Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Сэрой!

Пять вечеров с... Сэрой!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0529/h_1464561586_9922093_3e4739e936.png

Задаем вопросы Рыжей Дженни!

P.S.: на случай, если кто-то забыл - правила игры.

0

2

Почему пчелы? Что за странная фиксация?
Чем тебе нравятся кунарийки?
Ты никогда не была с мужчиной?
Если бы ты устраивала пакость мне, что бы это было?
Если бы ты могла поменять что-то в своей внешности, что бы это было?

+1

3

Оливер Кусланд написал(а):

Почему пчелы? Что за странная фиксация?

Больше помещается, больно жалятся, потом внешний вид - мама родная не узнает!

Чем тебе нравятся кунарийки?

Ты их сиськи видел вообще? Ну... они такие... ух! Как Касси. Но у Касси нет рогов.

Ты никогда не была с мужчиной?

*поморщилась* Не по своей воле.

Если бы ты устраивала пакость мне, что бы это было?

Ты слишком стремный. Плюс, ты не живешь, как король. Зачем тебе пакость?

Если бы ты могла поменять что-то в своей внешности, что бы это было?

Ничего. Смысл? Кому-то я нравлюсь такой, кому-то нет. Если поменяю, то будет также.

+2

4

1. Тебе нравится песня о тебе, которую поют в таверне? Вообще хотелось бы, чтобы о тебе пели побольше песен?
2. Если бы не было Друзей Рыжей Дженни, то чем бы ты занималась?
3. У тебя есть кто-то на кого бы ты хотела быть похожей?
4. Если бы вдруг у тебя появилась куча денег - на что бы ты их потратила?
5. Если я тебя позову быть моей охраной, когда стану Верховной Жрицей (если вдруг стану), то ты согласишься носить дурацкую шапку или в принципе какую-нибудь форму?)
6. Когда пойдем кого-нибудь громить опять? (Придумай мне повод, чтобы я могла оправдаться перед своей совестью!)

+2

5

Кассандра Пентагаст написал(а):

1. Тебе нравится песня о тебе, которую поют в таверне? Вообще хотелось бы, чтобы о тебе пели побольше песен?

Ага, крутая и правдивая. Пусть кто-то поет, но не я. Да-да и побольше песен про "друзей". И друзей. Так нас запомнят.

2. Если бы не было Друзей Рыжей Дженни, то чем бы ты занималась?

Была бы воровкой? Или может переехала бы в Антиву? Там говорят эльфы-убийцы хорошо зарабатывают. Или о-о! Устраивала бы бунты в эльфинажах! Типа Справедливость местного разлива, только не мажина.

3. У тебя есть кто-то на кого бы ты хотела быть похожей?

Когда я была мелкой, то хотела быть похожей на леди Эммальд. А щааас... Если бы я была мужиком, то хотела быть похожей на Дориана. Ты видела его усы вообще? хоть он щас и без них, я верю в их возвращение

4. Если бы вдруг у тебя появилась куча денег - на что бы ты их потратила?

На то же, что и потратила наследство Эммальд - немного "друзьям" на нужды, немного бедным, слугам и церкви на нужды, и Инквизиции, если нам нужно.

Если я тебя позову быть моей охраной, когда стану Верховной Жрицей (если вдруг стану), то ты согласишься носить дурацкую шапку или в принципе какую-нибудь форму?)

Может, ну ее эту форму? Какая разница в чем ходит охрана? Не, если, конечно, надо, то... Приходилось же мне в Шримрлее одеваться в эту красную форму. Хотя она была неплоха. У твоей охраны будет такая же?
А вообще, как альтернативный вариант, никто даже знать не будет, что я твоя охрана. Я буду тайной охраной. Как тайный канцлер типа. Буду сидеть где-нибудь в засаде, пока ты проводишь всякие штуки-дрюки с мамочками и сестричками, а потом на тебя кто -нибудь нападает, а тут херак и стрела из неоткуда. Шито-крыто, говно мертво.

6. Когда пойдем кого-нибудь громить опять? (Придумай мне повод, чтобы я могла оправдаться перед своей совестью!)

Да хоть щас! Мне тут наводка пришла на одного толстосума. Пошли? (Тебя утешит, что я бы тем двоим вообще языки бы отрезала, а не ломала им мебель?)

+2

6

Хотелось ли тебе научиться изящным танцам? А может, ты уже умеешь и просто прячешь ото всех свое умение и нарядное платье? )

Как справляешься с грустью?

Вспоминаешь ли что-нибудь из своего прошлого с теплотой?

Где ты научилась так стрелять? ))

Эльфы или люди?

+1

7

Фейнриэль написал(а):

Хотелось ли тебе научиться изящным танцам? А может, ты уже умеешь и просто прячешь ото всех свое умение и нарядное платье? )

*хочет кинуть в него банкой пчел за этот вопрос* Хотелось бы. Но мне и так нравится, как я танцую. Пусть и херово по словам наблюдателей.

Фейнриэль написал(а):

Как справляешься с грустью?

Печенье
Если нет печенья, можно надрать кому-нибудь зад. Или пойти пострелять. Но время проведенное с соратниками лучший вариант.

Фейнриэль написал(а):

Вспоминаешь ли что-нибудь из своего прошлого с теплотой?

Помню, как мелкая гоняла по денеримским улицам наперегонки с местной мелкотней, а потом возвращалась домой вся в пыли и ссадинах. Или с синяками под глазом. Леди Эммальд долго пыталась научить меня вести себя, как леди *хохотнула*
А еще помню, как воровала вкусные пироги с окон и делилась ими с другими детьми. Они были такими горячими, что в рот сразу не засунешь, но слюнки текли, так что приходилось обжигать язык.
Еще частенько вспоминаю командную работу с "друзьями" и посиделки в таверне с соратниками Квиза.

Фейнриэль написал(а):

Где ты научилась так стрелять? ))

*гордо* Сама! Начиная с рогатки в детстве.

Фейнриэль написал(а):

Эльфы или люди?

...
кунари
Да хз. Чья рожа приятнее.

+1

8

традиционный вопрос - ты бывала в Антиве? если да - как тебе, если нет - хочешь съездить?
ты могла бы начать сотрудничать с Воронами, если бы вдруг появилась такая возможность?
почему ты решила присоединиться к Инквизиции? из личных побуждений или из выгоды?
что могло бы заставить тебя покинуть ее насовсем?
а работать против нее?
твой любимый вид отдыха? именно отдыха, для души
эльфийки или человеческие женщины?
тебе когда-нибудь попадались магессы, с которыми ты была бы не против познакомиться поближе?

+1

9

Рейган Росай написал(а):

традиционный вопрос - ты бывала в Антиве? если да - как тебе, если нет - хочешь съездить?

Все еще впереди! Жди в гости, Прынц!

Рейган Росай написал(а):

ты могла бы начать сотрудничать с Воронами, если бы вдруг появилась такая возможность?

Йеп, мы уже успели с Зевом порассуждать на эту тему у него на вечерах.

Рейган Росай написал(а):

почему ты решила присоединиться к Инквизиции? из личных побуждений или из выгоды?
что могло бы заставить тебя покинуть ее насовсем?

Что за канонные вопросы
Потому что миру жопа настала. А когда миру жопа, то и знатюкам жопа. Соответственно,  Рыжим Дженни тоже жопа. А я ещё молода.
Инквизитор. Если выгонит.

Рейган Росай написал(а):

а работать против нее?

Херовое отношение Квиза к низшим слоям общества.

Рейган Росай написал(а):

твой любимый вид отдыха? именно отдыха, для души

Смотри выше. Те же, что и для того, чтобы справиться с грустью.

Рейган Росай написал(а):

эльфийки или человеческие женщины?

Людские.Эльфийки щуплые. Я самая крепкая из них.

Рейган Росай написал(а):

попадались магессы, с которыми ты была бы не против познакомиться поближе?

Ага, Адаар-магесса есть одна среди "друзей". Надо акцию на нее написать кстати Долийка еще ничешная такая.

0

10

1. Слушай, как тебе вообще живется в Скайхолде? Не скучно в перерывах между приключениями? Хотя ты везде кипиш замутить можешь, но все-таки!
2. Какую из своих проделок можешь назвать ле... подожди-подожди... легендарной?
3. Скажи, брат по специализации, какую из бутылей Бури чаще всего используешь в бою?
4. Если бы ты могла на один день стать невидимкой (без всякой магии-шмагии, с помощью зелья какого-нибудь, может), то куда бы ты пошла в первую очередь и что бы сделала?
4. Охарактеризуй себя в двух словах. Нет, "Рыжая Дженни" - не вариант!
5. На какой вопрос тебе бы самой хотелось ответить, но тебе его все никак не зададут?)

+2

11

Если все-таки предположить, что у тебя бы был магический дар, какую специализацию ты бы скорее всего выбрала - лечение, силы природы и т.д.?
Вы с Быком когда-нибудь пробовали ту штуку с переброской в деле? Ну, он тебя перекидывает через врагов, и ты нападаешь с тыла?
А не хочешь присоединиться к Боевым Быкам? Лучник бы нам не помешал.

Сэра написал(а):

Долийка еще ничешная такая.

:blush:

+1

12

Шарада Амелл написал(а):

1. Слушай, как тебе вообще живется в Скайхолде? Не скучно в перерывах между приключениями? Хотя ты везде кипиш замутить можешь, но все-таки!

В разные дни по-разному. Ну знаешь, иногда скука смертная, что хочется пойти что-то разнести или наоборот посидеть у себя. А иногда, как херотня какая-то начнется, что либо "ю-ху! я в этом участвую", либо "тикаем нахер". А так нормально. Как дома.

Шарада Амелл написал(а):

2. Какую из своих проделок можешь назвать ле... подожди-подожди... легендарной?

А разве не все мои проделки такие?..

Шарада Амелл написал(а):

3. Скажи, брат по специализации, какую из бутылей Бури чаще всего используешь в бою?

С молнией. Быстро, резко, дерзко.

Шарада Амелл написал(а):

4. Если бы ты могла на один день стать невидимкой (без всякой магии-шмагии, с помощью зелья какого-нибудь, может), то куда бы ты пошла в первую очередь и что бы сделала?

Хммм... Напакостила бы Виви! Вот какая проделка точно стала бы легендарной.

Шарада Амелл написал(а):

4. Охарактеризуй себя в двух словах.

Заноза в заднице. Стоп. Это три слова. Головная боль.

Шарада Амелл написал(а):

На какой вопрос тебе бы самой хотелось ответить, но тебе его все никак не зададут?)

Сэра, хотела бы ты стать мужиком?
Да, Сэра, это было бы круто.

Долийка написал(а):

Если все-таки предположить, что у тебя бы был магический дар, какую специализацию ты бы скорее всего выбрала - лечение, силы природы и т.д.?

*закатила глаза* Эти мажинские вопросы... Стихийная магия+рыцарь-чародей.

Долийка написал(а):

Вы с Быком когда-нибудь пробовали ту штуку с переброской в деле? Ну, он тебя перекидывает через врагов, и ты нападаешь с тыла?

Ну уж нет! Лучше как я предлагала - буду стоя на его плечах отстреливать, пока он рубит.

Долийка написал(а):

А не хочешь присоединиться к Боевым Быкам? Лучник бы нам не помешал.

А разве ты не лучник? х)
Я может и хочу, но "друзей" оставить не могу. Если будет нужна помощь, вы знаете, где меня искать.

+2

13

Сэра написал(а):

А разве ты не лучник? х)

Еще один лучник :P

0

14

Сегодня последний из пяти вечеров с Сэрой!
Торопитесь задать свои вопросы Рыжей Дженни Орлея и не забывайте голосовать за следующую жертву!

