Пять вечеров с... Зевраном Араннаем!
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться224-04-2016 23:45
По чему больше всего скучаешь со старых-добрых времен Мора?
Поступок, который хотел бы изменить/отменить?
Есть ли у тебя назойливая привычка, от которой не можешь избавиться?
На что в первую очередь обращаешь внимание во внешности?
А в характере?
Все ли эльфы мурлычут, когда им чешут уши?)
Поделиться325-04-2016 10:14
ты забыл указать метод пытки, но тебе можно
Мой старый добрый друг... Здравствуй)
По чему больше всего скучаешь со старых-добрых времен Мора?
Помимо запаха псины? О, многое. По твоим шуткам, Командор, например) Но больше всего, пожалуй, по определенности. Это враг, а это друг, Зев, будь любезен, не подсыпай ему яд во флягу. И все, красота. Необходимость решать самому здорово тяготит. Ты, Оливер, настоящий герой)
Поступок, который хотел бы изменить/отменить?
Не пить тот эль, который так нахваливал Огрен. Я после него похудел, представляешь?!
...Я же говорил тебе про Ринну.
Есть ли у тебя назойливая привычка, от которой не можешь избавиться?
А зачем от них избавляться? Они придают шарм) Все мои привычки - результат длительных тренировок... и безудержного обаяния)
На что в первую очередь обращаешь внимание во внешности?
волосы
Вооружение, броня, походка и плавность движений, манера держать себя, взгляд...
А, мы о возможных партнерах? Ну тогда все то же самое, только в обратном порядке)
Внешность - лишь инструмент, пользоваться ей можно по-разному.
А в характере?
Отношение к себе и к жизни, чувство юмора, способность к самоиронии, способность принимать решения.
Командор... ты флиртуешь, или мне кажется? Ты же знаешь, со мной можно говорить прямо. На эту твою черту я тоже внимание обратил, да...)
Все ли эльфы мурлычут, когда им чешут уши?)
Только те, которые хотят понравиться *авторитетно*
Поделиться425-04-2016 10:51
Я тебя не пытаю, я просто спрашиваю хдд
Что нужно сделать чтобы стать вороном под твоим начальством, если я по девочкам?
Если я перейду тебе дорогу или ты мне мы договоримся?
Чем у Воронов круче чем у Друзей?
Сделаешь мне такие же клевые татухи на лице?
Поделиться525-04-2016 11:40
Я тебя не пытаю, я просто спрашиваю хдд
То есть, отвечать правду необязательно?
Что нужно сделать чтобы стать вороном под твоим начальством, если я по девочкам?
Девочки у нас тоже есть *фыркнул*
Если уж тебя не забрали в младенчестве, то придется проходить испытания сейчас. Думаю, первые годы обучения, в которых учат терпеть боль и не бояться оружия, можно опустить *задумчиво рассматривает эльфийку* Так что пойдешь на занятия с десятилетками Но становиться Вороном вовсе необязательно, мы можем сотрудничать и не делая из тебя профессионального убийцу...
Если я перейду тебе дорогу или ты мне мы договоримся?
у тебя кто-то ворует запятые. проверь подчиненных *на ухо*
Хм. Ну я готов простить вину, если ущерб будет возмещен, и если нанесен он был случайно. Но тех, у кого на меня вполне такие мотивированные зубы, оставлять в живых я не собираюсь. Вы что-то планируете против Воронов?)
А что касается обратной ситуации - я готов пойти на компромисс если ты приведешь подругу, которой нравятся все
Чем у Воронов круче чем у Друзей?
Нам гарантированно платят за развлечение)
И не охотятся недовольные со всего Тедаса. правда свои же пристукнуть могут, ну да это мелочи
Сделаешь мне такие же клевые татухи на лице?
Только на лице? Можно... Однако, у меня мало опыта. Ты не против, если я потренируюсь на... других частях тела? Лицо-то всегда видно, ошибиться не хочется...)
Поделиться625-04-2016 12:37
Зевран Араннай
Не планируем, но обычно знатюки нанимают вас, чтобы нам отомстить.
У вас лучше только из-за бабла? Ну значит одинаково. Мы бабла не ищем.
Если на другой части тела, то на лице уже не надо
Поделиться725-04-2016 12:54
Не планируем, но обычно знатюки нанимают вас, чтобы нам отомстить.
Ну, ты можешь попробовать убедить в своей правоте) У Павших более свободные взгляды на выполнение заказов)
У вас лучше только из-за бабла? Ну значит одинаково. Мы бабла не ищем.
И имени) Имя мы заработали тем, что те, кто дожил до того, чтобы ему поручали заказы, редко совершает ошибки. В Друзей, если я не ошибаюсь, берут всех желающих и доказавших верность, правильно?
Если на другой части тела, то на лице уже не надо
Почему? Они могут прекрасно гармонировать друг с другом. А если на лице сделать намек на то, что рисунок продолжается ниже... ммм, это будит воображение.
Поделиться825-04-2016 13:35
Зевран Араннай
Имя-швымя. Да, а друзей проще.
Хм. Ну ладно. Спина и лицо
Поделиться925-04-2016 19:57
У тебя есть какие-нибудь мысли о войне магов с храмовниками? Какая-нибудь сторона представляется тебе более правой, не нравится ни та, ни другая, или стараешься просто быть от этого подальше?
Мор или Брешь - что более впечатляет? Как тебе вообще Брешь?
Если бы у тебя было время читать книги, то что бы ты читал?
Танцевать умеешь-любишь?)
Где видишь себя лет через двадцать? При условии, что мир на месте и ты на месте)
Есть что-то чего тебе сейчас в жизни не хватает?
Поделиться1025-04-2016 23:09
У тебя есть какие-нибудь мысли о войне магов с храмовниками? Какая-нибудь сторона представляется тебе более правой, не нравится ни та, ни другая, или стараешься просто быть от этого подальше?
А какие тут могут быть мысли? Люди всегда боятся того, что не могут понять. С ножом все понятно - взял и ткнул. А кто-то более умелый не дал ткнуть. А кто-то более совестливый предпочел и вовсе не доставать нож или отобрать его из руки неопытного мальчонки.
А то, что магия - тот же нож, - не понять. Это ж не пощупаешь, не отберешь, а сила, которую нельзя отобрать, пугает. Вот и ищут способы противодействия.
Вставать между такими людьми опасно - не прислушаются, только разозлятся больше. Лучше им по отдельности мозги вправлять. И желательно молодым да неопытным, кто еще способен признавать ошибки.
Но это же всем известная истина. А что я... Мага лучше брать на измор, они быстро выматываются. Храмовнику подсунуть необработанный лириум. Это то, чему меня учили)
Мор или Брешь - что более впечатляет?
Пирушка после Мора впечатлила. Кругом горы трупов, а народ празднует. Вот это по мне)
Как тебе вообще Брешь?
Симпатичная. Но слишком много работы прибавила. Покажешь, как ты этой своей швейной рукой работаешь?)
Если бы у тебя было время читать книги, то что бы ты читал?
Историю, пожалуй, только не слишком нудным языком. Бывают весьма забавные и полезные случаи, которые губятся в пыльных томах из-за бесталанного крючкотвора, который их описывал.
Танцевать умеешь-любишь?)
Умею. И вести себя за столом со знатными персонами, столовые приборы подбирать, вести светские беседы.
Правильное убийство - тот же танец. Где еще ты будешь так подстраиваться под партнера?
Угождать его вкусам. Желаниям. Предугадывать каждое движение - едва не мысль! - для того, чтобы в финальном па увидеть его горящие восторгом и ужасом глаза...
Люблю, в общем)
Где видишь себя лет через двадцать? При условии, что мир на месте и ты на месте)
Это мне сколько... за полтинник будет? Хо. Правителем Антивы, не меньше. В окружении мно-ожества бастардов и их детей)
Я предпочитаю не задумываться о будущем столь надолго. Могу умереть в любой день, так то.
Есть что-то чего тебе сейчас в жизни не хватает?
Уверенности. В себе, близких, будущем. Красивой шляпы и парочки милых девушек или юношей, которые не будут ждать от меня подвоха *хмыкнул*
Ты недостаточно меня напоил, чтобы вести такие разговоры, Вестник)
Поделиться1125-04-2016 23:24
Что для тебя значит кровь Долов в тебе?
Относишься ли ты ко всем расам одинаково?
Как, по-твоему, должны жить эльфы: принять человеческий уклад или возродить свой собственный?
Хочешь пойти отвоевывать Долы вместе с нами? *__*
Поделиться1226-04-2016 08:12
Привет, звереныш)
Что для тебя значит кровь Долов в тебе?
Я её не чувствую *пожал плечами* Ну кроме частых оскорблений и в целом достаточно пренебрежительного отношения со стороны. Таких как я одинаково презирают как родные по крови эльфы, так и люди, среди которых вырастаем.
Единственный плюс - милая мордочка, с помощью которой завоевывать чье-то расположение куда проще)
Ну разве что частенько ни в медяк не ставят, и можно проскользнуть незаметно куда угодно.
Относишься ли ты ко всем расам одинаково?
Для меня различие в отношении - не в расе, не в поле, и даже не во внешности *фыркнул*
Сугубо в возможностях. Корыстно? Может быть. Чего ты хотел от наемного убийцы?) Но возможность, например, расслабиться и отдохнуть в чьем-то обществе просто так не купишь)
Как, по-твоему, должны жить эльфы: принять человеческий уклад или возродить свой собственный?
М-м... Нет такого понятия как "должны".
Есть понятие "выгодно" - принять человеческий будет проще и сгладит развивающийся конфликт.
Есть понятие "комфортно" - возрождение старых обычаев позволит поставить себя, найти место в мире, понять собственные желания и иметь возможность их выполнять.
Увы, сочетать их друг с другом не получится.
Меня лично вполне устраивает мое нынешнее положение, я все равно мало что смыслю в эльфийских обычаях.
Хотя... пообщаться с какой-нибудь дикой долийкой не отказался бы, ммм...
Хочешь пойти отвоевывать Долы вместе с нами? *__*
А чем платите?)
Только если у меня будет личный интерес, звереныш, извини) Можете, например, пообещать помочь с некоторыми ценными поставками, проходящими через ваши леса...
Поделиться1327-04-2016 20:48
Зевран Араннай
Какой фасон шляпы самый красивый?
Какие девушки самые красивые?
А юноши? Брутальность или нежность, опытность или невинность?
Поделиться1427-04-2016 21:58
- Есть ли у тебя представления об идеальной жизни? Или тебе от одной мысли скучно?
- Если бы ситуация с Ринной сложилась бы по-другому, ты бы поддержал ее притязания на престол? И кем ты видишь себя подле нее в случае успеха? Фаворит, любовник? Или, может, ты постарался бы не мелькать возле нее, чтобы не открывать врагам лишнее уязвимое место королевы?
- Ты что-нибудь слышал про то, как кунари используют плуг во время любовных утех?
- Как ты умудряешься, не шевелясь, заставлять так интригующе колыхаться ту юбку-доспех из кожаных ремешков? Или ты научился и той частью тела произвольно шевелить?
Отредактировано Каталина Араннай (27-04-2016 22:17)
Поделиться1528-04-2016 19:23
Сегодня последний из пяти вечеров с Зевраном!
Торопитесь задать Ворону самые каверзные и личные вопросы
и не забывайте голосовать за следующую жертву!
Поделиться1628-04-2016 19:54
Веруешь ли ты в Создателя, грешник?
Готов ли покаяться во всех своих грехах?
Когда ты последний раз был на исповеди?
Как насчет поработать на старкхевенскую корону?
Отредактировано Себастьян Ваэль (28-04-2016 19:55)
Поделиться1728-04-2016 20:10
Какой фасон шляпы самый красивый?
*осторожно* Смотря в какой стране... Мне нравятся капюшоны
Какие девушки самые красивые?
Обнаженные, разумеется.
А юноши? Брутальность или нежность, опытность или невинность?
Если мне будет нужна нежность, я поищу девушку. Впрочем, совращать таких милых мальчиков весьма интересно. Можно научить тому, что нравится самому...
Но куда чаще хочется их опекать, почему-то. Кажется, старею... А, нет, глупости какие)
Поделиться1828-04-2016 20:19
Каталина Араннай
*вздохнул*
Надеюсь, во время допросов и пыток, ты таких подсказок не даешь.
- Есть ли у тебя представления об идеальной жизни? Или тебе от одной мысли скучно?
Нет. Да.
-.-
- Если бы ситуация с Ринной сложилась бы по-другому, ты бы поддержал ее притязания на престол?
Только если она сама действительно захотела бы.
И кем ты видишь себя подле нее в случае успеха?
Хранитель *серьезно*
Престол - очень опасное место. Тем боеле - в Антиве.
Или, может, ты постарался бы не мелькать возле нее, чтобы не открывать врагам лишнее уязвимое место королевы?
В том числе. Возможно, она сбегала бы ко мне тайком, это весьма... поэтично)
- Ты что-нибудь слышал про то, как кунари используют плуг во время любовных утех?
Да.
*улыбнулся* Учитесь формулировать вопросы, маленькая птичка.
- Как ты умудряешься, не шевелясь, заставлять так интригующе колыхаться ту юбку-доспех из кожаных ремешков?
Там змеи. Ползают. Или ты думаешь, что я яды покупаю, или, упаси Создатель, за травой по лесам бегаю?
Или ты научился и той частью тела произвольно шевелить?
Почему тебя это так интересует?) Отвлекает во время боя?)
Ну, если интересно - у меня много талантов...
Поделиться1928-04-2016 20:29
Веруешь ли ты в Создателя, грешник?
Ну... На Него заказов еще не поступало *широко улыбнулся*
А ты веришь, что можешь визжать, как девчонка? Не поверишь, пока не попробуешь
Готов ли покаяться во всех своих грехах?
М-м, если исповедница будет достаточно убедительной - я могу и в чужих покаяться...
Когда ты последний раз был на исповеди?
В прошлом году? Нет, в позапрошлом. Это была очень уединенная кабинка, а голос по ту сторону решетки - очень... завораживающий... Так что с заказом пришлось немного подождать, да.
Как насчет поработать на старкхевенскую корону?
Надеюсь, убивать нужно будет не Архидемона? Знаешь, я пас, могу адресок подкинуть один в Ферелдене.
А что, кому-то не нравится твое правление? *улыбнулся еще шире*
Поделиться2028-04-2016 21:47
у тебя когда-нибудь возникало желание уйти от Воронов и стать кем-то еще? путем инсценировки смерти или еще как-то. если да - как ты его преодолел?
на что ты был (бы) готов ради любимой женщины?
будь у тебя собственные дети - ты отдал бы их учиться в гильдию? почему?