Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » История » 14 Верименсиса 9:42 ВД. С широко закрытыми глазами

14 Верименсиса 9:42 ВД. С широко закрытыми глазами

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Дата и место: 14 Верименсиса 9:42 ВД. Скайхолд, Морозные горы, позже Вал-Руайо, Орлей
Участники: Кассандра Пентагаст, Железный Бык
Сюжетность: личный
Краткое описание: Кассандра хочет отвлечься от мрачных мыслей и просит Быка показать ей ту сторону Вал-Руайо, которую она никогда раньше не видела. Поход по закрытым салонам и последствия этого, неожиданные и вполне ожидаемые.
Предупреждение:18+

+2

2

Кассандра так задергалась за последнюю неделю, что проснулась в совершенно ужасном настроении. Сначала эмоциональный подъем после всего, что было на Штормовом берегу сменился в высшей степени тревожным разговором с Дорианом, потом еще обсуждения всего этого с Сэрой, потом переосмысление всего на свете наедине с собой много раз подряд... В общем, Кассандре было неуютно, тяжело на душе и просто тревожно. Старая жизнь совершенно очевидно закончилась, к добру или к худу, а что несла новая - пока было непонятно. И демон с ней, с репутацией, больше всего ее пугали две мысли. Первая - а не должна ли она все-таки стать Верховной Жрицей и послужить Тедасу еще раз, хотя очень не хочется. И вторая - а вдруг Бык с ней по заданию Бен-Хазрат. От начала и до конца только поэтому. И если с первой мыслью ей более-менее удавалось справиться, вспоминая, что ей в общем-то еще никто ничего напрямую не предлагал, то вторая засела в голове, как заноза. Кассандра думала про это снова и снова, ища и находя доказательства как того, что это не так, так и того, что это вполне возможный вариант развития событий. В конец концов она поняла, что должна остановиться и сказала себе сама вслух, чтобы звучало внушительнее:
- Ты сможешь сейчас прекратить с ним встречаться? Нет? Ну и все тогда. Не приставай ко мне. Военных тайн ты ему и так не рассказываешь, да и знаешь про них сейчас гораздо меньше чем раньше, так что отстань.
Удовлетворившись этой тирадой, она покинула свою комнату и решительно отправилась к Быку. Последние пару дней она не заходила к нему, так как была занята смятением чувств, немного пьянством по этому поводу и, как ни странно, делами Инквизиции. Но сегодня она была настроена весьма решительно. Ей надо отдохнуть, она соскучилась и еще она устала думать о плохом.
Она зашла а таверну и направилась к Быку, не обращая внимания на шепот вокруг и на заинтересованные взгляды. Пусть смотрят, раз других дел нет. Постучала в дверь, так как была очень вежливой и, получив разрешение, зашла.
А зайдя, сразу начала говорить.
- Я устала от Скайхолда, я устала от Инквизиции, от этих людей, от этих стен и даже от гор! Как ты думаешь, мы можем куда-нибудь ненадолго отсюда убраться? Но чтобы без великанов, венатори и прочих пакостей. Куда-то, где цивилизация!

+3

3

Находиться у себя в комнате целую неделю в чем-то скучно, но при том приятно: никто тебя не беспокоит, не зовет на бестолковые встречи в замке или в Тень драться с демонами. Все одаривают заботой и вниманием, даже Крем, который обычно по-солдатски дерзит Быку в ответ, заходит его проведать пару раз и принести гостинцев с ярмарки.
И чем ближе придвигается момент исцеления, тем ленивее становится все делать. Поняв, что так жить дальше нельзя, Бык решает, что прямо сейчас же пойдет и попросит Вестника взять его в очередную экспедицию дабы поразмять кости. Дойти он не успевает, так как к нему в комнату приходит Кассандра с очень заманчивым предложением куда-нибудь поехать.
Бык садится обратно на кровать, тянет к себе Кассандру и сначала ее целует. Целует с чувством и расстановкой, подсунув свою ладонь ей под куртку и поглаживая ее живот. Нацеловавшись, он улыбается и сажает женщину рядом с собой, чтобы поудобнее устроится на кровати самому.
- Что ты имеешь в виду? Тут куда не сунься - везде какая-нибудь древняя цивилизация. В основном эльфийская, но иногда тевинтерская.
Вот довече Сэра рассказывала как они с Соласом однажды ходили на экскурсию по эльфийским цивилизациям и ей очень не понравилось. Мол, все образы древних эльфов были лысыми как Солас, даже женщины, и судя по отсутствию наготы и алкоголя на картинках - жили они очень скучно. Как такой цивилазации вообще можно доверять?
- Если ты устала от гор, то мы можем пойти на плато, или на речку. - Железный Бык с секунду сидит с серьезным “Кун - мой выбор” лицом, потом смеется и хлопает Кассандру по коленке. - Куда ты хочешь, кадан? В город? 
Идея отправиться на какую-нибудь ярмарку Быку очень нравится. Ему хочется покушать что-нибудь вкусное и необычное, что обычно не готовят в стенах Скайхолда, а так же поглазеть на разное оружие и доспехи. И заодно купить Кассандре подарок, ведь без нее он бы не добрался тогда до лагеря Инквизиции.

+3

4

Ощутив теплую большую ладонь на своей коже, Кассандра мгновенно успокоилась. В общем-то все было не так уж и плохо, главное не задумываться, а просто чувствовать близость, от которой жизнь становиться проще и лучше. Но при этом отдых все равно был нужен и то, что пришло ей на ум было очень далеко от любых развалин, речек, плато и даже не каждый город ей подходил.
- Знаешь, - неуверенно начала говорить Кассандра. Она все-таки не была вполне готова озвучить свою идею, она ей самой казалось довольно-таки дикой. Но, надо признать, если она скажет сейчас вслух все, что думает, и если Бык согласится с ней, то ее ждет путешествие, которое точно заставит забыть о всех тревогах хотя бы на время. На самом деле, Кассандра уже давно подумывала про путешествие в Орлей вместе с Быком. Только сначала она отгоняла от себя эти мысли, как невозможно неприличные. Ей казалось, что это какая-то глупость лезет в голову, просто ее очень шокирует то, что она знает о салонах Орлея и от этого шока она все не может перестать про это думать. Но постепенно игнорировать интерес становилось все труднее. А после всего, что было в последнюю неделю, сил прятать свои желания уже почти не было.
- Знаешь, - чуть более уверенно повторила Кассандра. Вот сейчас она все скажет, вот еще немного и скажет. Она кинулась целоваться и целовалась с полной самоотдачей минут пять. Потом все-таки отстранилась, отчасти потому что все-таки решилась, а отчасти, вспомнив рассказы Сэры о хорошей слышимости в таверне.
- Знаешь, я тут подумала... Я хочу с тобой в Вал-Руайо. Или в какой-нибудь еще город в Орлее, но не просто в город, а... Ну... Вот мы разговаривали как-то давно с леди Монтилье и она рассказывала мне, что там есть такие салоны, где... в общем... люди и они отдыхают. И там есть такие комнаты, где они отдыхают.... особым образом...
Кассандра досадливо поморщилась. Опять она мямлит и смущается. Казалось бы, с Быком уже можно говорить прямо.
- Извини, я все хожу вокруг да около... В общем, там разврат всякий. И я точно знаю, что ты в Орлее был и не раз и что тебя знают всякие знатные люди. Это было в рапортах про тебя, я их у Лелианы взяла, еще давно, когда мы только один раз переспали. Хотелось как-то с тобой познакомиться, да... В общем, если ты в таких салонах был, то ты мог бы меня туда сводить. Но! - тут глаза Кассандры азартно загорелись, - я должна буду замаскироваться!

+3

5

Бык совсем не ожидает подобной просьбы. Когда Кассандра сказала про цивилазацию, он подумал о том, что может быть она хочет разбавить свои серые будни хорошей едой, посещением культурных мест и интересных магазинов. Ему даже в голову не пришло, что Кассандра захочет посетить отнюдь не культурные места, посетители которых вынуждены называться вымышленными именами и скрывать свои лица за масками. И лицо - единственная часть тела, которую они скрывают.
Сначала Бык качает головой и подбирает слова, которые бы заставили Кассандру одуматься. Разумеется, он не знает в каких количествах и каким конкретно сексом Искательница занималась до него, но сомневается, что он чем-то отличался от самого обычного, исключительно во имя неловкого наслаждения и детей. Ему кажется, что все это происходит слишком быстро, и если воительница была готова к каким-то определенным вещам вместе с ним, то некоторые другие вещи, происходящие за закрытыми дверями в Орлее, могут вызвать ее отвращение.
С другой стороны, Кассандра уже взрослая женщина, и даже если ее жизнь не была полной сексуальных приключений, она должна чувствовать и знать то, что ей нравится. В конце концов, в любопытстве нет ничего плохого.
- Ого. - Бык потирает свой подбородок и обезкураженно улыбается. - Если честно, я не думал, что ты заинтересуешься чем-то подобным так скоро. - Ему вообще кажется комичным то, что Кассандра разговаривала на эти темы с Жозефиной. Он сразу представляет себе как они обе краснеют и волнующе понижают свои голоса, чтобы никто не услышал их интимных бесед.- Это… интересное предложение.
Железному Быку очень хочется побаловать и угодить Кассандре, и если столь пикантная поездка является тем, чего она хочет больше всего, он не будет ей перечить.
- Я не уверен, что тебе это все очень понравится. Особенно, если меня узнают. - Бык вздыхает и пожимает плечами. Он понимает, что в какой-то мере Кассандре будет не легко, если к нему кинется полуголый знакомый или знакомая, или сразу оба, и его волнует тот факт, что Искательница будет ревновать его к его же прошлому. К тому же, ни он, ни она не желают, чтобы личность правой руки Джустинии была раскрыта. И если уж речь зашла о маскировке, то им придется очень сильно постараться не быть узнанными.
Бык, разумеется, знает о том, что Лелиана и Кассандра обе претендуют на Солнечный трон, но эту тему старается не затрагивать, чтобы ни в коем образе не повлиять на решение Искательницы. И у него, и у нее есть свои задачи, которые стоят превыше их личных собственных мотивов, и Бык, будучи кунари, не может осуждать действия своей подруги: если та все-таки решит принять сан, он поддержит ее выбор.
- Нам придется быть начеку. Я расскажу тебе об общих правилах, но помимо этого - не пей и не ешь ничего незнакомого. Игра продолжается даже в салонах.

Со времени того разговора проходит несколько дней. Железный Бык посещает лекаря для последнего осмотра, потом отпрашивается у Вестника, якобы, прикупить товаров в Орлее, собирает список покупок для нуждающихся и наконец собирается в путь.
Холодное зимнее солнце едва показывается из-за пик гор, ознаменовав новый день, и кунари, водрузив мешок с провиантом на телегу, поднимается в комнату Кассандры - разбудить и сообщить о том, что все готово для отправления.

+3

6

Кассандра с одной стороны очень ждала этой поездки, а с другой успела уже несколько раз передумать и решиться на нее снова. Ее смущал тот факт, что всем возможным сценариям развития событий она предпочла именно этот. Они же с Быком так мало друг друга знают, можно было просто пойти куда-нибудь, чтобы провести вместе время, поговорить. Даже сейчас, в это тревожное время вполне можно найти какой-нибудь тихий и мирный уголок, на природе или в городе, где им было бы позволено узнать друг друга получше в любом смысле. Кассандра была уверена, что она узнала еще далеко не все и Самопознание может продолжаться и продолжаться, а заодно можно делиться и историями их жизней. И ей было очень интересно все, что Бык согласится ей рассказать, и она уже была готова поделиться с ним  своими тайнами, даже рассказать про брата. Но дело было в том, что Кассандре очень хотелось отдохнуть, она была глубоко потрясена всеми переменами в ее жизни и ей надо было именно отвлечься. Она только надеялась, что это не последнее, отпущенное им с Быком путешествие и что все другое они тоже успеют. Иначе будет просто ужасно и она будет страшно себя корить за глупые предложения, за то, что поддалась своему любопытству и упустила возможность по-настоящему сблизиться. С другой стороны, в каком-то смысле это путешествие может очень многое ей рассказать о Быке такого, чего он, возможно, сам и не расскажет. И сама она может узнать о себе что-то новое и раскрыться для него с новой стороны. В конце концов Кассандра решила ехать, так как поняла, что сгорает от любопытства и что этот интерес пересиливает все остальные чувства.
- Понимаешь, - заговорила она с Быком, когда они уже отъехали от Скайхолда. До этого она молчала и куталась в плащ - не очень хотела привлекать внимание к своему отъезду, - понимаешь, я хочу посмотреть на эти салоны, потому что мне жутко любопытно... Ты, наверное, и сам понимаешь, что у меня опыта... ну не то, чтобы много, а точнее вообще почти никакого. И когда Жозефина мне про это рассказывала, я в общем почти сразу убежала в ужасе. Но теперь я больше понимаю себя и от этого ужаса уже не испытываю. Мне очень интересно и очень хочется отвлечься. А то в Скайхолде не продохнуть - на меня смотрят то как на будущую Верховную Жрицу, то как на Искательницу Пентагаст, которая переспала с кунари. Плодят мерзкие и глупые слухи. Я не знаю, слышал ли ты, что я оказывается, хочу посадить на Солнечный Трон женщину-кунари, а еще всю жизнь была добродетельна потому что у меня кунари нормального не было... Идиоты какие-то... А куда мы едем, кстати, в какой город? И куда там пойдем, чего там будет?

+2

7

Где-то на середине их пути по горной дороге Бык начинает очень волноваться. Виду он, конечно, не подает, но при этом переживает внутреннее разногласие. Ему все больше кажется, что это они вообще зря намылились куда-то, да еще и без подкрепления. При чем в Орлей, где на трех прохожих приходится два недруга. И, разумеется, чувство опасности придаст всему их путешествую перчинку, но так же придаст и глупости, когда их секретный план раскроется в Скайхолде.
Надо было дождаться того, как они наконец-то разберутся с Корифеем! Вот точно. Тогда все будут настолько счастливы, что не заметят исчезновения или появления кунари и неваррской принцессы. И все им простят, конечно же.
Чем дальше их увозит конюх от Скайхолда, тем разительнее меняются мысли Быка. Ну, во-первых, ему вдруг нравится, что они едут в это путешествие вдвоем, причем не по делам Инквизиции, а по делам Кассандры. И они будут делать то, что она хочет, и то, что ему, наверное, понравится. Во-вторых, он сможет за нее постоять. Она, конечно, и сама за себя постоять еще как может, но ему важно уговорить себя, что он достаточно сильный, чтоб постоять за них обоих.
Когда Кассандра говорит про женщину-кунари и слухи, Железный Бык хмурится и вновь меняет свое решение по поводу их поездки. Может быть действительно сейчас не самый подходящий момент?
Несмотря на внутренние метания кунари, он и Кассандра все-таки доезжают до Лида. Бык успевает написать начало отчета Бен-Хазрат, в котором рассказывает, что поехал туда, де, по их же поручению узнать про борьбу за власть и право называться правителем у местной знати. И Кассандра, разумеется, была отослана с ним нарочно, дабы, если что, выступить официальным представителем Инквизиции.
Про то, чем они действительно будут заниматься, Бык не говорит. Боится, что кунари могут воспользоваться подобным знанием против Инквизиции, Церкви или самой Кассандры. Может быть не сейчас, но никто не знает, что случится в будущем.
Они останавливаются в постоялом дворе, удостоверившись, что все другие комнаты не заняты гостями. Комнаты оказываются разочаровывающе бедными и грязными, но зато у Быка и Кассандры есть шанс быть неузнанными в такой Создателем забытой дыре.
Съев ужин и устроившись на скрипучей кровати, Бык манит Кассандру к себе рукой и указавает ей либо сесть рядом с ним, или лечь. Дотронувшись ладонью до ее скулы, он задумчиво водит пальцами по ее лицу.
- Ты придумала, как мы тебя “спрячем”? Если хочешь, завтра пойдем на рынок или в магазин одежды. Они наверняка торгуют париками и масками.
Он тихо смеется, приподнимается и целует женщину в подбородок.
- А еще тебе придется придумать себе имя и попытаться говорить с другим акцентом.

Отредактировано Железный Бык (16-03-2016 01:06)

+1

8

Кассандра очень спокойно относилась к дешевым и страшным постоялым дворам или тавернам. То есть где-то в глубине души она их ненавидела, но сама про это не знала, так как со своими желаниями и чувствами встречалась нечасто. Вот и сейчас она почти не обратила внимание на то, в какой комнате они остановились, так слегка что-то покоробило, но она быстро отвлеклась. Улегшись рядом с Быком, то есть почти на него, чтобы меньше соприкасаться с кроватью, помимо причин эротических, она сначала задумалась, а потом заговорила:
- Я думаю, что за одеждой тебе нужно пойти одному... Я не хочу светиться даже здесь. К тому же, я все равно в этом ничего не понимаю. То есть, я не думаю, что ты разбираешься в этом прекрасно, я просто к тому, что я все равно не выберу ничего лучше, так что просто купи что-нибудь, что тебе кажется красивым. Платье какое-нибудь и, наверное, что-то под него, на всякий случай... - что это за "всякий случай" такой Кассандра не знала, но чувствовала, что перевоплощаться надо полностью, - У меня с собой есть деньги - я обычно на них покупаю всякое оружие и книжки, но сейчас я думаю, что и оружия и книжек у меня уже много. Так что я тебе их отдам и вот... - Кассандра на секунду задумалась о том, что шаровары, в которых обычно ходит Бык, возможно, не являются эталоном стиля, но на этой мысли не остановилась, она в конце концов понятия не имела, что такое этот стиль. Вообще, чем больше она говорила о своем перевоплощении, тем ей становилось интереснее и любопытнее, - И имя да, мне нужно новое имя, например... Жозефина! Или... нет, не надо привлекать внимание к Инквизиции, ну, например, Аллегра... Нет, это же одно из моих имен, не надо... Ну, какие там еще имена-то есть женские, ммм, Авелин? Нет, не подходит... Изабелла, Розамунда, Элеонора...может Анжелика... И акцент другой можно попробовать, какой-нибудь такой глупый, орлесианский, картавить и смягчать все на свете, да...
Кассандра постепенно начинала засыпать, но все еще говорила:
- Я думаю, что ты мне все это сюда привезешь, а я отсюда уже новым человеком выйду и поеду с тобой дальше. Мы же не тут пойдем развлекаться? Тут же дыра, я и так боюсь, что там куда мы идем одна сплошная зараза, надо хотя бы в столицу тогда уж, чтобы все на высшем уровне... И парик! Белый! И длинный, чтобы точно-точно никто не узнал.
Она уже почти спала, но парики, платья и имена все еще кружились у нее в голове и не давали заснуть окончательно.

+2

9

На утро, пока Кассандра отсыпается с долгой дороги, Бык уходит в город. Сначала он посещает небольшой, но шумный магазин одежды, затем, приценившись и поняв, что тут скорее всего вряд ли продают наряды для знати, направляется в другой. Вскоре по наводке одного торговца, который скептически отнесся к тому, что у кунари в полосатых штанах хватит денег на кружева и корсеты, воин наконец-то находит то, что искал.
Скромную, но элегантную вывеску на одной из торговых улиц почти невозможно увидеть, но после нескольких кругов вокруг блока Бык все-таки ее замечает Скрипучая и низкая дверь, в которую он едва пролезает, ведет в непривычно большую и светлую комнату, уставленную бархатными диванами и деревянными манекенами в платьях.
- Вы от Гийома? -из-за тяжелой гардины, ведущей, судя по всему, в подсобку, выглядывает женщина лет шестидесяти, накрашенная на манер будто бы ей шестнадцать, включая яркие щеки, губы и вычурную подводку. - Я же ему говорила, что он не увидит этих сапог, пока не заплатит за предыдущую покупку!
Судя по тому как дама бесстрашно взирает на огромного кунари, она ожидает гостей, даже если они выглядят как Железный Бык.
- И пусть не смеет мне угрожать... вами! Меня знают в Вал Руайо! Сама Селина заказывала у меня...
- Да нет, я не от Гийома.
- Ах, ну что же вы молчали, милый мой!
Мадам Буийе, поправив парик, выходит из-за гардины и легким движением руки указывает на одно из кресел, приглашая Быка присесть.
- Мне для одной дамы надо кое-что купить. Понимаете, она идет на прием в Вал Руайо и совсем не хочет упасть в грязь лицом. Нужно что-то такое красивое, но не слишком красивое..
- Элегантное! - помогает ему Мадам Буийе.
- Да, вот точно. Она не простушка какая-нибудь, и вообще почти принцесса.
- Конечно принцесса! Каждая женщина в душе - принцесса. - кивает женщина и поворачивается к рядам платьев. Прежде чем Бык пытается открыть свой рот и поспорить насчет кассандриной принцессости, Мадам его перебивает. - Фиалковый сейчас в моде, и бледно-розовый... мм... нет, не то. И как же зовут вашу хозяйку?
- Анжелика.
Дама едва слышимо бурчит "какое пошлое имя" и достает из тесно завешенного нарядами ряда то платье, которое, по ее мнению, подходит под создавшийся в ее голове образ Анжелики.
- И какого же размера мадмуазель Анжелика?
Выставив руки вперед, Железный Бык пытается продемонстрировать размеры Кассандры в груди, талии и бедер, на что Мадам удовлетворенно кивает головой.
- Я не буду вас спрашивать, почему мадмуазель Анжелика не пришла на примерку сама, но если платье не сядет - это будет вашей виною.
Продемонстрировав платье кунари, Мадам Буийе аккуратно его складывает и обертывает пропитанной парфюмом бумагой.
- Ей еще нужны... ну эти, корсеты и панталоны. Или что там обычно надевается под низ.
- Панталоны! Скажете тоже. Ну кто же носит панталоны под такое платье! - залившись грудным смехом, торговка многозначительно смеривает взглядом штаны Быка, после чего исчезает в подсобке. Через десять минут она появляется с несколькими коробками и свертками.
- Я заодно принесла туфли, шаль и украшения в волосы. Украшения, конечно, не золото с рубинами, но это единственное что у меня есть. - Выставив коробки на стол, Мадам достает из ящика тяжелые деревянные счета и принимается пересчитывать товары. Озвучив цифру вслух, она выразительно смотрит на кунари, но тот лишь хмурится и обозначает свою цену. Поторговавшись и расставшись с торговкой чуть ли не лучшими друзьями, Железный Бык выходит из магазина с охапкой покупок и облегченно вздыхает.
Зайдя по пути в магазины масок и париков, он отправляется обратно в неприметный постоялый двор, чтобы продемонстрировать купленное Кассандре.

+2

10

Кассандра разложила на кровати все, что вынула из коробок, а потом минут пять просто стояла и смотрела на все это  шелковое, атласное и кружевное богатство, не веря, что она вообще находится со всем этим в одной комнате. Точнее, она и раньше не раз бывала поблизости от подобных вещей, но в них все время находился кто-то другой, и этот другой, то есть другая, Кассандру обычно изрядно раздражала. Искательница настолько привыкла к своей обычной одежде, она ведь ничего, кроме обмундирования Ордена не носила с двенадцати лет, что сейчас ей было немного страшновато. Она уже попросила Быка раздобыть ей ростовое зеркало, что он сделал надо сказать гораздо быстрее, чем она ожидала. Где он его достал в дыре, в которой они остановились, не понятно, но так или иначе, уже через десять минут после ее просьбы, он входил в двери с зеркалом. Потом Бык ее оставил, чтобы она спокойно все примерила. И вот тут-то она и начала стоять и смотреть на вещи, как-будто они были опасным спящим животным. Тронешь, а оно проснется и укусит.
Постепенно, Кассандра все-таки собралась с духом, вылезла из своей обычной одежды и для начала постояла перед зеркалом, просто рассматривая себя. Она с удивлением сообразила, что  никогда не видела себя без одежды в ростовом зеркале. Как-то было не интересно, она и маленькими то зеркалами пользовалась редко. Зачем? Увидеть, не испачкалась ли она или не отвязалась ли у нее косичка, можно было и в каком-нибудь блюде или стекле. А теперь она с изумлением и интересом рассматривала незнакомую женщину в зеркале. Решив, что эта женщина очень даже ничего и что ее стоит одеть, Кассандра наконец-то приблизилась к кровати.
Сначала она нашла в общей куче что-то шелковое и длинное, похожее на рукав. Она засунула в него руку, но выхода у рукава не оказалось. Кассандра задумалась, глядя на свою руку, закутанную в шелк. Даже промелькнула было мысль - а не забыли ли тут дырку прорезать, но потом здравый смысл победил и она поняла, что это чулок. Немного порывшись в одежде, она нашла второй такой же. Натянула оба на ноги, стараясь помнить, что не в сапоги залезает, встала и чулки тут же спустились вниз, повиснув мягкими складками вокруг ее лодыжек. Тут, очевидно, должно быть что-то, за что они цепляются. Вот, например, этот пояс с бантиками и свисающими с него завязками. Когда Кассандра разобралась наконец с тем, как привязать к ним чулки, она уже чуть не плакала. Это оказалось очень сложно, она чуть не сломалась и не кинулась за помощью к Быку. Понятное дело, он такие вряд ли носил под шароварами, но точно когда-нибудь такие с кого-нибудь снимал, может знает, как надеть?! Но потом она все-таки успокоилась, справилась с задачей, сбегала к зеркалу, решила, что то, что там отражается крайне неприлично, но очень даже здорово, а потом вернулась обратно к кровати в поисках нижнего белья. Оно нашлось очень быстро и оказалось тоже тем еще испытанием. Сначала Кассандра не понимала, где у него вход, все отверстия казались одинаковыми, а само оно при этом каким-то слишком маленьким, чтобы вообще существовать. А потом еще и оказалось, что пояс придется снять, чтобы в него влезть. Искательские тренировки закалили дух Кассандры, так что она проделала все в нужном порядке, засунув ноги куда надо и привязав все что нужно ко всему к чему нужно. А потом ей на пути встретился корсет. Надеть-то она его смогла, но вот зашнуровать его на спине оказалось выше ее сил. Она чуть руки себе не поломала, пока пыталась загнуть из за спину, вертясь как уж перед зеркалом и пытаясь разглядеть что там у нее за спиной происходит. Отчаявшись в какой-то момент, она решила, что сейчас самое время надеть парик - это-то у нее точно должно получиться.
И правда, парик не мучил ее нисколько и влезла она в него мгновенно. А когда влезла, то опять надолго застряла у зеркала, удивляясь тому, как непривычно выглядит ее лицо, обрамленное длинными белыми волосами. Корсет она все еще придерживала одной  рукой и все вот это вместе выходило очень даже неплохо. Все белье, включая чулки было светлого цвета, такого, слегка сиреневого, почти в тон с платьем. И ей уже очень хотелось попасть в это платье, но без корсета это было сделать невозможно.
Кассандра влезла в туфли, удивилась тому, что ее ноги не отвалились тут же, а вместо этого чувствовали себя вполне нормально, подошла к двери, приоткрыла ее и прошипела в образовавшуюся щель:
- Бык! Иди сюда на минутку!
Высовываться ей было неуютно, оставалось только надеяться, что он был недалеко. Завязать корсет он ей  поможет - в узлах он точно разбирается!

+2

11

Войдя в комнату, Бык на секунду замирает, подумав, что зашел не туда. Для него светлые волосы совершенно не ассоциируются с Кассандрой, и поэтому он даже сперва думает, что эта дама явно ошиблась комнатой. Но потом, разулыбавшись, он обходит Искательницу и прыскает от смеха. Видеть ее в белом парике необычно и забавно, и вообще, он не уверен, что ей идет. Но вот остальное очень даже идет. Его взгляд скользит вниз, затем вверх, и снова вниз. Он заходит за спину женщины и перехватывает ленты корсета из ее рук.
- Жаль, что тебе приходится прятаться. У тебя красивое лицо. С другой стороны... - Бык пробегается пальцами от верха корсета вниз, затягивая ленты туже; он видел как это делается, и не раз. Большинство знатных дам не брезгует наличием прислуги, которая помогает им одеться, даже если в той же самой комнате находится их любовник сомнительного происхождения. - С другой стороны я буду единственный, кому ты его можешь показать, и это возбуждает.
Встав с боку, кунари деловито поправляет корсет Кассандры спереди, убеждаясь, чтоб ей было комфортно. С первого взгляда его движения лишены очевидного сексуального подтекста, но дотрагивается он исключительно до ее груди и низа живота.
Ухватив ленты, воин начинает тянуть их на себя, чувствуя как корсет стягивает торс Кассандры. Смотреть на это спокойно у него не получается, так как он уже ярко представляет себе красные следы от тесной одежды на коже женщины. Мысли об этом бросают его в жар, но Бык ведет себя спокойно, делая вид, что вовсе не возбуждается. Им нужно отправляться в путь, и заново одевать Кассандру - муторная и долгая затея. Даже примерка доспеха шевалье не требует столько времени.
- Сделай глубокий вдох. - и как только Кассандра вдыхает, Железный Бык резко тянет ленты на себя и завязывает их в прочный узел. - Выдыхай. Ну как?
Он поворачивает Кассандру к себе лицом, обращаясь с ней словно с куклой, и хмыкает.
- Красота!
Оставшись в комнате, Бык так же помогает Искательнице влезть в платье и застегнуть все застежки, после чего он начинает торопить ее на выход.
- Я договорился о годной повозке и лошадях. Конюх вот-вот приедет. Прием, на который мы отправимся, находится по пути в Вал Руайо, в трех часы езды отсюда. - Склонившись над свертками, кунари достает что-то, что явно принадлежит не Кассандре. Рубашка на распашку. Белая, с простой вышивкой и очень большого размера. Надев ее и заправив за пояс, Бык крутится перед Кассандрой. - Ну не буду же я влезать в позолоченные лосины! И вообще, я твой телохранитель на вечер. Телохранители выглядят как угодно.
Со двора доносится топот копыт и мужской голос, вопрошающий хозяина ночлега о мадмуазель Анжелике.
- Нам пора. - взяв свой топор и меч Кассандры, Железный Бык устраивает оба оружия за своей спиной, после чего осматривает комнату на предмет забытых вещей. - Мы еще сюда вернемся.
Уже будучи в повозке кунари рассказывает Искательнице о том, куда они едут: на день рождения племянника одной из орлейских графинь. Графиня Филлипа - приятная, молодая и еще не замужняя и поэтому столь желаемая на приемах знатная особа, известная своими нетрадиционными предпочтениями в сексе. День рождения сына ее сестры - лишь очередной повод собрать гостей и устроить приятное для всех времяпрепровождение, включающее острые блюда на любой вкус. Графиня редко делает исключения в списке приглашенных, так как сама  с тревожащим удовольствием наслаждается превратностями Игры.

+2

12

Кассандра сидела в повозке и бесконечно удивлялась двум вещам. Во-первых, тому, что она сидит в повозке, а ее конь идет следом, привязанный за уздечку. Во-вторых, всякий раз когда она неосторожно смотрела вниз, то ее взгляд неизбежно встречался с ее же собственной грудью, приподнятой и увеличенной корсетом. Зрелище было настолько непривычное, что Кассандра таращила глаза, потом краснела, прикрывалась плащом, а потом забывала про это, плащ распахивался и все повторялось заново. К тугому корсету она привыкла, просто потому что привыкла переносить лишения, хотя все же подивилась тому, что кто-то добровольно носит на себе такую душегубку безо всяких практических целей, только ради красоты. Еще была третья вещь, которая Кассандру удивляла или даже, скорее, тревожила. Она ненавидела орлесианцев и их приемы. Ей хотелось посмотреть на всякие тайные комнаты, но был шанс, что и они ее тоже взбесят, так как будут полны орлесианцев. И если они с Быком найдут себе комнату на двоих, то вряд ли она сможет расслабиться, так как со всех сторон за стенками будут глупо чирикать орлесианцы! Но может быть под маской все иначе? Интересно, как она себя почувствует, когда попадет на прием к этой затейнице Филлипе? Кассандра надеялась, что сын ее сестры хотя бы подросток, а то ей стало бы слишком жаль бедного ребенка, который получает на день рожденья вот такой вот праздник.
Вал Руайо был точно такой же, как всегда, такой же, каким она его помнила. Удивительно, казалось бы, с учетом гражданской войны и всяких других проблем. Но в этом была вся суть Орлея - до последнего делать вид, что ничего не случилось, закатывать глаза и приемы, а весь остальной мир пусть катится в бездну. И, что удивительно, до сих пор над Вал Руайо не открылся ни один разрыв! Кассандра не то, что желала такой беды этому городу, но хотела бы, чтобы эти люди хоть немного узнали о том, что приходится переживать другим. Однако сейчас она оценила мирную обстановку, которая царила в городе, ей это было нужно и Искательница порадовалась, что хоть где-то сейчас так спокойно. И они идут на праздник, такой настоящий праздник, основательно спланированный и подготовленный, хотя и извращенцами, но все же... Кстати, о подготовке, Кассандра уже придумала, как ее будут звать и как она будет  говорить. Она не раз изображала манерных орлесианок, когда бесилась на них в разговорах с теми, кому доверяла, так что базовый опыт у нее был. Говорить надо было тихо, с придыханием, голосом нежным и старательно картавя.
Когда они оставили повозку и лошадей на постоялом дворе и наконец-то добрались до особняка, Кассандра так и заговорила с лакеем, который открыл им дверь, тихо и чуть хрипло, как будто у нее не было сил говорить в полный голос.
- Маркиза Анжелика де Пейрак с телохранителем на праздник к графине.
Так ее и представили яркому сообществу, в которое они с Быком попали, миновав вестибюль. Кассандра на краткий миг запаниковала, когда на них обернулись десятки лиц, прикрытых масками, но потом взяла себя в руки. Она вдруг поняла, зачем дамам веер - дело было не в духоте, просто есть чем себя занять, когда на тебя все пялятся. Хозяйка подошла к ним, выглядя, наверное, очень радушно, под маской толком-то и не разберешь.
- Как я рада, маркиза, видеть здесь вас и вашего телохранителя. Ваше тело в надежных руках, поверьте мне, - графиня хихикнула, а Кассандре пришлось сделать усилие, чтобы не нахмуриться. Она выдавила ответную улыбку, а Филлипа продолжала щебетать, - расскажите же мне, вы из южной ветви семьи де Пейрак или из восточной?
- Из северной, - выдохнула Кассанда. Она понятия не имела ничего об этих де Пейраках, кроме того, что один раз человек с этой фамилией замучил ее разговорами о пении и куртуазной поэзии на приеме у Верховной Жрицы. Так что если она тут опозорится, то фамилию эту не жалко. Пусть все знают, на что способны эти де Пейраки. И южные, и восточные, и северные, и, наверняка, западные тоже.
- Как интересно, - изумилась Филлипа, - и как же там, на севере, милая, что носят?
Кассандре хотелось ответить, что мол сейчас везде средне, а носят, что могут найти в основном, но она сдержалась. Все это начало ее немало забавлять.
- На севере просто прелестно, - она даже глаза закатила для убедительности, - а носят там узкое и расширенное, - закончила она тоном знатока.
Графиня слегка растерялась, но виду постаралась не подавать и покивала милой Анжелике вполне серьезно:
- Да, узко-расширенное, это сейчас модно, конечно же. Ну наслаждайтесь праздником, милая.
Кассандра выдохнула с облегчением, когда графиня ее покинула и обернулась было к Быку, чтобы спросить, как у нее получается весь этот фарс, но тут ее взяла за локоть какая-то другая дама и шепнула на ухо:
- Аккуратнее, милая, это же Бык, вы что не слышали про него и эту сумасшедшую? Осторожнее рядом с ним теперь, тут все дамы, наверное, боятся к нему подойти.
- А что, все эти дамы с ним знакомы и в другом случае тотчас бы к нему побежали? - спросила Кассандра, чудом подавив свой нормальный голос.
- Милая, - усмехнулась дама, - ну вы же знаете с кем вы приехали, что задаете глупые вопросы? Просто имейте в виду, что эта дама владеет мечом и совсем не владеет этикетом.
"Как точно сказала, стерва", - подумала Кассандра, оборачиваясь к Быку.
- Ну как я тебе? - прошептала она, решив пока не говорить про предупреждение дамы, вдруг она одна тут такая озабоченная, а все остальные просто таращатся на Быка от того, что он кунари.

+3

13

Сказать, что Бык чувствует себя странно и непривычно - ничего не сказать. Не дающее покое ощущение, что их спекталь вот-вот раскроется, внезапно усиливается, стоит ему только предстать перед гостями, чьи лица скрыты масками. Он узнает некоторые фигуры по элементам одежды, символике, волосам и движениям, но большинство из них кажутся ему незнакомым. И что пугает больше всего, что именно он находится в центре внимания. И если в любое другое время ему было бы все равно, то сейчас ему страшно за Кассандру, которую он вмест с собою выставляет на показ.
Глупая, глупая затея.
Скучающая знать охотно сплетничает, и с каждым новым участником ком сплетни только растет. Вскоре весь прием будет знать о том, что некая новая для двора графини Филиппы Анжелика де Пайрак наняла для себя Железного Быка. Да, да. Того самого. Видимо, чтобы сделать достойный вход в общество и заставить других завидовать ее связям. А ведь говорят, что он был нанят Инквизицией. Неужели у мадмуазель де Пайрак есть столько денег?
- Милый мой Железный Бык. - кунари узнает сладкий щебечащий женский голос, похожий на трель утренней птички. Голос женщины звучит так, будто бы ей нет и шестнадцати, а на самом деле ей уже давно за сорок. Маркиза подходит к Быку и скупо приветсвует Кассандру, после чего представляет всем своего нового, молодого и перспективного кавалера, пытаясь, разумеется, произвести впечатление. - Я слышала вас видели в компании Инквизитора. Что же вы, ушли оттуда? Плохо платили?
- Платят хорошо, да вот, сломал ногу в бою. - Бык мельком смотрит на Кассандру. - Так что какое-то время буду заниматься более мирными делами.
- Мирными! - маркиза прыскает от смеха и толкает в бок своего ухажера. - Надеюсь вы предупредили мадмуазель де Пайрак о том, что сегодняшний вечер будет каким угодно, но только не мирным.
Когда все желающие познакомиться с Анжеликой и поздороваться с Железным Быком заканчиваются, кунари отводит Кассандру вверх по коридору в сторону праздничной столовой. Так как еды пока не подали, то они в коридоре оказываются почти одни. Только сейчас мужчина наконец-то может расслабиться и посмотреть на Кассандру во всем обличии. Оправив одну из юбок ее платья, Бык привлекает к себе воительницу за талию и собирается поцеловать в губы, но, заслышав чей-то топот, поспешно отстраняется.
- Тебе очень идут платья, Кассандра. И то, что под ними. - Он улыбается и скользит взглядом по высоко приподнятой женской груди, - У тебя красивое тело, на нем все прекрасно смотрится.
Видеть Кассандру в платье такого кроя действительно непривычно, и каждый раз, бросая взгляд на свою спутницу, Бык не узнает ее. Ему очень хочется, чтоб Искательница была без парика, выглядела бы так, как он привык. И, возможно, у них будет на то время.
В платье походка Кассандры меняется. Когда та одета в доспех, то ее движения более скованы и мужские, а вот в юбке все иначе. И хотя низ ее тела скрыт под многочисленными слоями ткани, Бык видит как покачиваются ее бедра в такт походке. Плавно и по-кошачьи женственно. Ему нравится, что они играют в эту игру, зная, что получат свою награду, но чтобы ее получить - оба должны набраться терпения и как следует наиграться. И одежда Кассандры - большая часть этой игры.
Звон колокольчика оповещает гостей о начале ужина. Разодетые женщины и мужчины занимают свои места за длинным столом, уставленным разномастными закусками и винами. Железный Бык отодвигает стул и помогает Кассандре сесть так, чтоб ее платье никуда не задралось. Сев рядом, он кивает эльфу с кувшином вина.
- Как насчет немного выпить, Анжелика? Меня уже замучала жажда. И чем больше на нас таращатся, тем сильнее она мучает.

+2

14

Кассандра кивнула в ответ на предложения Быка, но тут же добавила шепотом:
- Я думаю, что мне можно выпить не больше, чем один бокал, а то... ну ты понимаешь, потеряю контроль над собой, сделаю глупость, а сегодня это просто недопустимо. Так что если я попрошу тебя налить мне еще - не наливай!
Она оглядела стол, полный всяческой еды и только сейчас поняла, насколько проголодалась. У нее в ушах все еще звучали слова Быка про то, какое у нее красивое тело, краем сознания она понимала, что слишком уж плывет и радуется его комплиментам слишком сильно, а она обещала себе не терять голову до конца. Еда была хорошим поводом отвлечься от одуряющего чувства влюбленности, которое ее посетило в коридоре, где они так и не успели поцеловаться, и сосредоточиться на чем-то очень практичном. Правда еда выглядела незнакомо и подозрительно:
- Эта еда выглядит так, что кажется как будто кто-то наплевал в маленькие корзиночки, - прошептала она, обращаясь к Быку, - предупреди меня, если тут что-то несъедобное.
На вкус все это оказалось очень даже ничего и Кассандра даже увлеклась поеданием странной еды, пока ее не отвлекла соседка слева.
- Маркиза де Пейрак, я мадам дю Волланж, - по голосу было непонятно сколько лет было этой женщине, по улыбке, которая была видна из-под маски - тоже. Кассандра решила, что она примерно ее ровесница. Она приветливо улыбнулась в ответ. Женщина меж тем продолжала:
- Говорят, что вы здесь впервые, наняли при этом Железного Быка - умный ход, он тут популярен. Вам сразу начали завидовать, а значит у вас уже есть и те, кто хочет с вами подружиться и те, кто хочет сделать вам гадость.
Кассандра очень удивилась и порадовалась тому, что на ней маска, иначе удивление было бы слишком очевидным. Она не думала, что уже успела нажить друзей и врагов и решила уточнить:
- А вы, мадам дю Волланж, сейчас дружитесь со мной или мне ожидать гадости?
Женщина рассмеялась:
- Какая очаровательная прямота, этот ваш способ играть в Игру просто освежает. Я дружусь с вами и стараюсь оказать вам услугу, потому что... девушки должны помогать друг другу, не так ли? Я помогаю вам сейчас, вы поможете мне потом. Вы же не собираетесь немедленно отправляться к себе домой на север, не так ли?
- Конечно же нет, - уверенно соврала Кассандра. Вышло и правда хорошо, отчасти от того, что она точно не собиралась в Неварру, а это и было бы  для нее домой, на север.
- Ну так, вот, тогда прислушайтесь к моему совету. Вы может быть это и так знаете, но на всякий случай скажу вам - здесь во всю еду добавлены афродизиаки, так что держитесь лучше поближе к своему спутнику, если, конечно, не хотите завести сегодня много внезапных близких знакомств. Я полагаю, что на кунари они не должны действовать особо сильно, а то и вовсе его не затронут, но человека подобные яства заставляют делать забавные вещи. И видите вон того господина в зеленой маске? Это виконт де Дансени, из его рук нельзя принимать ни еды, ни напитков - там подобных добавок будет двойное количество. Вот, я предупредила вас, а теперь можно посплетничать.
Кассандра от таких новостей чуть не выплюнула то, что ела на стол, но сдержалась и нервно проглотила опасное угощение. Есть сразу перехотелось, оставалось только гадать, на что ее может сподвигнуть то, что она уже съела. Она начала соображать, как бы так посплетничать со своей новой знакомой, но на счастье, оказалось, что мадам дю Волланж вполне достаточно говорить самой и Кассандра просто слушала поток информации.
- Графиня де Пуасон приехала сюда с любовником молодым шевалье де Розмоном, а ее муж, граф, приехал с любовницей маркизой де Мертей, и они все еще не заметили друг друга. Все в предвкушении скандала. А графиня де Турвелль...
Кассандра была просто ошеломлена таким бурным потоком информации и довольно скоро перестала понимать о ком сейчас идет речь и кто еще с фамилией, начинающейся с приставки "де", кого обманул, хочет обмануть, любит, хочет быть вместе, ненавидит и так далее. Она уже очень хотела повернуться к Быку и расспросить у него все, что он знает про афродизиаки, но все никак не могла улучить момент. Тут, на ее счастье, мадам дю Волланж прервала сама хозяйка вечера. Графиня Филиппа попросила внимания гостей. Лакеи распахнули двери, ведущие, как смогла увидеть со своего места Кассандра, в анфиладу различных комнат.
- Прошу вас, друзья, присоединиться к нашему веселью, - сказала хозяйка, - в этих комнатах вы найдете все, о чем только могли мечтать, а кое-что вас, возможно, даже испугает. Добро пожаловать.
Кассандра наконец-то повернулась к Быку и прошептала отчаянно:
- Я наелась каких-то афродизиаков, это что значит, а? Может нам стоит быстро посмотреть, что там в этих комнатах и идти отсюда, а? Жаль, конечно, убегать, мы уже столько тут вытерпели. Может и ничего, что я их наелась, вряд ли я прямо на людей кидаться стану... А если стану, то ты ведь меня оттащишь, да?

+1

15

Во время еды Бык предпочитает есть, а не разговаривать, поэтому смотрит хмуро почти на любого, кто пытается с ним заговорить, пока у него набитый рот. И вообще, думает он, в таких местах лучше особенно не разговаривать о себе, а вот о других - другое дело. Иначе начнутся расспросы про Инквизицию, а там уже вообще невозможно отвертеться.
Бык пристально наблюдает за Кассандрой. Смотрит, что она ест, что она пьет и с кем и о чем разговаривает. Кассандра - женщина умная и не скажет ничего лишнего, но даже самый разумный человек, выпив чуть больше положенного, может разоткровенничаться. За подобным примером вообще далеко ходить не надо: Искательница сама уже один раз напилась так, что проснулась в компании полузнакомого мужчины.
- Да ничего не будет. - успокаивает ее Бык, пытаясь успеть доесть десерт и остатки буженины до того, как всех гостей погонят по разным комнатам “веселиться”. - Меня оно вообще не берет, и тебя, наверное, тоже не возьмет. Ты же воин! В тебя вон постоянно стрелы с ядом летят, а ты - ничего, держишься. - логично заключает кунари и тянется в заливному.
Дождавшись, когда они останутся относительно одни, по крайней мере без навязчивых соседей по столу, Бык вытирает пальцы и лицо салфеткой, допивает вино и поднимается из-за стола. Потянувшись и хрустнув позвонками, словно готовясь идти в бой, Железный Бык обходит стул Кассандры сзади и галантно помогает ей подняться. После столь плотной еды и питья отрыжка так и рвется наружу, но мужчине становится стыдно рыгать при даме, тем более когда она в таком красивом платье и с многообещающими чулками на подвязках. То ли дело при “Быках” или солдатах, но тут - другая история. Отойдя чуть в сторону и тихо рыгнув, Бык оборачивается на Искательницу и улыбается как ни в чем не бывало.
- Пойдем, посмотрим, что там в комнатах, а ты сама уж решишь, хочешь остаться или нет… Анжелика.
Так как Железный Бык и сам не знает, куда идти, то он предоставляет сей выбор Кассандре, надеясь, что им обоим повезет с первого раза.
- Вечер только начинается. - шепчет он ей на ухо. - Сейчас все будут отдыхать после ужина, смотреть всякие танцы… о! Глянь. Ривенийские танцульки.
В центре одной полумрачной комнаты со стенами и полом цвета марсалы, устланной большими экзотическими подушками для лежания и с несколькими зажженными лантернами, медленно в такт только ей слышимой музыке двигается девушка. Она смугла и, несмотря на очевидно юный возраст, у нее широкие округлые бедра и большая грудь, которая при каждом покачивании вот-вот наровит выглянуть из-за драпировки экзотической ткани. Ее запястья и лодыжки скованы браслетами с маленькими колокольчиками, создающими атмосферу шумящего океана и дождливых джунглей.
Только зайдя внутрь, Бык натыкается на взгляд ривейни, и на секунду его сердце замирает: он знает ее. Он видел ее и до этого. И если его подозрения окажутся правдой, то сегодня будет не самый веселый день.
Он не уходит, не подает виду, только лишь подталкивает Искательницу вперед, предлагая ей сесть. Танец только начинается, и он обещает быть очень откровенным.

+1

16

Кассандра уселась на подушку, очень стараясь не запутаться в платье. У нее это вполне получилось, и даже ноги удалось разместить как-то прилично. Удивившись тому, насколько оказывается удобно сидеть на больших подушках, она начала осматриваться вокруг. Поначалу они с Быком были в комнате вдвоем, не считая танцующей девушки, на которую Кассандра пока смотреть смущалась. Потом гости начали прибывать и вскоре все места были заняты. Рядом с Кассандрой разместился какой-то мужчина в маске с павлиньими перьями. Он сидел не очень близко, но она все равно уловила запах его духов и поморщилась. Сладкая пакость. Она подвинулась еще ближе к Быку, который пах как обычно и это успокаивало.
Рассматривать гостей ей быстро надоело, тем более, что она уже на них нагляделась за столом. Ничего интересного они не делали, только наслаждались танцем и Кассандра все-таки начала смотреть на девушку. Чем дальше, тем больше плавные движения ее тела захватывали внимание Искательницы. Она поначалу даже не заметила, что возбуждается, ей просто казалось, что в комнате становится жарче. Но потом ощущения стали слишком явными, чтобы их игнорировать, и Кассандра подумала было удивиться или испугаться, но почему-то не вышло. Ривейни изгибалась и выгибалась, одежды на ней было совсем мало, да и та периодически соскальзывала. К смуглой коже хотелось прикасаться, хотелось сжать рукой немалую грудь, прижаться к бедрам своими бедрами, но... Это было странно и очень ново, Кассандра придвинулась ближе к Быку и хотела поделиться мыслями о том, что кажется яд ее не берет, а афродизиаки очень даже действуют, но получилось прошептать ему на ухо:
- Ты посмотри какая у нее задница! То есть... я этого не говорила...
Она отодвинулась и попыталась перевести дыхание, но в этот момент ощутила, что ее сосед в маске ненавязчиво положил ладонь ей на лодыжку. Кассандра даже в себя пришла, хоть и не надолго, возмущенно забрала свою ногу и уселась на нее. Она огляделась по сторонам, стараясь отвлечься от внезапно соблазнительной женщины, и заметила, что люди на подушках уже не просто сидят, а понемногу начинают заниматься друг другом... Кассандра почувствовала, что это зрелище тоже ее возбуждает, то есть ее мозг не понимает почему, но по ее телу идут сильные, теплые волны, дышать становиться труднее и тот факт, что сосед опять тянется к ее ноге уже не кажется настолько возмутительным. Кассандра подумала, что надо еще плотнее прижаться к Быку, но не шелохнулась, а вместо этого долго сидела и смотрела, как мужчина в павлиньей маске трогает ее за вторую, еще не спрятанную ногу, пытаясь подняться по ней все выше и выше. Она почувствовала его ладонь на своей коже, когда он добрался до того места, где чулок уже закончился, а нижнее белье еще и не думало начинаться. Она вяло подумала, что сейчас она его и оттолкнет, но тут мужчина явно осмелев начал ее целовать. Кассандра почти растворилась в этом ощущении на какое-то мгновение, но потом сладкий запах, идущий от него, слишком сильно ударил ей в нос и она очнулась. И тут же решительно отползла к Быку и залезла к нему под руку.
- На нем помады больше, на мне, - поделилась она, - это был лишний опыт. А ты тут как, не скучаешь?

+1

17

Бык внимательно наблюдает за Кассандрой, так как та, судя по всему, постепенно начинает терять свою бдительность. Медленно, но верно она вливается во все происходящее, впрочем, и атмосфера, и запахи и движения к этом предрасполагают.
Две женщины, напротив Быка и Кассандры, уже явно не интересуются танцовщицей. Рука одной из них пытается что-то найти под юбкой у другой, на что первая восторженно реагирует. Тихий мужской вскрик где-то с краю прерывается мягким хохотом. Все заметно напрягаются, ожидая чего угодно, но тут же забывают об произошедшем.
Дверь в комнату отворяется и в нее проскальзывают двое совсем молодых парней. Судя по покосившимся маскам и взъерошенным волосам, они явно выпили больше, чем им полагается в начале вечера. Один из них начинает совсем неприлично показывать пальцем на танцующую даму и что-то говорить своему спутнику, на что тот пытается его урезонить и просит вести себя достойно. Плюхнувшись рядом с Быком, они очень быстро забывают про ривейни, разглядев в полумраке настоящего кунари.
- О-ля-ля! Мишель, тут кунари... кунари, Мишель! - громко шепчет орлесианец своему другу. - Мессер, позвольте мне представиться. Я - Арман Трюффо, а это мой кузен - Мишель. Да что же мы все обо мне! Правда ли, мой милый друг, что у кунари очень чувствительные рога? И, как же вас зовут? Как-нибудь экзотически? - рука молодого мужчины уверенно ложится на рог Быка, на что тот лишь улыбается, но руку не убирает. Склонившись в сторону любопытного и явно решительно настроенного юноши, чья вторая рука уже пытается нащупать размеры кунари в штанах, воин что-то тихо шепчет ему на ухо по-орлейски.
- Как любопытно! - восклицает Арман, но рук не отнимает. Бык, совершенно отвлеченный новыми знакомыми, вновь поворачивает голову к Кассандре, как раз в тот момента, когда она к нему прижимается. Он даже и не заметил, что она с кем-то целовалась, но по смазанному макияжу сидящего рядом джентельмена это оказывается очевидно.
- Касс... кх-кхм! Анжелика. Тут двое ребят очень интересуется как выглядит кунари без одежды. И я подумал... - взгляд Быка блудливо пробегается по танцовщице, которая уже успевает снять часть одежды и остаться в маленькой набедренной повязке. - Мы можем им показать. Вдвоем. - Пальцы юноши уже более уверенно массируют его член сквозь одежду, и воин совершенно не торопится останавливать его приятные действия. Ему не нужны афродизиаки, чтобы чувствовать себя возбужденным, лишь прикосновения, шепот, ощущение тепла чьей-то кожи и запах чужого пота. Его собственная рука скользит вдоль по спине Кассандры и опускается ей на бедро, приобнимая и притягивая женщину ближе к себе.
- Покажем, как все устроено и работает. А ты мне поможешь. Они будут лишь смотреть.
Железный Бык понимает, что с подобным предложением торопит события, но с другой стороны надеется, что Искательница прислушается к нему. В конце концов, они будут вдвоем... не считая подглядывающих.

+1

18

Первым порывом Кассандры было вывихнуть руку орлесианцу, который приставал к Быку, а самому кунари сказать, что такие предложения все же совсем не для нее! Ну то есть она, конечно, сама их сюда привела, но чтобы посмотреть и может быть что-нибудь поиметь с ним, но без всякой посторонней помощи и свидетелей. Она даже уже почти было начала воплощать свой план в жизнь и ее рука легла поверх руки, гладящей Быка. Но потом что-то заставило ее притормозить в своем праведном гневе. Да, прошлая Кассандра вот так бы себя и повела, но этого ли ей на самом деле хочется? Прошлая Кассандра вообще бы сюда не пришла, а даже если и пришла бы в каком-нибудь бессознательном состоянии, точно не стала бы целоваться с незнакомым мужчиной минуты две до того, как все-таки соизволила отползти от него. Она уже точно не прошлая Кассандра, а что хочет настоящая... Кассандра все еще держала руку поверх руки молодого человека, а он не останавливался, так что выходило, что они оба трогают Быка. И при этом Кассандра чувствовала, как сам он прикасается к ней и подавалась навстречу этим прикосновениям, так что гневная отповедь уже была бы для Быка сюрпризом. Она не ведет себя, как женщина, которая возмущена предложением. Она ведет себя, как женщина, которой это все очень интересно. Так что же выходит, настоящей Кассандре все вот это очень интересно? Спасительная мысль пришла ниоткуда или ее подсказали афродизиаки в сочетании с вином. Она вообще сегодня не Кассандра! Она Анжелика и делать надо то, что хочет Анжелика, а хочет она:
- Прямо здесь? - хрипло прошептала Кассандра, сняв свою руку с руки их нового знакомого и начав гладить Быка самостоятельно, - Ты хочешь чего-то прямо здесь?
Она поймала взгляд Быка, в котором сквозила неприкрытая похоть. Может быть полагается искать в глазах своего партнера нежность, любовь и верность, но Кассандре на сегодня вполне хватило того, что она увидела. Этот взгляд ее здорово завел. Завела даже мысль, что хочет он сейчас явно не одну ее и, возможно, на самом деле хочет, чтобы молодые люди не только смотрели.
- Я тебе помогу, да... ты правда хочешь, чтобы они лишь смотрели?

+1

19

Рука орлесианца становится тяжелее, и в темноте Бык уже не в состоянии рассмотреть, кто конкретно его массирует. Ему известно лишь одно - кто бы это не был, и даже если это двое, это очень приятно и действенно, а очевидная реакция не заставляет себя долго ждать.
Тяжко выдохнув, Железный Бык поворачивает свою голову к двум молодым мужчинам, которые, помимо него, уже вовсю ласкают и друг друга, потом смотрит на Кассандру.
- Нет, не здесь. А они - пусть сначала посмотрят. - его губы искривляются в вымученной улыбки, ведь улыбаться - это последнее, что он сейчас хочет делать. Он держит напряжение в себе с самого утра, еще с того момента, когда Искательница просила ему помочь с корсетом. Всю дорогу в повозке он плотоядно поглядывал на показавшуюся из-под подъюбника лодыжку или высоко приподнятую грудь своей партнерши без права к ней прикоснуться. Он просто знал, что не сможет просто прикоснуться, а захочет большего. Все эти желания постепенно смешиваются, подпитываясь дорогим вином и откровенными видами, усиливаясь эротическим завораживающим танцем и древесным запахом масел, который так прочно ассоциируется с сексом; и теперь Бык может дать себе волю делать то, что ему хочется.
Тяжело поднявшись с места, мужчина подает руку Кассандре, помогая ей встать, после чего ведет ее за собой прочь из комнаты. Прежде, чем закрыть за своей спиной дверь, он ловит взгляд ривейни, совсем нагой, на показ ласкающей свое загорелое тело и позволяя одному из гостей дотрагиваться пальцами между ее ног.
Оказавшись в коридоре, Железный Бык прижимает Искательницу к стене и затыкает ей рот своей ладонью. Вжавшись в женщину, он медленно отирается о нее своими бедрами, толкается ей навстречу, заставляя ее приподняться на цыпочки и удерживая в таком положении своим телом.
- Что бы не произошло, Анжелика, не паникуй. Если ты хочешь, чтоб все прекратилось - скажи то слово, помнишь? - жесткие губы кунари касаются мочки ее уха, спускаются вниз по шее и оставляют грубый поцелуй на шее - пятно засоса успеет исчезнуть до того, как они вернуться в Скайхолд. Где-то на переферии его взгляда проскакивают два силуэта, и Бык, оторвавшись от поцелуев, смотрит в глаза Кассандре, надеясь увидеть в них понимание. Он еще не знает как далеко может с ней зайти.
- Пойдем. - выпустив ее из плена своего тела, кунари кивает в сторону двух парней, направляющихся вверх по лестнице в сторону гостевых спален. Бережно взяв руку Искательницы, Бык тянет ее за собой, словно бы боясь, что та может передумать и решить, что это все - не для нее. По пути им встречается эльф с подносом полным вина, и кунари, не думая, хватает сразу целый кувшин, из которого тут же отпивает. Разумеется, он не собирается напиться, ведь именно он будет контролировать все происходящее, но немного алкоголя может помочь ему отвлечься, успокоиться и избавиться от преследующей паранои.
Когда Кассандра и Бык входят в спальню, Арман и Мишель уже заняты раздеванием друг друга. Взгляд одного из них скользит по паре, после чего мужчина вновь увлекается другим. Воин ведет Искательницу к кровати, подхватывает ее словно она совсем ничего не весит и укладывает на спину поверх шелкового покрывала. Он чувствует как матрас справа от него продавливается под тяжестью еще одного тела, но никак на это не реагирует и лишь наблюдает за Искательницей. Половину ее лица закрывает маска, и только по изгибу ее губ можно догадаться, что она сейчас чувствует.
Сняв с Кассандры туфли, Бык скользит ладонями по ее ногам вверх, задирая тяжелые юбки выше колена. Парча и шелк чувствуются так непривычно на закаленном тренировками теле Искательницы, но осознание того, что она вообще почти не носит таких вещей, только сильнее возбуждает сексуальный интерес кунари.

+1

20

Кассандра шла за Быком, как во сне. Все вокруг слегка плыло, сама она пошатывалась, но все-таки шла уверенно. Сворачивать она не собиралась, нет-нет, Анжелика пойдет куда ее позвали, а там она дойдет до конца!
Бык прижал ее к стене в коридоре и зажал ей рот. Грубая кожа его ладони слегка, прижимающаяся к ее губам, ощущение беспомощности, от того, что он не дает ей пошевелиться, возбудили ее сильнее любых афродизиаков. Она внезапно ярко вспомнила ту ночь в Кассусе, когда он завязал ей рот и сделал множество невозможных вещей и в который раз призналась сама себе, что это огромная часть их отношений. Да, с тех пор появилось немало другого, тоже важного, задевающего ее, но... Тот факт, что она позволяет ему обращаться с ней подобным образом, все еще доводил Кассандру до исступления и не от злости. Именно с ним она оказывалась в таких ситуациях и делала такие вещи, о которых раньше и помыслить не могла. И ей это страшно нравилось. Так что нет, останавливаться она не собиралась.
Хотя услышать напоминания о том самом слове, было приятно, это как будто еще больше подчеркивало, что все происходящее вокруг - только их игра. И, несмотря на то, что в комнате, в которую они вошли, было еще два человека, Кассандре все равно казалось, что они присутствуют там только лишь, как часть их с Быком взаимоотношений.
Ощутив его руки у себя под юбкой, Кассандра слегка задохнулась, а потом откинулась назад, устраиваясь удобнее. Случайно посмотрев вправо, она встретилась взглядом с одним из молодых людей. Взгляд был заинтересованный, чуть менее пьяный, чем ей бы хотелось. Это слегка отрезвило ее саму и она еще раз напомнила себе, что парик точно не свалится, она его пришпилила намертво, как обычно прикрепляла свою косичку - украшение сомнительное, но все равно для нее дорогое. Маска тоже держалась крепко и Кассандра было совсем расслабилась, но потом кое-что поняла. То самое слово, о котором говорит Бык... Она точно помнила, что там было какое-то слово, уже когда он развязал ей рот и не надо было щелкать пальцами или мычать. Оно точно было, но вот какое это было слово?!
- Бык, - она подалась к нему и выдохнула это в его ухо, - я забыла слово! Скажи мне его сейчас, а то потом будет поздно.

+1

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » История » 14 Верименсиса 9:42 ВД. С широко закрытыми глазами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно