Пять вечеров с... Рейганом Росаем!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться221-06-2016 01:14
1. Как думаешь, на что у твоего персонажа аллергия?
2. Мужчины или женщины?
3. Чем закончится история Рейгана Росая? Что его ждет в будущем и как он погибнет?
4. Животрепещущий вопрос: Росай и Каталина продолжат свои отношения и останутся парой?
5. Кто бы понравился Росаю, будь он в Скайхолде? И как друг, и как любовник.
6. Тебе нравятся мои штаны? Только честно.
Поделиться321-06-2016 13:33
1. Как думаешь, на что у твоего персонажа аллергия?
я думаю, на что-нибудь очень дорогое и аристократическое точно должна быть. на какое-нибудь антиванское вино столетней выдержки или орлесианский сыр с серо-буро-малиновой плесенью, деликатес сезона
2. Мужчины или женщины?
безотносительно работы - женщины
3. Чем закончится история Рейгана Росая? Что его ждет в будущем и как он погибнет?
он станет королем Антивы, сделает короля действительно правящей единицей, будет править десятилетиями и скончается тихо-мирно в собственной постели в окружении рыдающих детей, внуков и подданных вообще в Тедасе ничего спокойно не бывает, так что либо чужие наемники, либо свои, либо очередной Мор/Корифей/Брешь точно поможет укоротить срок жизни
4. Животрепещущий вопрос: Росай и Каталина продолжат свои отношения и останутся парой?
я думаю, они постараются. с поправкой на чужих наемников/своих наемников/Мор/Корифей/Брешь
5. Кто бы понравился Росаю, будь он в Скайхолде? И как друг, и как любовник.
не думаю, что у Росая возможна дружба вообще хоть с кем-то, кроме его оппозиции, но вот с Дорианом, Вивьен и Жозефиной, я думаю, он бы захотел пообщаться - аристократизм, манеры, самомнение и все такое. а с Быком мог бы пойти пить и проснулся утром известно где известно без каких деталей одежды а любовники... Йен! та же Жозефина очень милая. и где-то там в Скайхолде один старый знакомый сомниари бегает
6. Тебе нравятся мои штаны? Только честно.
они тебе идут ) в прошлом году в Орлее все ходили в полосатом, можно считать это отголоском столичной моды ))
Поделиться421-06-2016 22:43
Если бы у вас была возможность покинуть Воронов и идти на все четыре стороны - куда бы вы пошли?
Как насчет помочь Инквизиции на добровольных началах?
Как вам орлесианская манера носить маски? Кажется утомительной или наоборот удобной?
Любимое оружие, если такое есть?
Поделиться521-06-2016 23:01
Если бы у вас была возможность покинуть Воронов и идти на все четыре стороны - куда бы вы пошли?
как ни банально - развлекаться. спать, гулять, есть и опять спать. потом бы все-таки взялся за ум и занялся чем-то вдумчивым - образованием, самообразованием и поисками, куда удачно пристроить свое лицо, связи и гены.
Как насчет помочь Инквизиции на добровольных началах?
тоже вариант. только те добровольные начала должны быть все-таки оплачены ) например, полезными связями и очень хорошей перспективой. тем более, что мы с леди Монтилье земляки.
Как вам орлесианская манера носить маски? Кажется утомительной или наоборот удобной?
скорее, первое. меня раздражает, что я не вижу лицо и мимику, да и глаза часто с трудом. хотя на каком-нибудь свидании это могло бы быть интересно...
Любимое оружие, если такое есть?
парные кинжалы, я с ними уже сроднился за все эти годы )
Поделиться621-06-2016 23:16
Ворон, на что ты готов ради денег?
А есть что-нибудь, на что не пойдешь даже за большие деньги, выказав таким образом неповиновение Гильдии?
Ты получаешь удовольствие от убийств? А от пыток?
Какие из твоих услуг стоят дороже всего?
Если бы нужно было выбирать между решающим успехом вашей оппозиции и жизнью твоей женщины, что бы ты выбрал и как поступил?
Ты оставишь Каталину при себе в качестве любовницы, если выбьешься в короли?
Какую роль в Антиве станет играть Гильдия Воронов в твое царствование?
В какой стране будешь искать себе королеву и почему именно там?
Каких отношений ты хочешь с Ферелденом, когда наденешь корону?
Какие государства видишь лучшими союзниками для Антивы под твоим управлением?
Поделиться722-06-2016 00:12
Есть ли у меня надежда? Вы только представьте: магистресса Тевинтера и король Антивы. Как звучно и эротично.
Поделиться822-06-2016 18:29
Ворон, на что ты готов ради денег?
много на что. вопрос, что именно стоит на кону и о какой сумме речь.
А есть что-нибудь, на что не пойдешь даже за большие деньги, выказав таким образом неповиновение Гильдии?
на убийство членов оппозиции - Каталины, Зеврана, etc., на отказ от посягательств на трон, на заведомо самоубийственное задание. ну и насчет убийства монашек, детей и животных тоже вначале как следует подумаю, если кому-то вдруг придет в голову предлагать за такое большие деньги.
Ты получаешь удовольствие от убийств? А от пыток?
только если жертва мне насолила так, что я очень сильно захотел ей отомстить. тогда есть вероятность.
Какие из твоих услуг стоят дороже всего?
все как всегда - убийства хорошо защищенных и/или высокопоставленных лиц, чем выше риски - тем выше цены. в этом смысле я ничем не отличаюсь от прочих Воронов
Если бы нужно было выбирать между решающим успехом вашей оппозиции и жизнью твоей женщины, что бы ты выбрал и как поступил?
для начала постарался бы найти третье решение - оно обычно находится, если хорошо поискать. а еще есть вероятность, что я бы так и не сумел выбрать, угробив все сразу.
Ты оставишь Каталину при себе в качестве любовницы, если выбьешься в короли?
не только в качестве любовницы, но и в качестве советника, друга и лишней пары глаза на всякий случай. зачем нивелировать пользу от чужих способностей?
Какую роль в Антиве станет играть Гильдия Воронов в твое царствование?
роль армии страны, работающей с королем и на короля в первую очередь
В какой стране будешь искать себе королеву и почему именно там?
как бы ни были выгодны браки с иностранными принцессами, выбор, скорее всего, падет на землячку. потому что народ и менестрели, конечно, обожают бастардов, но полезные связи внутри страны лишними не бывают.
Каких отношений ты хочешь с Ферелденом, когда наденешь корону?
нейтралитет с легким уклоном в плюс, чтобы был мир, но особо на нашу помощь не полагались. война мешает торговле, а собственные ресурсы лучше тратить на себя.
Какие государства видишь лучшими союзниками для Антивы под твоим управлением?
Ривейн, Вольная Марка, Тевинтер - у нас общие границы, в случае чего им проще всего будет напасть на Антиву. так что лучше до этого не доводить. было бы еще неплохо договориться с Армадой и кунари, но это уже из области фантастики.
Поделиться922-06-2016 18:35
Есть ли у меня надежда? Вы только представьте: магистресса Тевинтера и король Антивы. Как звучно и эротично.
конечно, есть! мы наверняка сумеем выработать какой-то взаимовыгодный экономико-политический план для обеих стран. и может быть не только за столом переговоров за картами, но и в более приватной обстановке... но на постоянной основе, увы, не могу ничего предложить - король всецело принадлежит своей стране и не только ей, уховертки в постели неприятные соседи
Поделиться1022-06-2016 22:08
1. Чего ты боишься? Какой-нибудь нелепый и какой-нибудь из серьезных страхов.
2. А что доставляет тебе радость?
3. Размышлял ли ты над тем, как сложилась бы твоя жизнь, будь ты не бастардом, а признанным наследником престола? Жалеешь ли, что такая судьба обошла стороной?
4. Что может вывести тебя из себя?
5. Ты всегда вычурно одеваешься? ))
6. Хочешь ли возродить дом Росаев и вообще занять место грандмастера, если королевский трон уплывет в далекие дали?
7. А цветы тебе какие нравятся? ))
8. Что насчет демонов?
9. Поржать или убежать?
Поделиться1123-06-2016 11:42
1. Чего ты боишься? Какой-нибудь нелепый и какой-нибудь из серьезных страхов.
оказаться где-нибудь на орлесианском приеме и "сесть в лужу", вызвав общий смех; не добиться желаемого, потеряв все, что мне дорого, без возможности попытаться еще раз
2. А что доставляет тебе радость?
вкусная еда, хорошее вино, хорошо сделанная работа, красивая обстановка, хороший/е любовник/и
3. Размышлял ли ты над тем, как сложилась бы твоя жизнь, будь ты не бастардом, а признанным наследником престола? Жалеешь ли, что такая судьба обошла стороной?каждый день! размышлял над тем, как сложилась бы, если бы меня не отдали Воронам. а потом перестал размышлять - потому что совсем тошно становится от разницы
4. Что может вывести тебя из себя?
когда надо мной смеются, а я не знаю, как ответить; когда по объективным причинам не могу получить желаемое; когда меня ставят в ситуацию выбора, когда я не хочу его делать
5. Ты всегда вычурно одеваешься? ))
не сказал бы, что мой внешний вид такой уж вычурный ) скорее, просто с некоторой претензией. и. нет, я так хожу только вне заданий, и так слишком в глаза бросаюсь
6. Хочешь ли возродить дом Росаев и вообще занять место грандмастера, если королевский трон уплывет в далекие дали?
дом Росай, вообще, и так не последний в списке. а насчет грандмастера - там есть, все-таки, люди поумнее и поопытней меня. а вот присоединиться к ним и помочь - вполне. только если вдруг королевский трон уплывет в далекие дали - боюсь, меня отправят ему вслед, с камнем на шее.
7. А цветы тебе какие нравятся? ))
кроваво-красные розы
8. Что насчет демонов?
а что насчет них? ) я с ними не встречался и не горю желанием. магия и магические дела для меня такие же, как морское дело, - издалека иногда интересно посмотреть, но под ногами мешаться не стоит.
9. Поржать или убежать?
смотря о чем речь ) обычно есть еще опции для действий
Поделиться1223-06-2016 20:34
Сегодня последний из пяти вечеров с Рейганом Росаем!
Торопитесь задать Ворону все самые каверзные вопросы!
Поделиться1324-06-2016 01:36
Как ты будешь обращаться с слугами и бедняками, а также эльфами?
Мне стоит прислать своих ребят, чтобы проследили за тобой?
Что ты сделаешь, когда узнаешь, что в твоей стране орудует Рыжая Дженни, портя жизнь богачам?
Поделиться1424-06-2016 11:12
Как ты будешь обращаться с слугами и бедняками, а также эльфами?
так же, как и сейчас, вероятно: ты получаешь деньги - будь добр их отрабатывать, заменить тебя кем-то другим не проблема в случае чего. это относится ко всем без исключения - хоть эльфам, хоть людям, хоть кому угодно. отношение зависит от их пользы, а не формы ушей.
Мне стоит прислать своих ребят, чтобы проследили за тобой?
твоим ребятам серьезно больше нечем заниматься, кроме как за мной следить? ) а, впрочем, присылай, могу дать наводку на кое-кого - очень нехорошие люди и давно мне мешают
Что ты сделаешь, когда узнаешь, что в твоей стране орудует Рыжая Дженни, портя жизнь богачам?
ничего ) если они настолько глупы и неудачливы, что не могу сами разобраться с кучкой вредителей недовольными гражданами - это их личные проблемы ) главное, в политику и торговлю нашу не лезьте