Пять вечеров с... Фейнриэлем!
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2111-05-2016 11:21
1. Что тебе снится крейсер Аврора чаще всего?
Окрестности Киркволла, загородная вилла учителя, иногда - минратосский Круг )
2. Где бы ты хотел сейчас оказаться?У мамы! Как ни странно, с удовольствием бы отсиделся всю эту войну на севере. Там тепло и далеко.
3. Есть ли какие-то мечты, которые кажутся несбыточными?
Ну... эльфом мне точно не стать ) Да и стать таким же клевым сновидцем, как Талсиан или Дариниус, у меня тоже не получится.
4. Кто заронил тебе в голову это дурацкое слово:"Неестественность!"?! Долийцы, тевинтерцы, кто-то конкретный?
И долийцы, и тевинтерцы, и вообще мама когда-то мечтала о внуках!
5. Ты любишь музыку? Какую, если любишь?
Мне нравится, как звучит виола. Хотя есть в ней что-то орлесианское )
6. Ну и я обязан спросить, не только для себя, но и для всех страждущих: с кем ты лишился девственности?
Тревельян, иди в пень!
7. Ты рад, что я спросил у тебя предыдущий вопрос, правда же?)
У меня руки длинные! Я дотянусь и стукну тебя в ухо
Поделиться2212-05-2016 18:10
Сегодня последний из пяти вечеров с Фейнриэлем!
Торопитесь узнать о сновидце все, что вас давно интересовало!
И не забывайте голосовать за новую жертву.
Поделиться2312-05-2016 18:40
Фейнриэльнемного профессионального любопытства
1. Что будет, если не давать тебе уснуть? Сутки, двое, неделю?
2. Есть ли возможность защититься от твоего дара? Хотел бы ты, чтобы ею обладали твои близкие?
3. А ты можешь проникать в сны животных?и непрофессионального
4. К кому бы ты хотел попасть в плен?
5. А кого заполучить в качестве пленника?
6. Если ситуация поставит выбор между твоим желанием и желанием близкого - уступишь или настоишь на своем?
7. Тебе нравится, когда кто-то расчесывает волосы? Хотел бы попробовать разные прически?)
Поделиться2412-05-2016 19:00
1. Что будет, если не давать тебе уснуть? Сутки, двое, неделю?
Думаю, что очень сильно устану и просто захочу уже выспаться ) Или сойду с ума - кто ж знает?
2. Есть ли возможность защититься от твоего дара? Хотел бы ты, чтобы ею обладали твои близкие?
Есть. Усмирение. Смерть. Наверняка существуют какие-то артефакты, ну и просто сильную волю никто не исключал. Я и так по мере сил стараюсь не лезть в голову к близким мне людям ) И все же - наверное, нет, не хотел бы. Это бы означало, что они меня боятся и не доверяют мне, а это обидно.
3. А ты можешь проникать в сны животных?
Нет, их сознание слишком примитивно и они не способны долго удерживать осознанный образ во сне.
4. К кому бы ты хотел попасть в плен?Есть ли плен слаще любви? XD Гхм, пожалуй, я птица вольная. Обойдемся без пленений.
5. А кого заполучить в качестве пленника?
О! А зачем? Его же кормить придется, куда-то девать, а у меня места мало и вообще... /растерялся/ Невыгодно у меня пленником быть.
6. Если ситуация поставит выбор между твоим желанием и желанием близкого - уступишь или настоишь на своем?
Думаю, тут будет зависеть от ситуации. Пристрастившихся к какой-нибудь дурнолуковке ведь не стоит поощрять, например )
7. Тебе нравится, когда кто-то расчесывает волосы? Хотел бы попробовать разные прически?)
Нравится. Оу, обычно я заплетаю косу или забираю волосы в хвост - и этого вполне достаточно.
Поделиться2512-05-2016 22:52
Чем тебе так запал в душу Хоук?
Что в тех письмах, которые ты ему пишешь?
Ты ревнивый? На что может толкнуть тебя ревность?
Чего ты боишься? Кроме стандартных смерти/усмирения/потери близких.
Поделиться2612-05-2016 23:00
Чем тебе так запал в душу Хоук?
Он был добр, внимателен и не осуждал меня за магуйство.
Что в тех письмах, которые ты ему пишешь?
Повседневные наблюдения, интересные эпизоды с обучения и из жизни, мысли о будущем, о прошлом, опасения и надежды... Много всякого.
Ты ревнивый? На что может толкнуть тебя ревность?
Видимо, да... А вот насчет конкретных действий - не знаю, еще не довелось побывать в таких ситуациях. Но до физического устранения причины ревности я не дойду, это как-то... неправильно.
Чего ты боишься? Кроме стандартных смерти/усмирения/потери близких.
Переоценить или недооценить свои силы, не сделать того, что мог бы или попытаться, но с треском провалиться. Осуждения. Дурной славы. Боюсь остаться один - кажется, что снова вернутся кошмары, как тогда, в Киркволле.