0

15

1. Если бы ты все-таки стала мужиком ты бы завела усы, как у меня, или не остановилась на этом и отпустила Бороду, как у Блэкволла?
2. Я плохо знаю орлесианскую знать. Что можно такого устроить, чтобы весь их бал или суаре пошел насмарку, когда они доймут меня окончательно?
3. Правда, ты немного меньше боишься магии, демонов и прочих подарков из Тени, когда я рядом?
4. Приедешь погостить в Тевинтер? А заседание Магистериума пару раз расстроишь?
5. Есть что-нибудь, за что стоит умирать? За что?
6. А ради чего хочется жить, даже когда жить вообще не очень хочется?
7. Какой бы ты хотела праздник в честь победы над Корифеем?

+2

16

А тебе уже когда-нибудь случалось устраивать бунты в эльфинажах? Чем дело кончилось?
Где, по-твоему, простым людям и эльфам лучше живется - в Ферелдене или в Орлее?
А ты восстание в Халамширале своими глазами видела?
Эль, пиво, бренди или вино? Или вообще ничего такого?
Курила когда-нибудь дурнолуковку?
Тебе совсем не нравится ближний бой или с луком просто удобнее?
Ты бы завела семью по-церковному, в смысле свадьбы, если бы было можно?

+2

17

Дориан Павус написал(а):

Если бы ты все-таки стала мужиком ты бы завела усы, как у меня, или не остановилась на этом и отпустила Бороду, как у Блэкволла?

У эльфов нет волосни на лице, я была бы вон, Табрисом, только блондином. И усы себе пририсовывала. Вот.
Хотя если бы была возможность, то и крутую бороду зафигачила.

Дориан Павус написал(а):

Что можно такого устроить, чтобы весь их бал или суаре пошел насмарку, когда они доймут меня окончательно?

Включи фантазию. Всполох мертвецов вряд ли кому-то понравится *мерзко хихикнула*

Дориан Павус написал(а):

Правда, ты немного меньше боишься магии, демонов и прочих подарков из Тени, когда я рядом?

*цокнула языком и закатила глаза* правда. Но с Кассей еще меньше :р пусть Квиз берет меня вместе с вами в партию хд

Дориан Павус написал(а):

Приедешь погостить в Тевинтер? А заседание Магистериума пару раз расстроишь?

Дадада *_* мы с твоей подругой уже договорились там кого-нибудь в джеме измазать

Дориан Павус написал(а):

Есть что-нибудь, за что стоит умирать? За что?
6. А ради чего хочется жить, даже когда жить вообще не очень хочется?

За печенье
Ты же знаешь, за что я умерла. За мир, за друзей.
А жить надо даже ради мелких радостей. Будь то вкусный обед или сон вдоволь.
Надо уметь наслаждаться жизнью, пока не пришёл час умереть.

Дориан Павус написал(а):

Какой бы ты хотела праздник в честь победы над Корифеем?

С 38 тортами и без свечек
Может в бордель, а? х)

Илан Табрис написал(а):

А тебе уже когда-нибудь случалось устраивать бунты в эльфинажах?

Не, я мелкой еще была, а щас не до этого. Да и глупо, учитывая неподготовленность жителей эльфинаж. Вот если потратить время на их подготовку, тоооо...

Илан Табрис написал(а):

Где, по-твоему, простым людям и эльфам лучше живется - в Ферелдене или в Орлее?

в Антиве
Фиг его. Ферелден душевнее,  Орлей богаче. Скорее людям в Ферелдене, а эльфам в Орлее.

Илан Табрис написал(а):

А ты восстание в Халамширале своими глазами видела?

А оно мне надо?

Илан Табрис написал(а):

Эль, пиво, бренди или вино?

Лучше не смешивать! Проверено х)

Илан Табрис написал(а):

Курила когда-нибудь дурнолуковку?

Не. Квиз постоянно впаривает эльфийский корень.

Илан Табрис написал(а):

Тебе совсем не нравится ближний бой или с луком просто удобнее?

С луком удобнее. Никакя херота до тебя не доходит, а быстрее получает стрелой в лоб. Хотя быстрые порезы я тоже могу х)

Илан Табрис написал(а):

Ты бы завела семью по-церковному, в смысле свадьбы, если бы было можно?

*смутилась* ну да, наверное...

Отредактировано Сэра (03-06-2016 01:01)

+1

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Сэрой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно