Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Шарадой Амелл!

Пять вечеров с... Шарадой Амелл!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0626/h_1466966945_9525741_3e265d16a4.png

Задаем вопросы Рыжей Дженни Тантерваля!

P.S.: на случай, если кто-то забыл - правила игры.

0

2

Каково это - быть "кузиной Бороды"? Чувствуете ли вы на себе тень знаменитого родственника? Были ли проблемы из-за этого родства?
Рыжая Дженни - это последняя остановка? Или хочется добиться чего-то еще?
Что представляет собой идеальный подарок для вас?
Где вы хотели бы жить? Или Тантерваль всем вас устраивает?

+1

3

Скучаешь по чему-нибудь в Киркволле?
Как в итоге сложились твои отношения с отцом?
Ты хотела бы иметь детей, семью?
Как ты относишься к тому, что Хоук со мной?

+1

4

У вас есть близкие друзья? Не просто добрые приятели, а именно кто-то, кому полностью доверяете и с кем можете всем поделиться?
Кого вы в принципе могли бы полюбить? А настолько, чтобы оставить свой нынешний образ жизни и осесть где-нибудь?
Друзья Рыжей Дженни грабят богатых и отдают деньги бедным, как я понимаю) Какой процент они оставляют себе?) И берутся ли за дела без социального подтекста - просто ограбить кого-нибудь там, например.
Вы религиозны? Хотя бы немножко?)

+1

5

Мужики или бабы?
А какая твоя бутыль любимая?
Почему лук и почему Буря?
Как дела в Тантервале?

+1

6

Оливер Кусланд
1. Это было занимательно поначалу, пока не запахло подставой, честно! Сами посудите: была Шарадой, а стала "кузиной Бороды". Нет, я люблю Гаррета и состоять с ним в родстве - это большая честь, все дела, но стоило мне хоть словом обмолвиться о том, что "эй, знаешь, а ведь этот бородатый Защитник - мой кузен", то все, пиши пропало. Мне либо приходилось отвечать на бесконечную череду вопросов о его персоне, либо придумывать небылицы и спешно ретироваться, дабы любопытный народ отстал. Настоящие проблемы начались уже после восстания, когда расспросы о Хоуке стали... скажем, настойчивее. В конце концов, из-за этого пришлось залечь на дно и даже переехать в другой город. Но я не жалею - осознание того, что у тебя в родственниках такой славный малый (ладно, он не малый, он смахивает на косматого медведя, но это детали), греет сердце, правда.
2. Лет пять назад, после смерти матери, я думала, что преступные синдикаты Киркволла - моя последняя остановка. Потом, после истории с Самоцветом, за остановку взяла встречу с Гамленом и Хоуком. После восстания остановкой стал переезд в этот чумной Тантерваль, будь он неладен. А теперь я - девица при связях, одна из "Рыжих Дженни" и, самую малость, освободитель рабов. И быть мне последней дурой, если после таких крутых жизненных поворотов я скажу, что "Рыжая Дженни" - последняя остановка. Каких-то конкретных целей не ставлю: жизнь сама занесет куда надо, мне остается только приспособиться и не помереть в процессе.
3. Идеальный подарок - воспоминание. То есть, можно подарить человеку цветы и что-нибудь блестящее, но первое - завянет, а второе пополнит коллекцию безделушек. А можно посвятить ему время, вместе провернуть что-нибудь безумное, закрепить все это бутылочкой вина (или еще чем-нибудь не менее приятным, если все к тому располагает) и это будет бесценно.
4. Побойтесь Создателя, да кого этот Тантерваль устраивает. Дом там, где я: пока бы не хотелось нигде останавливаться насовсем - я не повидала и половины мира, не насолила и одной десятой всех аристократов, столько городов-государств еще нужно посетить! - а как временное место жительства Вольная Марка вполне подойдет. Если уж придется где-нибудь осесть, то, скорее всего, это будет яркая, шумная столица: в городах тесно и грязно, но я притерпелась к этой суете, она мне как родная.

Фенрис
1. Я очень скучаю по старому Киркволлу. По временам, когда мы с матерью на пару гоняли по Рваному берегу - за чертой города воздух чище, ей были полезны эти прогулки, пока она не слегла с болезнью. По шумному рынку Нижнего города и лавке сладкоголосой Элеганты - не счесть, сколько бутылей со снадобьями я у нее выкупила. Скучаю по Хоуку и встречам с ним и его разношерстной братией в "Висельнике". Бывает, даже по скрипучему, как половицы в его древней лачуге, ворчанию Гамлена, настолько все плохо.
Мне эта тоска порой душу рвет, если честно, потому стараюсь затолкнуть ностальгию поглубже и лишнего не вспоминать. Так легче.
2. Если вкратце, то я все еще называю его Гамленом - язык не поворачивается перейти на "отец".
Если развернуто: мы так и не сблизились. Полагаю, он не простил мне мой переезд в Тантерваль, хоть я и обеспечила его всем необходимым перед тем, как уехать. Соглашусь, я - не самая лучшая дочь, но, по крайней мере, я делала все, что в моих силах, чтобы хоть как-то пробить эту его поросшую разочарованием ко всему сущему скорлупу. Жаль, что у меня ничего не вышло.
Мы ведем переписку, но... Что ж, так или иначе, но иногда письма просто теряются в пути, м?
3. Наверное, я человек простой и мечты у меня какие-то простые, но хотела бы, конечно. Вот только я не совсем понимаю, как это, жить бок о бок с мужчиной - мать-то меня воспитывала в одиночку. Оттого я приучилась справляться со всем самостоятельно, не полагаясь на мужчин (глядя на Гамлена, вера в то, что на мужчин можно положиться, померкла окончательно), и едва ли позволю кому-нибудь собой помыкать, а с таким отношением полноценную семью, известно дело, не сколотить. Но, надеюсь, хоть ребенок у меня будет. В свое время.
4. Ай, славный ты, хоть и поначалу мне странноватым казался (хотя, проклятье, кто из компании Гаррета мне не казался странным?), тем более благодаря тебе Хоук не одинок во всем этом треклятом и, как по мне, очень несправедливом по отношению к нему мире, понимаешь? Для меня это важно. Так что за Гаррета у меня сердце радуется, за вас в целом я спокойна, не дай Создатель вам угодить в беду, а если угодите все-таки - оба знаете, где меня искать.

+1

7

1. Нравилось ли вам ваше имя, когда вы были ребенком? А сейчас?
2. Чьим персонажем из существующих на форуме вы хотели бы поиграть?
3. Ваше любимое или самое частое ругательство.
4. Вы были влюблены? А еще хотелось бы? Не боитесь?
5. Каких бы глупостей вы успели натворить и гадостей наговорить, если бы я пригласила вас в Каринус на прием? Представьте только, вам бы пришлось наряжаться в непривычные для вас наряды, вести себя по правилам этикета и делать вид, что вы просто обожаете всех собравшихся.

0

8

Кассандра Пентагаст
1. В моем ремесле не стоит кому-то всецело доверять, потому нет. То есть, прямо всем-всем я не смогу и не стану делиться в любом случае - мне куда привычнее помалкивать о своих заморочках и слушать других. Зато добрых приятелей и хороших знакомых действительно хоть отбавляй, может, это как-то компенсирует.
2. Если я оставлю свой нынешний образ жизни и осяду где-нибудь, то пусть мой избранник мне о голову бутылку разобьет. Я же, считай, самой себе изменю и перестану быть Шарадой. А чтобы влюбиться в кого-то... Да не, не, пока для меня это темный лес какой-то.
3. На самом деле, каждая Рыжая Дженни (или Рыжий Джен, тут уж в какую сторону смотреть) сама задает процент, который посчитает справедливым, но, как правило, зарываться и брать себе больше положенного нельзя - за это можно получить по шапке от "Друзей" в других странах. Цены на обмундирование и алхимические смеси везде разные, а жить и оплачивать услуги помощников тоже надо! Что до ограблений - до банального разбоя не опустится ни одна Рыжая Дженни. Поверьте, если вас обчистили "Друзья", а не обычные воры, значит, вы точно зажравшийся аристократ, сделавший что-то плохое! ;D
4. Обижаете, леди Искательница! Я, может, грешна, пью, сквернословлю, в борделях бывала, каюсь, знатных господ обижаю, но в Создателя и Пророчицу, да благословенны будут Ее анатомические подробности, верю! А как иначе, если не Его извращенным чувством юмора, объяснить все это происходящее вокруг нас дерьмо?

Сэра
1. И мужики, и бабы! Зачем вообще отказывать себе в одном из удовольствий? ;D
2. Бутылка с электричеством, ясен красен. Согласись, с нее так знатно штырить начинает, как будто ты не человек, а дракон! Потом, конечно, голова раскалывается и сил никаких нет, но оно того определенно стоит.
3. Лук - потому что мама в детстве подарила, а переучиваться управляться с кинжалами потом стало как-то лень. Да и в гущу боя лезть я не люблю, мне удобнее перестрелять всех с расстояния. А Буря потому, что у меня адреналиновая зависимость, страсть к взрывам и маленьким разноцветным бутылочкам, не могу лгать.
4. Порт загажен, плавильни портят воздух, нищета, повернутый на религии лорд-канцлер, коррумпированная стража, близкое соседство с городом-государством полоумного принца и, вдобавок ко всему, тевинтерцы, промышляющие работороговлей. Иными словами, ничего из ряда вон выходящего, правда.

Мэйварис Тилани
1. Я вас удивлю, леди магистр, но при рождении меня звали по-другому. По крайней мере, мне так сказали. Просто матушка меня с детства в шутку кликала "Шарадой" (не спрашивайте, почему) и прозвище приклеилось намертво. Мне нравится: очень славно отражает мою неуемную любовь к хитрым запутанным планам. Я не ищу легких путей, да-да.
2. Вашим, леди Тилани, вы же роскошная! ;D
3. Самое частое - "блять" в его разных эмоциональных окрасах, начиная от восторга и заканчивая выражением искреннего удивления, даже негодования, самое любимое - "да чтобы у тебя дом сгорел, уховертки мозги ночью выжрали, а бабы/мужики давать перестали!", но это, скорее, проклятье, я его очень редко использую!
4. То, что было, влюбленностью назвать язык не повернется, но о любви такие вещи рассказывают, что причащаться не особо хочется! Мол, ходишь как пьяный, стихи сочиняешь, под окнами стоишь часами и серенады поешь, а у меня такая беда каждые выходные, мне больше не надо.
5. Госпожа Тилани, я же, вроде как, тоже леди и умение с достоинством носить эти цветастые тряп... платья, с чувством врать и очаровательно хлопать глазами у меня должно быть в крови. А то, что я потом перца всем в бокалы подсыплю, портьеры подожгу, пущу мышей бегать по фуршетному столу и украду вас с приема - это так, детали. ;D

+3

9

1. Кузина, а что ты обо мне подумала, когда мы только познакомились? А о моем предложении познакомить тебя с Гамленом?
2. Ты бы хотела, чтобы все было иначе: моя мать вышла бы замуж за графа де Копьи, твоя - за Гамлена, я отродясь не владел бы никакой магией, а ты даже не притрагивалась бы к луку, и общались бы мы на балах, охотах и званых ужинах? Как думаешь, так оно было бы лучше или хуже?
3. С кем тебе было интереснее всего из моей киркволлской компании? А трудно с кем-нибудь было?
4. Рано или поздно нынешний кавардак - маги, храмовники, Корифей, война всех со всеми - так или иначе закончится. Какую жизнь ты для себя хотела бы после всего этого?
5. Будешь навещать нас с Фенрисом, когда мы, наконец, перестанем мотаться по всему свету, обзаведемся деревенским домом и осядем на одном месте?
6. А сама хочешь такой оседлой жизни, пусть не сейчас, позже?
7. Ты Сэре сказала, что и мужики, и бабы, а мне вот что скажи: люди, эльфы или, может, гномы?
8. Есть что-то, что ты вспоминаешь, чтобы взбодриться, когда на душе особенно грустно?
9. Если бы ты собралась навсегда покинуть Вольную Марку, в какую страну перебралась бы и почему?
10. Если, скажем, я когда-нибудь физически загремлю в Тень, что потом принести тебе в подарок?

0

10

1. Монна, если я предложу вам вояж по Тевинтеру и ни в чем себе не отказывать, куда бы вы поехали, что хотели бы увидеть и чем заняться?
2. Как вы относитесь к магии? Она вам интересна, пугает вас или, может быть, безразлична вам?
3. А какие-нибудь чудеса, сотворенные магией, вам бы хотелось увидеть?
4. Верну вопрос: можете припомнить свое самое волнующее впечатление? А самое забавное?

0

11

Гаррет Хоук
1. В нашу первую встречу я была решительно настроена на знакомство с отцом, потому поначалу неслабо так удивилась, ведь пришел ты, весь такой при своих ребятах, титуле Защитника и бороде. Потом, помнишь, объявился этот дуболом Вельд с бандитской шайкой и начал орать, мол, ты братца его порешил, а мы прямо там их всех спина к спине приструнили? Так вот я еще и уважением прониклась: ты мне просто взял и помог, причем хорошо помог, так в бою и лютовал! Иными словами, ты умеешь произвести впечатление. Я, конечно, и до личного знакомства с тобой много разных историй слышала, но, сам знаешь, в слухах правды нет.
Вот что касается твоего предложения... Я не ожидала! И не знала, что думать. То есть, ты сказал, что Гамлен "не такой уж и плохой" и мне на мгновение показалось, что ты либо двинутый, либо шутки шутишь. Двинутым ты и впрямь оказался, кузен, но только в хорошем смысле! ;D
2. Сплюнь, Гаррет, мне аж дурно стало. Ты ведь понимаешь, что при таком раскладе мы были бы совершенно другими людьми и, вполне возможно, возненавидели бы друг друга, потому что аристократы только и делают, что ненавидят ближних своих. И скупают на рынках шелка в тон к глазам. Так что все меня в наших простецких сердечно-родственных отношениях устраивает.
А еще на секундочку представь, что, будь ты сыном этого де Копьи, у тебя бы не было суровой бороды. Дичь!
3. О, мастер Тетрас. Создатель мне свидетель, по сей день вспоминаю его истории и эту шелковистую шевелюру на груди, которую он мне так и не дал потрогать, пройдоха. Мы с ним вели дела какое-то время, пока наш друг-гном не залег на дно с концами. И еще я восхищалась Авелин, даром что капитан стражи, из этой рыжей вышла бы роскошная Рыжая Дженни!
Сложно было с твоими магами. Вот без обид, но ты среди них был единственный нормальный!
4. Маги, храмовники, Корифей и войны закончатся, конечно, но порочные аристократы всегда были, есть и будут. Я правда не знаю, братец. Конечно, это плохо, но я слишком привыкла жить сегодняшним днем, чтобы крепко задумываться о будущем.
5. Ай, дорогой мой, ты еще спрашиваешь! Собираюсь выбираться к вам каждый раз, как попустят дела - я-то знаю, что осяду еще очень-очень нескоро, а так хоть буду знать, что где-то есть тихая гавань, где живет братец со своей душой и которого грешно не навестить. А, еще ты что-то про яблони говорил, так что ничего не знаю, с тебя варенье, сидр, все дела.
6. Может, когда наступит это "позже", я и думать буду иначе, а пока нет. Вряд ли я захочу поселиться где-нибудь в тихой деревенской глуши даже если найду кого-нибудь себе по нраву, так что сейчас единственная моя любовь - это работа, шум городов, авантюры и, что важнее всего, свобода.
7. Люди - определенно да, эльфы очень даже ничего, но я предпочитаю партнеров "в теле", а гномы... Нет, обычно я с ними дела веду и уж никак не вижу их с собой в одной постели. Вообще, очень странно отвечать на такой вопрос кузену, хорошо еще ты про кунари не спросил! ;D
8. Я невольно вспоминаю матушку и время, проведенное с ней, когда мне тоскливо. Казалось бы, это должно вогнать меня в еще большее расстройство, но, как ни странно, легчает. Она ведь в одиночку справлялась со сложностями, значит, и я смогу.
9. Ммм. Ммм... Антива. По секрету, это моя маленькая страсть, если не мечта. Я ни разу не романтик, но обещание безудержных празднеств, прогулок по обильным виноградникам, лабиринтам портов, бульвару Морей и видов стройных башен Королевского дворца кого угодно взбудоражит, иэх... Говорят, будто эта смертельная и прекрасная жемчужина Тедаса покоряется только самым загорелым храбрым и самым страстным - чем я хуже?
10. Себя целым-здоровым принеси, дурень! Не то я ж не побоюсь, засучу рукава, вытащу тебя оттуда на пару с Фенрисом, выругаю и втащу с разворота, чтобы неповадно было так нас пугать! ;D

Дориан Павус
1. Мессир, это было бы великолепно и я бы и без вашего благословения ни в чем себе не отказывала, моя охочая до дальних путешествий и интригующих приключений душа уже трепещет! В Тевинтере, по известным причинам, нет "Друзей", и я бы, наверное, впервые за долгое время занялась чем-нибудь для себя: посетила достопримечательности Минратоса, поглядела на знаменитые бои гладиаторов и попыталась закрутить интрижку с одним из них, неделю отлеживалась в общественных купальнях, а потом... А потом я вспомню, что этот магократический рассадник гадюк держится на рабстве, в моей трепещущей душе проснется негодование и я попытаюсь поднять восстание, за что меня, вполне возможно, казнят с особой жестокостью, так что нет, наверное, вам лучше не приглашать меня в вояж по Тевинтеру. Кхм.
2. Я жила в Киркволле, а там разве что глухой не слышал об ужасах страшной грозной магии, - магии крови, точнее - сдерживаемой благословенной силой монны-командора, и прочее, и прочее. Признаюсь, в свое время я по глупости всем этим россказням верила. Потом объявился кузен-маг, пример которого доходчиво мне объяснил, что чароплеты бывают разные, а магия - не всегда крови и не обязательно зло. Интересоваться не интересуюсь, но кое-что знаю: бутыли, что я задействую в бою - та же магия, по сути, а я привыкла досконально изучать то, что ношу в своей сумке, иначе вдруг напортачу и подорвусь на месте.
3. Слышала, что в Тевинтере устраивают магические шоу в амфитеатрах, а фундаменты построек поднимаются из пыли усилием воли! У вашей Империи, конечно, не ахти репутация среди вольномарчан, но на такие чудеса я бы поглядела.
4. Пожалуй, самым волнительным впечатлением стал поиск самоцвета Керошека - это было моим первым крупным предприятием, уже потом ставшее весьма-весьма нашумевшим дельцем в Вольной Марке. Я была в страшном унынии после смерти матери и именно эта погоня, если подумать, вернула меня в строй. Помню, как сбилась с ног, объездив добрую половину архивов городов-государств Марки для сбора информации, потом были поиски, одно покушение, много пещерных пауков, ночи под открытым небом и, наконец, сам самоцвет. Проклятье, ох уж это потрясающее чувство, когда искомое стоит потраченных усилий! К тому же, именно благодаря самоцвету я пересеклась с кузеном и познакомилась с Гамленом. А камушек я по сей день ношу на цепочке - так, на память.
Самое забавное? День, когда меня нарекли Рыжей Дженни. На радостях я проставилась на всю таверну, мы душевно и знатно надрались, спели много песен, я танцевала на столе, а утром меня нашли сидящей под этим же столом в обнимку с одним из "друзей". Оказывается, это мы так дела обсуждали. Хороший был день!

+2

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Шарадой Амелл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно