Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Себастьян Ваэль
А что я из Тевинтера у меня тоже на лбу написано? *расхохотался* Говаривали даже, будто я - хасинд. А по манерам - сын Ор'ле'я. *очаровательно чисто прокартавил*

0

122

Себастьян Ваэль
Отчего-то в последнее время до меня доходят только те письма, которые я вовсе не желал бы получать.
Не утруждайте гонца искать меня на Тропах, принц. А то он заразится скверной, я - ради вас, конечно же! - соглашусь провести Посвящение, он помрет, а вы во всем обвините меня. И вот, пожалуйста, международный скандал.
Пожалуй, лучше мне просто заявиться без приглашения. *ухмыльнулся*

0

123

Корсин Сорейн написал(а):

Верный сын Орлея во мне негодует!
Как хорошо, что мне наплевать на его мнение, не правда ли?

Правда. *подергал рыжего за ухо* Хороший эльф.

Фейнриэль написал(а):

Меня и так никто не сожжет и в постель не потащит, так что пока я пожамкаю тебя )))

Твоя уверенность в собственной безнаказанности однажды сыграет с тобой злую шутку!

0

124

Оливер Кусланд
Но не прилюдно же ) Так что все хорошо. /треплет Кусланда за волоса/

0

125

Корсин Сорейн
Избавьте меня от ваших истерик. Не раз я говорил, что делаю это исключительно во имя общего блага - большинство магов, оказавшись на свободе, упиваются ей, будто вином. А вино, как известно, не лучший советчик. Отступники слишком опасны, чтобы давать им еще один шанс. Коим они не воспользуются. Снова.

Нерия Сурана
Вечера, монна. В качестве редкого исключения я могу предложить вам обряд усмирения.

Отредактировано Себастьян Ваэль (23-10-2015 20:16)

0

126

Оливер Кусланд
\резко дернул головой в сторону, отошел от командора\
Благодарю вас, командор, за, кхм, теплые слова, но обойдусь без них. И без ваших подергиваний за уши.

Отредактировано Корсин Сорейн (23-10-2015 20:15)

0

127

Фейнриэль
Ммм. Ну ладно, в постель тебя и правда прилюдно не потащат. Но вот сжигать магов Его Высочество, кажется, предпочитает как раз-таки при зрителях. *мужественно терпит* Скажи мне, если решишь вплести мне цветы в волосы или привязать ленточки к доспеху - я лучше сразу выйду в окно.

0

128

Галакса
У здешних стен есть уши и глаза, да будет вам известно.

Оливер Кусланд
В этом вы талантливы, как никто иной. /вздохнул, растирая виски/
Оставлю вас в компании магов, сир. Мне нужно дописать вам ответ.

0

129

Корсин Сорейн
*примирительно поднял руки* Ладно-ладно. Это просто рефлекторная реакция на эльфийские уши.

0

130

Оливер Кусланд
Я не пущу тебя в окно! А ленточки - это хорошо.
/но сначала убежал обнять и расцеловать Себастьяна, потому что тот вредина и ледышка/

0

131

Себастьян Ваэль
Я врал. *вальяжная улыбка*

0

132

Себастьян Ваэль
*весело осклабился* В международных скандалах или внезапных появлениях?
Вы разбудили во мне странное чувство, похожее на совесть, мой принц, так что я, пожалуй, тоже займусь постом.
Вдохновения.

0

133

Галакса
Скучно мне потом будет, ибо искрометности у него от этой процедуры, увы поубавится.
И это еще меньшая из побочек.

Оливер Кусланд написал(а):

Ну или коты!

Я раньше думала, что у вас характер тяжелый, но вот сейчас поменяла мнение.
Вы вообще пропащий.

Фейнриэль
Ну, не прямо не печально, но под печальных бардов можно пустить слезу.

Себастьян Ваэль
Доброго, Ваше Высочество. Ваша благосклонность к простому магу крови приятно поражает)
А еще злословят, что вы человек не слишком широких взглядов.

0

134

Нерия Сурана
Еще потом можно снять контроль, усадив его перед этим в камеру тюремную, а потом рассказать, что он сделал, пока был под контролем. Это должно его сломить! Эффективность варьируется тем, что именно ты заставишь его сделать. *задумчиво и ухмыляясь*

0

135

Галакса
Что-то я не уверена, что после этого наша семейная жизнь будет безоблачной.
Однако, слушайте, а вы мастер-классы не даете? Начните, серьезно, состояние сколотите. Так зажигательно даже мой дипломник, Ульдред, не вещал)

0

136

Нерия Сурана
*патетично* Магия - инструмент. Даже магия крови может служить на благо в руках мудрого и справедливого кудесника. Однако... *подмигнул попеременно обоими глазами* Если нашего инструмента кто-то боится или не видит его пользы, почему бы не проучить невежд, обернув инструмент против них? *вкрадчиво*

0

137

Себастьян Ваэль
А чего еще вы ожидали от людей, что всю свою жизнь провели в клетках, - ой, прошу прощения, в "Кругах", - а после были приговорены к смерти за то, к чему большая их часть даже не была причастна? Создатель, да именно из-за таких как вы до всего этого и дошло!

Отредактировано Корсин Сорейн (23-10-2015 20:38)

0

138

\зазевался, дожевывая пирожок с печенью\

0

139

янесмогпройтимимо

Мелочь, твой аватар ПРЕКРАСЕН.

0

140

Логэйн Мак-Тир написал(а):

твой аватар ПРЕКРАСЕН.

ДА. /полностью поддерживает, залипая на мелкого/

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно