Пять вечеров с... Нефтис Аргир!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться211-07-2016 12:40
1. Опиши мне своего идеального мужчину: за которого бы и в горящую избу, и коня на скаку, ну и замуж, разумеется. И я имею в виду идеального, а не того, в кого ты влюблена.
2. Кем ты хотела стать в 10 лет? а в 15? а в 25? А сейчас?
3. Мне бы пошло быть брюнеткой?
4. Кого из героев\правителей\злодеев\богов прошлого ты считаешь самыми сексуально привлекательными?
5. Так ты попробовала с гномами?
Поделиться311-07-2016 23:20
Мэйварис Тилани
1. Естественно, я бы не стала писать здесь о том, в кого влюблена, это же вообще непонятно почему произошло и скорее всего случилось от того, что я все время ела картошку! Непривычная еда, чужеродный климат и любовь к пирату, только как следствие этого!! А идеальный мужчина, чтобы я за ним и в огонь и в воду... ну, он должен быть магом, желательно, чтобы хорошо умел швыряться огнем, можно еще электричеством, хорошо бы, чтобы у него было свое средство передвижения, например, вот, корабль, еще важно, чтобы умел хорошо рисовать, книги бы расставлял по цветам, доверял бы молчаливым и хмурым эльфам и любил бы привязывать людей к ростре. В общем, ничего особенно специфического, половина женщин Империи мечтают о таком, я уверена.
2. Невероятным магом, уникальным магом, очень успешным магом. А сейчас я хочу вернуться на Лломерин.
3. Ну с одной стороны ты бы выглядела абсолютно инфернально! Тебе бы еще сигару с мундштуком, и вот вообще была бы фам фаталь) С другой стороны, тебе безумно идет быть блондинкой и это очень важное преимущество, так как в Империи мало блондинок.
4. Боги-драконы мой фетиш, все, что были. Только не говори никому, это сейчас не в моде. И особенно не говори тем, у кого это сейчас очень даже в моде, то есть венатори.
5. Вообще да) Один раз и это было как путешествие по горной дороге на брыкающейся лошади - то есть ощущения были такие, какие при этом, наверное, испытываешь. Страшновато, не очень удобно, но дух захватывает.
Отредактировано Нефтис Аргир (11-07-2016 23:48)
Поделиться412-07-2016 10:48
Дорогая магистресса Аргир!
1. Как вы относитесь к ропоту, поднимающемуся каждый раз, стоит вам появиться на соревновании гладиаторов в "Зале испытаний"?
2. Если вы отправляетесь на отдых в Сто Столпов, то предпочитаете останавливаться в вилле своей семьи, снимать отдельный дом или же вовсе жить в общих гостиницах рядом с другими отдыхающими?
3. А вы катались на скорпионе? )
4. Есть ли у вас домашние питомцы? А сколько? А почему именно они?
5. Когда вы были маленькой, то сбегали ли исследовать городские катакомбы? Они такие огромные - можно ведь и заблудиться!
6. А хотелось бы вам откопать древнего эльфа?
7. Вам нравится шоколад? )
Поделиться512-07-2016 10:50
Грязные сопороти. Ты в курсе, что если ты будешь так всех называть, то останешься одна в вонючем море сопорати?
Вот Мэй со мной подружилась, возьмет и привезет меня в Тевинтер. Кого ты убьешь первой?
Что будешь делать, если Друзья освободят всех твоих рабов? А если сильно досадят?
Ты вообще как с рабами обходишься, а?
Поделиться612-07-2016 22:10
Фейнриэль
1. Я его не замечаю) Я перестала замечать реакцию на меня других людей лет с шестнадцати, иначе у меня не осталось бы времени на то, чтобы жить.
2. Вилла или отдельный дом.
3. Ужас какой! Нет, не каталась. Даже моей жажде приключений есть предел!
4. Нет, никаких животных у меня нет, я редко бываю дома, вообще редко сижу на одном месте. Птицы всякие живут в доме, но я с ними почти никак не соприкасаюсь, так что они скорее интерьер, чем мои питомцы. Но у меня есть два телохранителя - они сойдут за домашних любимцев?)
5. Нет, когда я была маленькой я все время была занята тем, чтобы не пропустить момент открытия у меня магии. Мне было не до катакомб) Ну и куклы сами в себя не поиграют!
6. Хм... с одной стороны это было бы познавательно. Но с другой как-то жутко. Представьте себе, земля сходит слой за слоем и из-под нее показываются острые уши, а потом и сам спящий эльф целиком!
7. Да, очень)
Сэра
1. Тут явная логическая ошибка в рассуждениях. Люди не становятся грязными сопорати от того, что я их так называю. Они ими рождаются, а потом с ними встречаюсь я и называю их так. Так что чтобы не оказаться посреди толпы вонючих сопорати мне достаточно просто не гулять по Торговой площади Денерима, например. Еще в Тевинтере меня точно не постигнет такая участь и в Скайхолде, по счастью, так как там много магов, а еще есть Дориан и Мэй.
2. Никого не стану убивать, зачем мне это? Если Мэй хочет дружить с сопорати, то пусть дружит. Я вон тоже подружилась с сопорати на Лломерине, мы вместе картошку чистили.
3. Если вы освободите всех моих рабов, то я очень надеюсь, что вы предоставите им возможность спокойной жизни, которой вы их лишите, заставив уйти из дома Аргир в никуда. А я куплю новых.
А если сильно досадите... не знаю, смотря по тому как именно. Могу и не заметить, а могу и очень разозлиться и нанять кого-нибудь досадить вам.
4. Они создают мне удобную жизнь, я гарантирую их безопасность и пропитание. Беру, то что они дают без чувства вины или какой-то особенной благодарности. Никак не издеваюсь и не срываю на них плохое настроение. Точнее, я срываю его на всех подряд, просто кто рядом будет. Если раб, то на рабе, а если архонт, то на архонте)
Поделиться713-07-2016 13:04
Вопрос от грязного сопорати: если завтра вы проснетесь и обнаружите, что лишились магии, что будете делать?
Есть хоть что-то, что вам нравится в Ферелдене? Нравится настолько, что вы хотели бы видеть это в Империи.
Самое эротичное впечатление в вашей жизни?
А самый кошмарный секс?
А если я введу многоженство в Ферелдене, станете моей женой на пару с магистрессой Тилани?
Поделиться814-07-2016 02:29
Оливер Кусланд
1. Буду искать почему я ее лишилась. Ведь ничего не происходит просто так, раз она куда-то делась, значит может и вернуться, надо только понять, куда она делась и от чего. В общем, в отчаянье не впаду)
2. Ну я же никогда не была в Ферелдене! По поверхностному впечатлению там слишком холодно, чтобы мне понравилось, но кто знает) Вообще мне нравитесь вы с Вулффом, вы правильно понимаете, что такое нормальные, адекватные отношения между людьми.
3. Хм... какое-то время назад я непременно рассказала бы историю про какого-нибудь гладиатора, но сейчас у меня все перепуталось и переменилось и эротика для меня теперь существует только на Лломерине или в открытом море. И вот тут уже сложно выбрать какой-то момент. Остров, люди, которые там живут, их голоса, песни, сама жизнь там все это кажется мне невероятно захватывающим, вызывающим глубокие эротические чувства, как и море само по себе. Я как окунулась в какое-то другое пространство, в котором все пронизано эротикой и все, что со мной случилось с момента попадания в плен и до того, как я уплыла оттуда, кажется одним долгим сексом, со множеством разнообразных оргазмов. Хотя, если надо все-таки выбрать какой-то момент... на ванные я вовсе не могу смотреть теперь спокойно) Самое именно эротическое воспоминание связано с пребыванием в ванной вместе с неким загадочным рыжим мужчиной.
4. О, вот тут все просто - второй год обучения в Круге, мой однокурсник альтус, жалкий секс длинной в четыре минуты и два часа (два часа!) разговоров после этого о том, как мы должны пожениться и родить сверхмага... Альтусы вообще разочаровывали меня в сексе гораздо чаще, чем кто-либо другой.
5. Да, мы уже договорились с ней обо всем и скоро к тебе приедем. На нас уйдет очень много денег, сил и нервов) Жди)
Поделиться914-07-2016 02:34
А вы вообще каких мужчин предпочитаете? Ну кроме того, что они должны быть рыжими х) *поправил шевелюру*
Поделиться1014-07-2016 03:27
Роланд Гилмор
/поправила грудь/ У них должен быть собственный корабль и их должны звать Ульфгир.
Поделиться1115-07-2016 01:14
/заправил грудь Нефтис туда, откуда она показалась/
1. Почему ты не рассказала мне про ребенка?
2. У кого из твоих родственников мне остановиться, когда я приеду в Тевинтер по делам?
3. С кем из твоих родственников я подружусь, а кто меня возненавидит?
4. Расскажи про всех твоих самых близких бывших любовников. /собирается записывать имена и адреса/
5. Брэдди интересуется, не знакома ли ты с гомосексуально ориентированными красивыми мужчинами. И если знакома, не могла бы ты его с ними познакомить.
Поделиться1215-07-2016 01:33
Красный Барон Ульфгир
1. Не знаю. Чего-то боялась. Наверное, что тогда точно уже уехать бы не смогла.
2. У меня! Только у меня на загородной вилле, остальные Аргиры не настолько гостеприимны.
3. Так и вижу, как ты сидишь в доме моих родителей за столом и вся моя родня смотрит на тебя округлившимися глазами, а ты ешь)) Они и со мной бы не подружились если бы все обо мне знали))
4. У меня никого до тебя не было! Как ты можешь думать иначе, я же была не замужем!
5. Обязательно познакомлю его со своим другом Дорианом. Ему как раз пора подумать о серьезных отношениях, а кто как не опытный мужчина для этого подходит? У Дориана есть красота и магия, а у Брэдди жизненный опыт, профессия кока, масса познаний о картошке и поведенческие странности. Мне кажется - они чудная пара.
Поделиться1316-07-2016 01:09
Женщина, когда ты соберешься и начнешь думать головой?!
Поделиться1416-07-2016 01:55
Дорогая, что важнее - любовь или общественный успех?
Что в первую очередь имеет смысл смотреть на Лломерине?
А что ты мне с Лломерина привезешь?
Ты все еще интересуешься гномами или твои вкусы изменились за то время, что мы не виделись? а если изменились, то в какую сторону?
Я обязательно позабочусь о покоях для тебя в Скайхолде! Скажи, как они должны быть оформлены?
О чем ты меня спросишь в первый момент, когда мы встретимся?
Как бы тебе хотелось жить, когда ты вернешься в Тевинтер?
Поделиться1517-07-2016 22:37
Кассандра Пентагаст
На себя посмотри!
Дориан Павус
1. Чую в этом вопросе подвох. Ты хочешь прочесть это своими глазами, да, Павус? Хочешь, чтобы я написала, что любовь важнее всего и ты бы хохотал надо мной, невзирая на то, что происходит у тебя в жизни, да, ДА??! Ну ладно, хохочи - любовь важнее.
2. Мне кажется, что остров не очень подходит для туризма, так что на этот вопрос сложновато ответить) Скажем так, Лломерин либо прекрасен целиком, либо ужасен целиком, зависит от того, подходишь ли ты этому острову и он тебе.
3. Море рассказов в которых ты утонешь)
4. Да лучше бы меня гномы интересовали, честное слово! Рада была бы я написать, что мои вкусы изменились в пользу пиратов, но беда-то в том, что в пользу одного конкретного пирата и это все очень усложняет.
5 Красиво, по-тевинтерски, с кучей всего такого тевинтерского. Или они могу еще напоминать каюту корабля, вот это тоже красиво.
6. Поживем - увидим) Вопросов будет много)
7. Не спрашивай меня о таких вещах, я не уверена в том, что я хочу делать на следующей неделе, а ты вон как вперед забегаешь.
Отредактировано Нефтис Аргир (17-07-2016 22:37)