Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Квест "День мертвых"

Квест "День мертвых"

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

http://s5.uploads.ru/Zw4qB.png

ДЕНЬ МЕРТВЫХ

Дата и место:  Матриналис 9:41 Века Дракона, Амарантайн и окрестности.

Возможные участники: бывшие храмовники и маги Круга, стражники и жители Амарантайна, любые персонажи, заинтересованные в расследовании.

Подтвержденные участники: Гаррет Хоук, Андерс, Алистер Тейрин.

Сюжетность: сюжетный.

Мастеринг: смешанный. Функции Мастера игры частично выполняет Гаррет Хоук.

Описание:

Радушие, с которым её величество Анора предоставила убежище мятежным магам, вызвало глубокое неодобрение её баннов и эрлов. Ферелденская знать полна глубокого недовольства и тайного страха с того момента, как чародеи начали стекаться в страну, однако по-настоящему взрывоопасной ситуация стала, когда Фуналис в Амарантайне обернулся сперва зловещими предзнаменованиями, а затем и трагедией.
   На Пути пилигримов начали пропадать паломники, направлявшиеся молиться в Церковь Искупительницы нашей, большинство из них - церковные братья и сёстры. Утром накануне Фуналиса был обнаружен убитым молодой аристократ, сын одного из местных баннов, известный своим благочестием, в прошлом намеревавшийся присоединиться к Ордену храмовников, а в последние месяцы высказывавший яростное неодобрение действиям королевы. Рядом с его телом найдено серебряное кольцо, обработанное лириумом. В разных концах города на дверях и стенах домов жителей, известных набожностью или просто имеющих родство с храмовниками или служителями Церкви, стали появляться загадочные знаки, начерченные кровью.
   В этом году в Амарантайне Фуналис оказался особенно мрачным. Город погрузился в траур, жители напуганы, всё громче звучат разговоры о безбожных малефикарах, покусившихся на покой честных горожан и святость здешних святынь. Перед Церковью Искупительницы нашей стала появляться проповедница, призывающая всех верующих встать на защиту праведности и истребить врагов Создателя и Пророчицы его.

Участникам квеста предстоит выяснить, что происходит в Амарантайне, найти настоящих виновников случившегося и изыскать способ восстановить мир в городе, не допустив резни и по возможности избежав кровопролития.
Задать вопросы по сюжету, обсудить детали и заявить о своём участии можно в этой же теме.

0

2

Меня пишите. Надо только придумать причину пребывания в Амарантайне, но задумки есть. Полагаю, мог туда двинуться после Редклифа.

0

3

Северин Амелл
извини, не увидел сразу, что ты отметился в теме, теперь вижу и переношу сюда наше обсуждение. Мне нравится вариант с поисками родственников, только тогда отцу и брату Северина пришлось бы давно обосноваться в Амарантайне и нажить хорошую репутацию, потому как народ взбудоражился из-за гибели этакого доброго молодца из хорошей семьи, известного в городе.
Ещё, как вариант, это может быть не родной брат, а кузен/троюродный/седьмая вода на киселе/кто-то вообще не родной по крови, но способный вывести на родных, так за него тоже можно будет зацепиться.

0

4

Гаррет Хоук
А пусть тогда добрый молодец воевал с одним из Амеллов. Во время мора или ещё где. И Я надеялся, что он расскажет что-нибудь полезное.

0

5

Северин Амелл
вполне подходящий вариант, давай его и возьмём. Думаю, с обоюдных попыток разнюхать побольше о погибшем и ситуации в целом и случайного знакомства можно начать.

0

6

Гаррет Хоук
Напишешь первый пост? У меня просто два дня гости, некогда.

0

7

Северин Амелл
конечно, напишу, завтра всё будет.

0

8

Алистер Тейрин
Андерс
эпизод на амарантайнское расследование открыт - День мертвых, вводный пост завтра в течение дня будет.
На всякий случай предупрежу, господа изгнанник и дезертир, для вас этот город очень небезопасен, поэтому предлагаю помнить об осторожности и маскировке и в случае необходимости прятаться за мной)

0

9

Гаррет, к сведению принято, бородач)

0

10

Алистер Тейрин
Андерс
Вводный пост на месте, вторым, в принципе, может вступить любой желающий.

0

11

Гаррет, я пишусь, сегодня завтра с меня - постец

0

12

очередь за Андерсом *передаёт ему эстафетную палочку*

0

13

Что же вы так не любите мирную резню.
Кхм. Возвращаясь к облико-морале, правда не русо-туристо, хочу спросить, что с девчонкой делать будем? Выясним предположительную квестовую информацию (а вот тут вариантов что она нам скажет - масса) и выведем бедняжку сразу же на ветер, холод и прочие неприятности, или спрячем в той лачуге на время пока будем претворять в жизнь бобро и справедливость?

0

14

Андерс, лечи там её, а Крыса о ней позаботится и сам преложит ей остаться у него на время.

0

15

отсутствие резни очень сильно сейчас в интересах магов, Андерс, пока вы со мной, маге не уронят своей репутации ниже, чем она есть хД

0

16

Алистер Тейрин
О, хорошо, с этим решили тогда, осталось придумать какую информацию вложить в ее дивную лохматую головку. Ну или не вкладывать вовсе. Чтобы создать себе еще больше проблем и неприятностей после.)

0

17

Андерс, может, пусть она даст какие-то смутные наводки и направления, а мы сами дальше разберёмся? я просто ваще не в курсе, чем там квест должен развязаться, я импровизирую хд

0

18

Алистер Тейрин
Та же ерунда, в принципе я пока ее там отлечу на полную катушку, а Гаррет придет - решим, причастна она, или просто под руку попалась или видела может что-нибудь, что не следует. Гы.

P.S. Ай, репутация магов на таком дне, что ронять уже некуда, а уж репутация Андерса на днище днища. У нас есть Гаррет. Это как плохой и хороший коп.)

0

19

Андерс, можно узнать у Гаррета, есть ли у  него какие планы на концовку или нет, если нет - то делаем по-своему) 
либо, если не хочешь его ждать, можно, чтобы её подлечил, но не полностью, и чтобы она дала нам смутное направление.

0

20

Алистер Тейрин
Ну, слабым кутенком она побудет столько же, сколько и сам маг. Нефиг было умаривать девицу, я же всю ману разбазарил х D
А так она полностью цела, невредима, только может недоедание+обезвоживание ей грозят. Так что можно выудить информацию, а ее оставить восстанавливаться.)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Квест "День мертвых"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно