Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #8

Громкие мысли #8

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0513/h_1463151359_2910682_9e0d747bd9.jpg

0

861

Фейнриэль
Не раззевай рот на мой десерт, белобрысый))

0

862

Оливер Кусланд
Да я ж не успею - ты его съешь раньше всех х))
Не буду )

0

863

Вдруг представилось: приходит потенциальный игрок на Фергюса, и я кидаю ему эпизод, где я его отыгрывал. И придется ему продираться сквозь наше с Вулффом общение... В общем, не будет у меня никогда брата xD

0

864

Женщины все-таки иногда задают донельзя странные вопросы. Что значит "Бежим или в кровать?", а? Ясное же дело, что бежим в кровать!

0

865

Кто раскрасил Квиза? Пусть я!

+1

866

сегодня впервые узрел Сирилла Монфора "во плоти"... почему-то вдруг стало неловко

0

867

Когда люди совковой закалки рассуждают об ориентации, это всегда смешно. До слез смешно.

0

868

Отпусти меня, чудо-трава, у меня же куча долгов :hobo:

0

869

Уф, исповедь!
Надо бы чаще ходить в церковь, а не наседать на уши посторонним  :D

0

870

я вот не пойму никак... Фенрис бился за то, чтобы сестру и мать отпустили из кабаллы, чего и добился. потом узнает, что сестра - не рабыня, а служанка, а позже говорит, что выяснил, что она швея. как же тогда Варанья пыталась добиться расположения Данариуса, чтобы выбиться в магистры? это значит, она была магом, а как тогда все остальное? рабы-маги в Тевинтере могут быть, наверное, и Данариус наверное мог ее отпустить, т.к. вместо нее заимел Фенриса, но как швея-то почему? это ж Тевинтер

0

871

Маги-рабы точно были, мажья кровь как раз для всяких магекрове ритуалов ценнее, чем страдашки простого не-мага )
А чем плоха профессия швеи? ) Кушать-то хочется, а магов не всех обучают - типа, нафиг надо, особенно остроухих.

0

872

Магов в Тевинтере много, а хороших мест мало. А уж для либерати шанс выбиться в люди приближается к нулю.

0

873

но учить-то ее должны были? а то у-у-у демоны, сделки, одержимые

0

874

Рейган Росай написал(а):

но учить-то ее должны были?

Хороший вопрос, кстати, никогода об этом не задумывался х)

0

875

Может, как Кальпернию: обучили азам, чтобы с демонами не якшалась, а дальше фиг тебе, а не магия, иди работай?

0

876

Фейнриэль
Это если раб. А если либерати?

0

877

биоварологика опять, видимо

0

878

Оливер Кусланд написал(а):

А если либерати?

"Школа юного мага", трехгодичное обучение
"Вечерняя магошкола при Церкви"
"Заочный курс магии"
:D

0

879

*любит Фейна*

0

880

в Ферелдене все орут "ааааа, маг!" и бегут за храмовниками, в Орлее говорят "оу, маг!" и, прежде чем принимать решения, смотрят на родословную, в Тевинтере говорят "конечно, маг, еще бы нет!" и смотрят на социальный статус. ну где еще, в каком месте, мага могут отправить работать ШВЕЕЙ или кем похуже? х)

+1

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно