Нивеллен
согласился, конечно, как тебе не помочь? В чем помогать-то? Логэйна ронять? *ухмыльнувшись, покосился на Мак-Тира*
Дейдра
доброго вечера, красавица)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями
Нивеллен
согласился, конечно, как тебе не помочь? В чем помогать-то? Логэйна ронять? *ухмыльнувшись, покосился на Мак-Тира*
Дейдра
доброго вечера, красавица)
Илан Табрис
Здравствуйте, Страж.
*бродит кругами* СПАААТЬ СПААААТЬ
Нивеллен, ты явно хочешь, чтобы я покалечился. :\ (ворчит)
Илан Табрис, под угрозой множественного перелома. (хмыкнул) Может, хоть ты меня спать прогонишь?))
Логэйна ронять?
Табрис, НЕТ.
Илан Табрис
Только давай как-нибудь нежно уроним? Чтобы он там, ну головой не ушибся. Локтем еще ладно, колени жалко, но тоже переживем. Главное с головой осторожнее! \очень переживает, пальцы заламывает\
Нивеллен, ...я тебе сейчас что-нибудь откушу, малец.
И ты мне скинешь-таки обещанную музыку?
Логэйн Мак-Тир
Вы же знаете, я вас потом подлатаю, где нужно. \ласково заулыбался - прямо скажем опасно так\ Не переживайте, тут на полу очень уютненько.
*раскланялся всем, кого не встречал*
Нивеллен
А вот демоны его знают. Может, у него обычное несварение - грибы-то пища довольно тяжёлая х)
Ну, в твоей головушке, смотрю, удачно умещаются они оба хд *потрепала волосы*
Илан Табрис
Что, прямо красавица?*заулыбалась*Вот вроде одно словцо, а приятно.
И тебе, Страж, доброго.) Как день твой прошёл?
Мне вот интересно, этот остроухий мелкий со своим духом-приятелем как много хлопот доставляет? За ним же глаз да глаз нужен)
Отредактировано Дейдра (23-10-2015 23:44)
Нивеллен, никто никого не роняет. (сурово)
(ушел от греха подальше)
Всем добрых снов.)
Нивеллен
Луна моей жизни, не мог бы ты дойти до темы сюжета и ответить там на мой вопрос, столь же небольшой, сколь необходимый мне для написания поста?
Очень я твоего ответа жду.
Нерия Сурана
Ой. Прости, я заходил туда с работы и запамятовал ответить =/
Мойра Стаффорд
ваша милость, может, мы вас чем напоим успокоительно, а? И вы спать?
Нивеллен
ты, когда хочешь ронять, главное - перину подстилай. *наставительно поучает* В общем, надо спереть перину, лучше две, чтобы не промахнулся, когда падать будет, разложить, а потом наподдать под колени - и готово. Вот!
Логэйн Мак-Тир
Табрис ДА! *глаза маньяка* Ты вроде и без меня ушел, но все равно спи крепко, старый, и сегодня не возвращайся)
Дейдра
конечно, красавица! *даже поклонился и тоже заулыбался* Такая-то ясноглазая.
День отдыха - лучший день) А твой как?
А мелкий хороший и даже пока вроде послушный, да.
Илан Табрис
Нет, чай успокоительный уже лишний, я же упаду прямо тут. Но спасибо за заботу, и давайте вот без милостей обойдемся, у нас тут не прием с церемониалом же.
Подождите, у меня трагедия. Я хотела сказать "поздравьте меня с первым завершенным эпизодом", но...
Нивеллен
Дыа, я что-то такое заподозила, и потому решилась напомнить.
Спасибо.
Илан Табрис
Как там в обществе-то приличном дамы отвечают на такие знаки? Сейчас припомню, обожди *подавила смешок, пусть и несколько неумело за неимением должного навыка, но воспроизведя книксен*
Сегодняшний день меня тоже порадовал. Впрочем, не без глупых нелепиц. С одним беда - небольшие творческие накладочки меня тяготят)
Ох, это хорошо, коль так. Быть может, и повзрослеет, возмужает, оказавшись с достойными представителями Ордена Серых.
Подождите, у меня трагедия. Я хотела сказать "поздравьте меня с первым завершенным эпизодом", но...
Но расстраивает то, что эпизод закончился, в итоге?)
Дейдра
Именно =)
Однако, теперь я могу пойти и найти себе новых приключений.
Не то, чтобы это сильно утешало.
Мойра Стаффорд
Что-то начинается, что заканчивается. *ибо кто-то должен был сказать эту заезженную фразу*
Я убью этого мохнатого пи... пад... сволочь, в общем.
Доброго, блин, утра всем.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями