Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Забытые имена » Три яйца, канарейка и сырой бисквит! (не принята)

Три яйца, канарейка и сырой бисквит! (не принята)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Сэра|Лютик|Рыжая Дженни.

2. Раса, возраст, пол
Эльф|21 год|женский.

3. Класс. Специализация
Разбойник|Буря.

4. Положение в обществе
Глава организации «Друзья Рыжей Дженни» в Орлее и в Ферелдене.

5. Биография
- происхождение:
Можно долго ломаться и не говорить о, а можно сказать общее: родилась в Ферелдене, в Денериме. Родителей не знала (они либо умерли задолго до её возраста-памяти, либо… эти многочисленные «либо» совершенно не важны). Воспитывалась улицей.
- обучение:
Уличная самоучка. То бишь знания хапала где попало, а потом отсутствие знаний о тонкостях дела замещала усердной практикой.
- важные события, повлиявшие на жизнь персонажа:
Организация «Друзья Рыжей Дженни».
Всё, что было до неё, уже совсем не важно, а всё, что будет после, ещё не важно. Под всем, что после, подразумевается Инквизиция. Под всем, что до, – детство в Денериме. Такое себе детство в такой себе столице, где из игрушек – сундучок, попавший в ручки Сэры во время Мора, а из друзей – маленькие воришки. В Инквизиции повеселее немного будет.
- нынешний статус:
Предаётся утешным забавам на улицах Вал Руайо.

6. Характер
Мог бы быть другим. Знаете, если бы не это, то и вон то тоже. А так Сэра – просто Сэра. Импульсивная не в меру, говорливая в ещё большую не меру и свободная. Вы думаете, что встречали подобных? Думаете, что таких свободных половина эльфинажа, а другая половина даже лишена дома. Думаете, думаете, думаете. И всё зря. Потому что стоит перед вами эльфийка-лучница с косой чёлкой, и в её глазах нет мудрости, обречённости, смиренности. Она знает эльфийских богов, но верует в Андрасте. Она хорошо поёт, но предпочитает плохо танцевать и рисовать всякое. Ей не нравится вспоминать о прошлом и жить будущим ей тоже не нравится. А вот сделать какую-нибудь пакость плохим людям – всегда пожалуйста.
«Это же бессмысленно!» – воскликните вы и, наверное, даже будете правы. Никаких смыслов в Сэре нет.
«Жопа!» – воскликнет уже Сэра и, наверное, даже будет права. Не всё в Тедасе спокойно.
Пока маги и храмовники разрывают селения на части и в небе плещется Тень, Сэре игры с богатенькими говнюками не продолжить. И это её ужасно-преужасно бесит! Магия страшная – раз, демоны страшные – два. Людям жить несладко было до всего этого дерьма, что учудилось одним прекрасным денёчком. Вчера всё ещё нормально, а сегодня - ни с того, ни с сего! - ты чувствуешь Завесу. Буквально чувствуешь. И ощущение такое, мол, это ведь уже когда-то случалось, да?
С ума сойти в 9:41 так же легко, как вскрыть сундук аристократа. Как же спастись от безумия? Не думать! Остановишься на секунду, заглянешь в воспоминания, поглядишь на дыру в небе и… страшно, мамочки, страшнострашнострашно. Поэтому Сэра не останавливается, не заглядывает и особо не смотрит. Завеса Завесой, а народ нуждается; Сэра может хоть чем-то помочь и пока может – какое там «остановишься»? Ей жить надо!

7. Внешность
Цвет глаз: серо-голубой;
Цвет кожи: светлый;
Цвет/тип/длина волос: пшеничный/прямые/средняя;
Рост/вес/телосложение: 165 см/45 кг/нормостеническое.
Особые приметы: тупым ножом срезанная чёлка.

8. Навыки и способности
– стрельба из лука по принципу «а я смогу попасть в *вставить нужное живое/неживое*?»;
– скоренькая ориентация в больших городах;
– залезть куда, спрыгнуть откуда, пролезть там, - запросто;
– нехилый интерес к алхимии (бутыли с огнём, льдом и электричеством дюже в бою помогают);
– прощупывание толщины Завесы, Deja Vu частенько, опять же;
– замочек ломануть сундучку аристократьему, своровать что быстренько;
– «высокохудожественные» наброски там-сям, болтовня неграмотная да юморок сомнительный.

9. Уникальные предметы и артефакты
Нету таких.

10. Контакты игрока
isabored – скайпушек.

11. Предпочтения по игре
Любой кипиш, кроме голодовки.

12. Как нашли нашу игру
Дейдра затащила.

13. Пробный пост
/в ожидании/

Отредактировано Сэра (20-12-2015 19:32)

+2

2

Доброго времени суток. Несколько уточнений по анкете:

Можно долго ломаться и не говорить о, а можно сказать общее: родилась в Ферелдене, в Денериме. Родителей не знала (они либо умерли задолго до её возраста-памяти, либо… эти многочисленные «либо» совершенно не важны). Воспитывалась улицей.

Хотелось бы все же больше узнать о происхождении Сэры. Удивляет, например, отсутствие упоминания о леди Эммальд,  которая, безусловно, была важным человеком в жизни Сэры.

Уличная самоучка. То бишь знания хапала где попало, а потом отсутствие знаний о тонкостях дела замещала усердной практикой.

Всё, что было до неё, уже совсем не важно, а всё, что будет после, ещё не важно. Под всем, что после, подразумевается Инквизиция. Под всем, что до, – детство в Денериме. Такое себе детство в такой себе столице, где из игрушек – сундучок, попавший в ручки Сэры во время Мора, а из друзей – маленькие воришки. В Инквизиции повеселее немного будет.

Я понимаю, что вы пишете анкету "в образе", но анкета - это не посты. Анкета должна давать какую-то информацию о персонаже, чтобы игроки (тем более незнакомые с каноном ДАИ), могли прочитать и понять, с кем имеют дело. То, как написана биография у вас, такой возможности не дает. Я не говорю, чтобы вы писали развернутую биографию на десять вордовских страниц, но даже в таком тезисном изложении вполне можно перечислить основные вехи жизни персонажа.

Она знает эльфийских богов, но верует в Андрасте.

Я нашел то же самое в вики, но я не помню ни единого упоминания Сэрой эльфийского пантеона в игре. Если я ошибаюсь, напомните мне, пожалуйста. Потому что, насколько известно мне, для Сэры все это просто не представляет никакого интереса.

Вчера всё ещё нормально, а сегодня - ни с того, ни с сего! - ты чувствуешь Завесу. Буквально чувствуешь. И ощущение такое, мол, это ведь уже когда-то случалось, да?

Все слова Сэры о Завесе -  не больше, чем шутка, передразнивание Соласа. Потому что едва ли "Завеса тут какая-то девчачья" можно всерьез считать за способность ощущать состояние Завесы.

– прощупывание толщины Завесы, Deja Vu частенько, опять же;

Ну, собственно, об этом я уже сказал. Так же, как и ощущение дежа вю, едва ли это относится к навыкам.

8. Навыки и способности

Умеет ли она читать и писать?

Тема для пробного поста:
Любая проделка с целью "наказать" аристократа.

0

3

Оливер Кусланд, алоха.)

Оливер Кусланд написал(а):

Хотелось бы все же больше узнать о происхождении Сэры.

Постараюсь сделать это как можно более правдоподобно. /рукалицо/

я не помню ни единого упоминания Сэрой эльфийского пантеона в игре

Ох, как чел-к, который не играл в ДАИ, а пользовал ютуб-идишн, тоже помнить не могу.)

Все слова Сэры о Завесе -  не больше, чем шутка, передразнивание Соласа.

Я читала диалоги Сэры и Соласа. И там проскакивает намёк на возможный магический дар у Сэры. Или я немного лох. хх Мне, если честно, это совершенно не важно (то есть отыграю с и без), так что если вы считаете это дразнилкой, то забудем.)

ощущение дежа вю, едва ли это относится к навыкам.

То была суперпауэр просто. -))

Умеет ли она читать и писать?

/рукалицо/

Тема для пробного поста:

Спасибо.)

Постараюсь долго с исправлениями не затягивать, но неделька так себе началась, поэтому интересуюсь, каков срок внесения изменений? оО'

0

4

Сэра написал(а):

Ох, как чел-к, который не играл в ДАИ, а пользовал ютуб-идишн, тоже помнить не могу.)

Как человек, который прошел ДАИ много раз, думаю, лучше убрать этот момент. Мне известен хедканон о Сэре-Андруил, но если только он не будет подтвержден сценаристами, у нас он  силы не имеет. Все отношение Сэры к "эльфячности" говорит о том, что до эльфийских богов ей дела нет, даже их имена ей знать не с чего.

Сэра написал(а):

Я читала диалоги Сэры и Соласа. И там проскакивает намёк на возможный магический дар у Сэры. Или я немного лох. хх Мне, если честно, это совершенно не важно (то есть отыграю с и без), так что если вы считаете это дразнилкой, то забудем.)

Нет, определенно никакой магии у Сэры.

Сэра написал(а):

Постараюсь долго с исправлениями не затягивать, но неделька так себе началась, поэтому интересуюсь, каков срок внесения изменений? оО'

Обычно - три дня, если вам нужно будет больше времени - просто предупредите.

+1

5

В случае отсутствия правок до конца дня анкета отправится в архив.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Забытые имена » Три яйца, канарейка и сырой бисквит! (не принята)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно