Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Старый дневник с выцветшими страницами (хронология)

Старый дневник с выцветшими страницами (хронология)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На самой первой неровным детским почерком старательно выведено:

La propriété de la marquise d'Albret, Noémie Chantal. Ne touchez-pas sans permission.

Внутри лежит страница, при ближайшем рассмотрении оказывающаяся заполненной нотами - такая же старая и пожелтевшая, как и сам дневник.

• 3 Нубулиса 9:41 Века Дракона
приключения в лесу вместе с Дарианом.

Отредактировано Ноэми д'Альбре (18-04-2016 13:49)

0

2

3 Нубулиса 9:41 Века Дракона.
https://forumstatic.ru/files/0015/dd/40/43240.png
Беды ничто не предвещало... Кроме того, что я сбежала из Круга, и ещё из дома, и выдаю себя за другого человека, и совершенно одна в лесу далеко от Имперского тракта...
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть этот эльф не заметит, что я могу колдовать!
И нога заживёт скорее. Так больно. И ни одной целебной настойки с собой, как назло.
И ещё нужно найти наставника. Я могу так и не добраться до Денерима, если не научусь лечить себя без магии...

☼☼☼

3 Нубулиса 9:41 ВД. Как поймать мага?
Место: Ферелден, Внутренние Земли.
Внешний вид: холщовая рубашка неопределённого (близко к серо-коричневому) цвета c простым круглым воротом и закатанными рукавами - явно большая, подпоясана обрывком верёвки в несколько оборотов вокруг бёдер. Штаны тёмные, грязные на коленках и местами протёртые, тоже чуть большеватые. Сапоги до колен тёмно-коричневого цвета - единственная вещь, которая ей по размеру, - судя по их виду, убиты в хлам.
Волосы короткие, подстрижены неровно и явно нуждаются в мытье. На скуле справа, ближе к ушам и местами на шее - несколько тонких свежих царапин, будто Ноэми плодотворно пообщалась с колючим кустарником. Руки то ли исколоты, то ли исцарапаны. Вид в целом уставший и измождённый.
Опознать с первого и даже со второго взгляда девушку в ней достаточно... Проблематично.

С собой: тощая заплечная сумка, в ней - совсем немного еды и пара пустых склянок.

Отредактировано Ноэми д'Альбре (19-04-2016 00:43)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Старый дневник с выцветшими страницами (хронология)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно