Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Йеном Лавелланом!

Пять вечеров с... Йеном Лавелланом!

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0717/h_1468785260_4564727_8441da549b.png

Задаем вопросы дикому долийцу!

P.S.: на случай, если кто-то забыл - правила игры.

0

21

Нефтис Аргир
Я тебе тоже не доверяю! Но мы обязательно обсудим то, какие мужики козлы и потаскуны, за чашкой не-успокоительного чая.

Дориан Павус
Ma vhenan, ты мог бы спросить у меня все это лично, а не заставлять прилюдно краснеть! Но ладно.

Дориан Павус написал(а):

1. Я знаю, что ты считаешь нас, людей, довольно-таки уродливыми. Когда ты перестал считать уродливым меня? А когда я тебе понравился?

Кажется, я перестал считать тебя уродливым, когда ты в первый и последний раз уговорил меня попробовать бренди (ну и гадость!). А вот понравился ты мне уже намного позже - когда мы были в Западном Пределе. У тебя вся твоя красота по лицу потекла и усы обвисли, но почему-то именно в этот момент я рассмотрел, что ты вообще-то даже ничего. Ну, для шемлена, конечно.

Дориан Павус написал(а):

2. До того, как мы сошлись, ты фантазировал обо мне, лаская себя?

Эээ... нет?.. /даже уши покраснели от наглой лжи/

Дориан Павус написал(а):

3. Есть что-нибудь, что мы еще не делали, а тебе хотелось бы попробовать?

Ну откуда же мне знать! Если мы этого еще не делали, значит, я не знаю, что это можно делать. Но я очень надеюсь, что тебе еще есть чем меня удивить.

Дориан Павус написал(а):

4. Ярость, страх или нежность (твоя собственная или моя) - что сильнее разжигает в тебе желание?

Мне кажется, в равной мере. Любая из этих эмоций может высечь искру, а одной такой искры обычно хватает. Хотя страх все же меньше, чем ярость или нежность.

Дориан Павус написал(а):

5. Было так, что ты смотрел на кого-нибудь и хотел его, просто хотел, без всяких чувств или привязанности?

Нет.

Дориан Павус написал(а):

6. Как ты думаешь, есть какие-нибудь безумные поступки и выходки, на которые тебя может толкнуть страсть? Если да, то какие?

По-моему, одна такая безумная выходка происходит прямо сейчас в покоях Инквизитора, так что не задавай глупых вопросов! Но, собственно, это и ответ - потерять голову, забыть об осторожности, о существовании кого-то вокруг. Согласиться на то, что раньше казалось невозможным.

Дориан Павус написал(а):

7. А на что ты способен из-за ревности?

На все. Буквально.

Дориан Павус написал(а):

8. А моей ревности ты боишься? Или, может быть, она тебе нравится?

Больше нравится, чем боюсь. Наверное, потому что я не даю никаких поводов для настоящей ревности, и мне нравится, что ты ревнуешь к воздуху)

Дориан Павус написал(а):

9. Тебе когда-нибудь хотелось специально ее вызвать?

Пока нет! Но все еще впереди.

Дориан Павус написал(а):

10. Тебе нравятся рискованные ситуации, когда нас, например, могут застать, прервать, увидеть? Почему?

Нравятся, потому что возвращается ощущение, что мы делаем что-то непристойное. Это немного стыдно, но очень, очень заводит.

Дориан Павус написал(а):

11. Есть какие-нибудь запреты для нашей близости, что-то, что тебе было бы неловко или стыдно делать?

Вовлечение третьих лиц. Унижающие меня ролевые игры. В остальном, пожалуй, нет.

Дориан Павус написал(а):

12. Обладать или принадлежать? И почему?

На самом деле это одно и то же. Чем больше я тебе принадлежу, тем больше ты мой. Будь это иначе, сомневаюсь, что эта принадлежность доставила бы мне удовольствие.

Отредактировано Йен Лавеллан (24-07-2016 14:03)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Йеном Лавелланом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно