Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Андреасом Тревельяном!

Пять вечеров с... Андреасом Тревельяном!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0417/h_1460902026_3762856_cf33e23b05.png

Задаем вопросы Вестнику Андрасте!

P.S.: на случай, если кто-то забыл - правила игры.

0

2

Раз все скромничают, я начну) Как протагонист протагонисту!

Есть ли поступок, за который тебе до сих пор стыдно? Если да, то какой?
Что бы ты изменил в себе, если бы была такая возможность?
У тебя есть возможность выполнить три абсолютно любых желания без последствий - какими они будут?
Если бы ты мог отказаться от уготованной тебе роли - сделал бы это? И если да, то какую судьбу предпочел бы?

+1

3

...А что ты делаешь сегодня вечером?))
Кстати да. Можешь описать в среднем "обычный" день Вестника? То, что было в первые дни, и то, что есть сейчас.
Как ты относишься к своим спутникам? Для тебя это вынужденный союз, единственные, кто повязан тем же эээ кошмаром или, может быть, с кем-то нашел действительно общий язык?
Какие, как ты сам считаешь, у тебя слабые и сильные стороны? А что по этому поводу думают другие?)
5 вещей, которые ты бы никогда не сделал, даже под угрозой?
5 вещей, которые ты "сделаешь, если..."
Есть вещи, люди, события, которые неизменно поднимают/портят тебе настроение? Какие?

+2

4

Оливер Кусланд
1. Поступка за который мне как-то экстраординарно стыдно у меня пока нету, но я и совсем недавно занимаю эту должность, так что вполне может быть, что приобрету и такой)
2. Хм... я бы хотел уметь летать, если это хоть как-то имеет отношение к твоему вопросу) А кроме этого ничего не хотел бы менять, даже форум носа (да-да, Йен, ты не ослышался, я считаю свой нос красивым!)
3. Хех... посидеть на троне Орлея, заняться сексом с Лелианой и оторвать голову принцу Себастьяну)
4. Нет, не отказался бы. Я думал, что мне такая роль не очень подходит и хочется быть скорее свободным, чем настолько нужным, но на деле выходит, что несмотря на все сложности, я чувствую себя вполне на своем месте.

+1

5

Зевран Араннай
До пятницы я абсолютно свободен)))
1. Итак, день Вестника. Поначалу я все время пытался как-то себя изменить в лучшую сторону, чтобы уж точно соответствовать высокой чести быть Вестником. То есть пытался вести какие-то записи, чтобы ничего не упускать, установить режим дня, чтобы точно не быть тупым и сонным, когда очередной раз что-то случится, быть очень внимательным ко всем вопросам и просьбам, которые ко мне поступали. Но постепенно я понял, что и без записей все помню (что бы там не думали про это мои преподаватели в Круге), какой-то особенный режим и прыжки в прорубь для того, чтобы быть собранным в момент опасности, мне не нужны, а помочь всем подряд я все равно не смогу. Так что сейчас мои дни зависят не только от поступающих запросов, но и от моего настроения. Я и спрятаться могу где-нибудь в Скайхолде) Или в лесу на дереве посидеть, чтобы никто не трогал и голова прочистилась.
2. Ко всем спутникам отношусь по-разному. С Дорианом мы друзья, мне очень интересно все, что он говорит, это и забавно и полезно, очень впечатляет то, что он из Тевинтера (сам подумывал когда-то туда уехать), ну и, конечно, он красив, как рассвет, так что находится рядом вдвойне приятно. Бык оказался очень важным спутником (не только из-за безобразий всяких, но и это было отдушиной), он смог дать важный совет и помог мне принять свою роль. Вивьен вызывает тревогу и недоверие, хотя весьма радует глаз. Солас загадочен и пока не ясно, не в меру он загадочен или как раз в меру) Сэра вызывает скорее симпатию, но близкой дружбы с ней нет, во всяком случае пока. Коул пугающе непонятен. Кассандра видная женщина))
3. Не люблю загадывать такие вещи, боюсь, что есть такие угрозы, о которых я даже не подозреваю и не уверен, как я буду вести себя в случае столкновения с ними. Постараюсь не предавать друзей, но вдруг меня будут шантажировать как раз их жизнями и чего тогда? В общем, никогда не говори никогда, я так думаю.
4. Хм) Ну я много чего могу сделать если меня хорошо попросить, подарить мне чего-нибудь, льстить мне страшно) Но я при этом чувствую, если мне врут - льстить и врать при этом нельзя, только искренность принесет плоды)
5. Портит мне настроение бухтение церковных матушек:"Магия должна служить человеку, а не человек магии". Магия вообще никому ничего не должна, ополоумели старые кошелки! Маги -да, должны, сохранять здравый разум. Но магия - это стихия и говорить, что она кому-то должна быть подотчетна, это все равно что кричать на океан, пытаясь заставить его изменяться по слову человека. А поднимает мне настроение вкусная еда, хорошая шутка (желательно про Андрасте) и какой-нибудь позор храмовника)

+2

6

Хм!
1. Если я предложу тебе разыграть советников, то ты согласишься? А всех?
2. Как бы ты уверил меня, что твоя магия не опасна?
3. За что ты бы выгнал меня из Инквизиции?
4. Почему ты в принципе меня в нее принял?
5. Сильно бы ты разозлился, если бы я тебя разыграла?
6. Чье одобрение из спутников тебе более важно?
7. Ты сильно цепляешься за свой магический дар?
8. Кто тебе не нравится в Скайхолде? Давай я его разыграю

+1

7

1. Соглашусь разыграть Каллена) Он хороший мужик, но раз храмовник, то надо разыграть) Жозефину жалко разыгрывать, она этого не заслужила по-моему, а Лелиану тупо страшно же!
2. А я бы не стал этого делать. Ты же не стала бы меня уверять, что твой лук безопасен? Ты только могла бы меня заверить, что не выпускаешь стрелы случайно или куда попало. Вот и моя магия опасна, но я могу ее контролировать, как и любой взрослый маг, прошедший испытания. А дальше уже все зависит от личности и не важно, с луком эта личность, с посохом или с мотыгой. Все могут быть опасны. Или безопасны.
3. Ну, если бы от тебя случились какие-нибудь проблемы серьезные.
4. Потому что ты хотела помочь и говорила при этом искренне. Ну и пользы от тебя немало)
5. Нет, не сильно)
6. Не хотелось бы разочаровывать Кассандру и хотелось бы, чтобы единственный глаз Быка смотрел на меня с одобрением.
7. Ну ты спросила! Он часть меня. Это все равно, что спросить:"Сильно ли ты цепляешься за свой нос?" Я не представляю себя без него. Без дара то есть, не без носа. Хотя и без носа тоже не представляю.
8. Только по секрету: мать Жизель. Скользкая бабушка. Обязательно разыграй.

+2

8

Не боишься пресытиться возможностями, что дает тебе положение главы Инквизиции? Зазнаться и пуститься в художественную самодеятельность? )

Всегда ли получаешь то, чего хочешь?

Есть ли у тебя какие-то предрассудки? Мешают или помогают по жизни?

Откуда такая тяга к необычным вещам и явлениям? ) Не страшно?

У тебя большая семья и среди них есть те, кто возмущает общественность едва ли не так же, как и ты. Чувствуешь ли ты себя одним из Тревельянов или же благородная фамилия уже давным-давно ничего доя тебя не значит?

+2

9

Какое воспоминание назвал бы Кошмар в Тени, пугая тебя?
Заходя вперед, выпил бы ты из Источника Скорби?

+1

10

итак, Вестник… ))
1. сакраментальный вопрос – почему все маги в Кругах носят юбки? да и храмовники тоже? это у вас мода там такая, Камберлендом предписанная?
2. как вы относитесь к Антиванским Воронам?
3. вы вроде бы общались с нашим Зевраном, как впечатления? *ретивость подчиненного мод он*
4. вы когда-нибудь бывали в Антиве? если нет – хотели бы?
5. а я вчера слышал на рынке, что Вестник Андрасте не спит, не ест и не… обладает другими человеческими слабостями. это правда?
6. я видел на вас симпатичные рубашечки, где вы их покупаете?
7. а это правда, что ваша зеленая чудо-ручка излечивает от всех болезней, если ее приложить к больному месту?
8. я слышал, у вас там в советниках моя землячка. телефончик адресок не подскажете, куда ворон слать?
9. а вы когда-нибудь пробовали применять стихийную магию в постели? если да – как эффект, если нет – хотите попробовать?
10. вы любите поесть? какое ваше любимое блюдо?
11. по какому принципу вы подбирали/ете себе спутников в Инквизицию?
12. а магию крови знаете?
13. у вас есть личная охрана? если нет – хотите нашу, антиванскую?
14. у вас есть хобби? анекдоты о себе собирать, например, или кулинарные рецепты?
15. а у вас правда есть грифоны и гигантские наги?
16. что планируете делать, когда всех спасете?
17. а вы читали книги Варрика? они вам нравятся? а не хотите побыть новым героем его книг?
18. зачем вы сбрил усы, дурик подстриглись? с длинными волосами вам больше шло.
19. какую бы характеристику дал вам главный чародей вашего бывшего Круга, если бы его спросили? а главный храмовник?
20. а у вас в Инквизиции много эльфов?
21. вы когда-нибудь видели демона желания? это правда, что они красивые?
22. самый странный слух о вас, который вы слышали?
23. а самый смешной?
24. как вы расслабляетесь после тяжелого трудового дня?
25. какую профессию/занятие вы бы выбрали, не родись случайно магом?
26. сколько можете выпить алкоголя прежде, чем отключитесь?
27. а как обстоит дело с личной жизнью в Кругах, правда ли, что храмовники ходят за вами по пятам и шугают всех, кто пытается хотя бы за руки браться? иИ как же вы обходили эти правила? или не обходили?
28. ну и последнее… мужчины или женщины? а может, и те, и другие?

+2

11

На что еще клюют Вестники, кроме подарков и лести?  :D
Содержатся ли в неволе или обитают только в дикой природе?

+1

12

Фейнриэль
1. Мне кажется, что мое положение и требует от меня того, чтобы я зазнался и пустился в художественную самодеятельность) Иначе какой же я лидер?
2. Нет, конечно, по-моему никто этого не получает, либо кривит душой, когда думает, что это так.
3. Пожалуй что нет, хотя самому всегда сложно определить, есть у тебя предрассудки или нет. Вот Мередит была уверена, что она непредвзятый Рыцарь-Командор)
4. Во-первых, любопытство, во много раз умноженное тем, что я долго жил не имея контакта с внешним миром, так что теперь оно ощущается, как сильный голод. А во-вторых, в силу того, что мое положение и судьба уникальны, хочется узнать как справляются с таким же положением другие)
5. И да и нет. Я точно не чувствую себя членом этой семьи, но если им понадобится помощь - помогу.
6. На блесну На смелость, готовность брать ответственность на себя, отсутствие чистоплюйства, в общем, на понимание того, что крутые времена требуют крутых решений.
7. Хм)) Идеально было бы по примеру Персефоны - полгода с мужем, полгода на воле))

Отредактировано Андреас Тревельян (20-04-2016 21:03)

+1

13

Коул
1. Любой день в Круге, даже самый мирный. Вернуться туда - самый главный мой страх.
2. Если бы выбирать нужно было между мной и Морриган, то точно бы выпил. Просто кинулся бы и целый бассейн выдул, только бы она держалась от него подальше, стервятница. Но если бы рядом был какой-нибудь эльф, то кинул бы туда эльфа. Это их наследие.

+3

14

Рейган Росай
Итак, ворон))
1. Маги носят юбки потому что они стильные, а храмовники просто их копируют.
2. Заочно с опаской)
3. По игре мы еще не встретились, так что делиться пока нечем.
4. Ну давайте вместе подумаем, я жил в круге, потом год сидел в лесу, а потом началась Инквизиция, был ли я в Антиве? Хотел бы когда-нибудь)
5. И ем, и сплю и все другое очень даже)
6. Мне их выдают, некогда по магазинам бегать, а жаль.
7. ЗППП не лечу, если вы об этом)
8. Скайхолд, Морозные горы, Жозефине Монтилье, до востребования)
9. У меня не подходящий профиль стихийной магии - я могу обжечь или отморозить чего-нибудь, так что лучше по-старинке)
10. Люблю. Пироги любые)
11. Полезности прежде всего.
12. Нет, не знаю, но даже если бы и знал, то вот так в публичном опросе точно бы не сказал.
13. Есть, Бык, например, очень даже хорошая охрана)
14. Мечтать о всякой фигне)
15. Нету.
16. Трудно себе пока это представить, пока кажется, что буду путешествовать.
17. Очень нравятся, все читал, очень хочу стать героем следующей)
18. Потому что я стильный теперь! Ну и потому что спасать мир с длинными волосами не удобно)
19. Наша главная чародейка сказала бы, что я одаренный и обаятельный балбес (она так и говорила). Главный храмовник сказал бы, что я могу стать причиной неприятностей.
20. Не очень.
21. Не видел по счастью! И не хочется как-то!
22. У меня пока нет времени слушать слухи, но чувствую, что скоро много про себя нового узнаю)
23. И это тоже пока не знаю)
24. Ем и сплю!
25. Стал бы бардом) не в орлесианском смысле слова!
26. Смотря какого алкоголя. Вина много, а вот гномьего эля достаточно одной кружки.
27. В каждом Круге свои правила, наш был в этом плане очень либерален - делай чего хочешь, только детей не делай.
28. "И того и другого и можно без хлеба"))

+1

15

Немного обещанной клубнички)

1. Самая яркая эротическая фантазия?
2. Есть ли у тебя фетиш, и если да, то какой?
3. Самое необычное место для секса?
4. Что для тебя представляет собой идеальное свидание... ну или "свидание"?)

+1

16

Сегодня последний вечер, когда вы можете задать вопросы Андреасу Тревельяну - торопитесь спросить все, что хотели знать!
И не забудьте проголосовать за следующую жертву!

0

17

А у Вестника есть комплексы? Может быть, чувство вины за что-то? Печали?
Может быть, была безответная любовь?
Любимое заклинание и почему?
Что бы ты сделал с Кругами и магами, будь твоя воля?
А с эльфами?
так сложно подбирать вопросы, многое хочется узнать в игре

+1

18

Оливер Кусланд
1. Хм... сбылась как-то вечером во Фрументуме, в лесах Внутренних земель Ферелдена) Там было дерево и кунари)
2. Шея, плечи, запястья. И у мужчин и у женщин.
3. Ну опять-таки лес, дерево фонарь, аптека
4. Зависит от того с кем оно, что я сам жду от этих отношений, чего ждут от меня. Хотя, один важный фактор есть - оно должно быть уже после секса)

Отредактировано Андреас Тревельян (21-04-2016 20:42)

+1

19

Зевран Араннай
1. Есть неуверенность в себе, а точнее в своей пригодности для исполнения серьезных и важных поручений. Мне слишком часто говорили, что я ленив и безответственен, так что поначалу, получив Метку, я старался не только делать то, что требуется, но еще и всячески быть лучше, чем я есть. Но потом я заметил, что справляюсь и так, и с тех пор моя самооценка пошла в гору) Чувства вины и печалей, пожалуй, пока нет.
2. Ну во-первых, Верховная Чародейка в моем родном Круге - моя первая любовь, решительно безответная. И потом их было немало, я влюблялся когда-то раз в неделю в кого-то нового, так что всех и не упомнишь.
3. Огненный шар. Потому что круто же, бааааах, все в огне, аааа!
4. Круги распустил, магов организовал как-то иначе, установил бы самоконтроль, например. Я это еще не до конца продумал, но по мере нарастания влияния Инквизиции, мой план тоже подрастает и становится все более реалистичным.
5. Помог бы им получить собственную страну. И собираюсь отдавать все даже отдаленные намеки на эльфийскую древность, которые мы находим, непосредственно в руки эльфам. Сначала проверив, не поможет ли это нам победить Корифея, так как эта хня в чулках наша общая проблема.

+1

20

Шесть минут, я успею!

1. Что ты больше всего хочешь увидеть в Тевинтере, когда я приглашу тебя туда погостить?
2. Что ты подумал обо мне в нашу первую встречу? А в последнюю на данный момент?
3. Орлесианская мода или тевинтерская, друг мой?
4. Ты приютил раскаявшихся венатори. А раскаявшихся красных храмовников приютил бы?
5. Ты когда-нибудь верил этим вашим южным историям о том, как мы, имперцы, ужасны?
6. Что такое для тебя семья? Тебе бы хотелось иметь свою?
7. Ты бы хотел быть драконом? А каким?

+3

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров с... Андреасом Тревельяном!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно