Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Несбывшееся » Молиорис 9:38 ВД. Залечь на дно в Лломерине

Молиорис 9:38 ВД. Залечь на дно в Лломерине

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата и место: Молиорис 9:38 ВД. Лломерин.
Участники: Красный Барон Ульфгир, Катарина Кастель.
Краткое описание: жертва, что преследует Катарина, словно бы под землю провалилась. Очевидно, прознав про то, что для его устранения были наняты Антиванские Вороны, искомый человек решает затаиться и не высовываться до тех пор, пока угроза не минует. В последний раз его видели в Лломерине, в компании разбойников Армады Удачи, так что Катарина начинает свой поиск именно оттуда. К тому же, у нее есть свои связи с местными пиратами, которые могли бы ей помочь.
Предупреждение: насилие.

Отредактировано Красный Барон Ульфгир (28-01-2016 00:19)

0

2

Яркое полуденное солнце пробивается сквозь щель между тяжелыми гардинами, ложась лучом на лицо беспокойно спящего мужчины. Его зрачки двигаются под закрытыми веками, но он все еще борется с реальностью, пытаясь вернуться в столь комфортный сон, где не существует такой вещи как головная боль.
Визгливый ор непоседливых попугаев и брачное курлыканье голубей под сводом крыши только сильнее разрушает пелену сна, за которую так крепко удерживается Ульф. В конце концов он сдается и открывает глаза. Первое, что он ощущает - тяжелое похмелье. Казалось бы, он напился и позавчера, и днем ранее, но видимо именно довече он выпил что-то такое, что по своей силе уступает лишь кунарийской отраве. Второе ощущение - влажная спина, лоб и шея. Ночь была душной, но день оказывается еще жарче. Пальмы не раскачиваются, море сковано штилем, даже легкий бриз не проникает сквозь широко открытые ставни окна. Обычно такая погода означает, что вот-вот начнется шторм.
Перевернувшись на бок, Красный Барон приобнимает оголенное плечо рыжеволосой девушки и придвигается к ней поближе. Он все еще рассчитывает заснуть и проспать хотя бы час.
Но уже через минуту мужчина чувствует как начинает потеть уже от тепла чужого тела. Проклятье! В номере душно так, что даже подушка кажется мокрой насквозь. Отстранившись, Ульфгир поднимается и садится на кровати. Какое-то время он расфокусировано смотрит перед собой, затем его взгляд падает на женские ягодицы.
- Ты что-то хотела? Уже под утро… не помню. О чем-то там мы с тобой разговаривали.
Ульф рассеяно подкручивает свои помявшиеся и приунывшие усы и встряхивает волосами. Вслед за похмельем приходит жажда.
Старые пружины матраса скрипят, когда Ульф встает, словно бы издеваясь над его состоянием, и тот устало вздыхает. Добравшись до кувшина с водой, мужчина смотрит на себя в зеркало и обнаруживает фингал вокруг левого глаза. То-то он все никак глаз разомкнуть не мог. Осторожно ощупав синяк, он опускает обе ладони в таз и брызгает водой себе в лицо.
- Вот… так хорошо… - вслух комментирует он, не особо заботясь, что женщина все еще может спать. Умывшись, пират поднимает таз над головой и выливает оставшееся на себя. Все равно он в неглиже, а ковер при такой погоде успеет быстро высохнуть.
Плюхнувшись в глубокий стул, обитый потертым бархатом, Ульфгир вытаскивает из вазы для фруктов банан и принимается его очищать.
- Сиськи Создателя, что я вчера пил... - положив шкурку обратно на стол, Красный Барон замечает несколько монет, разбросанных за блюдом. Придвинув к себе горсть, он быстро их пересчитывает. - Башка болит так, словно бы меня всю ночь кунари трахали. В голову.
Банан оказывается до ужаса сладким, но Ульфгир, будучи очень придирчивым к остальным фруктам, продолжает им давиться.
- Флуфай. Где мои фтаны? - Барону лень оглядываться, да и к тому же голова может закружиться еще сильнее, так что он надеется, что девушка может помнить об их местонахождении.

+1

3

Катарина спала мертвым сном – сны не снились, жара не мешала, голова не болела, без задних ног, как говорится. Еще бы, за прошедшие сутки она вымоталась так, что позавидовал бы даже крестьянин, вспахавший целое поле на одной хромой кобыле. Добро пожаловать на Лломерин, одним словом. Конечно же, не желание отдохнуть от работы привело рыжеволосую антиванку на остров пиратов – контракт, будь он не ладен. Проблемы с общим языком между ней и некоторыми местными жителями у нее были еще со времен очень давешних дел с сожжением одного корабля и убийством одного капитана. Вообще, соваться сюда ей хотелось меньше всего. К тому же разобраться с этим парнем оказалось не так просто – прознав, что за ним отправился Ворон, он залег на такое дно, что ни одному якорю было не достать.

Не так много, но у Катарины были знакомые пираты. Элеанор, которая, к сожалению, сейчас странствовала в каких-то неведомых водах и Ульфгир, рыжий демон, с которым антиванка познакомилась еще во время одного дельца в Орлее. Встреча давних знакомых оказалась очень приятной, оба, крайне соскучившись друг по другу, надрались так, что позавидовали бы даже самые заядлые алкоголики и весело провели ночь, как полагается – пьянка, мордобой, секс. Кастелль  даже успела посвятить пирата в суть дела, с которым она пришла. Только вот что он ей ответил не помнила, как и еще многих деталей сегодняшней ночи.

Проснулась наёмница от скрипа старой кровати, но открывать глаза не спешила – даже так она чувствует, что в комнате слишком светло и к такому подвигу она не готова. Ульф возился с чем-то и, кажется, пытался бороться с жарой и похмельем при помощи воды. У самой антиванки во рту тоже определенно что-то сдохло, но полумертвой она себя не чувствовала.

- Ручаюсь, что тебя никто не трахал, только ты меня, - произносит Катарина еще хриплым ото сна голосом, лениво перекатывается на другой бок и потягивается, разминая затекшие мышцы. Что-то очень мерзко ноет под коленкой. Куда я вчера закидывала свои ноги, на верхнюю полку старого комода? Когда глаза наконец удается разлепить, она видит Ульфгира, восседающего на старом стуле и видок у него, будто по нему эти самые вымышленные кунари прошлись в диком танце – Катарина не сдерживает тихого смешка и оглядывается по сторонам, в поисках потерянных штанов. Они обнаруживаются на полу возле той стороны кровати, с края которой спала женщина.

- Знаешь, я вообще пришла к тебе по делу, ты это помнишь? – Кастелль подымается с кровати, снова потягивается и подымает мужские штаны, отправляя их прямиком к хозяину одним точным броском, а затем подходит к окну, пытаясь вдохнуть воздуха посвежее. Надо бы отбить чем-нибудь этот привкус мерзости во рту.

– Я понимаю, что думать тебе было некогда, но все-таки, я могу рассчитывать на содействие хотя бы в поисках? Этот засранец провалился сквозь землю, но я слышала парочку слухов о том, что скрывается так успешно он благодаря Армаде.

Отредактировано Катарина Кастелль (05-02-2016 07:30)

+1

4

- Да… - растерянно отвечает Ульф, хотя и помнит он про то дело смутно. Они много говорили и много пили, и в какой-то определенный момент Ульфгир уже не мог связанно говорить и уж тем более слушать о том, что говорят ему. В такой степени опьянения он мог лишь соглашаться на все угодно, лишь бы ему дали подержаться за грудь. Желательно бесплатно.
Поймав штаны, Барон неторопливо отирает ими свой лоб, по которому стекает холодная вода, лицо и грудь, и только после этого поднимается, чтобы их надеть. В штанах жарко, особенно в такую погоду, но они с Катариной вроде бы собираются куда-то идти, так что без нижней части гардероба здесь не обойтись.
- Да… да, конечно. Я посмотрю, что смогу сделать. - пират уверенно улыбается, хотя сам судорожно пытается вспомнить насколько дорогой для него может оказаться подобная помощь. Может быть, пока они пойдут туда, куда они собираются, Катарина расскажет о деле еще раз. Кстати, а куда они вообще должны идти?
Мозаика из воспоминаний складывается медленно, но как только один из пазлов всплывает в памяти, за ним сразу же показывается следующий. Таким образом Ульфгир вдруг вспоминает, что они собрались идти на встречу капитанов Армады Удачи. Не всех, но основных. Тех, кто действительно решает политику и направление развития Лломерина. Капитанов небольших команд и команд, которые еще не успели себя зарекомендовать, туда обычно не приглашают. Барон выиграл свой "золотой билет" уже несколько лет назад, и хотя он считает, что толка от этих собраний маловато, капитан приходит почти на каждую тусовку. Сама встреча проходит в полуразрушенном порту, стоящем на старых доках, которыми уже лет двадцать как не пользуются. В принципе, попасть на эту встречу легко, и капитаны не держат ее в секрете, ведь они обсуждают дела, которые касаются всего острова и всех жителей, а так же внешнюю политику Армады Удачи. Но после основного совещания пираты рассматривают отдельные случаи уже за закрытыми дверями, куда постороннему очень трудно попасть.
- Сначала надо что-то перекусить. - Барон недовольно смотрит над надкушенный банан и тут же кладет его обратно в вазу.
Найдя свою рубашку под шифоньером, Ульфгир нервно отряхает ее от пыли, надевает и лишь бы как завязывает тесемочки на груди. Сегодня он точно не намерен носить полный комплект одежды, так как уверен, что подобная удушливая погода сохранится до следующего утра, даже если грянет дождь.
- Тут есть один “ушастый” мальчишка, которому я обычно приплачиваю, когда мне нужно узнать невозможное. Он знает все пабы и секретные притоны в округе, ошивается во всех невозможных подпольях и контрабандистских складах. Не уверен, как ему удается… скорее всего, он шпионит на всех и каждого. Даже на меня, а потом перепродает слухи кому-то еще. Но делает он это так профессионально, что я не сомневаюсь, что он найдет твою будущую жерту. Или хотя бы того, кто в курсе его местонахождения.
Натянув сапоги, пират оборачивается к Катарине и довольно ухмыляется, глядя на ее вид сзади. Как жаль, что он не помнит, что именно они вчера делали и откуда у нее синяк под коленкой, а еще, что у них нет времени узнать про синяк и сделать другой. Ворчливая хозяйка гостиницы уже, наверное, поджидает их внизу с метлой и требованием заплатить за удержку номера дольше обычного.
- Одевайся, пойдем. Или ты так пойдешь? - Ульф жмет плечами и смеется, - Я-то не против, но ведь обгоришь на солнце.

+1

5

Катарина оборачивается к пирату и видит на его лице выражение, которое обычно называют "не вникай - кивай и соглашайся". Но, кажется, алкоголь не отбил у её знакомого всю память о вчерашнем дне и рассказывать ему всю эту пиратско-воронскую эпопею с поисками одного счастливчика еще раз не придется. Вот и чудно. Кастелль, в отличии от Ульфгира, помнит где оставила свою одежду. Все части гардероба наемницы, исключая сапоги, находятся довольно быстро и уже через пару минут она, почти полностью одетая, ищет свой второй сапог, попутно выслушивая все, что рассказывает её знакомый.

- Я бы не стала просить тебя просто так, да и вообще кого-либо, ты знаешь, что моя работа требует приватности, - потерянная часть обмундирования находится под столом, антиванка достает сапог, надевает его и начинает торопливо заплетать волосы в косу. Ходить так, как она это обычно делает, сегодня было бы самоубийством, если, конечно, кому-то только не нравится жарится под палящим солнцем с дополнительным подогревом в качестве солидной копны волос сверху. - Но контракт есть контракт и он должен быть выполнен, даже если мне придется сунутся туда, где мне быть не следует и попросить о помощи у тех, кому я потом еще буду должна. И уж лучше я буду в долгу перед тобой, чем перед твоими коллегами, воняющими мертвой рыбой.

Женщина поморщилась, вспоминая "прекрасные лица" тех, при помощи кого по-началу искала свою цель, весьма безрезультатно, стоит заметить. Впрочем, учитывая средний уровень развития пиратско-моряцкого населения Лломерина, удачей было даже то, что её горе-информаторы обозначили хотя бы одну зацепку. Вдвойне наёмнице повезло когда-то познакомится с Красным Бароном, который, весьма кстати, в Армаде состоял и был там не последним в очереди. Катарина отправила в рот пару виноградин, пытаясь забить вкус какой-то мерзости во рту и прихватила с соседнего стула последнюю часть своей экипировки - крепежи с оружием. Надевать их женщина оканчивала уже спускаясь вниз, где их ждала хозяйка сего прекрасного обиталища с претензиями касаемо задержки сдачи "апартаментов". Кастелль доброжелательно улыбнулась ей, думая про себя, что в Антиве, за подобное её небогатую гостиницу бы уже трижды сожгли, а саму бы выпотрошили, впрочем, может, если у наемницы будет время и настроение, то она сможет устроит все перечисленное и сама, с выездом на место, так сказать.

- Настоящий шпион работает именно так - нельзя знать все, вынюхивая новости только где-то в одном месте. Значит мы идем навещать этого ушастого паренька или сначала встреча с Армадой? И ты хотел поесть. Я переживу, если второе мы отложим. У меня во рту словно парочка Архидемонов сдохла и не думаю, что смогу съесть что-нибудь в ближайшее время.

Рыжеволосая парочка выдвигается в сторону ближайшей таверны, дорогу к которой Катарина, почему-то, смутно,но  помнит. Мы тут вчера нажрались? - спрашивает антиванка сама себя, ловя красноречивые взгляды посетителей, когда они заходят внутрь и с невозмутимым выражением лица заезжает какому-то пройдохе под колено, когда тот пытается шлёпнуть её по заднице. - К слову, я говорила тебе, что некоторые твои коллеги согласятся даже приплатить за мою голову? Я так, предупреждаю. Это может осложнить наше общение с некоторыми людьми, поэтому я напоминаю, вдруг ты забыл.

+1

6

Они выходят из гостиного двора, и Барон ведет свою спутницу вниз по пыльной жаркой улице, даже в такой зной забитой торговцами, попрошайками и снующими под ногами облезлыми курицами.
В эту часть города он заходит редко, так как она находится на приличном удалении от порта, да и знакомых лиц тут не так много. Пираты стараются обитать возле доков, вместе с другими своими товарищами, потому что так, в случае если они напьются до беспамятства, их всех не сможет перебить другая отчаянная команда, дерущаяся за право быть выше по лестнице популярности в Армаде Удаче. В общем, было непонятно, почему Ульфгир выбрал именно эту таверну, но скорее всего это было как-то связано с тем, о чем ему Катарина только что напомнила.
- Милая, я смутно помню наш вчерашний разговор. Я думаю по моему лицу заметно? - он смеется и, вспомнив про фингал, осторожно ощупывает глаз, - Кстати, а это откуда? Твоих рук дел? Или мы с кем-то подрались?
Барон прекрасно помнит, что в последний раз когда они виделись, он тоже ушел с увечиями. Не от врагов, но от Катарины. Было в этом что-то прекрасное и романтичное.
- Так, расскажи поподробнее, что там у тебя случилось, и с кем конкретнее. - Ульф резко тормозит, хватает женщину за локоть и шепчет, - Только тихо. Тут все стены с ушами.
Отпустив ее, Ульфгир продолжает идти, самодовольно улыбаясь. Он знает и понимает, что Катарина, конечно же, не глупая и не будет раскрывать свой рот во всеобщее удовольствие. В смысле, чтоб все слышали.
- Сначала встретимся с парнишкой… если он еще жив. Знаешь, каждый раз, когда я иду с ним встречаться, боюсь, что он уже кормит диких леопардов в джунглях. Он знает столько секретов, что даже Создатель бы попытался его убить во имя спасения своей репутации.
Капитан останавливается возле навеса с разными видами подкопченного мяса. Его еще немного мутит, но в то же время очень хочется жрать. Выбрав целую курицу и осведомившись у Катарины, чего бы хотелось ей, Ульф берет сверток с едой и продолжает свой путь вниз по улице, к докам.
- Я тебе говорил, что я рад, что тебя еще не убили? А то как бы я поехал в Антиву без надежды на встречу с тобой.
Барон, конечно, немного врет. Он был в Антиве уже несколько раз, и все эти разы так и не встретился с Катариной. Был занят. С другими женщинами. И мужчинами. И эльфами. И врагами. Хотя, один раз он честно пытался ее разыскать, но все было тщетно. Возможно, она была на задании.
Рыжеволосая пара доходит до доков, и Ульфгир поворачивает в сторону прибрежных поросших тиной скал, дабы найти место в тени и спокойно съесть завтрак. Усевшись на один из камней, пират разворачивает сверток и отрывает ножку курицу.
- Кстати, ты была на “Непросыхающем”? - Он указывает ножкой на стоящий в заливе корабль со спущенными парусами, - Тебе понравится. Он из орлейского флота, а они, демон их дери, умеют строить красивые вещи. Один стол в каюте капитана выглядит так, будто бы над ним работали целый год! Ну… ладно, хватит обо мне. Скажи мне вот что, те пираты, которым ты насолила, знают тебя в лицо?
Обсосав куриную косточку и закинув ее в море, Ульф вдруг встрепенулся, оглянулся и кому-то махнул.
- А вот и наш малыш Пако.

+1

7

- По твоему лицу заметно даже что и в каких количествах ты вчера выпил, сладкий, - приторным голосом отвечает Катарина, даже не глядя на пирата и продолжает ненавязчиво осматриваться по сторонам, вспоминая вчерашние похождения. - И нет, на этот раз я тебя не трогала. Это разносчица, милейшее создание, огрела тебя по башке, а потом заехала локтем в глаз, когда ты в третий раз ущипнул её за зад.

Кастелль прекрасно помнит эту сцену - она почти рыдала от смеха, когда вместе с подносом на голову её знакомого вылилась какая-то выпивка и упала пара кружек, а затем, с разворота, когда Ульф попытался поймать строптивую девушку, она заехала ему локтем аккурат в глаз. Как только с такой-то рьяности не выбила и вовсе, что же, был бы у наглеца настоящее пиратское увечье. Кажется, что от последующих разборок с братьями разносчицы вечер спасла только Катарина, аккуратно зажавшая девушку в темном уголке и отговорившая её от жалоб. Как оказалось - милое создание предпочитало женскую компанию и несколько ненавязчивых прикосновений сделали своё дело, та растаяла и весь оставшийся вечер с особенным усердием обслуживала их нехитрую компанию. Ульф больше не рыпался, а когда порывался, получал красочный пинок в колено под столом он антиванки, правда чуть позже грудь Катарины заинтересовала рыжеволосого капитана сильнее, нежели зад разносчицы. Первая была вовсе не против и, конечно же, только облапыванием груди дело не закончилось.

- Еще раз так схватишь меня, я познакомлю своё колено с твоими яйцами, - вздрогнула Кастелль от внезапной хватки и осклабилась. Появление на Лломерине вообще было больной темой и было крайне не желательным, но работа есть работа и женщине пришлось терпеть издержки своей профессии в очередной раз. От тяжелой еды женщина отказывается - тошнота никуда не девается и хватает наемницу сейчас только на виноградную гроздь и флягу, наполненную холодной водой. По дороге Катарина слушает короткие фразы о информаторе Барона, отмечая, что профессионалы именно так и работают - информация будет полной, только если ты шпионишь по всем фронтам сразу, хоть это и рискованно. - В прошлом, несколько лет назад, я спалила парочку кораблей, капитанов иже с ними, правда некоторые члены экипажа на борту не были и оказались весьма мстительными ребятами, сам понимаешь. Корабли назывались Алая и Черная Девы, имена усопших капитанов уж прости, не помню. В лицо они не меня не знают, но шрам и цвет волос у меня весьма красочные, как видишь - это может выдать меня.

На реплику о том, что Антива-не-Антива без Катарины женщина только фыркает - подобные выражения и в её кармане числятся дежурными. Кастелль умеет нравится людям, в конце концов должное воспитание и привлекательная внешность делают своё дело и этими своими плюсами она не стесняется пользоваться ради удовольствия или выгоды не важно. Она уже давно принимает это как норму, а еще прекрасно понимает, из чьих уст подобные слова и гроша не стоят. По большому счету из любых.

- И кстати, когда я разберусь с этим делом, обязательно познакомь меня с этим чудо-столом на Непросыхающем. Поближе.

Долго ждать не приходится, скоро обещанный информатор является к ним и Катарина думает, что потом ей придется убить и его, но Барону об этом пока знать не обязательно.

0

8

Барона развлекает то, как ведет себе Катарина. Он, наверное, никогда не встречал таких боевых женщин, у которых, судя по всему, на все есть свой план, а на любую реплику готова острота. Она была такой и раньше, когда они только встретились, но года сделали ее более жесткой и строгой. 
Интересно, что происходило в ее жизни все эти годы?
- Припоминаю эту историю. - Ульфгир смеется и облизывает жирные от курицы пальцы, - Меня тогда не было на Лломерине, я вернулся спустя месяц и не мог поверить, что кому-то понадобилось взорвать два корабля. Кстати, зачем? А… - мужчина взмахивает рукой, - Все равно не расскажешь, так ведь?
Он молчит какое-то время, доедая свой поздний завтрак, и задумчиво рассматривает Катарину. Иметь в союзниках такого профессионала как она - прекрасно и полезно. Во-первых, на нее очень приятно смотреть с любых сторон, но лучше всего спереди. Во-вторых, она профессиональная убийца, боевому мастерству которой может позавидовать даже воин, обучавшийся искусству кинжалов десятки лет.
С другой стороны, Барон сознательно выбирает себе в друзья человека, за голову которого объявлена награда в тысячи золотых. Причем разыскивают ее его же собратья. И вот тут, если их общее с Катариной дело сдвинется с места, он должен быть очень и очень аккуратен.
- Надеюсь, они тебя не признают… надо тебе во что-то другое переодеться, платок надеть или маску какую-нибудь. - Ульф выкидывает остатки курицы жадным чайкам, которые тут же поднимают галдежь и начинают бой за обглоданные кости. - У меня идея. Местные знахарки, живущие в джунглях, мажут себе на лицо специальную глину, которая якобы спасает их от укусов насекомых. А волосы спрячем под шляпу. Прекрасная идея, по-моему. Тебе пойдет.
Пират старается не смеяться, хотя очень хочется. Он на самом деле думает, что идея прекрасная, но теперь в его голове всплывают образы Катарины в помпезной шляпе с обмазанным бордовой глиной лицом. В паре с неприступным видом разбойницы это все выглядит глупо и комично.
Прекрасная идея.
Когда Пако подходит к ним, Барон дает Катарине обещание показать стол поближе - “но чур не трогать, его очень тяжело начищать” - после чего обращается к мальчишке. Их разговор длится недолго. Судя по пониманию в глазах чернокожего пацаненка, он знает, кого искать. Получив тройку серебряных монет и стребовав дополнительную, Пако раскланивается, с любопытством и восторгом заглядывает в бюст Катарины и удаляется по направлению к порту.
- Теперь остается ждать, пока он не нападет на след.
С завтраком покончено, и Барон с Катариной направляются в сторону старого форта на дюнах, где и должно происходить собрание капитанов Армады Удачи. Ульфгир нарочито ведет свою подругу через рынок, в надежде, что та все-таки найдет что-то, чтобы замаскировать и не выдать себя при встрече со старыми знакомыми.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Несбывшееся » Молиорис 9:38 ВД. Залечь на дно в Лломерине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно