Пять вечеров с... Гарретом Хоуком!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться222-05-2016 21:08
Если бы ты мог обратить время вспять и вернуться к той точке, когда вы с семьей решили ехать в Киркволл, ты бы изменил маршрут?
Какой ты видишь нашу жизнь через 10-15 лет?
В тебе есть отцовские инстинкты? Жалеешь, что у тебя нет и не будет детей?
О каком поступке ты жалеешь больше всего?
Почему я?
Поделиться322-05-2016 21:23
1. Как тебе киркволльский эльфинаж? )
2. Не бывало ли мысли уйти в Круг?
3. Верил ли ты, что тебе удалось наткнуться на всамделишного сомниари? Были ли сомнения насчет того, чтобы отпустить или усмирить меня?
4. Не напрягают ли тебя мои письма? )
5. А хотелось ли приехать в гости в Тевинтер?
Поделиться422-05-2016 21:24
Ты бы остался в Тени? Пускай выбор Инквизитора решает всё, но ты сам готов это сделать и пожертвовать собой? Почему?
Если бы ты столкнулся с Карвером лицом к лицу в битве, смог бы убить?
Каким ты видишь будущее магов? Какой была бы твоя церковная реформа, если бы вдруг ты получил полномочия Верховной Жрицы?
Как ты относишься к духам?
Отредактировано Коул (22-05-2016 21:27)
Поделиться522-05-2016 21:39
Защитник, когда вы уйдете от дел и найдете свой дом, то что вы будете выращивать в первую очередь - фрукты или овощи? Или и то и другое?
А животных заведете? Полезных или декоративных?
Насколько большой дом вам хочется иметь?
Дом должен быть в глуши или вам пригодятся соседи?
А куда вы будете чаще посылать тех, кто будет просить вас вернуться к роли защитника всех и каждого: на хер или в жопу?
Поделиться622-05-2016 23:21
о да, братишка
1. Как ты умудрился отрастить такую бороду? И почему вообще решил ее отращивать? На тебя кто-то повлиял или просто ты однажды утром проснулся и понял, что тебе хочется быть бородатым и колоть тех, кто подойдет слишком близко?
2. Скучаешь по Гамлену? Не смейся, я серьезно!
3. А по "Висельнику"? Знаю, сложно скучать по городу, который в свое время тебя так здорово задолбал, но, может, какие-то отдельные мелочи все еще невольно вспоминаются?
4. А ты не сильно удивился, когда я сказала, что самостоятельно нашла тот забытый Создателем самоцвет и наняла всех тех мужиков поймать Гамлена?
5. Признайся: за все время проживания в Киркволле, сколько раз ты наведывался в "Цветущую Розу"? Заказывал ли там особые услуги? ;D
Отредактировано Шарада Амелл (22-05-2016 23:22)
Поделиться723-05-2016 05:14
О! Хоук, Хоук, а татуировки у тебя есть? А хочется? А почему? А где? А покажешь?
Поделиться823-05-2016 23:24
Фенрис
1. Нет, не изменил бы. Я очень много потерял и по пути в Киркволл, и позже, когда там жил, но и обрел очень много. Мне кажется, наивно было бы думать, что, пойди я по другой дороге, удалось бы избежать горестей, а если бы даже и удалось, то судьба, ничего не отняв, ничего и не дала бы. Может быть, я бы многого не сделал. И точно не встретил бы тебя.
2. Я вижу большой деревенский дом (или, может, даже хутор на отшибе) где-нибудь в глуши. У нас есть большой яблоневый сад, огород чуть поменьше и даже небольшое поле. Без скотины, пожалуй, тоже не обойдется, да и без псарни, ты же должен где-то держать собак. А неподалеку от дома есть медленная чистая река.
Мы встаем рано, до рассвета, и дня всегда едва хватает, потому что в нем много работы: мое поле и сад и мой сидр, который я у тому времени научусь варить лучше всех в округе, твои собаки, дом, который нужно содержать в порядке. Летом по вечерам мы будем ходить гулять к реке, а зимой я стану тебе читать при свет-камнях. Иногда я буду ходить в деревню к больным или роженицам, и, наверное, ко мне там станут хорошо относиться. Но я никогда и никому не назовусь настоящим именем. Вот такой я вижу нашу жизнь.
3. Скорее, во мне есть учительские инстинкты: я не готов взять на себя воспитание ребенка, но мог бы помочь юному магу овладеть своей силой и собственными чувствами, связанными с ней. Нет, не жалею, у меня есть все, что мне действительно нужно.
4. О том, что помог Андерсу с его треклятой смесью, конечно. Но и еще о нескольких вещах: о том, что не успел помешать Бетани схватиться с огром, и о том, что не прикончил своими руками Грейс, позже убившую Траска. А еще о том, что не нашел слов, чтобы не дать тебе уйти на три года.
5. Первое, что я увидел в тебе и что запомнил - яростное стремление к свободе, и, столкнувшись с ним, я уже не мог перестать о тебе думать. А толково объяснить, что произошло потом, я вряд ли смогу. Просто постепенно ты стал залогом того, что я не только живу и исполняю долг, но и вижу в жизни смысл и радость. Так что потому что ты - это ты.
Фейнриэль
1. Во всех отношениях отвратительное место)
2. Нет, я слишком плохо переношу замкнутые пространства.
3. До знакомства с тобой я даже не знал, что сомниари существуют) Нет, не было, усмирению я бы предпочел физическое убийство. К тому же мне казалось, что если тебя отпустить, ты воспользуешься шансом верно.
4. Нет, ты никогда не был навязчив, да и пишешь об интересных вещах)
5. Это было бы интересно, но, боюсь, для бродяги в бегах и без определенного статуса это может оказаться небезопасное путешествие. К тому же не уверен, что такой отпуск на северном море понравится Фенрису)
Поделиться925-05-2016 20:20
Коул
1. Мне бы этого очень не хотелось, мне есть, ради кого жить, так что это был бы очень жестокий выбор. Тем не менее, если бы надо было решать, остаться в Тени или дать Инквизитору погибнуть, я бы остался. Причина одна: без него сейчас и правда не обойтись миру, так что если бы я выбрался, а он погиб, моя жизнь, тоже долгой не была бы. Ну и есть еще одна причина: я бы надеялся выбраться. Остаюсь-то живым, так чем не шутит Создатель)
2. Если бы у меня не было другого выхода, то да.
3. Я не обладаю достаточно масштабным мышлением, чтобы судить и решать, как Верховная Жрица, и мало знаю о том, что нужно Церкви и церковным структурам, поэтому не возьмусь судить о реформах. А что касается магов, то в первую очередь мне бы хотелось отсутствия как раз церковного давления, вынуждающего каждого ребенка-мага с детства считать, что он проклят и что магия - это клеймо на его душе. В остальном же я не считаю, что мы должны иметь абсолютно равные права, владеть землями и наследовать, не считаю, что мы можем жить исключительно на вольных хлебах и не быть никому ничем обязанными. При этом я считаю варварством запирать магов в клетках и называть эти клетки Кругами, попутно лишая нас права на брак и семью. Наверное, мне бы хотелось видеть магов кем-то вроде государственных служащих, обязанных службой королю и имеющих собственную жесткую структуру, следящую за соблюдением законности в ее рядах. Но это так, навскидку и поспешно, я не Верховная Жрица)
4. С уважением, интересом и настороженностью. Я вижу в них интересных существ, у которых иногда можно попросить поддержки и многому научиться, но которые слишком мало похожи на смертных, чтобы безоглядно им доверять или чувствовать себя рядом с ними в безопасности.
Кассандра Пентагаст
1. Обязательно буду выращивать и то, и другое, а то как же прокормиться? Но в первую очередь я буду выращивать яблоки, заведу большой яблоневый сад. Очень люблю яблоки. К тому же из них получается лучший сидр.
2. Думаю, животных заведет Фенрис, и это будут собаки. Пожалуй, они и полезные, и по-своему декоративные. Хотя, когда обживемся, без лошадей, хотя бы двух, пары коров и птичника тоже не обойдется. Можно еще друффало завести, на себе пахать не выйдет.
3. Скажем так, просторный. Мне нужно пространство, но я неуютно чувствую себя в слишком больших пустых пространствах.
4. Дом должен быть на отшибе, поодаль от основного поселения. Но от хороших соседей, которые не лезут не в свои дела, ходят в гости на праздники, вовремя уходят домой и иногда приглашают к себе, я бы не отказался.
5. Какой выбор! Можно в оба этих замечательных места. А потом еще для верности в Бездну.
Поделиться1025-05-2016 20:52
Шарада Амелло да, сестренка!
