Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Ну, я оригинальностью не блещу, да.

0

2

КРЭМ! Я вииижу тебя! :3

Нерия Сурана
Что за недовольные эльфьи глазоньки?хд
Галакса
*не впечатлилась*

0

3

Как удачно я зашиб предыдущий флуд-то. Проходил мимо и зашиб... Ваще жизненная история.

0

4

Дейдра
Призывай меня ритуалами!) Лучше всего гаданием на спирту.

0

5

Дейдра
*вздохнул* Еще уши мои любимые мне сердце разбивают. Уйду к Корифеусу.
Крэм
И как мы? *поинтересовался*

Отредактировано Галакса (23-10-2015 13:29)

0

6

Крэм
У меня при себе нет спирта. Но есть вино!
Меня вон угостили. Или ты покрепче любишь?:3
Да тебя черта с два призовёшь. Я скоро решу, что ты меня по дуге обходишь!

0

7

Галакса
Да, вроде, ничего, но слева слегка кривоваты. *экспертная оценка-мод он* Подправить бы надо.
Дейдра
Кто тут от щедрот угощает винищем? Назовите нам его, чтобы мы знали, кого... *заткнулся* Просто назови мне, кого можно гопануть на винишко. :3
А так-то покрепче, конечно, люблю, но на безрыбье...
*возмутился* Скажи мне, как скоро ты это решишь, чтобы я знал, сколько у меня осталось времени.

Отредактировано Крэм (23-10-2015 13:33)

0

8

Мозг написал "удаляет" вместо "угощает". Привет, профессиональная деформация. Это помимо врождённых-то.

0

9

Крэм
Горизонт завален? *думает о своём*

0

10

Дейдра
Это мои, я с ними родилась. Они вместе со мной протестуют против отказа магамкрове в наличии лучших чувств.
То есть мне, конечно, в жизни много в чем отказывали - в еде там, сексе и праве на жизнь - но это как-то особенно обидно.

0

11

Галакса
Ну и что тебе Корифей даст? Краснолириумный леденец?
Крэм
Да ходил тут один краснощёкий рыцарь орлейской породы. Расщедрился вот на винишко.
И благополучно испарился. Кажется, я его чуточку испугала D:
А что ты, за время это, отведённое тебе, поспешишь пересечь границу?:о

0

12

Дейдра
Я совращу его своим талантом, а потом предам и захвачу власть над миром. *мрачно* А все из-за пардон рыжего эльфа!
Нерия Сурана
*молчаливо поддерживает*

0

13

Галакса
А ты, гляжу, художник...
Нерия Сурана
Ухи!) Здравствуйте.)
Дейдра
Что ты с ним тут делала, что рыцарь перешёл в другое агрегатное состояние? х) А вообще краснощёкий - это хорошо. Практика показывает, что краснощёкие легко расстаются с имуществом.
Ну ты чего. Подумать о своём поведении, раскаяться, завалить тебя бардами и письмами... и только потом пересечь границу. : D

0

14

Нерия Сурана
НЕРИЧКА!!!!

0

15

Крэм
Да. Я художник. Пятьдесят оттенков красного по вашей коже совершенно бесплатно!

0

16

Нерия Сурана
Но они ж у тебя не всегда недовольные были, м?
Ну, увы, ходит дурная молва о тех, кто на крови магичит, и засели стереотипы накрепко в чужих головах на сей счёт. Вот как раз из-за того, что демоны на неё, магию эту, приманиваются, да и добра от неё ждать не приходится.
Магию обычную обыватели и Церковь тоже прорицают, но куда ж денешься? Не подставлять же добровольно лоб под клеймо церковное. Хотя и такие находятся.
Вот и магекровы- либо терпеливо опровергают опасения на сей счёт и продолжают колдовать, либо - сходят с пути.

Галакса
Ууу... *покачала головой*

0

17

Дейдра
С другой стороны, как будто я когда-то умирал прям без рыжих эльфов. *потер переносицу*

0

18

Лелиана
Я упоминаю бардов, и приходят барды. Неспроста. Но я других бардов имел в виду, честное слово.
Здравствуйте.)
Галакса
Я этого вашего символизма с авангардом не любитель. Но среди знакомых могу порекламировать.

0

19

Крэм
Я-то? Да ничего такого! Просто приукрасила самую малость подробности вчерашнего вечера - только и всего! А он и смутился, расшаркиваться начал.
...а чего ты меня бардами заваливаешь. Я тебе насолить успела, что ты меня ими завалить решил? Хдд*ржот*

0

20

Галакса написал(а):

Мессир, а не хотите ли вы заняться анкетой?)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно