Пять вечеров с... Йеном Лавелланом!
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться2124-07-2016 14:00
Нефтис Аргир
Я тебе тоже не доверяю! Но мы обязательно обсудим то, какие мужики козлы и потаскуны, за чашкой не-успокоительного чая.
Дориан Павус
Ma vhenan, ты мог бы спросить у меня все это лично, а не заставлять прилюдно краснеть! Но ладно.
1. Я знаю, что ты считаешь нас, людей, довольно-таки уродливыми. Когда ты перестал считать уродливым меня? А когда я тебе понравился?
Кажется, я перестал считать тебя уродливым, когда ты в первый и последний раз уговорил меня попробовать бренди (ну и гадость!). А вот понравился ты мне уже намного позже - когда мы были в Западном Пределе. У тебя вся твоя красота по лицу потекла и усы обвисли, но почему-то именно в этот момент я рассмотрел, что ты вообще-то даже ничего. Ну, для шемлена, конечно.
2. До того, как мы сошлись, ты фантазировал обо мне, лаская себя?
Эээ... нет?.. /даже уши покраснели от наглой лжи/
3. Есть что-нибудь, что мы еще не делали, а тебе хотелось бы попробовать?
Ну откуда же мне знать! Если мы этого еще не делали, значит, я не знаю, что это можно делать. Но я очень надеюсь, что тебе еще есть чем меня удивить.
4. Ярость, страх или нежность (твоя собственная или моя) - что сильнее разжигает в тебе желание?
Мне кажется, в равной мере. Любая из этих эмоций может высечь искру, а одной такой искры обычно хватает. Хотя страх все же меньше, чем ярость или нежность.
5. Было так, что ты смотрел на кого-нибудь и хотел его, просто хотел, без всяких чувств или привязанности?
Нет.
6. Как ты думаешь, есть какие-нибудь безумные поступки и выходки, на которые тебя может толкнуть страсть? Если да, то какие?
По-моему, одна такая безумная выходка происходит прямо сейчас в покоях Инквизитора, так что не задавай глупых вопросов! Но, собственно, это и ответ - потерять голову, забыть об осторожности, о существовании кого-то вокруг. Согласиться на то, что раньше казалось невозможным.
7. А на что ты способен из-за ревности?
На все. Буквально.
8. А моей ревности ты боишься? Или, может быть, она тебе нравится?
Больше нравится, чем боюсь. Наверное, потому что я не даю никаких поводов для настоящей ревности, и мне нравится, что ты ревнуешь к воздуху)
9. Тебе когда-нибудь хотелось специально ее вызвать?
Пока нет! Но все еще впереди.
10. Тебе нравятся рискованные ситуации, когда нас, например, могут застать, прервать, увидеть? Почему?
Нравятся, потому что возвращается ощущение, что мы делаем что-то непристойное. Это немного стыдно, но очень, очень заводит.
11. Есть какие-нибудь запреты для нашей близости, что-то, что тебе было бы неловко или стыдно делать?
Вовлечение третьих лиц. Унижающие меня ролевые игры. В остальном, пожалуй, нет.
12. Обладать или принадлежать? И почему?
На самом деле это одно и то же. Чем больше я тебе принадлежу, тем больше ты мой. Будь это иначе, сомневаюсь, что эта принадлежность доставила бы мне удовольствие.
Отредактировано Йен Лавеллан (24-07-2016 14:03)