1. Она сама, честное слово! Я практически не старался! И, если честно, я и правда не старался: она рано и не в меру буйно начала расти, отец был бородат, мне хотелось быть на него похожим, и однажды я решил, что все очень удачно совпадает и просто бросил бриться. А она отросла. Так что мы с ней едины и неразлучны юности и, думаю, уже не сможем друг без друга. Надеюсь, колюсь я не настолько сильно, чтобы нас с ней за это возненавидели.
2. Создатель милосердный, нет! Кажется, в последний раз мы с ним виделись, когда я приходил проверить не нахамил ли он тебе при встрече и не слил ли в отхожее место ваше знакомство. Не скажу, что старый проныра не вызывает у меня совсем никаких теплых чувств, но на родственную тоску они непохожи.
3. А вот по "Висельнику" иногда скучаю. Там было много хорошего и забавного, там я встретил многих из тех, кто мне по-прежнему дорог, мы туда ходили душевной компанией. Там я всегда чувствовал себя лучше, чем, например, на приемах у наместника. А еще я нигде не проиграл столько денег, сколько там. В общем, хорошее место.
4. Я вообще не удивился. Я охренел! Если бы ты не стояла передо мной и не была живым доказательством собственных слов, я бы не смог ни поверить, ни даже вообразить, что кто-то способен такое провернуть в одиночку. Моему восторгу не было предела.
5. Так, это интересный вопрос, на который будет очень скучный ответ. Поначалу наведывался пару раз в месяц (или реже, если с деньгами было не очень), а потом я стал глубоко и бесповоротно не одинок, так что все, на том все и закончилось. А какие там особые услуги?)
Фейнриэль
нечего показывать, сновидец) Не поверишь, но как-то я так ни одной татуировкой и не обзавелся, хотя вроде было столько возможностей и вариантов. А теперь вот впервые задумался: может, и правда хочу? Может, сделать? Но для этого надо сперва придумать, что сделать! Как придумаю и соберусь - расскажу)
Поделиться1126-05-2016 20:25
Когда ты в последний раз сбривал бороду? И как тебе твое лицо без нее?
У тебя есть кинки? Какие?
Самое странное или неподходящее место, в котором довелось заниматься сексом?
Ты бы сломал мне нос за такие вопросы, если бы мог, правда?
Ну ладно, о серьезном. За годы, проведенные в Киркволле, был момент, когда хотелось махнуть на все рукой и уйти? Когда?
Есть у тебя какой-нибудь талант? Кроме магии.
Хочешь ко мне в придворные маги?)
Поделиться1226-05-2016 21:14
Сегодня последний из пяти вечеров с Гарретом Хоуком - торопитесь узнать секреты Защитника!
И не забывайте голосовать за новую жертву - у нас снова паритет.
Поделиться1328-05-2016 01:06
Оливер Кусланд
1. А я ее и не сбривал, отрастил годам к восемнадцати и с тех пор мы с ней неразлучны. Свое лицо без нее я помню уже очень смутно, зато очень ясно помню, что оно мне не нравилось, даже производило на меня несколько удручающее впечатление.
2. Конечно. Мне всегда нравилось смотреть - на красивое тело, на его движения, на ласки, которые этому телу достаются, на то, как оно испытывает и переживает наслаждение. Меня мало что так волнует, как это.
3. На Рваном берегу есть такая не то терраса, не то полянка, даже не знаю, как назвать. Так вот она так устроена, что с нее видно море, а тех, кто там устроился, не видно вообще. Там мягкая трава, много солнца и вообще уютно, если только тебя караванщики с тропы не увидят. Вот там дело и было, и нас даже не увидели.
4. Если бы я бил всех, кто стал лезь с такими вопросами с тех пор, как я выбился в Защитники, уже сбил бы кулаки, так что нет.
5. Да, после победы над Аришоком. Этот город сгубили слабость власти, вседозволенность и повсеместное мздоимство, а как только острая проблема решилась, все снова сцепились за власть, норовя еще и попутно перегрызть друг другу глотки. Вот тогда хотелось бросить и город, и этот смешной титул и уйти подальше.
6. Я неплохо пою, говорят. Но никогда не учился и голос не ставил, так что предпочитаю это делать в одиночестве или в компании тех, кто ко мне привык.
7. Нет, ваше высочество, но для меня после Киркволла дворцы и знать что твое рвотное)