Пять вечеров с... Оливером Кусландом!
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2103-05-2016 21:26
1. А что ты сделал с теми неумехами, что приходили по твою голову?
Которыми? На меня покушаются как минимум раз в год. Я предпочитаю отдавать неудачников на псарню - пусть собачки привыкают к вкусу человечины.
2. Тебе привезти еще антиванского корня?)
И побольше! Сейчас это, знаешь ли, актуально как никогда.
3. Хотел бы поработать вместе, как в старые добрые времена?)
Есть один скользкий момент в работе с наемным убийцей: никогда не знаешь, когда он перестанет работать С тобой или НА тебя, и ты вдруг сам станешь его работой. К тому же я не особо подвержен ностальгическим порывам.
4. Как поживают твои клинки? Не затупились, пока трон отсиживаешь?)
Я больше по луку) А трон отсиживает моя драгоценная супруга, так что у меня достаточно времени для того, чтобы не забывать, как держать в руках оружие.
5. Вот все хотел узнать... Почему ты меня тогда не прирезал? Неужто на красивые глаза повелся? Нет, я не против, конечно, но ты потом так от меня шарахался, будто много раз пожалел о решении)
Потому что нас было семеро против армии Логэйна, орды порождений тьмы и Архидемона. Мне нужна была помощь, и я решил, что смогу использовать твое чувство благодарности за сохраненную жизнь - хотя бы какое-то время. Как ни странно - нет, не жалел)
6. Что нужно сделать, чтобы ты проникся симпатией к кому-либо?
Здесь нет какого-то четкого сценария. Я ценю в людях сильный характер и самостоятельность, мне нравится, когда они не боятся говорить то, что думают, и знают, чего хотят. Не люблю ханжество и кокетство, не терплю, когда при взгляде на меня начинают прикидывать, что можно с меня поиметь. В целом, для того, чтобы я проникся к кому-то симпатией - нужно сначала заслужить мое уважение.
7. Тебе нужна помощь в получении трона? Ну там, королеву убить... Нужно только сначала наследника сделать. И тут мы возвращаемся к вопросам 2 и 7
После десяти лет брака и при учете всех моих бастардов, вопрос о наследнике, полагаю, уже закрыт) А смерть королевы мне совершенно невыгодна. И потом - кто сказал, что меня интересует трон?
Поделиться2205-05-2016 13:35
Сегодня последний из пяти вечеров с Оливером Кусландом!
Не упустите возможность узнать самые грязные тайны Героя Ферелдена!
И не забывайте голосовать за следующую жертву - у нас ощутимый недобор голосов.
Поделиться2305-05-2016 17:20
1. Если вы оказались на необитаемом острове с кем-нибудь из своего отряда, вы бы съели его с голодухи, при условии, что есть пресная вода, но нет живности.
А своего мабари?
2. Давно хотела спросить, как выходит, что дети стражей не заражены скверной?
3. Болотный единорог или драколиск?
Поделиться2405-05-2016 17:45
1. Если вы оказались на необитаемом острове с кем-нибудь из своего отряда, вы бы съели его с голодухи, при условии, что есть пресная вода, но нет живности.
Какой кровожадный вопрос! Съел бы - выживание любой ценой же. А вот мабари вряд ли - скорее, когда понял бы, что выхода нет, предпочел умереть в его компании.
2. Давно хотела спросить, как выходит, что дети стражей не заражены скверной?
Стражи все-таки - не порождения тьмы, их кровь, слюна и семя не содержат скверну. По крайней мере в такой концентрации, чтобы ею можно было заразить кого-то.
3. Болотный единорог или драколиск?
Драколиск! Он хотя бы живой. Но вообще предпочитаю лошадей, особенно жеребцов Западных Холмов
Поделиться2505-05-2016 18:09
Командор, как вы думаете, какую позу в сексе можно считать наиболее андрастианской? Спрашиваю, как специалист по андрастианству специалиста по позам. Это, пожалуй, все, что меня интересует на данный момент.
Поделиться2605-05-2016 21:16
1. Чем жеребцы Западных Холмов заслужили такую благосклонность вашего высочества и почему оказались предпочтительнее кобыл? Мне, коневоду, прямо-таки необходимо это знать.
2. Есть множество мест, в которых моралью и этикетом строжайше запрещено заниматься непотребством. В каких больше всего хочется, а в каких - уже доводилось?
3. Шрамы - украшение или уродство?
4. Что самое привлекательное в женщинах? А в мужчинах?
5. Вид и вкус крови - это волнующе или мерзко?
6. Что в поведении того, кого захотелось уложить в постель, привлечет сильнее, а что - оттолкнет?
7. Чем запомнилась самая запомнившаяся любовница? А любовник?
8. Что обычно является в кошмарах и есть ли от них верное средство?
9. О чем приятнее всего вспоминать, когда на душе особенно скверно?
10. Есть на свете что-нибудь, что пока не довелось испытать, а хочется? Это приятнее было бы сделать в одиночестве или в компании?
11. Есть какие-нибудь особенно запомнившиеся сны, эротические, кошмарные или наоборот приятные (или и те, и другие, и третьи)?
12. Если представить настоящий отпуск, без необходимости думать о делах орденских и государственных, маяться Зовом или еще какими-то заботами, то каким бы этот отпуск был и где бы он был проведен?
Поделиться2706-05-2016 12:40
Командор, как вы думаете, какую позу в сексе можно считать наиболее андрастианской? Спрашиваю, как специалист по андрастианству специалиста по позам. Это, пожалуй, все, что меня интересует на данный момент.
Ни для кого не секрет, что ферелденцы - истовые андрастиане! А самая ферелденская поза - это, конечно, по-собачьи. Практикуйте ее, и будет вам благословение Создателя и мое.
Поделиться2806-05-2016 14:37
1. Чем жеребцы Западных Холмов заслужили такую благосклонность вашего высочества и почему оказались предпочтительнее кобыл? Мне, коневоду, прямо-таки необходимо это знать.
Они крепче, выносливее и выдерживают большие нагрузки. К тому же обладают строптивым нравом, что делает верховую езду еще интереснее. Порой мне кажется, что жеребцы вовсе не предназначены для седла - тем больше хочется их подчинить и объездить.
2. Есть множество мест, в которых моралью и этикетом строжайше запрещено заниматься непотребством. В каких больше всего хочется, а в каких - уже доводилось?
Хочется - на королевском троне. Не с королевой. Доводилось... в церкви)
3. Шрамы - украшение или уродство?
Смотря какие шрамы и на ком. Женщину они едва ли украсят, для мужчины же, по моему мнению, внешность не имеет значения, и шрам может стать особенностью, за которую цепляется глаз. Некоторые шрамы - это как зарубки на память, иногда они хранят хорошие воспоминания, но чаще - плохие.
4. Что самое привлекательное в женщинах? А в мужчинах?
Если говорить о внешности, то в женщинах меня привлекает хищная, опасная красота - что-то вроде экзотичного цветка, который может сожрать пташку на лету. Или когда они напоминают мне мать, но это слишком нездорово, чтобы об этом говорить. В мужчинах - молодость, свежесть, подтянутое, но не массивное тело.
5. Вид и вкус крови - это волнующе или мерзко?
Опять же зависит от ситуации. Вид истекающего кровью противника едва ли сможет меня взбудоражить. С другой стороны укусы, порезы, царапины, нанесенные друг другу любовниками - это интригующе. Но избавьте меня от вида регул, это хуже матки.
6. Что в поведении того, кого захотелось уложить в постель, привлечет сильнее, а что - оттолкнет?
Ответное желание, смущение, сопротивление - привлечет. Излишняя доступность, кокетство, танцы сомнений - оттолкнет.
7. Чем запомнилась самая запомнившаяся любовница? А любовник?
Знавал я одну ведьму, которая сразу после превратилась в паука... А еще знавал я одного юношу, который в самый свой первый раз жадно требовал больше и называл меня ублюдком.
8. Что обычно является в кошмарах и есть ли от них верное средство?
Мор, одержимые, Хайевер. Самое верное средство от кошмаров - не спать, а чем именно занять это время - опционально.
9. О чем приятнее всего вспоминать, когда на душе особенно скверно?
Обычно это воспоминания о жизни до Мора. Например, обучение или первый мабари, которого подарил мне отец. Еще доставляет удовольствие вспоминать перекошенное от злости лицо супруги в те редкие моменты, когда мне все же удается вывести ее из себя.
10. Есть на свете что-нибудь, что пока не довелось испытать, а хочется? Это приятнее было бы сделать в одиночестве или в компании?
Даже не знаю, чего я еще не пробовал... Разве что покататься на драконе? Это точно лучше сделать в компании!
11. Есть какие-нибудь особенно запомнившиеся сны, эротические, кошмарные или наоборот приятные (или и те, и другие, и третьи)?
Мне не снятся эротические сны - к сожалению, лучше бы снились они. Есть один, часто повторяющийся сон, в котором я не ухожу с Дунканом, а остаюсь в Хайевере. С горсткой солдат нам удается отстоять замок - все живы, а ублюдок Хоу висит на воротах без кожи. Это... очень плохой сон.
12. Если представить настоящий отпуск, без необходимости думать о делах орденских и государственных, маяться Зовом или еще какими-то заботами, то каким бы этот отпуск был и где бы он был проведен?
Думаю, я бы все-таки отправился в Антиву. Солнце, море, песок. Много секса, много вина и абсолютное безделье. Впрочем, надолго бы меня не хватило, я себя знаю.