Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Зевраном Араннаем!

Пять вечеров с... Зевраном Араннаем!

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0226/h_1456499641_8069488_3edb5b6da8.png

Задаем вопросы неуловимому Ворону!

P.S.: на случай, если кто-то забыл - правила игры.

0

2

По чему больше всего скучаешь со старых-добрых времен Мора?
Поступок, который хотел бы изменить/отменить?
Есть ли у тебя назойливая привычка, от которой не можешь избавиться?
На что в первую очередь обращаешь внимание во внешности?
А в характере?
Все ли эльфы мурлычут, когда им чешут уши?)

+1

3

ты забыл указать метод пытки, но тебе можно
Мой старый добрый друг... Здравствуй)

Оливер Кусланд написал(а):

По чему больше всего скучаешь со старых-добрых времен Мора?

Помимо запаха псины? О, многое. По твоим шуткам, Командор, например) Но больше всего, пожалуй, по определенности. Это враг, а это друг, Зев, будь любезен, не подсыпай ему яд во флягу. И все, красота. Необходимость решать самому здорово тяготит. Ты, Оливер, настоящий герой)

Поступок, который хотел бы изменить/отменить?

Не пить тот эль, который так нахваливал Огрен. Я после него похудел, представляешь?!
...Я же говорил тебе про Ринну.

Есть ли у тебя назойливая привычка, от которой не можешь избавиться?

А зачем от них избавляться? Они придают шарм) Все мои привычки - результат длительных тренировок... и безудержного обаяния)

На что в первую очередь обращаешь внимание во внешности?

волосы
Вооружение, броня, походка и плавность движений, манера держать себя, взгляд...
А, мы о возможных партнерах? Ну тогда все то же самое, только в обратном порядке)
Внешность - лишь инструмент, пользоваться ей можно по-разному.

А в характере?

Отношение к себе и к жизни, чувство юмора, способность к самоиронии, способность принимать решения.
Командор... ты флиртуешь, или мне кажется? Ты же знаешь, со мной можно говорить прямо. На эту твою черту я тоже внимание обратил, да...)

Все ли эльфы мурлычут, когда им чешут уши?)

Только те, которые хотят понравиться *авторитетно*

+1

4

Я тебя не пытаю, я просто спрашиваю хдд
Что нужно сделать чтобы стать вороном под твоим начальством, если я по девочкам?
Если я перейду тебе дорогу или ты мне мы договоримся?
Чем у Воронов круче чем у Друзей?
Сделаешь мне такие же клевые татухи на лице?

0

5

Сэра написал(а):

Я тебя не пытаю, я просто спрашиваю хдд

То есть, отвечать правду необязательно? ;)

Сэра написал(а):

Что нужно сделать чтобы стать вороном под твоим начальством, если я по девочкам?

Девочки у нас тоже есть *фыркнул*
Если уж тебя не забрали в младенчестве, то придется проходить испытания сейчас. Думаю, первые годы обучения, в которых учат терпеть боль и не бояться оружия, можно опустить *задумчиво рассматривает эльфийку* Так что пойдешь на занятия с десятилетками :D Но становиться Вороном вовсе необязательно, мы можем сотрудничать и не делая из тебя профессионального убийцу... ;)

Сэра написал(а):

Если я перейду тебе дорогу или ты мне мы договоримся?

у тебя кто-то ворует запятые. проверь подчиненных *на ухо*
Хм. Ну я готов простить вину, если ущерб будет возмещен, и если нанесен он был случайно. Но тех, у кого на меня вполне такие мотивированные зубы, оставлять в живых я не собираюсь. Вы что-то планируете против Воронов?)
А что касается обратной ситуации - я готов пойти на компромисс если ты приведешь подругу, которой нравятся все

Сэра написал(а):

Чем у Воронов круче чем у Друзей?

Нам гарантированно платят за развлечение)
И не охотятся недовольные со всего Тедаса.  правда свои же пристукнуть могут, ну да это мелочи

Сэра написал(а):

Сделаешь мне такие же клевые татухи на лице?

Только на лице? Можно... Однако, у меня мало опыта. Ты не против, если я потренируюсь на... других частях тела? Лицо-то всегда видно, ошибиться не хочется...)

0

6

Зевран Араннай
Не планируем, но обычно знатюки нанимают вас, чтобы нам отомстить.

У вас лучше только из-за бабла? Ну значит одинаково. Мы бабла не ищем.

Если на другой части тела, то на лице уже не надо

0

7

Сэра написал(а):

Не планируем, но обычно знатюки нанимают вас, чтобы нам отомстить.

Ну, ты можешь попробовать убедить в своей правоте) У Павших более свободные взгляды на выполнение заказов)

Сэра написал(а):

У вас лучше только из-за бабла? Ну значит одинаково. Мы бабла не ищем.

И имени) Имя мы заработали тем, что те, кто дожил до того, чтобы ему поручали заказы, редко совершает ошибки. В Друзей, если я не ошибаюсь, берут всех желающих и доказавших верность, правильно?

Сэра написал(а):

Если на другой части тела, то на лице уже не надо

Почему? Они могут прекрасно гармонировать друг с другом. А если на лице сделать намек на то, что рисунок продолжается ниже... ммм, это будит воображение.

0

8

Зевран Араннай
Имя-швымя. Да, а друзей проще.

Хм. Ну ладно. Спина и лицо

0

9

У тебя есть какие-нибудь мысли о войне магов с храмовниками? Какая-нибудь сторона представляется тебе более правой, не нравится ни та, ни другая, или стараешься просто быть от этого подальше?
Мор или Брешь - что более впечатляет? Как тебе вообще Брешь?
Если бы у тебя было время читать книги, то что бы ты читал?
Танцевать умеешь-любишь?)
Где видишь себя лет через двадцать? При условии, что мир на месте и ты на месте)
Есть что-то чего тебе сейчас в жизни не хватает?

+1

10

Андреас Тревельян написал(а):

У тебя есть какие-нибудь мысли о войне магов с храмовниками? Какая-нибудь сторона представляется тебе более правой, не нравится ни та, ни другая, или стараешься просто быть от этого подальше?

А какие тут могут быть мысли? Люди всегда боятся того, что не могут понять. С ножом все понятно - взял и ткнул. А кто-то более умелый не дал ткнуть. А кто-то более совестливый предпочел и вовсе не доставать нож или отобрать его из руки неопытного мальчонки.
А то, что магия - тот же нож, - не понять. Это ж не пощупаешь, не отберешь, а сила, которую нельзя отобрать, пугает. Вот и ищут способы противодействия.
Вставать между такими людьми опасно - не прислушаются, только разозлятся больше. Лучше им по отдельности мозги вправлять. И желательно молодым да неопытным, кто еще способен признавать ошибки.
Но это же всем известная истина. А что я... Мага лучше брать на измор, они быстро выматываются. Храмовнику подсунуть необработанный лириум. Это то, чему меня учили)

Мор или Брешь - что более впечатляет?

Пирушка после Мора впечатлила. Кругом горы трупов, а народ празднует. Вот это по мне)

Как тебе вообще Брешь?

Симпатичная. Но слишком много работы прибавила. Покажешь, как ты этой своей швейной рукой работаешь?)

Если бы у тебя было время читать книги, то что бы ты читал?

Историю, пожалуй, только не слишком нудным языком. Бывают весьма забавные и полезные случаи, которые губятся в пыльных томах из-за бесталанного крючкотвора, который их описывал.

Танцевать умеешь-любишь?)

Умею. И вести себя за столом со знатными персонами, столовые приборы подбирать, вести светские беседы.
Правильное убийство - тот же танец. Где еще ты будешь так подстраиваться под партнера?
Угождать его вкусам. Желаниям. Предугадывать каждое движение - едва не мысль! - для того, чтобы в финальном па увидеть его горящие восторгом и ужасом глаза...
Люблю, в общем)

Где видишь себя лет через двадцать? При условии, что мир на месте и ты на месте)

Это мне сколько... за полтинник будет? Хо. Правителем Антивы, не меньше. В окружении мно-ожества бастардов и их детей)
Я предпочитаю не задумываться о будущем столь надолго. Могу умереть в любой день, так то.

Есть что-то чего тебе сейчас в жизни не хватает?

Уверенности. В себе, близких, будущем. Красивой шляпы и парочки милых девушек или юношей, которые не будут ждать от меня подвоха *хмыкнул*
Ты недостаточно меня напоил, чтобы вести такие разговоры, Вестник)

+1

11

Что для тебя значит кровь Долов в тебе?
Относишься ли ты ко всем расам одинаково?
Как, по-твоему, должны жить эльфы: принять человеческий уклад или возродить свой собственный?
Хочешь пойти отвоевывать Долы вместе с нами? *__*

+1

12

Привет, звереныш)

Йен Лавеллан написал(а):

Что для тебя значит кровь Долов в тебе?

Я её не чувствую *пожал плечами* Ну кроме частых оскорблений и в целом достаточно пренебрежительного отношения со стороны. Таких как я одинаково презирают как родные по крови эльфы, так и люди, среди которых вырастаем.
Единственный плюс - милая мордочка, с помощью которой завоевывать чье-то расположение куда проще)
Ну разве что частенько ни в медяк не ставят, и можно проскользнуть незаметно куда угодно.

Йен Лавеллан написал(а):

Относишься ли ты ко всем расам одинаково?

Для меня различие в отношении - не в расе, не в поле, и даже не во внешности *фыркнул*
Сугубо в возможностях. Корыстно? Может быть. Чего ты хотел от наемного убийцы?) Но возможность, например, расслабиться и отдохнуть в чьем-то обществе просто так не купишь)

Йен Лавеллан написал(а):

Как, по-твоему, должны жить эльфы: принять человеческий уклад или возродить свой собственный?

М-м... Нет такого понятия как "должны".
Есть понятие "выгодно" - принять человеческий будет проще и сгладит развивающийся конфликт.
Есть понятие "комфортно" - возрождение старых обычаев позволит поставить себя, найти место в мире, понять собственные желания и иметь возможность их выполнять.
Увы, сочетать их друг с другом не получится.
Меня лично вполне устраивает мое нынешнее положение, я все равно мало что смыслю в эльфийских обычаях.
Хотя... пообщаться с какой-нибудь дикой долийкой не отказался бы, ммм...

Йен Лавеллан написал(а):

Хочешь пойти отвоевывать Долы вместе с нами? *__*

А чем платите?)
Только если у меня будет личный интерес, звереныш, извини) Можете, например, пообещать помочь с некоторыми ценными поставками, проходящими через ваши леса...

+1

13

Зевран Араннай
Какой фасон шляпы самый красивый?
Какие девушки самые красивые?
А юноши? Брутальность или нежность, опытность или невинность?

+1

14

- Есть ли у тебя представления об идеальной жизни? Или тебе от одной мысли скучно?
- Если бы ситуация с Ринной сложилась бы по-другому, ты бы поддержал ее притязания на престол? И кем ты видишь себя подле нее в случае успеха? Фаворит, любовник? Или, может, ты постарался бы не мелькать возле нее, чтобы не открывать врагам лишнее уязвимое место королевы?
- Ты что-нибудь слышал про то, как кунари используют плуг во время любовных утех?
- Как ты умудряешься, не шевелясь, заставлять так интригующе колыхаться ту юбку-доспех из кожаных ремешков? Или ты научился и той частью тела произвольно шевелить?

Отредактировано Каталина Араннай (27-04-2016 22:17)

+1

15

Сегодня последний из пяти вечеров с Зевраном!
Торопитесь задать Ворону самые каверзные и личные вопросы
и не забывайте голосовать за следующую жертву!

0

16

Веруешь ли ты в Создателя, грешник?
Готов ли покаяться во всех своих грехах?
Когда ты последний раз был на исповеди?
Как насчет поработать на старкхевенскую корону?

Отредактировано Себастьян Ваэль (28-04-2016 19:55)

+1

17

Какой фасон шляпы самый красивый?

*осторожно* Смотря в какой стране... Мне нравятся капюшоны ;)

Какие девушки самые красивые?

Обнаженные, разумеется.

А юноши? Брутальность или нежность, опытность или невинность?

Если мне будет нужна нежность, я поищу девушку. Впрочем, совращать таких милых мальчиков весьма интересно. Можно научить тому, что нравится самому...
Но куда чаще хочется их опекать, почему-то. Кажется, старею... А, нет, глупости какие)

0

18

Каталина Араннай
*вздохнул*
Надеюсь, во время допросов и пыток, ты таких подсказок не даешь.

Каталина Араннай написал(а):

- Есть ли у тебя представления об идеальной жизни? Или тебе от одной мысли скучно?

Нет. Да.
-.-

- Если бы ситуация с Ринной сложилась бы по-другому, ты бы поддержал ее притязания на престол?

Только если она сама действительно захотела бы.

И кем ты видишь себя подле нее в случае успеха?

Хранитель *серьезно*
Престол - очень опасное место. Тем боеле - в Антиве.

Или, может, ты постарался бы не мелькать возле нее, чтобы не открывать врагам лишнее уязвимое место королевы?

В том числе. Возможно, она сбегала бы ко мне тайком, это весьма... поэтично)

- Ты что-нибудь слышал про то, как кунари используют плуг во время любовных утех?

Да.
*улыбнулся* Учитесь формулировать вопросы, маленькая птичка.

- Как ты умудряешься, не шевелясь, заставлять так интригующе колыхаться ту юбку-доспех из кожаных ремешков?

Там змеи. Ползают. Или ты думаешь, что я яды покупаю, или, упаси Создатель, за травой по лесам бегаю?

Или ты научился и той частью тела произвольно шевелить?

Почему тебя это так интересует?) Отвлекает во время боя?)
Ну, если интересно - у меня много талантов...

+1

19

Себастьян Ваэль написал(а):

Веруешь ли ты в Создателя, грешник?

Ну... На Него заказов еще не поступало *широко улыбнулся*
А ты веришь, что можешь визжать, как девчонка? Не поверишь, пока не попробуешь ;)

Готов ли покаяться во всех своих грехах?

М-м, если исповедница будет достаточно убедительной - я могу и в чужих покаяться...

Когда ты последний раз был на исповеди?

В прошлом году? Нет, в позапрошлом. Это была очень уединенная кабинка, а голос по ту сторону решетки - очень... завораживающий... Так что с заказом пришлось немного подождать, да.

Как насчет поработать на старкхевенскую корону?

Надеюсь, убивать нужно будет не Архидемона? Знаешь, я пас, могу адресок подкинуть один в Ферелдене.
А что, кому-то не нравится твое правление? *улыбнулся еще шире*

+2

20

у тебя когда-нибудь возникало желание уйти от Воронов и стать кем-то еще? путем инсценировки смерти или еще как-то. если да - как ты его преодолел?
на что ты был (бы) готов ради любимой женщины?
будь у тебя собственные дети - ты отдал бы их учиться в гильдию? почему?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Зевраном Араннаем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно