Отрывки из постов, занимательные логи из мессенджеров или из флуда.
Цитатник
Сообщений 1 страница 20 из 73
Поделиться221-07-2015 01:49
И почетный первый пост достается Оливеру Кусланду, за осуждение чьих-то хэдканонов, прекочевавших в русскоязычную ДА-вики:
"Магией крови владеет любой магистр и постоянно ее применяет, не боясь стать одержимым."
Прикинь, какие клевые магистры)) Так и вижу, как они ходят по улицам Минратоса с демонами на поводочках:
"А насколько породистый у вас демон?"
"Ваша Гордыня снова сожрала мой цветник!"
Поделиться324-07-2015 22:04
О восприятии среднестатистического обывателя:
Человек в доспехе с глефой - наемник, да. Человек в мантии с глефой - какой-то Очень Опасный Маг.
Поделиться401-08-2015 16:51
Комментарии к неловкой встрече в эпизоде
Кусланд: для полноты картины "Герои и преданные ими спутники" не хватает только Ваэля)
Какой смачный мордобой получился бы!
- Скотина, ты убил меня!
- Скотина, ты отпустил Андерса!
... короче, хреново быть героем.
Лелиана: ...И рядом какие-нибудь отступники в сторонке так смущенно покашливают: "Эмм. Мы тут в двух метрах вообще жертвы человеческие приносим, девственниц убиваем... Мы вам не очень сейчас мешаем?"
А эти даже внимания не обращают.
Поделиться506-08-2015 18:41
по стопам соцопроса во флуде))
[18:39:49] Логэйн: Фетиши Мак-Тира. ХМММ
[18:39:54] Логэйн: Просто прочувствуй
[18:40:10] Кусланд: ОРЛЕСИАНСКИЕ МАСКИ
[18:40:11] Кусланд: очевидно.
Поделиться608-08-2015 14:19
[14:12:03] Железный Бык: /не любит магов/
[14:12:39] Лавеллан: надежды Лавеллана дожить до Убежища тают на глазах xD
[14:13:19] Железный Бык: будешь нести мой топор с:
[14:13:27] Лавеллан: я его не подниму!
[14:13:37] Железный Бык: тащи)
[14:13:44] Лавеллан: даже так не осилю!
[14:13:55] Железный Бык: ну ты же маг! наколдуй чего-нибудь
[14:14:05] Лавеллан: ... могу его парализовать
[14:14:11] Железный Бык: топор?
[14:14:13] Лавеллан: да
[14:14:29] Лавеллан: парализованный топор! такого еще не было
[14:14:37] Лавеллан: как молот Тора - с места не сможешь его сдвинуть
[14:16:04] Железный Бык: как эскалибур. только настоящий король кунари сможет сдвинуть его с места.
Поделиться709-08-2015 19:28
Самсон:
Так я тебя и отпущщу, рыбонька. :з
Угоречек мой. :з
Моя воблочка!
Селедочка ненаглядная!
Поделиться810-08-2015 14:45
Морриган о Кусланде:
Хотя едва ли рифмованная речь ему ехидничать помешает.
- О тьма очей моих, о ведьма! Я за тобой шел и в огонь, и в воду, и в Башню Круга Магов. Я перенес страданья бесчисленные и ответов требую теперь.
- Ужель? О чем желаешь ты спросить? Не о ребенке ли?
- О нем. Впрочем, ребенком справедливо ли порождение сие назвать? Имеются ли у него крылья? Рога?
- Скорее, рога появится у тебя, чем у сына моего.
Поделиться910-08-2015 18:06
Поделиться1012-08-2015 16:40
- Милсдарь баран! Изволь прошествовать домой, скотина!
- /злое молчание/
- Тебе приказывает длань самой Андрасте! Направь рыло свое в стороны хозяйской халупы и пшел!
- /очень злое молчание/
- Ну барашек, ну миленький, ну пожалуйста!
- /согласное блеяние/
Поделиться1112-08-2015 23:10
Фейнриэль о наболевшем:
Кусланд, не ворчи на Андерса.
Андерс, не беси Командора.
Морриган, вы богическая женщина, отвлекайте их друг от друга )
Поделиться1213-08-2015 15:11
Хочу, чтобы Андерс взорвал еще что-нибудь *мечтательно*
Или сюжетный твист - во взрыве на Конклаве виноват тоже Андерс!
И в Пятом Море тоже
И в исчезновении Мэрика
И в том, что мой ретро-комп Инквизицию не тянет
Во всем виноват Андерс, в общем xD
А еще это хороший способ для оживления вставших и зашедших в тупик сюжетов)
Инквизиция не развивается, все топчемся на одном месте? Ба-бах! Взрыв от Андерса - и дело в шляпе!
Стражи Кусланда все никак не дойдут до Эримонда или, того хуже, Стражи Кларель начинают одерживать над ними верх? Не бойтесь - прилетит Андерс на метле и сделает все как надо!
Никак не можем спасти Мэрика? Не беда, вы знаете, кого звать на помощь!
А еще тут была шутка про девственность Алистера, но я ее стерла - она слишком жестокая xD
"Алистер до сих пор не решил свою проблему? Ну... Эм. Простите. Есть вещи, в которых бессилен даже Андерс"
Поделиться1313-08-2015 16:01
Сегодня прямо День Лелианы
А то смотри, можем попросить еще Андерса о помощи. Заявится он такой в Ферелден, упрет руки в боки и зальется злодейским смехом. А сверху тучи, и гром гремит, а сзади взрывы, взрывы, взрывы! Денерим горит, Редклифф в огне, Орзаммар под завалами, эльфы из Брессилиана бегут толпами, деревья сшибая!
И тут ты появляешься! На коне! И с мечом в руке. И Андерс, завидев тебя и агрегат оный в руке твоей, бледнеет и пятится, а потом кричит как банши и в пепел обращается. Не выдержал, нечисть, твердого взгляда богатыря-храмовника. А Кусланд зеленеет от зависти - и тоже в пепел.
Да тебя же все на руках носить будут - и мужчины, и женщины хД
Я тут еще подумала, Андерс - он как Майкл Бэй: нет такого сюжета, который не сделает лучше парочка взрывов. У нас же сейчас в основном все как ВК Питера Джексона, а ведь со взрывами было бы даже интереснее. И у персонажей сразу столько тем найдется для разговора!
"Занимательное, граф де Тревиль, чаепитие вчера вышло, не так ли?" - "Да, неплохо, знаете ли, Андерс там все взорвал. Свежая струя, так сказать - вот за что я так люблю приемы у герцога".
И огромные человекоподобные роботы в лице големов. Про них тоже важно не забывать.
Поделиться1416-08-2015 02:25
Если бы Инквизитором стал Лавеллан, Корифей победил бы. Потому что долийца точно выставили бы из Зимнего Дворца!
Так и вижу:
Селина: - Как вы находите Халамширал, инквизитор Лавеллан?
Йен: - Это было прекрасным местом, пока его не заселили паразиты!Флориана: - Потанцуем, Инквизитор?
Йен: - Убери от меня руки, грязная шемленка!ну и если бы он дожил до того, как пришло время выбирать, кто будет править Орлеем:
- ... ничего не знаю, Орлей - долийцам, шемленам - костры!
Поделиться1521-08-2015 21:56
О выборе роли и пожеланиях на ночь:
Жозефина: Чтоб тебе убитый Адаар приснился!
Жозефина: Потому что ты не стала его матерью, совершив аборт.
Поделиться1626-08-2015 13:59
Зевран Араннай: Все такие логичные: миру трындец, тут какие-то разрывы, давайте-ка попутно повоюем за власть!
Лелиана: Тоже улыбнуло это.
Алистер: О, тут апокалипсис приближается, самое время побороться за престол Ферелдена!
Лелиана: А я наконец отомщу Кусланду за то, что он в меня ножом ткнул десять лет назад!
Ваэль: *потирая руки* Пойду войной на Киркволл!
Корифей: Эмм... ребята. Я все еще тут, ничего?
Огрен: ... Пойду напьюсь на*уй.
Поделиться1726-08-2015 23:38
Это тема имени Лелианы, по-видимому)
О, Лелиана! Мне тут сказали, что я в ДАИ тебе записочки пишу)
Так и представляю себе: сидит Лелиана за столом за полночь, вся в картах да донесениях, уже засыпая разворачивает на последнем издыхании очередное рандомное письмецо, а там: "Что на тебе надето?" xD
Поделиться1829-08-2015 22:01
Кусланд: /умиляется/ какой милый Крысеныш
Кусланд: пааап, можно я его оставлю? : 3
Логэйн: (оторвавшись от бумаг, строго глянул поверх очков-половинок) Сын, что мы с тобой говорили насчет животных в доме?
Кусланд: он будет спать в моей постели!
Логэйн: Да? А кто за ним ухаживать будет? А кормить? А к ветеринару водить?
Кусланд: а слуги нам зачем?! а я буду его няняшкать и тетешкать
Логэйн: (закатил глаза и вернулся к бумагам) Ладно. Но учти, если он сдохнет, вся ответственность будет на тебе.
Кусланд: /просиял/ если он сдохнет, я передарю его тебе!
Логэйн: (вздохнул) Ладно. Наш садовник как раз жаловался на нехватку компоста...
Поделиться1902-09-2015 20:18
усы с бородами
два брата родные
схватили из ножен
свои волоски
(с) шедевр
Поделиться2003-09-2015 23:04
Немного вечернего упороса х)
Лелиана: ... И тут я представила массовые пикеты с требованием Ф+Ф у Зимнего Дворца. Во главе бунтующих, конечно, фанатичный Кусланд с табличкой "Да, скверна! Даешь... просто даешь!", а подле него притащенная против воли свита - излишне воодушевленный Огрен, Блэкволл с сеновалом наперевес и грустный, отводящий взгляд Логэйн, которому очень хочется пойти домой xD
Морриган:
Огрен: Святые титьки Совершенных, Страж! Хде выпивка?
Кусланд: Заткнись, Огрен, и бери транспаранты, забирайся на вот это бородатое сеновальное чудище и начинай декламировать то, что я тебе на листочке написал. Громко.
Чудище: Меня зовут Блэкволл.
Кусланд: Да плевать с Рэдклиффской мельницы. /обращаясь ко дворцу/ Морриган, Лелиана, *лять! Если вы не поцелуетесь, одну из вас я опять убью, а другую - отправлю к матери!
Логэйн: /мысленно/ Домой хочется, в Ферелден, к собачкам, к розочкам...
Морриган: Сочиним пьесу! XD
Лелиана: Вообще лучше мюзикл. Только представь себе это: хор серостражеского борделя, ария Корифея, дуэт братьев-близнецов Огрена и Зеврана. А Кусланд будет тебе петь серенаду у окна Зимнего Дворца: "Я душу Думату продам за ночь с тобооой!"
Морриган:
- Скверна озарит мою больную душу,
Да, твой покой я страстью как нарушу!
Хмель, полночный хмель терзает бошку мне опять,
О Архидемон, заколебал мешать мне спать!
- Страж, твою ж за ногу! Второй час ночи, завтра в Морозные Горы, закрой ты уже рот!