Отрывки из постов, занимательные логи из мессенджеров или из флуда.
Цитатник
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться2104-09-2015 20:44
О бедах бытия Вестником:
Он упал с неба? Как он туда забрался, чтобы потом упасть? Вот сколько всего может произойти с человеком вне Круга!
Поделиться2209-09-2015 16:40
На волне обсуждения Соласа и его преимуществ.
Веланна: Плохо быть Серым Стражем. Сидишь себе в жопе Тедаса (жоповее только Андерфелс) и даже ни повстречать никого, не заромансить :С
Жозефина Монтилье: бросай серостражество, присоединяйся к Инквизиции. У нас есть Солас!
Веланна: Кусланд меня на кучу маленьких долиек порвет xD
Жозефина Монтилье: Плевать. Ты забыла, что у меня есть крутой шкаф?
Веланна: Организуешь мне там свиданку? :З
Жозефина Монтилье: Ага. Хочешь, приведу твоего ушастого бога прямо туда?
через некоторое время
Веланна: Если бы Веланна романсила Соласа, то, как Джанин с Эйбом, чисто из корыстных побуждений
А ПОТОМ ХОПАЧКИ ЭТО ЛЮБОВЬ ЭТО НАДЕЖДА
Веланна: но с Веланной такой драмы не вышло бы, как с Инкви
ибо у нее нет метки
Жозефина Монтилье: Этот козел за двоих устроит драму
Поделиться2309-09-2015 19:55
Флора Хариманн: Ваше Высочество, нужно нанять больше дровосеков. Запасы поленьев для костров истощаются.
Поделиться2410-09-2015 15:11
Разговор о гомофобии в играх плавно скатился в это:
Кусланд: Зато в ДАИ Блэкволл довольно отрицательно к этому относится) Дориан в его представлении вообще "не мужчина", а когда он узнает об отношениях ГГ и Дориана, оказывается этим весьма шокирован. Вот он, лучик нетерпимости! xD
Лелиана: Блэкволл бы с Феем хорошо сдружился х) Ходили бы под окнами Скайхолда с транспарантами "НЕЕСТЕСТВЕННО" и мрачными лицами xD
Кусланд: я так и представляю себе: с верхних этажей Скайхолда раздается кошачий ор Дориана и Лавеллана, а внизу гомофобы-демонстранты. Боги, я бы заплатил, чтобы это увидеть XDDD
Лелиана:
- Пидорасы! - заорал Блэкволл, в смятении спотыкаясь о собственный меч из-за того, что так и не смог решить, обнажать ли ему клинок или же падать на колени перед воображаемым ликом Андрасте, осуждающе взирающей на олицетворения ереси. Он и раньше сталкивался с противоестественными вещами - чего только стоят постоянно выползающие из-под земли порождения скверны, жаждущие уничтожить все живое... Но был предел и его терпимости тоже, и он как следует набрал воздуха в грудь перед решающим аргументом. - СКАЙХОЛД ДЛЯ МУЖИКОВ!!!
- Неестественно! - вяло потрясал рядом украденным посохом сомниари.
Борьба с мировым злом под окнами Скайхолда продолжалась уже два часа.
Поделиться2512-09-2015 00:30
да простит меня принц, но я не могу не XD
об обмене трэками в "Лучших бардах":
Логэйн: КАК ФЛИРТУЮТ ЗНАТНЫЕ ОСОБЫ
Кусланд: подсылают бардов под окна
Логэйн: я уже плачу
Кусланд: знаешь как в подростковых фильмах 90х: стоит мальчуган под дождем и держит на вытянутых руках магнитофон, из которого льется романтиШная музыка. Вот я представил, что Кусланд стоит под окнами старкхевенского дворца... с бардом на вытянутых руках
Логэйн: Главное, чтоб не с Лелианой, которая бард
Кусланд: ой да
Логэйн: (представил такую картину, угорел, катается)
Кусланд: эта вместо того, чтобы петь будет либо проповеди о соласиантсве читать, либо Кусланда резать XD
Поделиться2613-09-2015 11:35
Флора: Как это без конных состязаний? Я что, недостойна розы?
Себастьян: Я могу ее тебе вручить.
Флора: Как ты себе это представляешь. Откуда ты ее вообще возьмешь? xD
Себастьян: Да, это проблема. Я сейчас представил Себастьяна, с совершенно сосредоточенным лицом ворующего розы с хозяйской клумбы.
Поделиться2717-09-2015 21:04
В ходе длительного обсуждения поправок в законах с канцлером пришли к следующему:
Горейс Альгеди: Себастьян был настолько ущемлён, что издал закон, по которому секс с посторонними лицами является гос.изменой
Отредактировано Флора Хариманн (17-09-2015 22:19)
Поделиться2818-09-2015 13:55
Поделиться2919-09-2015 10:34
Логэйн Мак-Тир: Нивеллен, просто. Не суйся. В демонов. Погреб. Еще успеешь надраться - скажем, когда впервые увидишь матку.
Нивеллен: Можно я вообще не буду надираться?Можно я найду себе танка и буду его хилить.
Можно я не пойду к матке.
Можно я не пойду в ту пещеру.
Мамочки, зачем я только к вам вступил.
Поделиться3019-09-2015 14:40
Задача: как часто яйца Кусланда бывают у него в штанах, если в каждом уголке Ферелдена у него есть по бастарду, исключая тех, о которых о не знает?
Поделиться3119-09-2015 22:10
БББ, или Будни Башни Бдения.
Логэйн сидит за столом и ставит росписи в каких-то документах. Под глазами - круги, в глазах - бессоница. Позади него слышны голоса: это Табрис, Веланна, Нерия и Нивеллен. На звук шагов он реагирует только тем, что переворачивает очередной лист.
- Доброе утро, papa, - доносится издевательское.
- Засунь свое добро гарлоку в зад, - совсем не культурно откликается Логэйн и косится на стоящего рядом командора. Под глазами у того тоже круги, а вид какой-то безумный. На заднем плане продолжают носится четыре фигурки. Кажется, одна из них поднимает другую сплетением корней.
- Чем порадуешь меня сегодня?
Позади мужчин раздается грохот падения чего-то тяжелого, хохот Табриса, взрыв. К столу Логэйна относит град мелких ледяных оголочек. С безразличным выражением лица Логэйн стряхивает их на пол.
- У нас опять нехватка людей.
- Я помню, два патруля вчера вернулись.
Еще один взрыв.
- И снова ушли. У нас тут все под завязку забито. Остались только... - в какой-то миг на лице Мак-Тира отражается ужас. - Запасные.
Взрыв, треск и звон, словно разбилось стекло, в Кусланда летит чей-то сапог, но он, даже не глядя, делает шаг в сторону.
- Ничего не попишешь. Не тебя же мне отправлять, старик: еще по дороге развалишься. И кто у нас сейчас, в запасных?
- Да вся команда. Табрис, Веланна, Нерия...
До мужчин доносится вопль Нивеллена, и испуганное: "Леви в колодец упал! Вел, помоги мне!"
Мужчины переглядываются, и в их обращенных друг на друга взглядах читается скорбь всея народа иудейского.
- Нивеллен - аут, - цедит Логэйн и одним резким движением вычеркивает эльфа из списка.
Отредактировано Логэйн Мак-Тир (08-10-2015 08:32)
Поделиться3220-09-2015 21:49
По-моему, это прекрасно.
- Что ты... - задыхаясь и сгибаясь в три погибели за обеденным столом, прохрипел Старший Страж Логэйн, в безысходности ногтями царапая столешницу, - ... чья шерсть в моем супе?
Где-то за ставнями прогремел гром.
Кусланд, самодовольно ухмыляясь, поглаживал свернувшуюся буханкой у него на коленях кошку. Облизав губы, словно предвкушая изысканный ужин в промерзлой Башне Бдения, он медленно проговорил:
- Это. Был. Орлесианский. Котик.
Поделиться3327-09-2015 01:45
А я всего лишь залез подглядеть к Тревельяну в дневник...
Ну значит как дело было. Иду я по лесу вдруг крики раздаются: спасите, помогите, люди добрые! Я, конечно, на крики побежал, а там Хоук и с ним пятнадцать, нет, двадцать храмовников. Вижу, выручать надо его, не справится один, весь взволнованный, смотрит на меня с отчаянной мольбой. Ну я им и говорю мол, господа, как же вы такой моветон здесь развели. А они мне, что я такой дерзкий, с какого я круга? А я им говорю, что такого обращения не терпел еще когда не был мстителем в маске! Так, я не мститель в маске, забудьте про это, идем дальше. В общем, я одного так раз молнией, другого так раз громом небесным, а остальных пятьдесят заморозил и сам лично расколотил. А потом из лесу вышла фея и отдалась мне на мху. А Хоук с тех пор хранит мой портрет у сердца и все время шлет мне благодарственные письма. Мне уже неловко как-то даже.
Поделиться3428-09-2015 18:30
Такое просто не должно затеряться ящитаю))
сегодня пир у серых стражей
хинкали шаурма зефир
но сэр логэйн все нудит про
кефирза мной за мной скорее братья
кричит веселый нивеллен
пора поднять башню бдения
с коленну господа зачем так грустно
пусть вас утешит кто-нибудь
ну или идите на мою чародейскую
грудьо себастьян вы так прекрасны
я весь сгораю от любви
хотя постойте что за гарный запах
апчхи
Поделиться3528-09-2015 23:18
Собственно, это было ответом на мой комментарий "Правда вам весело со мной?". Логэйн безусловно хотел сказать что-то приличное, но...
[23:16:06] Логэйн: На мне весело с тобой!!
[23:16:10] Логэйн: блять
[23:16:15] Логэйн: опечатка так опечатка
Поделиться3612-10-2015 17:07
И кстати, у того, кто Серым Стражам врет, к старости хрен отваливается.
Требую золотом начертать над воротами Башни Бдения.
Да что мелочиться - над Вейсхауптом растяжку вывесить, чтобы издалека видно было!
Отредактировано Нерия Сурана (12-10-2015 17:08)
Поделиться3714-10-2015 14:34
Не могу не поделиться.
Лелиана: но вообще мы можем не обманывать, а провести переговоры
Лелиана: то есть
Лелиана: я держу его с ножом у горла, а ты делаешь дипломатию
Жози: ...
Жози: Лелиана
Жози: это НЕ переговоры.
Лелиана: ну
мы можем добавить в них немного убедительных аргументов
Жози: УДАВКА НЕ АРГУМЕНТ
Лелиана: ты просто не пробовала!
Поделиться3814-10-2015 17:24
Алистер: ты в том смысле подходишь, что спокойная и рассудительная. Да, да, когда не колешь вражеские черепушки как кокосовые орехи.
Мойра: Я девочка и имею право на свои маленькие слабости!
Алистер: /сглотнул шутку про ПМС у берсерков/
Отредактировано Алистер Тейрин (14-10-2015 18:31)
Поделиться3915-10-2015 12:19
Если что - я предварительно спрашивала разрешение... х)
Бык: Я потом с компа напишу что мы с ушастой придумали
Крэм: А, у меня была как раз вариация на тему этой самой вербовки
Бык: Можно и так, что селяне вызвали храмовников. А крэм ещё истерику закатит
Крэм: А фигли, один бегает в шароварах на босу грудь, другая в эротичном комбезе, один Крэм при полной выкладке латы - вещмешок - противогаз хд
Бык: Долийка, отставить бегать в эротичном. Не порть мне мужиков и скороняжку. Они должны быть нацелены на бой
Крэм: Она ща послушается. И будет стоять в эротичном или сидеть. И у нас минус один боец)
Долийка: Кстати, да, мысль! Я всегда четко следую приказам - сказали не бегать, значит не бегать!
Бык: И никаких мне тут служебных романов
Долийка: Ну Быыыыыык....
Бык: Сексу да. Романам нет.
Крэм: В Быке помирает шикарный тиран! Он нам распишет, как есть и спать, короче. х) По пунктам
Бык: Я кунари. Системы удобные. Секс тоже будет по расписанию
Долийка: А кто с кем - тоже по расписанию? /обиделась/ Мне не нравятся гномы...
Бык: Им тоже хочется любви. Гриму тоже рокки не нравится, но начальство приказало. Так. Сегодня долийка спит с тем новеньким старикашкой лекарем, а крем с рокки. Завтра меняетесь.
Долийка: /подозрительно/ Что за новенький старикашка? У нас опять новенькие?!
Крэм: И вот ради этого я, значит, прохерачил пол-тевинтера хд
Бык: У нас прям секс-наёмники
Крэм: террористы. секс-десант тедас эдишен. За нашим отрядом числится значительное количество успешных диверсий. "Боевые Быки". Вас обработают профессионалы.
Поделиться4015-10-2015 18:13
Так, цитировать я ничего не буду, так как цитировать такое запрещает Создатель, но после того, что написала здесь Долийка, просто не могу не поделиться... Недавно в процессе приватного разговора с лидером Боевых Быков, из-за того, как он пишет имя своего славного заместителя, я какое-то время думала, что речь идет не о Крэме, а о креме. И вот если чем могут помочь Долийка и Крэм - вполне ясно, то чем может помочь Долийка с кремом... И кондитерский крем мне даже в голову не пришел. Это превратило в общем-то невинный разговор в разговор непристойный и просящий срочного кулака Создателя. Потом оказалось, что с этим кремом еще и разговаривать можно, так я постепенно поняла, кого имеют в виду) Кулак Создателя разжался и погладил меня по голове)