Отрывки из постов, занимательные логи из мессенджеров или из флуда.
Цитатник
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться4115-10-2015 18:31
/хихикая/ Я знаю, что это был за разговор!
Бык:
Бык: Не волнуйся, я попрошу долийку с кремом. Вместе мы сдержим их гнев
Кассандра: до меня только сейчас дошло, что долийка с кремом, это долийка и Крэм)))
Бык: долийка с кремом)))
Крэм: это надо обыграть. из торта, короче
Долийка: Я не полезу в торт! =\
Бык: но я придумаю что-нибудь поизвращеннее
Долийка: На НЦу готова, но без тортов =\
Бык: ого
Долийка: И без ГНОМОВ!
Бык: какие откровения
Долийка: Особенно, без гномов!
Бык: а если групповуха?
Долийка: Нет уж! Я девушка приличная
Бык: какие же это приличные девушки не готовы к тортам, но готовы к нц?
Долийка: Я сказала, групповуху не хочу, потому что приличная, а не торт. Торт съедобный, в конце концов. И вкусный.
Бык: рокки тоже. крэм рассказывал
Долийка: Съедобный или вкусный? =\ Нет, не хочу знать!
Бык: и то, и другое. Да, крэм?
Долийка: /заткнула уши/
Крэм: Ну, пол-уха те были ничего. но я больше по овощам
Отредактировано Долийка (15-10-2015 18:33)
Поделиться4215-10-2015 22:01
Кусланд: знаешь как в подростковых фильмах 90х: стоит мальчуган под дождем и держит на вытянутых руках магнитофон, из которого льется романтиШная музыка. Вот я представил, что Кусланд стоит под окнами старкхевенского дворца... с бардом на вытянутых руках
Поделиться4315-11-2015 01:40
Типичный диалог.
Мойра: Алистер Тейрин, один вопрос
У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ИДЕТ ХОТЬ ИНОГДА НОРМАЛЬНО?!!
Алистер: не будь у меня ТАКИХ предков, я может и сидел бы спокойненько на попе...
слушай, а чё это я оправдываюсь, что я хороший вообще?!
/стукнул кулаком по столу/ я чоткий пацан, и мне не похер, женщина!
Танки грязи не боятся! И вообще где мой борщ!
Мойра: Не стучи по столу, сломаешь. Руку. Борщ на кухне, ты что, маленький? И шарфик надень, простудишься.
Отредактировано Алистер Тейрин (15-11-2015 01:43)
Поделиться4425-11-2015 13:08
<...>
Бык: или за вивьен. вон мы с кремом точно за нее отлично отпишем
Долийка: /представила себе Быка, пишущего за Вивьен, оскорбительно захихикала/
Бык: /припудривается/
Долийка: /протянула помаду/
Бык: /нарисовал боевые полосы помадой на щеках/
Долийка: /взяла в руки атур и пытается напялить Быку на рога/
Бык: /отнял и закрепил меж рогов/ ну что, милочка? /надел красные лаковые сапожки/
Крэм: восхитительно /наблюдает за балаганчиком/
Бык: /намагичил Крэму грудь пятого размера. одну. правую/
Крэм: начинаю понимать, почему магов согнали в резервации
<...>
Долийка: У нас есть Йен ) Он сам себя неудачником называет ) Хотя, судя по его личной жизни...
Крэм: Чо, удалась, да? х) /бровяме/
Бык: это он прибедняется. жениха бохатого нашел
Крэм: Ну не, это не наши пути. Нам бы чего попроще. Телефон там отжать в подворотне. бричку угнать. так и поднимаемся
Бык: Мне бы тоже кого-нибудь богатого, вот тогда мы братцы заживем! поднимемся. Куплю вам наконец новые ботинки. Каждому. А не три пары на шестерых
Крэм: /умилился/ кто там из богатых свободен-то? мы поспособствуем. устроим вам нечаянное романтическое свидание
Бык: ну вон, тревельян. он не богатый. но это пока. я вижу потенциал!
Крэм: ну там мост под ним сам сломался, когда он проходил. а тут ты
Бык: а еще вивьен, кстати. у нее там точно запасы брюликов. но мне кажется она жадина
Крэм: Вы с ней будете толкаться у туалетного столика. не годится
Бык: она небось мой полироль на свою лысину мазать будет :с а он редкий! из пар-воллена!
Крэм: Я тут подумал что, раз уж Вивьен лысая, у неё должно компенсироваться в других местах
Бык: что я себе, богача сердца не найду? афро
Долийка: Ты ее грудь не видел что ли?
Крэм: Я про другие места... х)
Долийка: /задумалась/
Долийка: Аааа, вот ты про что... Не, ну она же орлесианка, она бы не стала отращивать
Крэм: Орлесианцы причудливы. Там может быть всё что угодно. ВСЁ
to be continued... x)
Отредактировано Долийка (25-11-2015 13:11)
Поделиться4501-12-2015 19:55
- Почему я все еще не вдова, папа?..
--> Фервентис 9:34 ВД. Кровь от крови моей
Я понимаю, что это вырвано из контекста, и тем не менее в этой фразе сразу и тоска, и боль, и такая хитрая претензия, что мне хочется аплодировать )
Поделиться4612-12-2015 00:52
Это не должно потеряться в громкомыслях))
У командора вид злодея
Злодейский глаз и даже нос
Вот в глубине души он милый
Но ты ж попробуй докопайЗа нимбом в очереди стоя
Всех хоук пропускал вперёд
Когда в итоге не хватило
Не огорчился взял топорПо флуду бродит венатори
И обнимает всех подряд
Ему ещё пакет печенек
И будет истинное зло
Поделиться4721-12-2015 15:34
ДОСПЕХИ С ДЫРКАМИ! Нацепют бронеюбку и шастают туда-сюда, п...приключенцы! А еще обколются своим лириумом и давай колдовать!
В наше время можно было выйти из дома без медяка в кармане и вернуться с тремя девицами! А теперь что? Сидят по своим хатам, мо-но-гам-ны-е, тьфу, прости Создатель!
Так щас девицы не те пошли уже! Раньше сиськи было во! А щас тьху, название одно, вот вчерась я одну по заду хлопнула, так он мне "сестра Соловей, что вы такое делаете", я говорю "подкатываю, милая", так она мне - "я мальчик", вообще докатились! Наркоманы! А зрение-то у меня не очень, мож, спереди облапать надо было?
Раньше бывало по заду хлопнешь - до Первого Дня трясется! А сейчас одно название, что зад, сбоку и не видно. Как есть наркоманы! Сейчас же с ходу и не различишь, мальчик оно или девочка. Доспех на себя натянет, волосы обрежет и поди разбери. Вот вчера снял одну - как есть девка. Сняла штаны - мужик. Как страшно жить!
Поделиться4824-12-2015 14:19
То, что сейчас преследовало днями и ночами, мешало думать и вспоминать о таких простых вещах, как ужин, представало музыкой Зова. Такой прекрасной и манящей. Такой назойливой и приставучей. Все мысли разом тлели от певучего шепота в голове. Он пожирал и тянул куда-то вниз, глубоко под землю, куда никогда не пробивались горячие лучи солнца, и отовсюду разило безысходностью. И прямо сейчас невиданными Середе демонами ее тянули вниз, к певучим голосам, постоянно зовущим в упоительно прекрасную мглу. Туда, где царствует воображение, состояние полудрема, где явь и сон танцуют во всепроникающем танце.
♦ ♦ ♦
Немного политической сводки от Стражей
- Это земли, - перекрывая шум битвы возвещает Сурана, с наслаждением добивая посохом упавшего генлока, которого прямо ей под ноги отбросил Ренвилл, - трижды клятого, чтоб ему в генлочьем дерьме утонуть, уебанна Пиздарелла Эгегейвина, почетного козла... всея Ферелдена...
♦ ♦ ♦
О внутреннем расколе
Признание того, что у них могут быть общие цели - это конечно хорошо, но то, как именно Пентагаст сказала это, Кайлу не понравилось. Будто Кассандра принимала то, что Дознаватели могут заменить Искателей. Дознаваться ли, искать истину - одно дело.
♦ ♦ ♦
О правильном сотрудничестве
Давайте я объясню вам на примере: допустим, ко мне приходит группа мятежных магов и просит убежища. Я рассматриваю их просьбу и соглашаюсь им его предоставить - вот это называется сотрудничеством: вы сначала просите о нем, а потом уже располагаетесь на моих землях. А если вы просто ставите меня перед фактом о том, что вы и ваша армия находитесь на моей земле - это называется вторжением, независимо от того, какие разговоры мы станем вести после.
♦ ♦ ♦
О важности обновок
- Обратно понесешь меня на руках, - <...> - я по этим огрызкам не пойду обратно. У меня сапоги новые.
Кассандра хлопает Быка по заду, и тот думает, что вовсе не скучает по шлюхам. Кассандра вообще лучше шлюх. Даже двух или трех. Но нельзя же ей сказать “Искательница, ты лучше всех шлюх”. Все-таки это сомнительный комплимент для женщин такого полета, поэтому кунари решает смолчать и просто смеется.
♦ ♦ ♦
О способах решения проблем
Вообще, я воин. Если у тебя крыша поедет, я стукну тебя щитом по голове и тебе станет лучше.
♦ ♦ ♦
Как правильно сформулировать угрозу
- Это неправда, я тебя помню, - заговорил он так скоро, как смог совладать с голосом, - ты мне уже снился. И я знаю, что ты не сон. Ты где-то есть, Фейнриэль, а это значит, что эта наша встреча ничуть не менее реальна, чем если бы мы с тобой действительно столкнулись в лесу. Ты где-то есть, а значит я могу найти тебя. Значит, я найду тебя.
♦ ♦ ♦
О трезвости мышления в критической ситуации
Гигант возвышался над эльфом как минимум еще на два его роста и даже в таком виде оставался невыносимо пугающим. Отчего-то Йену казалось, что будь у них большая дубина, в их руках от нее не было бы никакого толку. Здесь нужен кто-то вроде того огромного кунари, Железного Быка - вот кому понравился бы такой противник!
♦ ♦ ♦
О трезвости мышления в постельных утехах
- М-м-м… Ну, было бы неплохо позавтракать, - ляпнул Ворон, первое, что в голову пришло.
- Невежливо так долго спать, когда рядом ждет голая женщина.
♦ ♦ ♦
О том, как произвести правильное впечатление
Кроме всего прочего, усмехаться, молчать и глубокомысленно качать головой - отличный способ не поднимать на собеседника глаза и скрыть треклятое смущение, одолевшее тебя, словно ты невинная дева, и никак не желающее отпускать.
♦ ♦ ♦
Немного о любви и нежности
Мойра Стаффорд, Железная дева Пика Дракона, стальная, холодная, несломимая, сильная - всему этому витязь не верил ни на грош. Потому что даже если и существуют сильные люди, то людей, невосприимчивых к боли не бывает. Кто-то ломается раньше, кто-то чуть позже. И Алистер не смог бы оставить свою женщину одну на съедение ночи, одиночеству и горю. Мойра отдалась в его неловкие грубые руки - хрупкая и драгоценная, и он это знал. Но - неделикатный по природе своей - обращался с ней неаккуратно, неумело. Да, витязя можно было обвинить в неумении любить мудро. Но не в отсутствии любви. И Мойра была из тех, кто судит о таких вещах по поступкам. Но его-то поступки по отношению к ней нередко были неоправданно жестоки, и Алистер боялся, что она делает про себя неправильные выводы. О, как он мечтал в начале вытрясти её из своего непробиваемого панциря. Добился своего, но не подумал, что оставляет её тысячи раз более уязвимой. А потому сказал то, чего она так не привечала до сих пор. И одинокое "ялюблютебя" длилось не дольше одного удара сердца, и утонуло в траурном марше и привкусе солёного колючего поцелуя.
К концу Мойра почти взмолилась про себя - ну Пророчица, ну пусть у него будет подбородок, как у слабоумного, ну потому что кто станет плакать по мужчине с таким подбородком?
Но Андрасте была глуха к ее мольбам.
♦ ♦ ♦
О важности правильного пути
С этими словами Лелиана направилась к дверям.
Но попала в них только со второго раза, поскольку ликер к этому моменту закончился.
Радуясь обдавшей ее метели, бард шагнула в темноту, и так началось ее долгое путешествие.
♦ ♦ ♦
О важности трезвого образа жизни
- Не бережёшь ты своё благо, солдат. – Хмуро заявил трактирщик, пока которая уже по счёту бутылка самого раздешёвого и дрянного винища переходила из его загребущей лапы в крэмову собственность. – Вот взял бы специальный портвешок…
- Я своё благо как раз очень берегу. Финансовое, - Хмыкнул Крэм, широким жестом сметая сдачу с прилавка себе в ладонь. В единственную на всё Убежище распивочную он заходил регулярнее и верней, чем солнце - за горизонт. И всякий раз этот хмурый тип пытался запродать ему всё ту же дрянь, только облагороженную добавками-отдушками, уравнивавшими её по эффективности с боевой отравой массового действия, а по цене - с недвижимостью где-нибудь ближе к столице.
И пусть в глазах, подёрнутых хмельной дымкой, дурнушка преображалась в красавицу, а плюгавый мужичок – если не в рыцаря из девичьих грёз, то уж точно в вероятного кавалера на вечер грядущий, – правда, подобные чары спадали наутро, спросонья нередко удручая плачевной действительностью, – но Дейдра готова была поспорить на пару своих новеньких сапог, что смуглый вояка в первых рядах был хорош собой и без её идущей кругом головы и весело плещущегося в желудке глинтвейна с сидром. Она отметила это для себя совершенно случайно, как бы вскользь, но мысль не исчезла бесследно, зацепилась, въелась. Игривость и любопытство взяли своё, – Дея особо тому и не противилась, да и больно славным парень ей показался. А ещё, доспехи у него были внушительные и начищенные, что тоже важный показатель, уж она-то знала наверняка <...>
♦ ♦ ♦
Как разместиться с комфортом и не потерять друзей
Осмелев, леди Монтилье решилась поведать воительнице и о вещах несколько более личных: о беспокойстве за Иветт и братьях, об отсутствии нормальной купальни в Убежище, о том, сколько грязи разводят вороны Лелианы и как ей равно ненавистны бесконечные церковные песнопения и маршевые речевки солдат, что будят ни свет, ни заря.
Потом от рассказов Жозефина перешла к вопросам. Как мягко сообщить Лелиане, что она не любит нагов, и при этом не потерять доверия Сестры Соловей? Как Железный бык не застревает рогами в здешних дверных проемах? Как часто Каллен кормит свое заплечное чудовище и требует ли кормления нагрудное чудовище Варрика?..
Словом, они чудесно проводили время, пока Кассандра внезапно не решила предать доверие Жозефины, коварно уснув.
♦ ♦ ♦
О невинных шалостях
- Лелиана-а-а, - тоном Осознавшей Все протянула леди посол, - Лелиана, ты же помнишь, да: веселье нельзя считать весельем, пока чье-нибудь белье не прибито к доске церковных объявлений?..
А белье, хранящееся в доме Вестника, могло принадлежать только одному человеку.
Если, конечно, они не упускают каких-то подробностей его жизни.
♦ ♦ ♦
О выборах Вестника
- В деревне о тебе много болтают, и, видимо, чаще болтают те, кто тебя и в глаза не видел. Я слышал, что ты эльф, потом, что ты - гном, а один раз - даже кунари.
- Да, я человек, это и правда ожидаемо, шемленов развелось пруд пруди, это верно.
♦ ♦ ♦
О страшных тайнах
- Что девки тебя не интересуют, это к лучшему, мне не придется за них с тобой спорить, а то, вон, Баррет вечно надутый ходит, второго я не переживу. А красавчиков на тебя найдется, они просто стесняются. Создатель, я-то думала, ты детей жрешь по меньшей мере, такое у тебя лицо было. Прямо себе уже представляла, как ты вздыхаешь и говоришь - "Знаешь, Мойра, на самом деле я действительно провожу кровавые ритуалы и как раз нахожусь в поиске светловолосой девственницы для жертвы демонам", а мне придется тебя разочаровывать, потом вставать, и идти с тобой в ночь холодную искать в Убежище девственницу, и это значит, что мы рискуем провести в поисках остаток жизни. Вообще зря ты, конечно, но мне больше достанется, <...>
- Знаешь, там откуда я родом, большинство женщин моего положения предпочли бы, чтобы я признался в пожирании детей - особенно эльфийских, к примеру - а не в "подобном распутстве". И будь я достойным своего статуса, непременно предоставили бы мне подходящую девственницу для ритуала.
Поделиться4902-01-2016 15:00
Такая знатная древнегреческая пасхалка, что обязательно надо ей поделиться.
Сначала он хочет пойти следом, ведь мало ли что там может случиться, или вдруг Кассандра не умеет плавать. Еще, кстати, он слышал историю о том, что какой-то царь похитил красивую женщину с помощью буйвола! Сам в него превратился и похитил, переплыв с ней через море. Таких мужиков тоже стоило бы опасаться, особенно ночью. Демон их дери, этих магов.
Поделиться5024-01-2016 04:44
О том, какой завидный жених будущий эрл Западных Холмов))
Кусланд: Быть невестой Вулффа невыгодно - они со стен падают)) Или еще всякая нездоровая херня с ними приключается, несчастный случай на охоте, например...
Вулфф: Вообще да, Вулфф так себе партия)) Ага, подстрелит некий неизвестный лучник эрлессу вместо оленихи...
Кусланд: Причем совершенно случайно! У эрлессы просто рога такие же ветвистые...
Поделиться5122-02-2016 22:35
Че-то меня раскорячило с этой фразы.
Дайте мне потных девок, я потрусь о них
Отредактировано Сэт (22-02-2016 22:36)
Поделиться5223-02-2016 02:46
Не мог не, ибо это бьютифуле.
Я: ааааааа
Громкие мысли #5
сначала написал, потом прочитал и проорался
гном, воспитанный шлюхами
это было бы ВЕСЕЛО
Каталина: Ну а че, норм хдд В принципе, что тебе мешает поменять чутка анкету ? х))
Я: ГНОМ И РАСПУТНЫЕ МОНАШКИ
пришел гном в церковь и всех там совратил
и устроил свой притон с блекджеком и шлюхами
Поделиться5323-02-2016 17:34
Во-вторых - у него глаза светятся! Этим жутким эльфийским образом, к которому она уже должна была бы привыкнуть, так как Житан и еще пара эльфов испытывали особое пристрастие к подкрадыванию к ней в темноте. Идет она куда-нибудь по коридору ночью и слышит сзади ласковое: "Мооорин...", оборачивается, а там эти фонари во тьме за ней следуют! Реакция была неизменной, она страшно визжала, эльфы очень веселились. И бить или уговаривать их было бессмысленно. Все равно пройдет пара месяцев и опять - Мооорин!
Поделиться5429-02-2016 03:09
Из обсуждения актуальности заполнения в анкете пунктов "Как нашли нашу игру" и т.п.
Хоук: Можно или убрать, или написать, что ты тут уже есть, чтобы никто не обескураживался)
Андерс: Да.. а то уберу, и как начнется паника на форуме! Все будут кричать "Кошмар! Караул! Революция!" х)))
Хоук: Еще бы, пришел главный революционер и никому не говорит, кто он и откуда взялся!) Это точно не к добру))
Андерс: Админка взорвется!!!
Хоук: Конечно, первым делом она! А потом наступит всеобщая анархия!
Андерс: Да! Кусланд объявит право на вечный бан!
Поделиться5529-02-2016 03:36
Слова "попасть в какую-нибудь задницу" в устах Андерса звучат двусмысленно.
Поделиться5613-03-2016 22:01
Я не мог пройти мимо))
И Андреас знал эту черту за собой - он тупел от любви, принимал за любовь обыкновенную похоть, испытывал похоть в самые неожиданные моменты и вообще вся вот эта сфера была для него дикими джунглями, в которых он вечно пытался охотиться на тигров и гремучих змей с голыми руками и дебильными комплиментами.
Поделиться5716-03-2016 21:43
Я облился слезами от смеха, представляя эту картину)
...о предпочтениях Вестника Андрасте известно ему ничего не было - кто знает, может, вид голого мужчины приведет того в священную ярость и вызовет желание жечь и пепелить
Поделиться5807-04-2016 15:47
Как Воронята шефа принимали
[04.04.2016 23:21:10] Росай: и не пугайся - это мы от радости такие )
[04.04.2016 23:21:13] Тали: да!
[04.04.2016 23:21:44] Зев: а чего пугаться?
[04.04.2016 23:21:50] Тали: активности!
[04.04.2016 23:21:53] Росай: ну мало ли )
[04.04.2016 23:21:57] Зев: пх
[04.04.2016 23:22:02] Тали: Кусланд боялся, что мы тебя задавим х)0
[04.04.2016 23:22:07] Тали: Как локомотив!
[04.04.2016 23:22:17] Росай: ты только постучался поздороваться - а на тебя уже легли и к тебе приревновали )
[04.04.2016 23:22:27] Тали: так вышло!
[04.04.2016 23:22:34] Зев: Я что, произвел впечатление нежной розы Ферелдена? *тооонкий намек на Алистера. Очень*
[04.04.2016 23:22:47] Тали: кххкххх х))
[04.04.2016 23:23:07] Росай: \шепотом\ он точно наш Зевран!
Поделиться5913-04-2016 20:47
Я просто не могу нарадоваться на сыночку xD
Но все равно прямо перед самым прощанием Оливер Кусланд не смог еще раз не подчеркнуть, насколько ему плевать на своего бастарда, помянуть его матушку, а еще посоветовать вести себя, как настоящий Кусланд. Ага, пойдет сейчас обесчестит какую-нибудь знатную девицу, подождет двадцать лет и наговорит гадостей уже своему бастарду. Точно, отличный план!
Поделиться6025-04-2016 20:59
Комментарии к драке Сэры и Йена:
- А я на девчонку ставлю! - авторитетно заявил где-то у локтя Дориана коренастый гном-каменщик. - Двадцать медяков на девчонку!
- На которую?.. - озадаченно поинтересовался его сосед, молодой солдат с забинтованной головой.