Пять вечеров с... Сэрой!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться230-05-2016 22:06
Почему пчелы? Что за странная фиксация?
Чем тебе нравятся кунарийки?
Ты никогда не была с мужчиной?
Если бы ты устраивала пакость мне, что бы это было?
Если бы ты могла поменять что-то в своей внешности, что бы это было?
Поделиться330-05-2016 22:36
Почему пчелы? Что за странная фиксация?
Больше помещается, больно жалятся, потом внешний вид - мама родная не узнает!
Чем тебе нравятся кунарийки?
Ты их сиськи видел вообще? Ну... они такие... ух! Как Касси. Но у Касси нет рогов.
Ты никогда не была с мужчиной?
*поморщилась* Не по своей воле.
Если бы ты устраивала пакость мне, что бы это было?
Ты слишком стремный. Плюс, ты не живешь, как король. Зачем тебе пакость?
Если бы ты могла поменять что-то в своей внешности, что бы это было?
Ничего. Смысл? Кому-то я нравлюсь такой, кому-то нет. Если поменяю, то будет также.
Поделиться431-05-2016 14:24
1. Тебе нравится песня о тебе, которую поют в таверне? Вообще хотелось бы, чтобы о тебе пели побольше песен?
2. Если бы не было Друзей Рыжей Дженни, то чем бы ты занималась?
3. У тебя есть кто-то на кого бы ты хотела быть похожей?
4. Если бы вдруг у тебя появилась куча денег - на что бы ты их потратила?
5. Если я тебя позову быть моей охраной, когда стану Верховной Жрицей (если вдруг стану), то ты согласишься носить дурацкую шапку или в принципе какую-нибудь форму?)
6. Когда пойдем кого-нибудь громить опять? (Придумай мне повод, чтобы я могла оправдаться перед своей совестью!)
Поделиться531-05-2016 18:48
1. Тебе нравится песня о тебе, которую поют в таверне? Вообще хотелось бы, чтобы о тебе пели побольше песен?
Ага, крутая и правдивая. Пусть кто-то поет, но не я. Да-да и побольше песен про "друзей". И друзей. Так нас запомнят.
2. Если бы не было Друзей Рыжей Дженни, то чем бы ты занималась?
Была бы воровкой? Или может переехала бы в Антиву? Там говорят эльфы-убийцы хорошо зарабатывают. Или о-о! Устраивала бы бунты в эльфинажах! Типа Справедливость местного разлива, только не мажина.
3. У тебя есть кто-то на кого бы ты хотела быть похожей?
Когда я была мелкой, то хотела быть похожей на леди Эммальд. А щааас... Если бы я была мужиком, то хотела быть похожей на Дориана. Ты видела его усы вообще? хоть он щас и без них, я верю в их возвращение
4. Если бы вдруг у тебя появилась куча денег - на что бы ты их потратила?
На то же, что и потратила наследство Эммальд - немного "друзьям" на нужды, немного бедным, слугам и церкви на нужды, и Инквизиции, если нам нужно.
Если я тебя позову быть моей охраной, когда стану Верховной Жрицей (если вдруг стану), то ты согласишься носить дурацкую шапку или в принципе какую-нибудь форму?)
Может, ну ее эту форму? Какая разница в чем ходит охрана? Не, если, конечно, надо, то... Приходилось же мне в Шримрлее одеваться в эту красную форму. Хотя она была неплоха. У твоей охраны будет такая же?
А вообще, как альтернативный вариант, никто даже знать не будет, что я твоя охрана. Я буду тайной охраной. Как тайный канцлер типа. Буду сидеть где-нибудь в засаде, пока ты проводишь всякие штуки-дрюки с мамочками и сестричками, а потом на тебя кто -нибудь нападает, а тут херак и стрела из неоткуда. Шито-крыто, говно мертво.
6. Когда пойдем кого-нибудь громить опять? (Придумай мне повод, чтобы я могла оправдаться перед своей совестью!)
Да хоть щас! Мне тут наводка пришла на одного толстосума. Пошли? (Тебя утешит, что я бы тем двоим вообще языки бы отрезала, а не ломала им мебель?)
Поделиться631-05-2016 19:33
Хотелось ли тебе научиться изящным танцам? А может, ты уже умеешь и просто прячешь ото всех свое умение и нарядное платье? )
Как справляешься с грустью?
Вспоминаешь ли что-нибудь из своего прошлого с теплотой?
Где ты научилась так стрелять? ))
Эльфы или люди?
Поделиться731-05-2016 20:46
Хотелось ли тебе научиться изящным танцам? А может, ты уже умеешь и просто прячешь ото всех свое умение и нарядное платье? )
*хочет кинуть в него банкой пчел за этот вопрос* Хотелось бы. Но мне и так нравится, как я танцую. Пусть и херово по словам наблюдателей.
Как справляешься с грустью?
Печенье
Если нет печенья, можно надрать кому-нибудь зад. Или пойти пострелять. Но время проведенное с соратниками лучший вариант.
Вспоминаешь ли что-нибудь из своего прошлого с теплотой?
Помню, как мелкая гоняла по денеримским улицам наперегонки с местной мелкотней, а потом возвращалась домой вся в пыли и ссадинах. Или с синяками под глазом. Леди Эммальд долго пыталась научить меня вести себя, как леди *хохотнула*
А еще помню, как воровала вкусные пироги с окон и делилась ими с другими детьми. Они были такими горячими, что в рот сразу не засунешь, но слюнки текли, так что приходилось обжигать язык.
Еще частенько вспоминаю командную работу с "друзьями" и посиделки в таверне с соратниками Квиза.
Где ты научилась так стрелять? ))
*гордо* Сама! Начиная с рогатки в детстве.
Эльфы или люди?
...кунари
Да хз. Чья рожа приятнее.
Поделиться831-05-2016 23:56
традиционный вопрос - ты бывала в Антиве? если да - как тебе, если нет - хочешь съездить?
ты могла бы начать сотрудничать с Воронами, если бы вдруг появилась такая возможность?
почему ты решила присоединиться к Инквизиции? из личных побуждений или из выгоды?
что могло бы заставить тебя покинуть ее насовсем?
а работать против нее?
твой любимый вид отдыха? именно отдыха, для души
эльфийки или человеческие женщины?
тебе когда-нибудь попадались магессы, с которыми ты была бы не против познакомиться поближе?
Поделиться901-06-2016 01:02
традиционный вопрос - ты бывала в Антиве? если да - как тебе, если нет - хочешь съездить?
Все еще впереди! Жди в гости, Прынц!
ты могла бы начать сотрудничать с Воронами, если бы вдруг появилась такая возможность?
Йеп, мы уже успели с Зевом порассуждать на эту тему у него на вечерах.
почему ты решила присоединиться к Инквизиции? из личных побуждений или из выгоды?
что могло бы заставить тебя покинуть ее насовсем?
Что за канонные вопросы
Потому что миру жопа настала. А когда миру жопа, то и знатюкам жопа. Соответственно, Рыжим Дженни тоже жопа. А я ещё молода.
Инквизитор. Если выгонит.
а работать против нее?
Херовое отношение Квиза к низшим слоям общества.
твой любимый вид отдыха? именно отдыха, для души
Смотри выше. Те же, что и для того, чтобы справиться с грустью.
эльфийки или человеческие женщины?
Людские.Эльфийки щуплые. Я самая крепкая из них.
попадались магессы, с которыми ты была бы не против познакомиться поближе?
Ага, Адаар-магесса есть одна среди "друзей". Надо акцию на нее написать кстати Долийка еще ничешная такая.
Поделиться1001-06-2016 10:21
1. Слушай, как тебе вообще живется в Скайхолде? Не скучно в перерывах между приключениями? Хотя ты везде кипиш замутить можешь, но все-таки!
2. Какую из своих проделок можешь назвать ле... подожди-подожди... легендарной?
3. Скажи, брат по специализации, какую из бутылей Бури чаще всего используешь в бою?
4. Если бы ты могла на один день стать невидимкой (без всякой магии-шмагии, с помощью зелья какого-нибудь, может), то куда бы ты пошла в первую очередь и что бы сделала?
4. Охарактеризуй себя в двух словах. Нет, "Рыжая Дженни" - не вариант!
5. На какой вопрос тебе бы самой хотелось ответить, но тебе его все никак не зададут?)
Поделиться1101-06-2016 18:32
Если все-таки предположить, что у тебя бы был магический дар, какую специализацию ты бы скорее всего выбрала - лечение, силы природы и т.д.?
Вы с Быком когда-нибудь пробовали ту штуку с переброской в деле? Ну, он тебя перекидывает через врагов, и ты нападаешь с тыла?
А не хочешь присоединиться к Боевым Быкам? Лучник бы нам не помешал.
Долийка еще ничешная такая.
Поделиться1201-06-2016 20:10
1. Слушай, как тебе вообще живется в Скайхолде? Не скучно в перерывах между приключениями? Хотя ты везде кипиш замутить можешь, но все-таки!
В разные дни по-разному. Ну знаешь, иногда скука смертная, что хочется пойти что-то разнести или наоборот посидеть у себя. А иногда, как херотня какая-то начнется, что либо "ю-ху! я в этом участвую", либо "тикаем нахер". А так нормально. Как дома.
2. Какую из своих проделок можешь назвать ле... подожди-подожди... легендарной?
А разве не все мои проделки такие?..
3. Скажи, брат по специализации, какую из бутылей Бури чаще всего используешь в бою?
С молнией. Быстро, резко, дерзко.
4. Если бы ты могла на один день стать невидимкой (без всякой магии-шмагии, с помощью зелья какого-нибудь, может), то куда бы ты пошла в первую очередь и что бы сделала?
Хммм... Напакостила бы Виви! Вот какая проделка точно стала бы легендарной.
4. Охарактеризуй себя в двух словах.
Заноза в заднице. Стоп. Это три слова. Головная боль.
На какой вопрос тебе бы самой хотелось ответить, но тебе его все никак не зададут?)
Сэра, хотела бы ты стать мужиком?
Да, Сэра, это было бы круто.
Если все-таки предположить, что у тебя бы был магический дар, какую специализацию ты бы скорее всего выбрала - лечение, силы природы и т.д.?
*закатила глаза* Эти мажинские вопросы... Стихийная магия+рыцарь-чародей.
Вы с Быком когда-нибудь пробовали ту штуку с переброской в деле? Ну, он тебя перекидывает через врагов, и ты нападаешь с тыла?
Ну уж нет! Лучше как я предлагала - буду стоя на его плечах отстреливать, пока он рубит.
А не хочешь присоединиться к Боевым Быкам? Лучник бы нам не помешал.
А разве ты не лучник? х)
Я может и хочу, но "друзей" оставить не могу. Если будет нужна помощь, вы знаете, где меня искать.
Поделиться1301-06-2016 20:28
А разве ты не лучник? х)
Еще один лучник
Поделиться1402-06-2016 16:50
Сегодня последний из пяти вечеров с Сэрой!
Торопитесь задать свои вопросы Рыжей Дженни Орлея и не забывайте голосовать за следующую жертву!
Поделиться1502-06-2016 23:15
1. Если бы ты все-таки стала мужиком ты бы завела усы, как у меня, или не остановилась на этом и отпустила Бороду, как у Блэкволла?
2. Я плохо знаю орлесианскую знать. Что можно такого устроить, чтобы весь их бал или суаре пошел насмарку, когда они доймут меня окончательно?
3. Правда, ты немного меньше боишься магии, демонов и прочих подарков из Тени, когда я рядом?
4. Приедешь погостить в Тевинтер? А заседание Магистериума пару раз расстроишь?
5. Есть что-нибудь, за что стоит умирать? За что?
6. А ради чего хочется жить, даже когда жить вообще не очень хочется?
7. Какой бы ты хотела праздник в честь победы над Корифеем?
Поделиться1602-06-2016 23:26
А тебе уже когда-нибудь случалось устраивать бунты в эльфинажах? Чем дело кончилось?
Где, по-твоему, простым людям и эльфам лучше живется - в Ферелдене или в Орлее?
А ты восстание в Халамширале своими глазами видела?
Эль, пиво, бренди или вино? Или вообще ничего такого?
Курила когда-нибудь дурнолуковку?
Тебе совсем не нравится ближний бой или с луком просто удобнее?
Ты бы завела семью по-церковному, в смысле свадьбы, если бы было можно?
Поделиться1703-06-2016 00:54
Если бы ты все-таки стала мужиком ты бы завела усы, как у меня, или не остановилась на этом и отпустила Бороду, как у Блэкволла?
У эльфов нет волосни на лице, я была бы вон, Табрисом, только блондином. И усы себе пририсовывала. Вот.
Хотя если бы была возможность, то и крутую бороду зафигачила.
Что можно такого устроить, чтобы весь их бал или суаре пошел насмарку, когда они доймут меня окончательно?
Включи фантазию. Всполох мертвецов вряд ли кому-то понравится *мерзко хихикнула*
Правда, ты немного меньше боишься магии, демонов и прочих подарков из Тени, когда я рядом?
*цокнула языком и закатила глаза* правда. Но с Кассей еще меньше :р пусть Квиз берет меня вместе с вами в партию хд
Приедешь погостить в Тевинтер? А заседание Магистериума пару раз расстроишь?
Дадада *_* мы с твоей подругой уже договорились там кого-нибудь в джеме измазать
Есть что-нибудь, за что стоит умирать? За что?
6. А ради чего хочется жить, даже когда жить вообще не очень хочется?
За печенье
Ты же знаешь, за что я умерла. За мир, за друзей.
А жить надо даже ради мелких радостей. Будь то вкусный обед или сон вдоволь.
Надо уметь наслаждаться жизнью, пока не пришёл час умереть.
Какой бы ты хотела праздник в честь победы над Корифеем?
С 38 тортами и без свечек
Может в бордель, а? х)
А тебе уже когда-нибудь случалось устраивать бунты в эльфинажах?
Не, я мелкой еще была, а щас не до этого. Да и глупо, учитывая неподготовленность жителей эльфинаж. Вот если потратить время на их подготовку, тоооо...
Где, по-твоему, простым людям и эльфам лучше живется - в Ферелдене или в Орлее?
в Антиве
Фиг его. Ферелден душевнее, Орлей богаче. Скорее людям в Ферелдене, а эльфам в Орлее.
А ты восстание в Халамширале своими глазами видела?
А оно мне надо?
Эль, пиво, бренди или вино?
Лучше не смешивать! Проверено х)
Курила когда-нибудь дурнолуковку?
Не. Квиз постоянно впаривает эльфийский корень.
Тебе совсем не нравится ближний бой или с луком просто удобнее?
С луком удобнее. Никакя херота до тебя не доходит, а быстрее получает стрелой в лоб. Хотя быстрые порезы я тоже могу х)
Ты бы завела семью по-церковному, в смысле свадьбы, если бы было можно?
*смутилась* ну да, наверное...
Отредактировано Сэра (03-06-2016 01:01)