Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Квест "День мертвых"

Квест "День мертвых"

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

http://s5.uploads.ru/Zw4qB.png

ДЕНЬ МЕРТВЫХ

Дата и место:  Матриналис 9:41 Века Дракона, Амарантайн и окрестности.

Возможные участники: бывшие храмовники и маги Круга, стражники и жители Амарантайна, любые персонажи, заинтересованные в расследовании.

Подтвержденные участники: Гаррет Хоук, Андерс, Алистер Тейрин.

Сюжетность: сюжетный.

Мастеринг: смешанный. Функции Мастера игры частично выполняет Гаррет Хоук.

Описание:

Радушие, с которым её величество Анора предоставила убежище мятежным магам, вызвало глубокое неодобрение её баннов и эрлов. Ферелденская знать полна глубокого недовольства и тайного страха с того момента, как чародеи начали стекаться в страну, однако по-настоящему взрывоопасной ситуация стала, когда Фуналис в Амарантайне обернулся сперва зловещими предзнаменованиями, а затем и трагедией.
   На Пути пилигримов начали пропадать паломники, направлявшиеся молиться в Церковь Искупительницы нашей, большинство из них - церковные братья и сёстры. Утром накануне Фуналиса был обнаружен убитым молодой аристократ, сын одного из местных баннов, известный своим благочестием, в прошлом намеревавшийся присоединиться к Ордену храмовников, а в последние месяцы высказывавший яростное неодобрение действиям королевы. Рядом с его телом найдено серебряное кольцо, обработанное лириумом. В разных концах города на дверях и стенах домов жителей, известных набожностью или просто имеющих родство с храмовниками или служителями Церкви, стали появляться загадочные знаки, начерченные кровью.
   В этом году в Амарантайне Фуналис оказался особенно мрачным. Город погрузился в траур, жители напуганы, всё громче звучат разговоры о безбожных малефикарах, покусившихся на покой честных горожан и святость здешних святынь. Перед Церковью Искупительницы нашей стала появляться проповедница, призывающая всех верующих встать на защиту праведности и истребить врагов Создателя и Пророчицы его.

Участникам квеста предстоит выяснить, что происходит в Амарантайне, найти настоящих виновников случившегося и изыскать способ восстановить мир в городе, не допустив резни и по возможности избежав кровопролития.
Задать вопросы по сюжету, обсудить детали и заявить о своём участии можно в этой же теме.

0

21

Андерс
оукей, док, к сведению принято)
у нас там бородач следующий, пусть он решит, что тёлочка нам расскажет.

0

22

Алистер Тейрин
Андерс
обсуждение воскурил, посты - тоже. В общем, расклад примерно такой: сценарий квеста в целом у меня есть, так что информацию устами нежной девы я сейчас выдам и пусть отдыхает, а мы двинемся дальше. И там уж поглядим по ходу дела, к чему придем)

0

23

По рекомендации кузена с радостью присоединюсь к честной мужской компании. Если джентльмены не против, конечно)
И Андерс, душа моя, маякни мне в ЛС, есть пара предложений по поводу предварительного знакомства персонажей.

Отредактировано Солона Амелл (27-08-2015 01:34)

0

24

Набор еще актуален?)

0

25

Алистер Тейрин
Солона Амелл
у нас тут грядет небольшая перестановка: Андерс предупредил меня, что на несколько дней выпадет в реал, поэтому я сегодня отпишусь в обход его очереди, а потом, надеюсь, наш одержимый уже подтянется, двинемся дальше, подберем Солону и займемся вплотную расследованием. Возражений нет?)

Эрин Парнотган
мы тут уже докомплектовались до четырех участников, да и решаем в основном магохрамовничьи проблемы. Думаю, вам будет удобнее в "Хтоническом ужасе" или в плане свободной игры где-то поближе к Инквизиции, им может пригодиться знающий и любознательный летописец)

0

26

Гаррет Хоук
Возражений не имею)
Подбирайте меня уже скорее.

0

27

ребят, а пропускайте меня пока, я там заранее на всё согласен, короч.

0

28

Алистер Тейрин
там очередь либо за тобой, либо за Андерсом, Солоне еще несподручно вступать, так что пока ждем либо тебя, либо одержимого, спасибо, что предупредил)

0

29

Господа, мое участие еще требуется? Если да, скажите, когда вступать)

+1

30

Андерс
мы сейчас немного прогуляемся по городу, "посмотрим достопримечательности", а потом подберем тебя у таверны поблизости от церкви, я маякну, когда надо будет вступить)

0

31

Гаррет Хоук
Хорошо, жду)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Квест "День мертвых"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно