Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » У костра » Цитатник

Цитатник

Сообщений 41 страница 60 из 73

1

Отрывки из постов, занимательные логи из мессенджеров или из флуда.

0

41

/хихикая/ Я знаю, что это был за разговор!

Бык:

Бык: Не волнуйся, я попрошу долийку с кремом. Вместе мы сдержим их гнев
Кассандра: до меня только сейчас дошло, что долийка с кремом, это долийка и Крэм)))

Бык: долийка с кремом)))
Крэм: это надо обыграть. из торта, короче
Долийка: Я не полезу в торт! =\
Бык: но я придумаю что-нибудь поизвращеннее
Долийка: На НЦу готова, но без тортов =\
Бык: ого
Долийка: И без ГНОМОВ!
Бык: какие откровения
Долийка: Особенно, без гномов!
Бык: а если групповуха?
Долийка: Нет уж! Я девушка приличная
Бык: какие же это приличные девушки не готовы к тортам, но готовы к нц?
Долийка: Я сказала, групповуху не хочу, потому что приличная, а не торт. Торт съедобный, в конце концов. И вкусный.
Бык: рокки тоже. крэм рассказывал
Долийка: Съедобный или вкусный? =\  Нет, не хочу знать!
Бык: и то, и другое. Да, крэм?
Долийка: /заткнула уши/
Крэм: Ну, пол-уха те были ничего. но я больше по овощам

Отредактировано Долийка (15-10-2015 18:33)

+2

42

Оливер Кусланд написал(а):

Кусланд: знаешь как в подростковых фильмах 90х: стоит мальчуган под дождем и держит на вытянутых руках магнитофон, из которого льется романтиШная музыка. Вот я представил, что Кусланд стоит под окнами старкхевенского дворца... с бардом на вытянутых руках

.D

http://s7.uploads.ru/GuBpy.gif

+2

43

Типичный диалог.

Мойра:  Алистер Тейрин, один вопрос
У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ИДЕТ ХОТЬ ИНОГДА НОРМАЛЬНО?!!
Алистер: не будь у меня ТАКИХ предков, я может и сидел бы спокойненько на попе...
слушай, а чё это я оправдываюсь, что я хороший вообще?!
/стукнул кулаком по столу/ я чоткий пацан, и мне не похер, женщина!
Танки грязи не боятся! И вообще где мой борщ!
Мойра: Не стучи по столу, сломаешь. Руку. Борщ на кухне, ты что, маленький? И шарфик надень, простудишься.

Отредактировано Алистер Тейрин (15-11-2015 01:43)

+1

44

<...>
Бык: или за вивьен. вон мы с кремом точно за нее отлично отпишем
Долийка: /представила себе Быка, пишущего за Вивьен, оскорбительно захихикала/
Бык: /припудривается/
Долийка: /протянула помаду/
Бык: /нарисовал боевые полосы помадой на щеках/
Долийка: /взяла в руки атур и пытается напялить Быку на рога/
Бык: /отнял и закрепил меж рогов/ ну что, милочка? /надел красные лаковые сапожки/
Крэм: :D восхитительно /наблюдает за балаганчиком/
Бык: /намагичил Крэму грудь пятого размера. одну. правую/
Крэм: начинаю понимать, почему магов согнали в резервации
<...>
Долийка: У нас есть Йен ) Он сам себя неудачником называет ) Хотя, судя по его личной жизни...
Крэм: Чо, удалась, да? х) /бровяме/
Бык: это он прибедняется. жениха бохатого нашел
Крэм: Ну не, это не наши пути. Нам бы чего попроще. Телефон там отжать в подворотне. бричку угнать. так и поднимаемся
Бык: Мне бы тоже кого-нибудь богатого, вот тогда мы братцы заживем! поднимемся. Куплю вам наконец новые ботинки. Каждому. А не три пары на шестерых
Крэм: /умилился/ кто там из богатых свободен-то? мы поспособствуем. устроим вам нечаянное романтическое свидание
Бык: ну вон, тревельян. он не богатый. но это пока. я вижу потенциал!
Крэм: ну там мост под ним сам сломался, когда он проходил. а тут ты
Бык: а еще вивьен, кстати. у нее там точно запасы брюликов. но мне кажется она жадина
Крэм: Вы с ней будете толкаться у туалетного столика. не годится
Бык: она небось мой полироль на свою лысину мазать будет :с а он редкий! из пар-воллена!
Крэм: Я тут подумал что, раз уж Вивьен лысая, у неё должно компенсироваться в других местах
Бык: что я себе, богача сердца не найду? афро
Долийка: Ты ее грудь не видел что ли?
Крэм: Я про другие места... х)
Долийка: /задумалась/

Бык:

http://s3.uploads.ru/t/Xj5aM.jpg

Долийка: Аааа, вот ты про что... Не, ну она же орлесианка, она бы не стала отращивать
Крэм: Орлесианцы причудливы. Там может быть всё что угодно. ВСЁ

to be continued... x)

Отредактировано Долийка (25-11-2015 13:11)

+3

45

Анора Тейрин написал(а):

- Почему я все еще не вдова, папа?..

--> Фервентис 9:34 ВД. Кровь от крови моей

Я понимаю, что это вырвано из контекста, и тем не менее в этой фразе сразу и тоска, и боль, и такая хитрая претензия, что мне хочется аплодировать )

+2

46

Это не должно потеряться в громкомыслях))

банна Мойра написал(а):

У командора вид злодея
Злодейский глаз и даже нос
Вот в глубине души он милый
Но ты ж попробуй докопай

За нимбом в очереди стоя
Всех хоук пропускал вперёд
Когда в итоге не хватило
Не огорчился взял топор

По флуду бродит венатори
И обнимает всех подряд
Ему ещё пакет печенек
И будет истинное зло

0

47

Лелиана написал(а):

ДОСПЕХИ С ДЫРКАМИ! Нацепют бронеюбку и шастают туда-сюда, п...приключенцы! А еще обколются своим лириумом и давай колдовать!

В наше время можно было выйти из дома без медяка в кармане и вернуться с тремя девицами! А теперь что? Сидят по своим хатам, мо-но-гам-ны-е, тьфу, прости Создатель!

Лелиана написал(а):

Так щас девицы не те пошли уже! Раньше сиськи было во! А щас тьху, название одно, вот вчерась я одну по заду хлопнула, так он мне "сестра Соловей, что вы такое делаете", я говорю "подкатываю, милая", так она мне - "я мальчик", вообще докатились! Наркоманы! А зрение-то у меня не очень, мож, спереди облапать надо было?

Раньше бывало по заду хлопнешь - до Первого Дня трясется! А сейчас одно название, что зад, сбоку и не видно. Как есть наркоманы! Сейчас же с ходу и не различишь, мальчик оно или девочка. Доспех на себя натянет, волосы обрежет и поди разбери. Вот вчера снял одну - как есть девка. Сняла штаны - мужик. Как страшно жить!

+2

48

О проклятии грифоньего Ордена

Середа Эдукан написал(а):

То, что сейчас преследовало днями и ночами, мешало думать и вспоминать о таких простых вещах, как ужин, представало музыкой Зова. Такой прекрасной и манящей. Такой назойливой и приставучей. Все мысли разом тлели от певучего шепота в голове. Он пожирал и тянул куда-то вниз, глубоко под землю, куда никогда не пробивались горячие лучи солнца, и отовсюду разило безысходностью. И прямо сейчас невиданными Середе демонами ее тянули вниз, к певучим голосам, постоянно зовущим в упоительно прекрасную мглу. Туда, где царствует воображение, состояние полудрема, где явь и сон танцуют во всепроникающем танце.

♦ ♦ ♦
Немного политической сводки от Стражей

Нерия Сурана написал(а):

- Это земли, - перекрывая шум битвы возвещает Сурана, с наслаждением добивая посохом упавшего генлока, которого прямо ей под ноги отбросил Ренвилл, - трижды клятого, чтоб ему в генлочьем дерьме утонуть, уебанна Пиздарелла Эгегейвина, почетного козла... всея Ферелдена...

♦ ♦ ♦
О внутреннем расколе

Кайл Редвуд написал(а):

Признание того, что у них могут быть общие цели - это конечно хорошо, но то, как именно Пентагаст сказала это, Кайлу не понравилось. Будто Кассандра принимала то, что Дознаватели могут заменить Искателей. Дознаваться ли, искать истину - одно дело.

♦ ♦ ♦
О правильном сотрудничестве

Анора Тейрин написал(а):

Давайте я объясню вам на примере: допустим, ко мне приходит группа мятежных магов и просит убежища. Я рассматриваю их просьбу и соглашаюсь им его предоставить - вот это называется сотрудничеством: вы сначала просите о нем, а потом уже располагаетесь на моих землях. А если вы просто ставите меня перед фактом о том, что вы и ваша армия находитесь на моей земле - это называется вторжением, независимо от того, какие разговоры мы станем вести после.

♦ ♦ ♦
О важности обновок

Варрик Тетрас написал(а):

- Обратно понесешь меня на руках, - <...> - я по этим огрызкам не пойду обратно. У меня сапоги новые.

♦ ♦ ♦
Самый лучший комплимент

Железный Бык написал(а):

Кассандра хлопает Быка по заду, и тот думает, что вовсе не скучает по шлюхам. Кассандра вообще лучше шлюх. Даже двух или трех. Но нельзя же ей сказать “Искательница, ты лучше всех шлюх”. Все-таки это сомнительный комплимент для женщин такого полета, поэтому кунари решает смолчать и просто смеется.

♦ ♦ ♦
О способах решения проблем

Кассандра Пентагаст написал(а):

Вообще, я воин. Если у тебя крыша поедет, я стукну тебя щитом по голове и тебе станет лучше.

♦ ♦ ♦
Как правильно сформулировать угрозу

Андреас Тревельян написал(а):

- Это неправда, я тебя помню, - заговорил он так скоро, как смог совладать с голосом, - ты мне уже снился. И я знаю, что ты не сон. Ты где-то есть, Фейнриэль, а это значит, что эта наша встреча ничуть не менее реальна, чем если бы мы с тобой действительно столкнулись в лесу. Ты где-то есть, а значит я могу найти тебя. Значит, я найду тебя.

♦ ♦ ♦
О трезвости мышления в критической ситуации

Йен Лавеллан написал(а):

Гигант возвышался над эльфом как минимум еще на два его роста и даже в таком виде оставался невыносимо пугающим. Отчего-то Йену казалось, что будь у них большая дубина, в их руках от нее не было бы никакого толку. Здесь нужен кто-то вроде того огромного кунари, Железного Быка - вот кому понравился бы такой противник!

♦ ♦ ♦
О трезвости мышления в постельных утехах

Рейган Росай написал(а):

- М-м-м… Ну, было бы неплохо позавтракать, - ляпнул Ворон, первое, что в голову пришло.

Катарина Кастелль написал(а):

- Невежливо так долго спать, когда рядом ждет голая женщина.

♦ ♦ ♦
О том, как произвести правильное впечатление

Ниалл Вулфф написал(а):

Кроме всего прочего, усмехаться, молчать и глубокомысленно качать головой - отличный способ не поднимать на собеседника глаза и скрыть треклятое смущение, одолевшее тебя, словно ты невинная дева, и никак не желающее отпускать.

♦ ♦ ♦
Немного о любви и нежности

Алистер Тейрин написал(а):

Мойра Стаффорд, Железная дева Пика Дракона, стальная, холодная, несломимая, сильная - всему этому витязь не верил ни на грош. Потому что даже если и существуют сильные люди, то людей, невосприимчивых к боли не бывает. Кто-то ломается раньше, кто-то чуть позже. И Алистер не смог бы оставить свою женщину одну на съедение ночи, одиночеству и горю. Мойра отдалась в его неловкие грубые руки - хрупкая и драгоценная, и он это знал. Но - неделикатный по природе своей - обращался с ней неаккуратно, неумело. Да, витязя можно было обвинить в неумении любить мудро. Но не в отсутствии любви. И Мойра была из тех, кто судит о таких вещах по поступкам. Но его-то поступки по отношению к ней нередко были неоправданно жестоки, и Алистер боялся, что она делает про себя неправильные выводы. О, как он мечтал в начале вытрясти её из своего непробиваемого панциря. Добился своего, но не подумал, что оставляет её тысячи раз более уязвимой. А потому сказал то, чего она так не привечала до сих пор. И одинокое "ялюблютебя" длилось не дольше одного удара сердца, и утонуло в траурном марше и привкусе солёного колючего поцелуя.

♦ ♦ ♦
О превратностях судьбы

Мойра Стаффорд написал(а):

К концу Мойра почти взмолилась про себя - ну Пророчица, ну пусть у него будет подбородок, как у слабоумного, ну потому что кто станет плакать по мужчине с таким подбородком?
Но Андрасте была глуха к ее мольбам.

♦ ♦ ♦
О важности правильного пути

Лелиана написал(а):

С этими словами Лелиана направилась к дверям.
Но попала в них только со второго раза, поскольку ликер к этому моменту закончился.
Радуясь обдавшей ее метели, бард шагнула в темноту, и так началось ее долгое путешествие.

♦ ♦ ♦
О важности трезвого образа жизни

Крэм написал(а):

- Не бережёшь ты своё благо, солдат. – Хмуро заявил трактирщик, пока которая уже по счёту бутылка самого раздешёвого и дрянного винища переходила из его загребущей лапы в крэмову собственность. – Вот взял бы специальный портвешок…
- Я своё благо как раз очень берегу. Финансовое, - Хмыкнул Крэм, широким жестом сметая сдачу с прилавка себе в ладонь. В единственную на всё Убежище распивочную он заходил регулярнее и верней, чем солнце - за горизонт. И всякий раз этот хмурый тип пытался запродать ему всё ту же дрянь, только облагороженную добавками-отдушками, уравнивавшими её по эффективности с боевой отравой массового действия, а по цене - с недвижимостью где-нибудь ближе к столице.

Дейдра написал(а):

И пусть в глазах, подёрнутых хмельной дымкой, дурнушка преображалась в красавицу, а плюгавый мужичок – если не в рыцаря из девичьих грёз, то уж точно в вероятного кавалера на вечер грядущий, – правда, подобные чары спадали наутро, спросонья нередко удручая плачевной действительностью, – но Дейдра готова была поспорить на пару своих новеньких сапог, что смуглый вояка в первых рядах был хорош собой и без её идущей кругом головы и весело плещущегося в желудке глинтвейна с сидром. Она отметила это для себя совершенно случайно, как бы вскользь, но мысль не исчезла бесследно, зацепилась, въелась. Игривость и любопытство взяли своё, – Дея особо тому и не противилась, да и больно славным парень ей показался. А ещё, доспехи у него были внушительные и начищенные, что тоже важный показатель, уж она-то знала наверняка <...>

♦ ♦ ♦
Как разместиться с комфортом и не потерять друзей

Жозефина Монтилье написал(а):

Осмелев, леди Монтилье решилась поведать воительнице и о вещах несколько более личных: о беспокойстве за Иветт и братьях, об отсутствии нормальной купальни в Убежище, о том, сколько грязи разводят вороны Лелианы и как ей равно ненавистны бесконечные церковные песнопения и маршевые речевки солдат, что будят ни свет, ни заря.
Потом от рассказов Жозефина перешла к вопросам. Как мягко сообщить Лелиане, что она не любит нагов, и при этом не потерять доверия Сестры Соловей? Как Железный бык не застревает рогами в здешних дверных проемах? Как часто Каллен кормит свое заплечное чудовище и требует ли кормления нагрудное чудовище Варрика?..
Словом, они чудесно проводили время, пока Кассандра внезапно не решила предать доверие Жозефины, коварно уснув.

♦ ♦ ♦
О невинных шалостях

Жозефина Монтилье написал(а):

- Лелиана-а-а, - тоном Осознавшей Все протянула леди посол, - Лелиана, ты же помнишь, да: веселье нельзя считать весельем, пока чье-нибудь белье не прибито к доске церковных объявлений?..
А белье, хранящееся в доме Вестника, могло принадлежать только одному человеку.
Если, конечно, они не упускают каких-то подробностей его жизни.

♦ ♦ ♦
О выборах Вестника

Йен Лавеллан написал(а):

- В деревне о тебе много болтают, и, видимо, чаще болтают те, кто тебя и в глаза не видел. Я слышал, что ты эльф, потом, что ты - гном, а один раз - даже кунари.

♦ ♦ ♦
О расовой солидарности

Андреас Тревельян написал(а):

- Да, я человек, это и правда ожидаемо, шемленов развелось пруд пруди, это верно.

♦ ♦ ♦
О страшных тайнах

Мойра Стаффорд написал(а):

- Что девки тебя не интересуют, это к лучшему, мне не придется за них с тобой спорить, а то, вон, Баррет вечно надутый ходит, второго я не переживу. А красавчиков на тебя найдется, они просто стесняются. Создатель, я-то думала, ты детей жрешь по меньшей мере, такое у тебя лицо было. Прямо себе уже представляла, как ты вздыхаешь и говоришь - "Знаешь, Мойра, на самом деле я действительно провожу кровавые ритуалы и как раз нахожусь в поиске светловолосой девственницы для жертвы демонам", а мне придется тебя разочаровывать, потом вставать, и идти с тобой в ночь холодную искать в Убежище девственницу, и это значит, что мы рискуем провести в поисках остаток жизни. Вообще зря ты, конечно, но мне больше достанется, <...>

Дориан Павус написал(а):

- Знаешь, там откуда я родом, большинство женщин моего положения предпочли бы, чтобы я признался в пожирании детей - особенно эльфийских, к примеру - а не в "подобном распутстве". И будь я достойным своего статуса, непременно предоставили бы мне подходящую девственницу для ритуала.

+5

49

Такая знатная древнегреческая пасхалка, что обязательно надо ей поделиться.

Железный Бык написал(а):

Сначала он хочет пойти следом, ведь мало ли что там может случиться, или вдруг Кассандра не умеет плавать. Еще, кстати, он слышал историю о том, что какой-то царь похитил красивую женщину с помощью буйвола! Сам в него превратился и похитил, переплыв с ней через море. Таких мужиков тоже стоило бы опасаться, особенно ночью. Демон их дери, этих магов.

+3

50

О том, какой завидный жених будущий эрл Западных Холмов))

Кусланд: Быть невестой Вулффа невыгодно - они со стен падают)) Или еще всякая нездоровая херня с ними приключается, несчастный случай на охоте, например...
Вулфф: Вообще да, Вулфф так себе партия)) Ага, подстрелит некий неизвестный лучник эрлессу вместо оленихи...
Кусланд: Причем совершенно случайно! У эрлессы просто рога такие же ветвистые...

+2

51

Че-то меня раскорячило с этой фразы.

Сэра написал(а):

Дайте мне потных девок, я потрусь о них

Отредактировано Сэт (22-02-2016 22:36)

+1

52

Не мог не, ибо это бьютифуле.

Я: ааааааа
Громкие мысли #5
сначала написал, потом прочитал и проорался
гном, воспитанный шлюхами
это было бы ВЕСЕЛО
Каталина: Ну а че, норм хдд В принципе, что тебе мешает поменять чутка анкету ? х))
Я: ГНОМ И РАСПУТНЫЕ МОНАШКИ
пришел гном в церковь и всех там совратил
и устроил свой притон с блекджеком и шлюхами

0

53

О милых эльфах:

Морин написал(а):

Во-вторых - у него глаза светятся! Этим жутким эльфийским образом, к которому она уже должна была бы привыкнуть, так как Житан и еще пара эльфов испытывали особое пристрастие к подкрадыванию к ней в темноте. Идет она куда-нибудь по коридору ночью и слышит сзади ласковое: "Мооорин...", оборачивается, а там эти фонари во тьме за ней следуют! Реакция была неизменной, она страшно визжала, эльфы очень веселились. И бить или уговаривать их было бессмысленно. Все равно пройдет пара месяцев и опять - Мооорин!

+1

54

Из обсуждения актуальности заполнения в анкете пунктов "Как нашли нашу игру" и т.п.

Хоук: Можно или убрать, или написать, что ты тут уже есть, чтобы никто не обескураживался)
Андерс: Да.. а то уберу, и как начнется паника на форуме! Все будут кричать "Кошмар! Караул! Революция!" х)))
Хоук: Еще бы, пришел главный революционер и никому не говорит, кто он и откуда взялся!) Это точно не к добру))
Андерс: Админка взорвется!!!
Хоук: Конечно, первым делом она! А потом наступит всеобщая анархия!
Андерс: Да! Кусланд объявит право на вечный бан!

+1

55

Фенрис написал(а):

Слова "попасть в какую-нибудь задницу" в устах Андерса звучат двусмысленно.

0

56

Я не мог пройти мимо))

Вестник написал(а):

И Андреас знал эту черту за собой - он тупел от любви, принимал за любовь обыкновенную похоть, испытывал похоть в самые неожиданные моменты и вообще вся вот эта сфера была для него дикими джунглями, в которых он вечно пытался охотиться на тигров и гремучих змей с голыми руками и дебильными комплиментами.

+2

57

Я облился слезами от смеха, представляя эту картину)

Красс Сэрбис написал(а):

...о предпочтениях Вестника Андрасте известно ему ничего не было - кто знает, может, вид голого мужчины приведет того в священную ярость и вызовет желание жечь и пепелить

+1

58

Как Воронята шефа принимали

[04.04.2016 23:21:10] Росай: и не пугайся - это мы от радости такие )
[04.04.2016 23:21:13] Тали: да!
[04.04.2016 23:21:44] Зев: а чего пугаться?
[04.04.2016 23:21:50] Тали: активности!
[04.04.2016 23:21:53] Росай: ну мало ли )
[04.04.2016 23:21:57] Зев: пх
[04.04.2016 23:22:02] Тали: Кусланд боялся, что мы тебя задавим х)0
[04.04.2016 23:22:07] Тали: Как локомотив!
[04.04.2016 23:22:17] Росай: ты только постучался поздороваться - а на тебя уже легли и к тебе приревновали )
[04.04.2016 23:22:27] Тали: так вышло!
[04.04.2016 23:22:34] Зев: Я что, произвел впечатление нежной розы Ферелдена? *тооонкий намек на Алистера. Очень*
[04.04.2016 23:22:47] Тали: кххкххх х))
[04.04.2016 23:23:07] Росай: \шепотом\ он точно наш Зевран!

0

59

Я просто не могу нарадоваться на сыночку xD

Дилан Кусланд написал(а):

Но все равно прямо перед самым прощанием Оливер Кусланд не смог еще раз не подчеркнуть, насколько ему плевать на своего бастарда, помянуть его матушку, а еще посоветовать вести себя, как настоящий Кусланд. Ага, пойдет сейчас обесчестит какую-нибудь знатную девицу, подождет двадцать лет и наговорит гадостей уже своему бастарду. Точно, отличный план!

0

60

Комментарии к драке Сэры и Йена:

Дориан Павус написал(а):

- А я на девчонку ставлю! - авторитетно заявил где-то у локтя Дориана коренастый гном-каменщик. - Двадцать медяков на девчонку!
- На которую?.. - озадаченно поинтересовался его сосед, молодой солдат с забинтованной головой.

+2

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » У костра » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно