Пять вечеров с... Фейнриэлем!
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться208-05-2016 20:01
1. Сколько венатори нужно, чтобы вкрутить лампочку разыскать артефакт?
2. Сохранил ли ты воспоминания о Киркволле? Если да, то какие моменты с радостью пережил бы снова, а какие - испепелил силой тысячи файерболов?
3. Твоей маме невестка не нужна? Да я не для себя спрашиваю! Слышала от друзей, что некто Орланна все еще льет по тебе слезы.
4. Что больше всего поразило по прибытию в Тевинтер?
5. Самое увлекательное в процессе обучения этому вашему... ну, колдунству?
6. А можно ли, обладая твоей силой, учинить что-нибудь непотребное во сне? В смысле, загадать, чтобы какому-нибудь аристократишке-торгашу приснилась выездная налоговая проверка?
7. А что-нибудь непотребное? Да-да, в том самом смысле. И не делай вид, что не понимаешь, о чем я. ;D
Поделиться308-05-2016 20:40
1. Сомниари, а что ты подумал обо мне в нашу первую встречу?
2. А когда до тебя дошли слухи о восстании в Казематах и о том, что я ко всему этому руку приложил?
3. С кем было легче - с долийцами или с эльфинажными жителями и почему?
4. Что тебе больше всего понравилось по прибытии в Тевинтер, а что - вызвало отвращение?
5. Тебе бы хотелось что-нибудь из своего киркволльского прошлого изменить или исправить?
6. Каким ты видишь свое будущее, если все пойдет так, как тебе хочется?
7. Каково твое самое сильное желание на настоящий момент?
Поделиться408-05-2016 20:44
Как ты умудрился с венатори-то связаться? Нормальным же пацаном был!
Хочешь их кинуть? Если да, то как ты собираешься это провернуть?
Поделиться508-05-2016 21:15
а ты когда-нибудь ходил специально по снам своих знакомым? а на самого себя там не натыкался никогда?
а в эротические сны попадал когда-нибудь?
а вот что все-таки у вас там произошло с Каталиной?
Поделиться609-05-2016 10:25
1. Сколько венатори нужно, чтобы вкрутить лампочку разыскать артефакт?
Четыре. Один придумает план. Второй найдет финансирование. Третий придет со своими рабами. На четвертого можно будет свалить неудачи.
2. Сохранил ли ты воспоминания о Киркволле? Если да, то какие моменты с радостью пережил бы снова, а какие - испепелил силой тысячи файерболов?
Киркволл из души не вытравишь ) Мне по-своему нравилось дома, если не брать в расчет те моменты, когда я даже жить боялся из-за своих кошмаров. Я бы снова пожил у долийцев, это был особенный опыт. А вот дрожать каждый раз, когда мимо проходит храмовник или усмиренный из Круга - этого пожелаешь разве что врагу!
3. Твоей маме невестка не нужна? Да я не для себя спрашиваю! Слышала от друзей, что некто Орланна все еще льет по тебе слезы.
Что?! Кто? Когда?! Скажите, что я умер и похоронен в неизвестной могиле! Что меня принц Ваэль поймал и сжег. Что я обернулся демоном и свалил на пмж в Тень!
4. Что больше всего поразило по прибытию в Тевинтер?
Статуи. Их так много и они... особенные. Даже каменные драконы встречаются! И Джаггернауты у главных ворот, они пугают, но они прекрасны.
5. Самое увлекательное в процессе обучения этому вашему... ну, колдунству?
Момент, когда заклинание наконец-то поражает цель, а не бьет тебя по лбу )
6. А можно ли, обладая твоей силой, учинить что-нибудь непотребное во сне? В смысле, загадать, чтобы какому-нибудь аристократишке-торгашу приснилась выездная налоговая проверка?
Какой каверзный вопрос. Конечно можно! Но это неправильно и не всегда безопасно. Лучше всего не вмешиваться в чужой сон или же изменять его понемногу, а то мало ли, вдруг наутро вместо торгаша проснется маньяк, жаждущий крови сборщика налогов?
7. А что-нибудь непотребное? Да-да, в том самом смысле. И не делай вид, что не понимаешь, о чем я. ;D
Ох, монна! Не заставляйте меня краснеть )) Люди и сами прекрасно справляются с этим делом
Поделиться709-05-2016 10:39
1. Сомниари, а что ты подумал обо мне в нашу первую встречу?
Ну, тогда к моему горлу приставили очень страшный меч и было как-то не до раздумий ) Но это было что-то подобное "Что этот дурак мелет, меня же сейчас УБЬЮТ!"
2. А когда до тебя дошли слухи о восстании в Казематах и о том, что я ко всему этому руку приложил?
Я... сначала не поверил. Но я знаю, что ты выступал за правое дело, иначе и быть не могло! /фанат mode ON/
3. С кем было легче - с долийцами или с эльфинажными жителями и почему?
С эльфинажками. В конце-концов, я вырос среди них, они меня знали всю жизнь, а долийцы... Ну, ты же сам ощутил на себе силу их гостеприимства )
4. Что тебе больше всего понравилось по прибытии в Тевинтер, а что - вызвало отвращение?
Мне понравился город! Эти улицы, дома... Киркволл же построили тевинтерцы, и каждый город империи чем-то напоминал мне о доме. Только зелени больше )
Отвращение... рынок рабов. Ох, Хоук, эти взгляды, это отчаяние или смирение - привыкнуть к этому, наверное, невозможно.
5. Тебе бы хотелось что-нибудь из своего киркволльского прошлого изменить или исправить?
Я хотел бы не быть такой свиньей по отношению к матери. Она не виновата в том, что у нее такой... дефектный сын. И пыталась делать то, что считала правильным, а мне, наверное, следовало просто поговорить с ней по душам и убедить в том, что не надо меня сдавать в Круг!
6. Каким ты видишь свое будущее, если все пойдет так, как тебе хочется?
Я займу пост в Тевинтере, добьюсь отмены рабства и выведу страну к новому Золотому Веку! Конечно, мне хотелось бы вернуться к долийцам, но вряд ли это возможно.
7. Каково твое самое сильное желание на настоящий момент?
/шепотом/ Оправдаться на суде и избавиться от магистра Альбиния. И, наверное, придушить Корнелия, но я этого не говорил!
Поделиться809-05-2016 10:41
Как ты умудрился с венатори-то связаться? Нормальным же пацаном был!
Зуб даю, меня подставили!
Хочешь их кинуть? Если да, то как ты собираешься это провернуть?
Сначала постараюсь выжить. Потом удостоверюсь, что в Минратосе поверили в мою смерть и постараюсь устранить того, благодаря кому я в секте и оказался.
Поделиться909-05-2016 10:45
а ты когда-нибудь ходил специально по снам своих знакомым? а на самого себя там не натыкался никогда?
Да, это была часть моего обучения. Знакомых легче отыскать, до их снов легче добраться. Самого себя еще видеть не приходилось, обычно это просто сны о реализованных амбициях, истории любви или легкие кошмары )
а в эротические сны попадал когда-нибудь?
/густо покраснел/
а вот что все-таки у вас там произошло с Каталиной?Эротический сон! х)) Я был влюблен! И думал, что она останется в империи, ответит мне взаимностью и мы, наверное, поженились бы, если бы ее отец одобрил этот союз. Он, вроде, торговец пряностями, но я не успел с ним увидеться.
Поделиться1009-05-2016 15:33
1. А тебе еще не предлагали творить всякое во снах за деньги? А ты бы согласился?
2. А есть у тебя какие-то принципы - в какие сны ты заглядывать не будешь, что сам показывать не станешь? От чего это зависит?
3. Хотел бы ты себе раба?
4. На тебя как-то повлияло пребывание в Тевинтере? В лучшую, худшую сторону, как считаешь?
5. Мог бы ты подружиться с Воронами? через Тали, например
6. Ты пробовал получать доступ к сокровенным тайнам через сон? А если тебя попросят?
7. Тебе говорили, что ты жутко красивый?)
Поделиться1109-05-2016 16:11
1. А тебе еще не предлагали творить всякое во снах за деньги? А ты бы согласился?
Предлагали, правда, не за деньги. Это было предложение, от которого я не смог отказаться. /приуныл/
2. А есть у тебя какие-то принципы - в какие сны ты заглядывать не будешь, что сам показывать не станешь? От чего это зависит?
Раньше я думал, что никогда не буду проверять слух о том, что сновидцы могли убить через сон. А теперь... я правда не знаю. Я не хотел бы заглядывать во сны Хоука и его друзей, да и вообще во сны людей, которые мне симпатичны (кроме исключительных случаев), мало ли что я там могу углядеть. Многие знания - не во благо.
3. Хотел бы ты себе раба?
Нет! Но они у меня были. То есть, не у меня, а у моего учителя, но так как я какое-то время жил у него, то...
4. На тебя как-то повлияло пребывание в Тевинтере? В лучшую, худшую сторону, как считаешь?
В Тевинтере я смог овладеть своими магическими силами, научиться тому, что умею. Но, кажется, я стал забывать, каково это было - жить с долийцами. Это нехорошо.
5. Мог бы ты подружиться с Воронами? через Тали, например
Оу! Я никогда о таком не думал, если честно... Наверное, смог бы. Почему бы и нет?
6. Ты пробовал получать доступ к сокровенным тайнам через сон? А если тебя попросят?
Это не так просто, как кажется ) Чужая воля сопротивляется вторжению, нелегко ее прогнуть под себя, да и опасно это...
7. Тебе говорили, что ты жутко красивый?)
/покраснел/ Ох, Ворон...
Поделиться1209-05-2016 16:23
Оу! Я никогда о таком не думал, если честно... Наверное, смог бы. Почему бы и нет?
А помогать нам? Зная, чем мы занимаемся? Я знаю, что тебе претят убийства, но Хоук, например, тоже многих убивал.
Это не так просто, как кажется ) Чужая воля сопротивляется вторжению, нелегко ее прогнуть под себя, да и опасно это...
Но ты же способный, верно?)
/покраснел/ Ох, Ворон...
Тебе идет *откровенно наслаждается*
Есть кто-то, при мысли о ком ты краснеешь?)
Поделиться1309-05-2016 16:37
А помогать нам? Зная, чем мы занимаемся?
Нет. Нет-нет-нет! Хватит с меня этого... Хоуку можно, он же герой! А где героизм без пачки смертей?
Но ты же способный, верно?)
А то ж! /задрал нос/
Есть кто-то, при мысли о ком ты краснеешь?)
Кто-то есть. /улыбается/
Но я не скажу кто
Поделиться1409-05-2016 17:00
Фейнриэль
А мы помогаем героям) и строим новое будущее, хех
Хм-м... А твой дар помогает тебе переносить боль или наоборот мешает? Ну там - уйти в Тень, забить на муки тела, надавать по голове мучителям. Что вообще будет, если, пока ты гуляешь по снам, что-то делать с твоим телом?)
Поделиться1509-05-2016 17:21
А твой дар помогает тебе переносить боль или наоборот мешает?
В каком-то смысле помогает. Мне нужно уметь абстрагироваться от раздражителей, сосредотачиваться на своей магии - чаще всего это удается, но всегда бывают осечки.
Что вообще будет, если, пока ты гуляешь по снам, что-то делать с твоим телом?)
Зависит от того, насколько "глубоко" я зашел в Тень. Если я в своих грезах, то проснусь без проблем, но если "в путешествии", то мне даже отрезать что-нибудь можно - не очнусь
Поделиться1609-05-2016 20:40
самое интересное и запоминающееся свидание? или свидание? )
а среди венатори есть женщины?
а что ты подумал обо мне, когда мы встретились в Неварре? а после моего приглашения пойти в комнату в трактире?
Поделиться1709-05-2016 20:46
самое интересное и запоминающееся свидание? или свидание? )
Я пригласил Каталину в Круг. А потом выяснилось, что там был убит один наш преподаватель
а среди венатори есть женщины?
Конечно есть! И немало. Просто казенные балахоны скрадывают половые различия ))
а что ты подумал обо мне, когда мы встретились в Неварре? а после моего приглашения пойти в комнату в трактире?
"Какой напыщенный придурок"
"Вот так сразу? Он что, серьезно?" XDD
Поделиться1809-05-2016 20:52
острый вопрос! можно не отвечать хочешь встретиться где-нибудь еще, когда разберешься со своим Вестником и своим заключением?
Поделиться1909-05-2016 20:54
Думаю, однажды мы таки встретимся ))
Поделиться2010-05-2016 22:31
Вот и я добрался)
1. Что тебе снится крейсер Аврора чаще всего? То есть я понимаю, что захочешь, то и снится, но поначалу же ты все-таки куда-то просто попадаешь, а потом уже начинаешь все переделывать по своему? Или я ошибаюсь и ты прямо перед сном уже координаты задаешь?)
2. Где бы ты хотел сейчас оказаться? Я понимаю, что вместо суда где угодно, но все-таки есть ли у тебя место или обстоятельства, в которых ты бы хотел оказаться в этот неспокойный для всех нас момент?
3. Есть ли какие-то мечты, которые кажутся несбыточными?
4. Кто заронил тебе в голову это дурацкое слово:"Неестественность!"?! Долийцы, тевинтерцы, кто-то конкретный?
5. Ты любишь музыку? Какую, если любишь?
6. Ну и я обязан спросить, не только для себя, но и для всех страждущих: с кем ты лишился девственности?
7. Ты рад, что я спросил у тебя предыдущий вопрос, правда же?)