Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Мэйварис Тилани!

Пять вечеров с... Мэйварис Тилани!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0605/h_1465146399_2725738_58973c32c6.png

Задаем вопросы блистательной магистрессе!

P.S.: на случай, если кто-то забыл - правила игры.

0

2

1. Моя красавица выиграла!!!
2. Ура!!!
3. Я так и знала!!!
4. Ой, тут же вопросы надо задавать.
5. Сейчас... сейчас будут вопросы.... уже скоро...

+1

3

Магистресса, у меня всего один вопрос: будете моей женой? :love:

+1

4

Оливер Кусланд
То есть вы мне предлагаете делить вас с вашим любовником? Ну уж нет, я - собственница.

+1

5

Мэйварис Тилани
Тогда выходите за меня!

+2

6

/чувствует себя героиней программы "Давай поженимся", приготовилась слушать кому она подходит по гороскопу/

Сэра
И тем самым в очередной раз утереть нос зазнавшимся магистрам? Это очень заманчиво. Очень. Но боюсь это будет моей точкой невозврата в Тевинтер. Где же я буду жить?

0

7

Мэйварис Тилани
Где душе будет угодно!
А если я к вам приеду, куда вы меня поселите?
А печенье у вас пекут?
А если я освобожу ваших рабов, вы разозлитесь?
А у вас есть крутые немажины?

0

8

Сэра написал(а):

А если я к вам приеду, куда вы меня поселите?

В зеленую гостевую комнату. Вам очень пойдет зеленый.

Сэра написал(а):

А печенье у вас пекут?

Пекут... но мы предпочитаем пирожные и торты. С кремом и помадкой!

Сэра написал(а):

А если я освобожу ваших рабов, вы разозлитесь?

Очень разозлюсь. Кто же мне воду в ванную с утра разогреет?

Сэра написал(а):

А у вас есть крутые немажины?

Есть. Несмотря на то, что все-таки большинство руководящих должностей отданы в руки магам, приличное количество военачальников армии не являются магами. Гладиаторы и личная охрана обычно так же являются сопорати.

0

9

Мэйварис Тилани написал(а):

Очень разозлюсь. Кто же мне воду в ванную с утра разогреет?

Есть. Несмотря на то, что все-таки большинство руководящих должностей отданы в руки магам, приличное количество военачальников армии не являются магами. Гладиаторы и личная охрана обычно так же являются сопорати.

Но я же не всех!

А можно мне этих ваших сопорати забрать в "друзей"?

+1

10

Присоединяясь к вопросам моей коллеги выше, заодно уточню: магистр Мэйварис, расскажите, пожалуйста, в красочных подробностях о гладиаторах.
Еще здесь по Вольной Марке слух прошел, что у тевинтерцев есть ездовые скорпионы, некое подобие лазерного шоу и  несмываемая подводка для глаз. Это правда? И если в наличие первых двух чудес я еще готова поверить, то последнее - магия крови, небось! Развейте сомнения.

+2

11

Магистресса, а что вы в Скайхолде делаете? ))

+1

12

Все, собралась!
1. Я тебя никогда не бешу? Сама-то я думаю, что я очень милая, но есть оказывается те, кто считает меня вздорной и склочной.
2. Правда я твоя самая-пресамая лучшая подруга?
3. Ты натуральная блондинка? И если нет, то как, как же ты добилась такого цвета?
4. Ты хочешь снова замуж?
5. Хочешь я тебя познакомлю с каким-нибудь пиратом? Это, конечно, не материал для отношений, но веселье гарантирую)
6. Кто это тебе сказал, что гладиаторы не знают где клитор?! С кем это кроме меня ты про них говоришь, кто тратит твое время и врет тебе?
7. Тебе не кажется, что к нам, тевинтерцам-рабовладельцам, здесь относятся предвзято?
8. А по гороскопу ты альтус и подходишь только мне!

Отредактировано Нефтис Аргир (06-06-2016 23:04)

+1

13

Сэра написал(а):

А можно мне этих ваших сопорати забрать в "друзей"?

Можно попытаться, конечно. Правда сомневаюсь, что они откажутся от тевинтерских зарплат в пользу... а вы сколько будете им платить?

Шарада Амелл написал(а):

расскажите, пожалуйста, в красочных подробностях о гладиаторах.

Вообще, я не большой фанат гладиаторов. Это надо Нефтис спрашивать. Они настолько грязные и маслянистые, что каждый раз, когда я пытаюсь их обнять, они выскальзывают из моих рук. А вас какие подробности их жизни интересуют? Боевые?
Вот я нашла вам пару картинок, если вам стало интересно во что они одеты.

++

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/14/14/cd/1414cd8bf91cd77e9ca964979b839364.jpg
http://images.listlandcom.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2015/08/Gladiators-were-the-Kardashians-of-their-time.-Im-sure-theyd-be-thrilled-to-hear-this-news..jpg

Шарада Амелл написал(а):

ездовые скорпионы, некое подобие лазерного шоу и  несмываемая подводка для глаз.

Лазерное шоу - оно, конечно, не лазерное, но вполне магическое. Обычно сопровождается театральной постановкой, экзотическими танцами или орлейской оперой.
И про скорпионов не врут. Правда, я бы побоялась на это волосатое и членистоногое залезать. Но настоящее чудо, я считаю, это конечно подводка. Что-то мне подсказывает, что это наследие эльфов Арлатана, но многие магистры бы со мной поспорили, утверждая, что все на свете они придумали сами.

+2

14

Фейнриэль
Ревизирую условия жизни местных эльфов. А еще до меня дошли слухи, что у Инквизиции проблемы с Венатори. Вы, наверное, вряд ли что либо об этом знаете?

0

15

Нефтис Аргир написал(а):

1. Я тебя никогда не бешу? Сама-то я думаю, что я очень милая, но есть оказывается те, кто считает меня вздорной и склочной.

Не буду врать, в молодости были моменты, когда ты меня раздражала своей горячностью. Но со временем ты остепенилась, а я стала более терпеливой. Повзрослели, короче!

Нефтис Аргир написал(а):

2. Правда я твоя самая-пресамая лучшая подруга?

Да! Правда мне приходится искать тебе замену на времени твоего отсутствия, но все не то. Когда ты возвращаешься в Тевинтер?

Нефтис Аргир написал(а):

3. Ты натуральная блондинка? И если нет, то как, как же ты добилась такого цвета?

"Ну почему же крашенная. Я - натуральная!". Страшусь дня, когда полезут седые волосы! Тогда точно придется прибегать к магии крови.

Нефтис Аргир написал(а):

4. Ты хочешь снова замуж?

Только если это пойдет на пользу моему статусу.

Нефтис Аргир написал(а):

5. Хочешь я тебя познакомлю с каким-нибудь пиратом? Это, конечно, не материал для отношений, но веселье гарантирую)

Отчего же нет, давай. Надеюсь, они там не все без-глаз-без-ног? Мне бы кого-нибудь красивого с сильными руками и толстой подзорной трубой.

Нефтис Аргир написал(а):

6. Кто это тебе сказал, что гладиаторы не знают где клитор?! С кем это кроме меня ты про них говоришь, кто тратит твое время и врет тебе?

После того разговора я еще раз попробовала гладиаторов. И, знаешь, те, другие, нашли клитор даже у меня!

Нефтис Аргир написал(а):

7. Тебе не кажется, что к нам, тевинтерцам-рабовладельцам, здесь относятся предвзято?

Игнорируй чужую зависть.

Нефтис Аргир написал(а):

8. А по гороскопу ты альтус и подходишь только мне!

Правду не скрыть. Вот и ты все всем растрепала!

+2

16

Когда ты возвращаешься в Тевинтер?

Этого точно сказать не могу, но мы так или иначе вскоре встретимся в Скайхолде! Там, конечно, никаких условий, но одно только твое присутствие сделает его более фешенебельным!

Мне бы кого-нибудь красивого с сильными руками и толстой подзорной трубой.

Обязательно озабочусь этим твоим запросом. Вот меня скоро на пиратский суд поведут, если будет время присмотрюсь к трубам. Одна такая в меня недавно упиралась в ночном лломеринском море, но один очень несимпатичный пират все испортил и утащил меня от трубы.

И, знаешь, те, другие, нашли клитор даже у меня!

Вот! Они - подлинная гордость Империи!
Хочешь еще вопросов или устала от назойливого внимания к твоей экстраординарной персоне?

0

17

Нефтис Аргир написал(а):

Хочешь еще вопросов или устала от назойливого внимания к твоей экстраординарной персоне?

Устала. Хочу вина и спать)

0

18

Мэйварис Тилани
Вина магистрессе! И никаких вопросов!

+1

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Мэйварис Тилани!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно