Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Йеном Лавелланом!

Пять вечеров с... Йеном Лавелланом!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0717/h_1468785260_4564727_8441da549b.png

Задаем вопросы дикому долийцу!

P.S.: на случай, если кто-то забыл - правила игры.

0

2

Йен-Йен, почему ты такой Хрен? :З
Когда подеремся еще раз? :З
Если еще раз подсунешь мне под дверь дохлых крыс, я тебя сдам Пипишке на опыты!

0

3

Сэра написал(а):

Йен-Йен, почему ты такой Хрен? :З

I was born this way! Полагаю, ответ на этот вопрос стоит искать в твоем возмутительном нежелании признать превосходство долийцев. Вообще над всеми!

Сэра написал(а):

Когда подеремся еще раз? :З

Как только скажешь что-нибудь плохое обо мне. Или об эльфах. Или о Дориане. Или обо мне и Дориане!

Сэра написал(а):

Если еще раз подсунешь мне под дверь дохлых крыс, я тебя сдам Пипишке на опыты!

Я глубоко оскорблен такими нелепыми обвинениями! Я подсовываю живых крыс и не виноват в том, что они дохнут от вида твоего бардака.

Отредактировано Йен Лавеллан (18-07-2016 20:17)

+1

4

Йен Лавеллан
1. Йен, а как ты думаешь, если бы я был долийцем, то валласлин какого бога я бы носил?
2. Если я попрошу, ты научишь меня превращаться в кота?
3. Тебе бы хотелось, чтобы в Инквизиции было больше долийцев или тебе было бы сложнее от этого из-за того, что ты сам поменялся?
4. Или ты не считаешь, что сильно поменялся?! Тогда извини)
5. Каково осознавать, что тебе предстоит путешествие в Тевинтер?

0

5

1. В детстве таскал галлу за хвост?
2. А мечтал придумать собственное заклинание или обрести какую-нибудь особенную магию (не считая оборотничества)?
3. В каких странах успел побывать?
4. А женить тебя в клане не предлагали еще?  :D
5. Как тебя угораздило связаться с тевинтерцем?
6. Какая у шемлена самая странная привычка?
7. Ты же меня не знаешь даже, зачем ты хотел испортить мне тапки?!  :D
8. Ты ревнивый?
9. Где тебе нравилось больше - в Убежище или в Скайхолде?
10. Хм, и присоединюсь к первому вопросу Тревельяна: а какой бы валласлин был у меня, как считаешь?

0

6

ты планируешь вернуться обратно в клан? почему?
в какой просьбе ты откажешь Дориану в любом случае?
у тебя никогда не было мыслей научиться в постели чему-то новому с кем-то другим, хотя бы в теории, чтобы удивить Дориана?
что тебе больше всего нравится делать для Дориана?
а что больше всего нравится из того, что он делает тебе?

0

7

Андреас Тревельян написал(а):

1. Йен, а как ты думаешь, если бы я был долийцем, то валласлин какого бога я бы носил?

Митал или Гиланнайн. Мне сложно представить тебя с другим богом-покровителем.

2. Если я попрошу, ты научишь меня превращаться в кота?

Во-первых, я не думаю, что дорос до того, чтобы учить кого-то чему-то, даже магии, которую хорошо знаю сам. Во-вторых... нет, мне не хотелось бы делиться одним из немногих долийских секретов. Да, я знаю, что перевертыши есть и среди шемленов - этих дикарей, которых вы зовете хасиндами и авварами, но я уверен, что они украли это у нас!

3. Тебе бы хотелось, чтобы в Инквизиции было больше долийцев или тебе было бы сложнее от этого из-за того, что ты сам поменялся?

С одной стороны действительно хотелось бы - иногда мне очень одиноко из-за того, что я почти не вижу привычных мне лиц с валласлинами. С другой стороны я чувствовал бы себя неловко - не потому что поменялся, а из-за отношений с шемленом. Все и так непросто, а их осуждение все только еще больше осложнило бы.

4. Или ты не считаешь, что сильно поменялся?! Тогда извини)

Mythal'enaste, с чего бы мне вдруг меняться?! Я научился признавать, что некоторые шемлены - не исчадия Бездны, но не стал им доверять и не избавился от ненависти. Думаю, Хранительница была бы даже довольна такими изменениями.

5. Каково осознавать, что тебе предстоит путешествие в Тевинтер?

А оно мне предстоит?! :О
А если серьезно - меня это очень пугает. Тевинтер представляется мне квинтэссенцией всего, что я ненавижу в шемленах, средоточием зла. Боюсь, что это окажется правдой. И боюсь, что все окажется не так страшно, и я напрасно демонизировал тевинтерцев и винил их в том, что совершили их далекие предки. Хотя это вряд ли - одного только наличия рабства достаточно для того, чтобы убедиться в своей правоте.

0

8

Фейнриэль написал(а):

1. В детстве таскал галлу за хвост?

Зачем?! Но пытался на ней покататься. Она меланхолично посмотрела на меня и продолжила жевать траву.

Фейнриэль написал(а):

2. А мечтал придумать собственное заклинание или обрести какую-нибудь особенную магию (не считая оборотничества)?

Конечно! Лет до девятнадцати мечтал изобрести заклинание, которое позволит мне вырасти еще хоть на пару дюймов. Потом мечтал изобрести такую магию, чтобы только посмотреть на шемлена, и тот падал замертво! Еще очень хотелось научиться становится невидимым - до сих пор хочется. Но главную мечту я осуществил - я могу летать.

Фейнриэль написал(а):

3. В каких странах успел побывать?

Вольная Марка, Ферелден, Орлей - пока все.

Фейнриэль написал(а):

4. А женить тебя в клане не предлагали еще?

Хвала Творцам, пока нет! Хранительница считала, что мне нужно окончательно прийти в себя после Халамширала, прежде чем заводить семью.

Фейнриэль написал(а):

5. Как тебя угораздило связаться с тевинтерцем?

Я сам себе задаю этот вопрос каждое утро, просыпаясь рядом с ним. Но после всего, что мы пережили вместе, наверное, только и остается, что поверить в судьбу. В конце концов, пути Силлейз неисповедимы.

Фейнриэль написал(а):

6. Какая у шемлена самая странная привычка?

Он бреется два раза в день! А еще глаза красит! И вообще страшно много времени тратит на свою внешность, за это время можно мир два раза спасти.

Фейнриэль написал(а):

7. Ты же меня не знаешь даже, зачем ты хотел испортить мне тапки?!

Шемлен так странно и двусмысленно выразился о вашем прошлом знакомстве, что теперь я подозреваю худшее. А еще ты венатори! И волосы у тебя красивые. Мало, что ли?

Фейнриэль написал(а):

8. Ты ревнивый?

Очень. Ревность - это чувство, которое я открыл в себе только недавно, и пока совершенно не умею с ним справляться, оно заставляет меня терять голову.

Фейнриэль написал(а):

9. Где тебе нравилось больше - в Убежище или в Скайхолде?

Конечно, в Скайхолде! Во-первых, это все же эльфийская крепость, пусть даже о ней почти ничего неизвестно. Во-вторых, она намного больше, в ней проще затеряться. И крыши выше. А еще мне нравится, что она так высоко в горах - кажется, что с ее стен видно весь мир.

Фейнриэль написал(а):

10. Хм, и присоединюсь к первому вопросу Тревельяна: а какой бы валласлин был у меня, как считаешь?

Диртамен - из-за твоей магии, или Силлейз - есть в тебе что-то такое... мягкое.

Отредактировано Йен Лавеллан (19-07-2016 16:29)

+1

9

Йен Лавеллан написал(а):

И волосы у тебя красивые.

О, правда? ))

Йен Лавеллан написал(а):

в ней проще затеряться

Не любишь, когда на тебя обращают внимание?

Йен Лавеллан написал(а):

Диртамен - из-за твоей магии, или Силлейз - есть в тебе что-то такое... мягкое.

Занятно. Спасибо )

0

10

Рейган Росай написал(а):

ты планируешь вернуться обратно в клан? почему?

Конечно. Это моя семья, мой дом, я не мыслю себе жизни без них.

Рейган Росай написал(а):

в какой просьбе ты откажешь Дориану в любом случае?

В любой, исполнение которой может нанести вред моему народу.

Рейган Росай написал(а):

у тебя никогда не было мыслей научиться в постели чему-то новому с кем-то другим, хотя бы в теории, чтобы удивить Дориана?

Что?! Полагаю, это и правда его удивило бы - удивило бы неприятно. Нет, я никогда об этом не думал. Во-первых, сама мысль о близости с кем-то другим мне отвратительна, во-вторых... мне нравится, когда меня учит он.

Рейган Росай написал(а):

что тебе больше всего нравится делать для Дориана?

Мне нравится быть для него и любовником, и другом, нравится быть рядом, когда я ему нужен, нравится, когда я могу ему помочь. Или ты говорил о чем-то другом?..

Рейган Росай написал(а):

а что больше всего нравится из того, что он делает тебе?

Уважение.

0

11

Фейнриэль написал(а):

О, правда? ))

Правда. Не то, чтобы я завидовал! Вообще не завидую. Просто хватит трясти ими перед моим шемленом!

Фейнриэль написал(а):

Не любишь, когда на тебя обращают внимание?

Не люблю. Потому что у шемленов "обращать внимание" почти всегда значит "пялиться". А также "глумиться" или "приставать".

0

12

Йен Лавеллан написал(а):

Или ты говорил о чем-то другом?..

нет, но теперь скажу )
что тебе больше всего нравится делать для Дориана в постели?
а когда он делает для тебя?

0

13

Я что, должен на это отвечать?! Ну... ну... ну ладно.

Рейган Росай написал(а):

что тебе больше всего нравится делать для Дориана в постели?

Показывать себя. Кажется, ему очень нравится на меня смотреть, а мне нравится, как он на меня смотрит.

Рейган Росай написал(а):

а когда он делает для тебя?

Мне нравится, когда он доводит меня до такого исступления, что я готов умолять о продолжении.

0

14

1. Ты когда-нибудь фантазировал о том, какой будет твоя первая любовная близость? Если да, то что тебе виделось?
2. А у тебя были в клане поклонницы? А поклонники? Добивался ли кто-нибудь твоего расположения?
3. Если бы кто-то из твоих сородичей по клану решил его покинуть и уйти в город, ты просто осудил бы такого эльфа или попытался его переубедить? А как бы поступил, если бы он собирался уйти отшельничать и искать древних знаний?
4. Тебе бы хотелось ближе познакомиться с городскими собратьями?
5. Если бы у эльфов появилось свое государство, каким бы ты хотел его видеть?
6. А если бы тебе нужно было выбрать себе место и роль в этом государстве, кем бы ты стал?
7. Ты бывал в древних эльфийских храмах? Если да, то каково тебе там было? Что ты чувствовал?
8. Почему твой валласлин посвящен именно этому вашему богу, ФалонДину?
9. Если бы ты мог стать Хранителем, то каким Хранителем ты бы стал? Как по-твоему, в чем главный хранительский долг?
10. А в чем ты видишь мой долг?
11. Что ты бы хотел увидеть, а чего обязательно избежать, когда мы поедем в Тевинтер?
12. Ты ведь поедешь со мной в Тевинтер?
13. Ты чувствуешь себя готовым говорить с рабами? Если да, то о чем и как ты бы с ними говорил?
14. А встретиться с моими родителями ты готов?
15. Хочешь увидеть ловцов жемчуга и примерить морской жемчуг?
16. А покататься на драколиске?
17. А побыть вместе ночью в теплом море?
18. Ты когда-нибудь ревновал меня к прошлому?
19. Есть что-то такое, что ты узнал бы о моем прошлом и после этого прекратил бы со мной любые отношения?
20. Есть кто-нибудь в моем окружении, с кем тебе хотелось бы познакомиться лично?

+1

15

Дориан Павус написал(а):

1. Ты когда-нибудь фантазировал о том, какой будет твоя первая любовная близость? Если да, то что тебе виделось?

Да не то чтобы фантазировал... Пока я жил в клане, я понимал, что у меня когда-нибудь будет жена со всем к этому прилагающимся, пытался представить, как это все будет, но... слишком мало знал. Потом уже намного позже, я фантазировал о том, как это будет у нас с тобой... Скажу только, что реальность сильно отличалась от моих фантазий.

Дориан Павус написал(а):

2. А у тебя были в клане поклонницы? А поклонники? Добивался ли кто-нибудь твоего расположения?

Если и были, я этого не замечал, был слишком поглощен учебой. К тому же не забывай, что мы говорим о долийцах! У нас не принято "строить глазки", кажется, так вы это называете?

Дориан Павус написал(а):

3. Если бы кто-то из твоих сородичей по клану решил его покинуть и уйти в город, ты просто осудил бы такого эльфа или попытался его переубедить? А как бы поступил, если бы он собирался уйти отшельничать и искать древних знаний?

Определенно осудил бы - это ведь такой плевок в сторону всех наших традиций! А когда остыл, попытался бы выяснить причины, по которым он решился на такой странный и бессмысленный поступок, и, конечно же, попытался бы переубедить. Второе не постыдно, но очень опасно: одинокий эльф - легкая добыча. Попросил бы быть осторожнее и вернуться к нам, когда он найдет то, что ищет. Знания должны принадлежать Народу, а не кому-то одному.

Дориан Павус написал(а):

4. Тебе бы хотелось ближе познакомиться с городскими собратьями?

Очень! Хотя пока опыт в основном негативный, я все равно хочу посмотреть на жизнь в эльфинаже, попытаться понять плоскоухих, может, открыть им глаза. Мне кажется, они просто не понимают, что есть более достойная альтернатива.

Дориан Павус написал(а):

5. Если бы у эльфов появилось свое государство, каким бы ты хотел его видеть?

Похожим на Долы, какими они были семьсот лет назад. Изолированным и защищенным от людей, избавленым от всех шемленских привычек и традиций. Местом, где любой эльф мог бы найти безопасный приют, где его научили бы, что значит быть эльфом. Местом, где возродилась бы эльфийская магия и культура, где почитали бы Творцов.

Дориан Павус написал(а):

6. А если бы тебе нужно было выбрать себе место и роль в этом государстве, кем бы ты стал?

Если предположить, что это будет лет через пять-десять, я стал бы учить плоскоухих. Я так люблю поучать - надо направить это на благое дело!

Дориан Павус написал(а):

7. Ты бывал в древних эльфийских храмах? Если да, то каково тебе там было? Что ты чувствовал?

Я бывал в древних эльфийских руинах, но именно в храмах - нет. Очень надеюсь побывать, это должно быть удивительно - в таких местах просто обязана быть жива древняя магия.

Дориан Павус написал(а):

8. Почему твой валласлин посвящен именно этому вашему богу, ФалонДину?

Когда у меня обнаружился магический дар, Хранительница довольно скоро распознала во мне склонность к энтропии. Энтропия - это увядание, тление, угасание, эманации смерти. В самой смерти, в моменте перехода из живого в неживое есть какая-то очень мощная магия (ты знаешь это, как некромант, конечно же), и эта магия имеет прямое отношение к Проводнику душ. К тому же Фалон'Дин - это напоминание о бессмертии, которое мы утратили, ведь именно он провожал старейшин в утенеру.

Дориан Павус написал(а):

9. Если бы ты мог стать Хранителем, то каким Хранителем ты бы стал? Как по-твоему, в чем главный хранительский долг?

Подозреваю, что я был бы агрессивным Хранителем, из тех, что учатся не прятаться от шемленов и перебегать с места на место при их появлении поблизости, а отпугивать их от лагеря, чтобы больше и близко не подходили. И строгим - я не потерпел бы в своем клане аморального поведения или разговоров на тему "ну, может быть, шемлены не такие уж и плохие" или "да кому есть дело до далекого прошлого". Это очень просто - ответ кроется в самом слове "Хранитель". Хранить клан от опасностей, внешних и внутренних. Хранить знания и традиции. Хранить неисчерпаемую веру в то, что однажды все изменится.

Дориан Павус написал(а):

10. А в чем ты видишь мой долг?

Ты сказал, что хочешь изменить Тевинтер, заставить его отказаться от многовековых, но отвратительных традиций. Полагаю, в этом и состоит твой долг.

Дориан Павус написал(а):

11. Что ты бы хотел увидеть, а чего обязательно избежать, когда мы поедем в Тевинтер?

Я не собираюсь закрывать глаза и прятаться от тех сторон Тевинтера, которые мне неприятны - наоборот, я должен их увидеть. Увидеть невольничий рынок, увидеть, как обращаются с рабами, увидеть, как зажравшиеся шемлены используют наследие моих предков, выдавая его за собственные достижения.

Дориан Павус написал(а):

12. Ты ведь поедешь со мной в Тевинтер?

Да. Только не рассчитывай, что я задержусь там надолго!

Дориан Павус написал(а):

13. Ты чувствуешь себя готовым говорить с рабами? Если да, то о чем и как ты бы с ними говорил?

Думаю, для того, чтобы говорить с ними, мне нужно все же сначала понять, на что похожа их жизнь в рабстве. А потом - обязательно. Я бы рассказал им о долийцах, которые не кланяются никому, рассказал бы о жизни в клане, где не нужно бояться и всегда есть на кого опереться, рассказал бы о том, что эльфам есть чем гордиться. А еще рассказал бы о Галлусе, который не стал мириться с ошейником.

Дориан Павус написал(а):

14. А встретиться с моими родителями ты готов?

/оскалился/ Жду этой встречи с нетерпением. Почему-то мне кажется, что они не одобрят твой выбор...

Дориан Павус написал(а):

15. Хочешь увидеть ловцов жемчуга и примерить морской жемчуг?

Конечно! Хотя я не представляю, о чем речь.

Дориан Павус написал(а):

16. А покататься на драколиске?

Ой!.. Он ведь не взлетит?..

Дориан Павус написал(а):

17. А побыть вместе ночью в теплом море?

Только в обмен на лесное свидание!

Дориан Павус написал(а):

18. Ты когда-нибудь ревновал меня к прошлому?

Да. Иногда мне хочется, чтобы в твоей жизни никогда не было никого, кроме меня. Но это то, с чем я все же могу примириться.

Дориан Павус написал(а):

19. Есть что-то такое, что ты узнал бы о моем прошлом и после этого прекратил бы со мной любые отношения?

Мне сложно это представить - все-таки прошлое это прошлое, и я хорошо осознаю, что ты изменился. Но, возможно, очень жестокий поступок по отношению к эльфу мог бы вызвать проблемы. Но не думаю, что это заставило бы меня прекратить отношения.

Дориан Павус написал(а):

20. Есть кто-нибудь в моем окружении, с кем тебе хотелось бы познакомиться лично?

Нет! Все твои друзья будут надо мной смеяться и издеваться, я не хочу ни с кем знакомиться!

Отредактировано Йен Лавеллан (22-07-2016 15:09)

+2

16

Эльф, что ты сделал с Дорианом?! Он написал тебе двадцать (двадцать !!!!) вопросов! Насколько я знаю, обычно у Дориана было только три вопроса для его любовников: "Я хорошо выгляжу?" "Что ты мне принес?" и "Что ты все еще тут делаешь?". А тут его прямо порвало на вопросы, причем не о том, какой он красивый и как тебе повезло, а о тебе... Удивительно, невероятно и крайне подозрительно. Уж не какая-то особая эльфийская магия  тут замешана, а?!

0

17

Нефтис Аргир
Это особая эльфийская магия любви!
Ну и потом, если верить ему, я уникален во всем, в чем только можно быть уникальным. Попробовал бы он говорить со мной, как с этими отвратительными, омерзительными, грязными, уродливыми, бесчестными, подлыми, лживыми, глупыми и еще раз грязными потаскухами до меня!

0

18

Йен Лавеллан написал(а):

отвратительными, омерзительными, грязными, уродливыми, бесчестными, подлыми, лживыми, глупыми и еще раз грязными потаскухами

/переписала себе в блокнот на будущее/Хм... а в нас кажется есть нечто общее... не то, чтобы я сразу прониклась к тебе доверием из-за этого, но...

0

19

1. Я знаю, что ты считаешь нас, людей, довольно-таки уродливыми. Когда ты перестал считать уродливым меня? А когда я тебе понравился?
2. До того, как мы сошлись, ты фантазировал обо мне, лаская себя?
3. Есть что-нибудь, что мы еще не делали, а тебе хотелось бы попробовать?
4. Ярость, страх или нежность (твоя собственная или моя) - что сильнее разжигает в тебе желание?
5. Было так, что ты смотрел на кого-нибудь и хотел его, просто хотел, без всяких чувств или привязанности?
6. Как ты думаешь, есть какие-нибудь безумные поступки и выходки, на которые тебя может толкнуть страсть? Если да, то какие?
7. А на что ты способен из-за ревности?
8. А моей ревности ты боишься? Или, может быть, она тебе нравится?
9. Тебе когда-нибудь хотелось специально ее вызвать?
10. Тебе нравятся рискованные ситуации, когда нас, например, могут застать, прервать, увидеть? Почему?
11. Есть какие-нибудь запреты для нашей близости, что-то, что тебе было бы неловко или стыдно делать?
12. Обладать или принадлежать? И почему?

+1

20

Во таращит, я глазам своим не верю!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Йеном Лавелланом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно