Пять вечеров с... Оливером Кусландом!
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться201-05-2016 18:33
Командор, вас вообще хоть чем-то смутить можно?
Поделиться301-05-2016 18:35
Командор, вас вообще хоть чем-то смутить можно?
Сомнительно, но мне по душе попытки)
Поделиться401-05-2016 19:46
Злыдень, а ты плохо обращаешься со слугами? Или только с королевами?
А с эльфами плохо обращаешься?
А любишь печенье?
Как относишься к "Друзьям"? Хочешь вступить в наши ряды?
С какими странами хочешь союз? Или со всеми хочешь войну и завоевать Тедас?
Поделиться501-05-2016 21:18
Чем опиум лучше дурнолуковки, растет ли он в Ферелдене и где?
Почему вы меня выпустили из клетки, тогда, у Хоу в подземелье?
Вот, скажем, Логэйна нельзя было убивать, потому как орденское братство и все такое. А может так случиться, что кого-то из Стражей будет можно и, если да, то каким этот кто-то может быть?
Можно я заведу дополнительный источник дохода для штаба, а?
Командор, когда меня повысят и что для этого надо сделать? Ведь десять лет беспорочной службы!
Поделиться601-05-2016 21:29
Да, при всем уважении, вашество, но вопрос реальный тут только один, присоединюсь к Илану, когда моего будущего мужа уже повысят?! Ему теперь семью кормить!
Поделиться701-05-2016 21:48
Злыдень, а ты плохо обращаешься со слугами? Или только с королевами?
Далась вам всем та королева...
Вообще-то нет, я нормально обращаюсь со слугами. Я считаю, что только убогие люди самоутверждаются за счет слабых. Впрочем, и я не без греха (ха-ха). Как я отношусь к слугам - это уже совсем другой вопрос.
А с эльфами плохо обращаешься?
Большинство эльфов и есть слуги, так что смотри выше. А те, что не слуги - как правило, Стражи, по крайней мере, если говорить о моем окружении. Со Стражами же я строг, но до рукоприкладства обычно дело не доходит. Разве что с их стороны (я не шучу!).
А любишь печенье?
Я довольно равнодушен к сладкому. Хотя, помнится, однажды меня угощали печеньем с дурнолуковкой. Вспомнить бы еще, кто...
Как относишься к "Друзьям"? Хочешь вступить в наши ряды?
Я с ними практически не пересекался. Я? Брось, я же олицетворяю то, с чем вы, кхм, ну назовем это - сражаетесь. К тому же староват я для проделок.
С какими странами хочешь союз? Или со всеми хочешь войну и завоевать Тедас?
Я похож на завоевателя? Я хочу сохранить суверенность Ферелдена, чтобы никто не пытался отхватить от него кусок - клоуны в масках в первую очередь. Что до союзов... Обычно они заключаются с какой-то целью. Будет цель - можно будет говорить о союзах.
Поделиться801-05-2016 22:29
Чем опиум лучше дурнолуковки, растет ли он в Ферелдене и где?
Насколько мне известно, опиум добывают из определенного вида мака, и на севере Ферелдена он наверняка растет. У них совершенно разный эффект: опиум уносит тебя в иную реальность, где нет забот и тревог, это как сон, но в котором не может случиться ничего неприятного. При определенной сноровке этим сном ты даже можешь управлять.
Почему вы меня выпустили из клетки, тогда, у Хоу в подземелье?
Потому что Хоу - чмошник. И раз он тебя в эту клетку засадил, значит, ты либо сделал что-то плохое в его понимании (то есть что-то вполне достойное), либо вообще ничего не сделал. К тому же к этому времени я уже знал историю про свадьбу и Вогана, а в том, что он ублюдок, у меня сомнений не было.
Вот, скажем, Логэйна нельзя было убивать, потому как орденское братство и все такое. А может так случиться, что кого-то из Стражей будет можно и, если да, то каким этот кто-то может быть?
Странный вопрос, я уже убил при тебе Стража. Вот тебе один из вариантов - безумие. Опасность для Ордена. Элементарная самозащита. Могу только сказать, что убивать из каких-то личных побуждений я не стал бы.
Можно я заведу дополнительный источник дохода для штаба, а?
Думаешь, мы мало дерем налогов с аристократов? Я же тебя знаю, Крысеныш, ты либо бордель заведешь, либо торговлю травой, либо еще какую-то уголовищу. А виноват опять окажется Орден!
Командор, когда меня повысят и что для этого надо сделать? Ведь десять лет беспорочной службы!
Про свою беспорочность лучше бы молчал - кто ко мне Воронов привел (ну или чуть не привел)? А что до повышения: единственное возможное повышение для тебя - стать Старшим Стражем. А чтобы стать им, нужно командовать отрядом. Пока я не увижу, что ты на это способен - не видать тебе повышения. Хочешь Архивариусом сделаю?)
Поделиться901-05-2016 22:31
Да, при всем уважении, вашество, но вопрос реальный тут только один, присоединюсь к Илану, когда моего будущего мужа уже повысят?! Ему теперь семью кормить!
Это что - эмоциональный шантаж? Будь умницей, Морин, ты знаешь, как прокормить семью
Поделиться1001-05-2016 22:44
Каково тебе быть грязным сопорати, грязный сопорати?
Трепещешь ли ты при упоминании великой Империи Тевинтер?
Ощущаешь ли всю свою низменность в сравнении с блестящим сословием альтус?
Если с пиратами и Инквизицией не выгорит, нельзя ли будет у тебя спрятаться от венатори?
Поделиться1102-05-2016 00:32
- Почему вы все еще консорт, Вашество, и когда станете регентом?
- Что стало с тем, кто угостил вас печенькой с дурнолуковкой?
- Люди, эльфийки, ведьмы... что скажете о гномках и косситках? О косситках в особенности.
- Как вы могли недоубить Лелиану? Она мне весь мозг пролюбила.
- Вы попросите за свою непрофессиональность прощение у всех невинно залюбленных этой рыжей ведьмой монашкой?
- Вы не планируете элитных щенков от вашего мабари?
Отредактировано Сольен Оре (02-05-2016 02:00)
Поделиться1202-05-2016 02:29
А теперь немножко драмы.
Вериште ли вы, командоре, в то, что от Зова можно излечиться? А не будучи магом? И не переспав с Мэриком?
А с нами поделишься?
Дашь мне грифона, если подарят? А почему нет?
Отредактировано Дариан (02-05-2016 02:29)
Поделиться1302-05-2016 13:38
Каково тебе быть грязным сопорати, грязный сопорати?
Вообще-то неплохо! Ни тебе храмовников, ни демонов, ни крестьян с вилами. Вот сейчас еще умоюсь - и стану чистым сопорати.
Трепещешь ли ты при упоминании великой Империи Тевинтер?
У меня очень длинный список поводов для того, чтобы трепетать. Когда очередь дойдет до великой Империи Тевинтер - я сообщу!
Ощущаешь ли всю свою низменность в сравнении с блестящим сословием альтус?
Только в сравнении с тобой. Мне всегда было интересно (и немного завидно) - каково это жить с такими большими... глазами.
Если с пиратами и Инквизицией не выгорит, нельзя ли будет у тебя спрятаться от венатори?
Только если ты согласна прятаться под моей кроватью.
Поделиться1402-05-2016 21:00
- Почему вы все еще консорт, Вашество, и когда станете регентом?
Очевидно, когда дорогая супруга подарит мне наследника и умрет в родах, чтобы я мог стать регентом при принце-инфанте? А что, приятная перспектива.
- Что стало с тем, кто угостил вас печенькой с дурнолуковкой?
За точность воспоминаний не ручаюсь, но полагаю, я от души его/ее от... благодарил.
- Люди, эльфийки, ведьмы... что скажете о гномках и косситках? О косситках в особенности.
Я совершенно всеяден. Хотя, признаюсь, гномки и кунари - скорее в качестве эксперимента, не более. Я скучный консерватор) Особых различий я не заметил, хотя с кунари это немного странно - очень уж они звероподобны.
- Как вы могли недоубить Лелиану? Она мне весь мозг пролюбила.
Чудо Создателя! *поднял табличку "сарказм"* У меня до сих пор нет для этого логического объяснения - после таких ран человек не выживает, даже с помощью лучших целителей.
- Вы попросите за свою непрофессиональность прощение у всех невинно залюбленных этой рыжей
ведьмоймонашкой?
Тогда мне придется просить прощения у себя, а это уже отдает шизофренией. К тому же что значит "непрофессиональность"? Я не убийца!
- Вы не планируете элитных щенков от вашего мабари?
Он улучшает породу везде, где только может, не спрашивая моего мнения на этот счет. Впрочем, ручаться за "элитность" оплодотворенных им сук я едва ли могу.
Поделиться1502-05-2016 21:26
Новая атака!
Кто такой Архивариус и почему им мне быть можно, а Старшим Стражем - нельзя?
А из меня бы мог получиться учитель для новичков, а?
Можно завести в Башне кунари? А то у нас ни одного нет.
Ничего, что я иногда вас за деньги показываю, когда вы не видите?
Поделиться1603-05-2016 02:12
Вериште ли вы, командоре, в то, что от Зова можно излечиться? А не будучи магом? И не переспав с Мэриком?
Конечно же, нет! Все же знают, что от Зова лечит только волшебный тейриновский член. Но один еще где-то бегает - ты можешь попробовать...
А с нами поделишься?
В свете предыдущего вопроса, боюсь даже спрашивать - чем. Лекарством от Зова? Если оно действительно существует - разумеется, его получат все мои Стражи. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и если такое средство действительно может существовать - уверен, оно возьмет высокую цену.
Дашь мне грифона, если подарят? А почему нет?
Это кто же мне будет грифонов дарить? Если предположить маловероятное - что популяция грифонов возродится, и они снова попадут в руки Стражей - полагаю, всем придется учиться такой необычной верховой езде. Хотя в отсутствие Мора ценность грифонов весьма сомнительна - разве что для того, чтобы быстро покрывать большие растояния? В общем, в любом случае - это не игрушка и не щеночек, рядовой!
Поделиться1703-05-2016 16:07
Кто такой Архивариус и почему им мне быть можно, а Старшим Стражем - нельзя?
Архивариус занимается скучнейшей бумажной работой, записывая абсолютно все, что происходит в местном штабе, и время от времени отправляет эти записи в Вейсхаупт. Хочешь?) Архивариусом может быть любой, кто умеет писать. И вообще - хватит вымогать у меня повышение! Я смотрю, Гилмор вас разбаловал в мое отсутствие?
А из меня бы мог получиться учитель для новичков, а?
Ммм... не все захотят учиться у эльфа. С другой стороны ты можешь собрать небольшой отряд таких же эльфинажных крысят.
Можно завести в Башне кунари? А то у нас ни одного нет.
Разве у нас есть загон для крупного рогатого скота?
Ничего, что я иногда вас за деньги показываю, когда вы не видите?
Пока ты просто показываешь - нестрашно. Хотя по идее я должен быть в доле!
Поделиться1803-05-2016 16:42
Что такое: "вести себя, как Кусланд"? Как ведут себя Кусланды? Каковы их повадки в дикой природе?
Поделиться1903-05-2016 20:50
1. А что ты сделал с теми неумехами, что приходили по твою голову?
2. Тебе привезти еще антиванского корня?)
3. Хотел бы поработать вместе, как в старые добрые времена?)
4. Как поживают твои клинки? Не затупились, пока трон отсиживаешь?)
5. Вот все хотел узнать... Почему ты меня тогда не прирезал? Неужто на красивые глаза повелся? Нет, я не против, конечно, но ты потом так от меня шарахался, будто много раз пожалел о решении)
6. Что нужно сделать, чтобы ты проникся симпатией к кому-либо?
7. Тебе нужна помощь в получении трона? Ну там, королеву убить... Нужно только сначала наследника сделать. И тут мы возвращаемся к вопросам 2 и 7
Поделиться2003-05-2016 21:12
Что такое: "вести себя, как Кусланд"? Как ведут себя Кусланды? Каковы их повадки в дикой природе?
Есть разница между тем, чтобы вести себя, как Кусланд, и соответствовать имени Кусландов. Для того, чтобы вести себя, как Кусланд (то есть пить, гулять и плевать на моральные устои), нужно сначала заработать репутацию. Если твои заслуги перевешивают твои грехи - хоть на голове ходи.
Хотя вопрос на самом деле неоднозначный. Мой дорогой братец - тоже Кусланд, а между тем он примерный семьянин и образцовый ферелденский аристократ. Не будь таким скучным, как он, а то я от тебя откажусь.