Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Себастьян Ваэль, величество, можно вас в скайп?

0

102

Корсин Сорейн
Вечера, вечера.

0

103

Фейнриэль
эх, юноша, думаете, я просто так в полурастегнутой верхней одежде хожу? Зачем же мне одеяло при таком раскладе?

0

104

Галакса
Полно! Сие мне неведомо, но истина горька - все вы горите одинаково. /неприязненно поморщился/

Фейнриэль
Ласковость подкупает, сомниари. Кого угодно, кроме меня.

Корсин Сорейн
Ваш сарказм можно почувствовать за версту - словно сладковатый аромат гниения. Но вы угадали верно - сегодня мир избавился от очередного еретика. К моему особому удовольствию выяснилось, что он практиковал магию крови.

0

105

Логэйн Мак-Тир
Пожалуй.

0

106

Принц обливает магов ледяным презрением - в мире снова что-то идет так, как надо х)
Вечера всем, хорошего или не очень.

0

107

Себастьян Ваэль
А что милорд, изволю есжель я под вашу власть престранно и внезапно перейти - отказано мне будет? *потирает подбородок* Со всею скромностью и кроткостью своей?

0

108

Оливер Кусланд
Сир.

Галакса
Как глаголет леди Хариманн, Старкхевен - оплот радушия. Здесь каждого мага встречают пламенными объятиями. /поджал губы в неудовольствии/ Впрочем, даже если магического дара вы лишены, объятия костра могут дарованы вам в качестве приятного исключения.

0

109

Варрик Тетрас
Пафоса ради, конечно же )

Себастьян Ваэль
А я вас не подкупаю. Я просто рад вас видеть, принц )

Оливер Кусланд
/с не менее радостным воплем напал на Стража, тискает/

0

110

Себастьян Ваэль
Принц.
Надеюсь, на следующий праздник сожжения вы все же пригласите меня. У нас в Ферелдене только чучела сжигают - чучело королевы, например, - а это все-таки не так зрелищно.

0

111

Себастьян Ваэль
Я Вам так понравился, милорд? *косо ухмыляется* А что маг я - так не написано на лбу моем. А что болтаю о кровомагии - да что? Опаснейший безумец неразумный. В душе -  талантливый садовник, художник и искусствовед. *глумливая улыбка, совершенно не подтверждающая его слов*

0

112

Себастьян Ваэль
Ох, небось довольны собой? Смогли избавить наш мир от еще одного загнанного в угол "еретика", чья вина была лишь в том, что он родился с даром, в котором вам было отказано. Может еще расскажите, как он с помощью своей магии крови резал младенцев и прекрасных дам?

0

113

Фейнриэль
Пресвятое исподнее Создателя, на мне повис безумный маг! *смеется*

0

114

Оливер Кусланд
Я не безумный, я немного усталый и счастливый ) /наглаживает принца/

0

115

Уиии, принц вернулся с апокалиптическими проповедями!
*восторженно пронеслась где-то на заднем плане*
Эх, вот я его люблю, а он бы меня сжег. Есть ли более явное доказательство несовершенства мира?
Не думаю.

0

116

Нерия Сурана
Берешь магию крови. Берешь принца. Подчиняешь магией крови. Скучно, но потом привыкнет.

0

117

Фейнриэль
Знаешь, тебе точно нужен щенок мабари. Его можно наглаживать, тискать и дальше по списку, а он тебя за это не сожжет и не потащит в постель. *хмыкнул*

Нерия Сурана написал(а):

Эх, вот я его люблю, а он бы меня сжег. Есть ли более явное доказательство несовершенства мира?

Есть. Орлесианцы, например. Ну или коты!

0

118

Галакса
Ваши заслуги, таланты, качества - все это значит для меня не больше, чем сквозняк в подземельях. /гневно отрезал/ Прежде всего вы - человек из плоти и крови, взращенный матерью и вскормленный ее молоком. Быть может, не родись вы тевинтерцем, я был бы к вам более благосклонен. Но увы, каждый из вас, представителей Империи, внушает мне смутную неприязнь. /оглядел без особого интереса/ 

Оливер Кусланд
Разве до вас не дошло письмо с приглашением? Поистине - страшное упущение. Я распоряжусь, дабы следующее гонец доставил вам лично.

0

119

Оливер Кусланд написал(а):

Есть. Орлесианцы, например

Верный сын Орлея во мне негодует!
Как хорошо, что мне наплевать на его мнение, не правда ли?

0

120

Оливер Кусланд
Меня и так никто не сожжет и в постель не потащит, так что пока я пожамкаю тебя )))
Нерия Сурана
Ох, да. Это всегда так печально )

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно