
4. А что будет, если добавить его в эль?
5. С кем из наших в Башне тебе больше всего нравится ходить на боевые задания? А почему?
6. А в загулы с кем лучше ходить?
7. А ты научился ездить верхом с тех пор, как вышел на поверхность?
8. Как тебе вообще на поверхности?
Поделиться327-07-2016 17:48
Почему ты решил податься в Стражи, а не просто стать каким-нибудь боевым наземником-наемником?
Хм... А хрен его знает. Я об этом особо не задумывался, просто Стражи первыми как-то в голову пришли. Может потому что командора знал, а может... не знаю, может казалось более правильным, что ли. Но скорее всего просто потому, что порождений тьмы убивать приятней было, привычней даже.
Что надо, чтобы научиться быть берсерком?
Яйца побольше, тещу, чтобы ярость быстрее накатывала, да умение не ссать в штаны при виде смерти, пришедшей за тобой.
Ты бы мог меня научить?
Ба! Еще попроси разрубить тебя пополам и гномом назвать. Ты слишком щуплый для такого, слишком любишь вертеться в бою, что ли. Берсерки просто входят в ярость и идут вперед, после чего лишь одни головы летят. Без всяких уловок, хитростей или еще чего. Берут и рубят! Не годишься ты для такого. Да и вообще острые уши берсеркам противопоказаны!
Что хорошего можно приготовить из глубинного гриба? А плохого?
М, да вообще много чего, но без крепкого желудка я бы не пил ни хорошее, ни плохое. Особенно хорошее.
А что будет, если добавить его в эль?
Как-то раз попробовал я такое... Не помню что потом произошло. Но проснулся в канаве, так что видимо получилось что-то неплохое.
С кем из наших в Башне тебе больше всего нравится ходить на боевые задания? А почему?
С теми, кому спину можно свою доверить, да не боятся, что они по тупости своей тебе под топор случайно встанут. Например, мелкий Хоу там, Сигрун, ты еще, командор ясно дело. И товарищ консдебаль!
А в загулы с кем лучше ходить?
С теми, кто выпивку всегда готов проставить. Или кто не помрет от моих напитков. Ну и там с теми, кто всегда готов дотащить тебя до ближайшей канавы. Не посередь улицы же в своей блевотине спать?
А ты научился ездить верхом с тех пор, как вышел на поверхность?
Если на лошадях, то нет. Дурные они какие-то, вечно сбросить меня пытаются, а они высокие такие, что потом падать с них... А вот если на псах...
Как тебе вообще на поверхности?
Неплохо так. В отличии от Орзаммара, каждый встречный не пытается тебя осмеять, обозвать или упомянуть бывшую жену. Да и выпивка здесь лучше. Наверное потому, что готовят ее не из грязи. К небу привыкал конечно долго, но сейчас уже вроде стою на ногах крепко, не посматриваю вверх, ожидая что вот-вот туда упаду... Ну, не так часто посматриваю.
Отредактировано Огрен Кондрат (27-07-2016 21:37)
Поделиться428-07-2016 11:09
1. Расскажите же скорее о ваших любовных похождениях. Кто вам нравится? Были ли женаты? Были ли в длительных отношениях? Опишите вашу идеальную любовницу.
2. Вы были в бане? По типу тевинтерских. Где все в мраморе, вокруг ходят полуголые красивые люди, а прислуга подает вам фрукты с вином.
3. Как поживают ваши родители?
4. Из всех женщин на форуме, кто бы вам понравилась больше всего?
Поделиться528-07-2016 11:43
1. Чем тебе так насолили бедные деревья?
2. Когда следующий голый забег до речки? Участвуешь? )
3. Расскажи страшную командоровскую тайну!
4. А домашнее животное ты бы завел?
5. На чем путешествуют гномы - на пони, на коне или на бронто?
6. Устроишь экскурсию по кабакам Орзаммара?
7. Умеют ли гномы плавать в лаве?
Поделиться604-08-2016 19:08
Кто вам нравится?
Ну есть несколько апетитных дамочек. Например там среди рядовых Стражей есть одна гномка, которая однажды посмотрела на меня таким взглядом... Кто-то, правда, сказал, что ее просто чуть не стошнило от моего запаха, вот и пялилась пытаясь удержать желудок полным. Бред! Вот только с тех пор она от меня так и бегает. Стесняется, наверное.
Были ли женаты?
Ага, был, причем на такой женщине, что проще было бы с маткой порождений тьмы ночь в одной постели провести. А то и не одну.
Были ли в длительных отношениях?
Да, был... С малышкой Фельзи... пока она меня не выставила за дверь. Снова. Я конечно мог вернуться, но... Ба! Что уж сейчас думать об этом.
Опишите вашу идеальную любовницу.
Ну, в первую очередь она должна быть гномкой. Просто что людские, что эльфийские женщины все какие-то костлявые, а у гномок попа все равно что мягкая подушка. Так, еще она должна быть с характером таким задиристым, страстным, но не слишком. И еще она должна трахаться с фантазией.
Вы были в бане? По типу тевинтерских. Где все в мраморе, вокруг ходят полуголые красивые люди, а прислуга подает вам фрукты с вином.
Полуголые, красивые... Хм, это как бордель что ли? Не, не бывал. Мне за это дамочкам платить не надо, они сами передо мной падают и отдаются в мои руки, достаточно лишь их очаровать своих моим неуловимым шармом.
Как поживают ваши родители?
Мертвы. Они же, как и весь мой старый клан, объединились с кланом моей жены, будь она не ладна. Ну и когда она весь клан за собой повела, старик мой с мамкой тоже пошли. И сгинули там же...
Из всех женщин на форуме, кто бы вам понравилась больше всего?
Хм... Наверное все таки Морин, так как женщина умелая, опытная, но слышал я, что один из наших дурных эльфов ее уже успел завоевать. Вот ведь скользкие эльфы, везде успеют...
Поделиться704-08-2016 23:15
Чем тебе так насолили бедные деревья?
Дело не в деревьях, а в твоей "деревянной" романтике, дурной эльф.
Когда следующий голый забег до речки?
Когда мы все вместе соберемся и я выпивку всем проставлю.
Участвуешь?
Еще бы! Я вам еще покажу, кто здесь самый быстрый голый гном!
Расскажи страшную командоровскую тайну!
Я тебе похож на бабу, чтобы у него за спиной сплетни распускать? Хочешь узнать, то у него и спроси. Или что, кишка тонка? Хе-хе.
А домашнее животное ты бы завел?
Зачем оно мне? Его кормить, потом следить за ним да дерьмо убирать надо. Я за собой-то не всегда убираю, чтобы еще за животиной всякой ухаживать.
На чем путешествуют гномы - на пони, на коне или на бронто?
На бронто, ясно дело. Запряжем их в телеги да едем. А вот наземники уже ездят на чем захотят, их дело. Лично мне и своих двух ног хватает.
Устроишь экскурсию по кабакам Орзаммара?
Ба! Легче проводить тебя по всем лужам, в которых я спал, и их содержимое влить тебе в глотку. И бесплатно, и выпивка крепче.
Умеют ли гномы плавать в лаве?
Ага, а ты не знал? Мы из нее еще и рождаемся: вылетаем из нее в виде маленьких камешек прямо в руки родителям. Потом нас в ней еще макают иногда, чтобы не замерзли.