Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #8

Громкие мысли #8

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0513/h_1463151359_2910682_9e0d747bd9.jpg

0

201

А ведь и правда. Ощущать себя более аморальной и беспринципной сволочью, чем Вороны - ново. Дико, противоестественно и ново.

+1

202

Ниалл Вулфф написал(а):

Ощущать себя более аморальной и беспринципной сволочью, чем Вороны

Когда это вы успели?

0

203

Надо все-таки устроить кому-нибудь "Дожди в Кастамере". И погубить племянничка Хоу.
Отрабатываем дарк этого фэнтези!

0

204

Каталина Араннай
да как вам сказать. Вот как начал с первого сыгранного эпизода, так и не останавливаюсь)

Оливер Кусланд
"Дожди" с меня - лютнист я или где? - с племянничком ты уж сам. Но я могу поучаствовать!

0

205

Ниалл Вулфф
Я в "Дождях" тоже хочу поучаствовать, знаешь ли, хотя бы в качестве зрителя/слушателя. А как испортить племянничку жизнь, я еще не придумал.

Ниалл Вулфф написал(а):

Вот как начал с первого сыгранного эпизода, так и не останавливаюсь

А такой был хороший мальчик! (с) Ательстан

0

206

Каталина Араннай написал(а):

На такое денег ни у кого не хватит.

Мы готовы сброситься деньгами. Кассандра уже открывает фонд для столь благого дела. Вестник, небось, сам рад продать Инквизицию во имя групповушки.

Отредактировано Железный Бык (18-05-2016 03:23)

+1

207

Оливер Кусланд
обязательно! У тебя билет в первый ряд, да и на сцене тебе непременно найдется место. А над испорченной жизнью, я подумаю, надо же делать подарки.

Оливер Кусланд написал(а):

А такой был хороший мальчик! (с) Ательстан

У Ательстана очень устаревшая информация.

0

208

Железный Бык
У меня еще полно денег) Тоже могу помочь, только с выкупом разберусь)

0

209

Ниалл Вулфф написал(а):

Вот как начал с первого сыгранного эпизода

О, читала я, читала. Чернильницей в висок! А ведь почти получилось, а. Но этого все-таки маловато, чтобы быть аморальней Воронов.)

Железный Бык написал(а):

Мы готовы сброситься деньгами. Кассандра уже открывает фонд для столь благого дела. Вестник, небось, сам рад продать Инквизицию во имя групповушки.

Вот когда соберете - тогда и приходите. А Касс ты-таки поменял в лучшую сторону, я смотрю.)
Сантьяго опять будет обвинять меня в том, что я хочу сдать его в сексуальное рабство. Кхм. Ну и ладно! Будет знать, как мне не верить сразу в следующий раз.

Какой, однако, заказ приятный и дорогой назревает. /наблюдает за всеобщим ажиотажем/ Зевран бы меня похвалил. Наверное.

0

210

Нефтис Аргир
Вот-вот. Правда, мне кажется, они слишком много заправшивают, а судя по комментариям, могут и не справяться. Может без них обойдемся? Вернее, обойдетесь. А деньги на что-нибудь приятное потратим.

0

211

Железный Бык
То есть ты просто предлагаешь предаться соитьям и растратам? Прекрасная мысль)

0

212

*просто (оцените, а) МОЛЧА наблюдает*

А вообще мысль интересная. Кто-то рискнет быть единственным выжившим из перерезанной семьи, вроде Альвеса, и мстить Воронам? Я могу акцию написать :) А отыграть резню отдельно интересно.

0

213

//продрал глаза
Вот, снова! Уже и спать уйти нельзя, чтобы без меня меня кому-то подложили... =\

0

214

Сантьяго Альвес
Меня подарить пытались, пока спал *хмыкнул*
Ну нравимся мы дамам (и не только), воспринимай это как тактическое преимущество)

и тут Зеврана унесло в дебри размышлений о Вороне, перевязанном ленточкой (и только ею), в разгар праздника. Самое забавное, что он даже ленточкой, без оружия, кучу народа уложить сможет, эх, мастерство не пропьешь

0

215

Не подавайте ей идеи.

0

216

Сантьяго Альвес
А что, я бы посмотрел. В ее исполнении, разумеется. Хотя...
Мне можно подавать *улыбается* могу надавить, хм, авторитетом)
Вообще - это слишком идиотский заказ, чтобы за него браться, если эти условия там прописаны, а если импровизация, то слишком опасная, и потом за нее прилетит по шапке. Но это не отменяет того факта, что я бы посмотрел)
Нет, меня точно унесло.

0

217

Надо написать акцию на "Друзей", а то Воронов много развелось

+1

218

Зевран Араннай написал(а):

В ее исполнении

не далее как вчера она предложила выкупить ее
зачем же разоряться, в таком случае, если можно просто подарить? )))
кому-нибудь на орлесианском приеме, она ведь так любит орлей и местную моду, особенно корсеты, да потуже

0

219

Зевран Араннай написал(а):

это слишком идиотский заказ

Неужели среди вас нет столь эксцентричных личностей?)

Отредактировано Оледа Праска (18-05-2016 11:18)

0

220

Мне так нравится, как Сантьяго выделяет действия во флудоразделах )) Как комментарии к коду.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно