Нерия Сурана
Могу светомузыку еще обеспечить, хочешь? Все ради тебя, сестрица!
Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96130-10-2015 16:05
Поделиться96230-10-2015 16:06
Чтобы потом ей было чем меня шантажировать?
Зачем ждать, пока она начнет тебя шантажировать, Создатель упаси? "Родит" - отравишь.
Поделиться96330-10-2015 16:07
Вот это именно то решение проблемы, о котором я говорила.
Ну, я уже сказал - решение так себе.
Забейте на Кусланда, мне нужны агенты с мозгом.
Эй! Не отбирай у меня Стражей.
Вот тут я должна сочувствовать, но почему-то нет. Не знаю, что со мной.
Что, вообще?
Приходи в гости.
... я уже говорил про пчелиный улей, да?
Там было что-то про однополые браки и костры х)))
И снова стать консортом?! Нет, спасибо х))
НЕТ
Я НЕ ПОЛЕЗУ НА ТРОПЫ
НЕ ПОЛЕЗУ, ВЫ СЛЫШИТЕ?
*флегматично* Да кто тебя спрашивать будет.
Почему мне кажется, что вы меня таки выпилите?
А это уже зависит от того, как хорошо ты будешь держать своего сверкающего дружка на привязи.
Поделиться96430-10-2015 16:08
казался варрик умным парнем
веселым очень но вдруг хлоп!
в вещах его нашли кассандрин
чулок
Поделиться96530-10-2015 16:08
Лелиана
пфф, все знают, что я расово верный гном.
Блин, а приставка это правда круто. Особенно, когда дома дубак и не хочется из-под одеяла нос высовывать.
Поделиться96630-10-2015 16:08
Чтобы потом ей было чем меня шантажировать?
Погодите, БЕСПЛОДНАЯ королева, положение которой просто ужасно шатко, будет шантажировать ВАС тем, что вы организовали ей наследника? Серьезно?) Не наоборот?)
Да даже если это все раскроется, выставить вас безнадежно влюбленным спасителем бедной бесплодной женщины будет проще, чем напугать Нивеллена.
Это годится для романов, маленькая Сурана, а в жизни не прокатит.
Те, кто так говорят, просто не представляют, сколько в жизни происходило того, что в романах обозвали бы "неправдоподобным" и "притянутым".
Найдите трех фанатично верных королеве слуг и отравите их потом, если совсем нервно.
Лелиана
Сейчас, разберусь с этой мелочью, которая Зов, и подумаю)
Поделиться96730-10-2015 16:09
Нивеллен
чо?
Поделиться96830-10-2015 16:10
А это уже зависит от того, как хорошо ты будешь держать своего сверкающего дружка на привязи.
Пойду напишу завещание, самое время.
*флегматично* Да кто тебя спрашивать будет.
...
Попрошу Йена наделать вам в сапоги.
Скажу, что вы страшный расист.
И вообще милый, обходительный дядя.
Поделиться96930-10-2015 16:10
Варрик Тетрас
Простите, я не хотел, оно само х)
Поделиться97030-10-2015 16:10
я уже говорил про пчелиный улей, да?
Да, но мне так нравится, как у тебя дергается глаз, когда я предлагаю, что просто не удержаться!
Ну, я уже сказал - решение так себе.
Просто ты боишься ответственности, потому что если Анора умрет, тебе придется самому разгребать все это политическое дерьмо, ага.
Не отбирай у меня Стражей.
А то что?
Погодите, БЕСПЛОДНАЯ королева, положение которой просто ужасно шатко
Боже. Хрен с ним, с Зовом. Вы нужны мне срочно.
Поделиться97130-10-2015 16:11
Нивеллен
а как кассандрин чулок противоречит тому, что я умный и веселый?
Поделиться97230-10-2015 16:11
Зачем ждать, пока она начнет тебя шантажировать, Создатель упаси? "Родит" - отравишь.
Эх, душа моя, я прямо начинаю жалеть, что убил тебя.
Погодите, БЕСПЛОДНАЯ королева, положение которой просто ужасно шатко, будет шантажировать ВАС тем, что вы организовали ей наследника? Серьезно?) Не наоборот?)
Да даже если это все раскроется, выставить вас безнадежно влюбленным спасителем бедной бесплодной женщины будет проще, чем напугать Нивеллена.
Нет, все-таки идея убить ее сразу после "родов" нравится мне больше. Хотя, конечно, в таком случае все указующие персты сразу обратятся прямо на меня х)
Сейчас, разберусь с этой мелочью, которая Зов, и подумаю)
Эй! Так и знай, уйдешь - Табриса не увидишь больше :/
Поделиться97330-10-2015 16:13
я прямо начинаю жалеть, что убил тебя
Прямо скажем, хреново убил. Плохо и непрофессионально. Но спишем это на то, что никто из нас не знал, что из этого выйдет. XD
Поделиться97430-10-2015 16:13
Пойду напишу завещание, самое время.
Я хотя бы предупредил - это уже невероятно любезно с моей стороны.
...
Попрошу Йена наделать вам в сапоги.
Скажу, что вы страшный расист.
И вообще милый, обходительный дядя.
Будь мужиком - наделай сам!
Да, но мне так нравится, как у тебя дергается глаз, когда я предлагаю, что просто не удержаться!
Это тоже от воздержания :/ Еще месяц, и дергаться у меня будет ВСЕ.
Просто ты боишься ответственности, потому что если Анора умрет, тебе придется самому разгребать все это политическое дерьмо, ага.
Мне придется разгребать обвинения в ее смерти, которые в этом случае даже будут справедливыми!
А то что?
А то проснешься однажды утром, а у твоего зеленорукого стрела в глазу. Знаешь, как оно бывает :/
Поделиться97530-10-2015 16:14
Варрик Тетрас
Только тому что умный! С Кассандрой вообще сложно спорить. Особенно тогда, когда она уже завязала тебя в морской узел.
Погодите, БЕСПЛОДНАЯ королева, положение которой просто ужасно шатко, будет шантажировать ВАС тем, что вы организовали ей наследника?
Анора же не дура, чтобы позволить тем самым контролировать каждое ее движение. Все бы хорошо, идея прекрасная, но вот от Кусланда она такой подарок вряд ли примет.
Поделиться97630-10-2015 16:14
Хрен с ним, с Зовом. Вы нужны мне срочно.
Срочно не получится( Или получится, но ненадолго, с Зовом-то.
Я только и успею, что поздороваться, а потом ноги сами меня унесут к дружелюбным гарлокам))
Нет, все-таки идея убить ее сразу после "родов" нравится мне больше. Хотя, конечно, в таком случае все указующие персты сразу обратятся прямо на меня х)
Да ладно, смерть родами - штука настолько обыденная, что все только печально смахнут слезу. Вы, главное, убивайтесь поправдоподобнее, потрясая младенчиком.
Поделиться97730-10-2015 16:14
Нивеллен
слуште, но я ж не ельф и не ежик, чтобы меня в узел-то вязать. Я вообще плохо гнусь.
Поделиться97830-10-2015 16:16
Будь мужиком - наделай сам!
Его вы не убьете, а меня можете!
Это инстинкт самосохранения.
Варрик Тетрас
Металл тоже плохо гнется, но это никак не мешает кузнецу ковать из него серп... Вот и Кассандра на отговорки размениваться не будет х)
Поделиться97930-10-2015 16:17
Анора же не дура, чтобы позволить тем самым контролировать каждое ее движение. Все бы хорошо, идея прекрасная, но вот от Кусланда она такой подарок вряд ли примет.
А это не подарок, это приказ. Какие у нее будут варианты, если вторая опция - слететь с этого трона?) Кровью с прошлой династией она не связана, детей у нее быть не может... А так появляется некая перспектива хотя бы. Хоть сколько-то времени еще - и тут уже кто первый успеет с мышьячком.
Поделиться98030-10-2015 16:17
Еще месяц, и дергаться у меня будет ВСЕ.
Ну через месяц я могу повторить предложение - я еще не видела, как у тебя дергается ВСЕ XDЭто все потому что я не Морриган, да?!! *заламывает руки*
А то проснешься однажды утром, а у твоего зеленорукого стрела в глазу. Знаешь, как оно бывает :/
Ну да, знаю, мир полон случайностей, всего можно ждать, и стрелы в глазу у зеленорукого, и гражданской войны в Ферелдене...
Ты так говоришь, будто эту дырку в небе закрывать мне надо больше всех. Я вообще на покой хочу и нагов разводить.
Нерия Сурана
((( ладно, я подожду.