Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Нерия Сурана
Могу светомузыку еще обеспечить, хочешь? Все ради тебя, сестрица!

0

962

Оливер Кусланд написал(а):

Чтобы потом ей было чем меня шантажировать?

Зачем ждать, пока она начнет тебя шантажировать, Создатель упаси? "Родит" - отравишь.

0

963

Лелиана написал(а):

Вот это именно то решение проблемы, о котором я говорила.

Ну, я уже сказал - решение так себе.

Лелиана написал(а):

Забейте на Кусланда, мне нужны агенты с мозгом.

Эй! Не отбирай у меня Стражей.

Лелиана написал(а):

Вот тут я должна сочувствовать, но почему-то нет. Не знаю, что со мной.
Что, вообще?
Приходи в гости.

... я уже говорил про пчелиный улей, да?

Нивеллен написал(а):

Там было что-то про однополые браки и костры х)))

И снова стать консортом?! Нет, спасибо х))

Нивеллен написал(а):

НЕТ
Я НЕ ПОЛЕЗУ НА ТРОПЫ
НЕ ПОЛЕЗУ, ВЫ СЛЫШИТЕ?

*флегматично* Да кто тебя спрашивать будет.

Нивеллен написал(а):

Почему мне кажется, что вы меня таки выпилите?

А это уже зависит от того, как хорошо ты будешь держать своего сверкающего дружка на привязи.

0

964

казался варрик умным парнем
веселым очень но вдруг хлоп!
в вещах его нашли кассандрин
чулок

0

965

Лелиана
пфф, все знают, что я расово верный гном.

Блин, а приставка это правда круто. Особенно, когда дома дубак и не хочется из-под одеяла нос высовывать.

0

966

Чтобы потом ей было чем меня шантажировать?

Погодите, БЕСПЛОДНАЯ королева, положение которой просто ужасно шатко, будет шантажировать ВАС тем, что вы организовали ей наследника? Серьезно?) Не наоборот?)
Да даже если это все раскроется, выставить вас безнадежно влюбленным спасителем бедной бесплодной женщины будет проще, чем напугать Нивеллена.

Это годится для романов, маленькая Сурана, а в жизни не прокатит.

Те, кто так говорят, просто не представляют, сколько в жизни происходило того, что в романах обозвали бы "неправдоподобным" и "притянутым".
Найдите трех фанатично верных королеве слуг и отравите их потом, если совсем нервно.

Лелиана
Сейчас, разберусь с этой мелочью, которая Зов, и подумаю)

0

967

Нивеллен
чо?

0

968

А это уже зависит от того, как хорошо ты будешь держать своего сверкающего дружка на привязи.

Пойду напишу завещание, самое время.

*флегматично* Да кто тебя спрашивать будет.

...
Попрошу Йена наделать вам в сапоги.
Скажу, что вы страшный расист.
И вообще милый, обходительный дядя.

0

969

Варрик Тетрас
Простите, я не хотел, оно само х)

0

970

я уже говорил про пчелиный улей, да?

Да, но мне так нравится, как у тебя дергается глаз, когда я предлагаю, что просто не удержаться!

Ну, я уже сказал - решение так себе.

Просто ты боишься ответственности, потому что если Анора умрет, тебе придется самому разгребать все это политическое дерьмо, ага.

Не отбирай у меня Стражей.

А то что?

Нерия Сурана написал(а):

Погодите, БЕСПЛОДНАЯ королева, положение которой просто ужасно шатко

Боже. Хрен с ним, с Зовом. Вы нужны мне срочно.

0

971

Нивеллен
а как кассандрин чулок противоречит тому, что я умный и веселый?

0

972

Лелиана написал(а):

Зачем ждать, пока она начнет тебя шантажировать, Создатель упаси? "Родит" - отравишь.

Эх, душа моя, я прямо начинаю жалеть, что убил тебя.

Нерия Сурана написал(а):

Погодите, БЕСПЛОДНАЯ королева, положение которой просто ужасно шатко, будет шантажировать ВАС тем, что вы организовали ей наследника? Серьезно?) Не наоборот?)
Да даже если это все раскроется, выставить вас безнадежно влюбленным спасителем бедной бесплодной женщины будет проще, чем напугать Нивеллена.

Нет, все-таки идея убить ее сразу после "родов" нравится мне больше. Хотя, конечно, в таком случае все указующие персты сразу обратятся прямо на меня х)

Нерия Сурана написал(а):

Сейчас, разберусь с этой мелочью, которая Зов, и подумаю)

Эй! Так и знай, уйдешь - Табриса не увидишь больше :/

0

973

я прямо начинаю жалеть, что убил тебя

Прямо скажем, хреново убил. Плохо и непрофессионально. Но спишем это на то, что никто из нас не знал, что из этого выйдет. XD

0

974

Нивеллен написал(а):

Пойду напишу завещание, самое время.

Я хотя бы предупредил - это уже невероятно любезно с моей стороны.

Нивеллен написал(а):

...
Попрошу Йена наделать вам в сапоги.
Скажу, что вы страшный расист.
И вообще милый, обходительный дядя.

Будь мужиком - наделай сам!

Лелиана написал(а):

Да, но мне так нравится, как у тебя дергается глаз, когда я предлагаю, что просто не удержаться!

Это тоже от воздержания :/ Еще месяц, и дергаться у меня будет ВСЕ.

Лелиана написал(а):

Просто ты боишься ответственности, потому что если Анора умрет, тебе придется самому разгребать все это политическое дерьмо, ага.

Мне придется разгребать обвинения в ее смерти, которые в этом случае даже будут справедливыми!

Лелиана написал(а):

А то что?

А то проснешься однажды утром, а у твоего зеленорукого стрела в глазу. Знаешь, как оно бывает :/

0

975

Варрик Тетрас
Только тому что умный! С Кассандрой вообще сложно спорить. Особенно тогда, когда она уже завязала тебя в морской узел.

Нерия Сурана написал(а):

Погодите, БЕСПЛОДНАЯ королева, положение которой просто ужасно шатко, будет шантажировать ВАС тем, что вы организовали ей наследника?

Анора же не дура, чтобы позволить тем самым контролировать каждое ее движение. Все бы хорошо, идея прекрасная, но вот от Кусланда она такой подарок вряд ли примет.

0

976

Лелиана написал(а):

Хрен с ним, с Зовом. Вы нужны мне срочно.

Срочно не получится( Или получится, но ненадолго, с Зовом-то.
Я только и успею, что поздороваться, а потом ноги сами меня унесут к дружелюбным гарлокам))

Нет, все-таки идея убить ее сразу после "родов" нравится мне больше. Хотя, конечно, в таком случае все указующие персты сразу обратятся прямо на меня х)

Да ладно, смерть родами - штука настолько обыденная, что все только печально смахнут слезу. Вы, главное, убивайтесь поправдоподобнее, потрясая младенчиком.

0

977

Нивеллен
слуште, но я ж не ельф и не ежик, чтобы меня в узел-то вязать. Я вообще плохо гнусь.

0

978

Будь мужиком - наделай сам!

Его вы не убьете, а меня можете!
Это инстинкт самосохранения.

Варрик Тетрас
Металл тоже плохо гнется, но это никак не мешает кузнецу ковать из него серп... Вот и Кассандра на отговорки размениваться не будет х)

0

979

Нивеллен написал(а):

Анора же не дура, чтобы позволить тем самым контролировать каждое ее движение. Все бы хорошо, идея прекрасная, но вот от Кусланда она такой подарок вряд ли примет.

А это не подарок, это приказ. Какие у нее будут варианты, если вторая опция - слететь с этого трона?) Кровью с прошлой династией она не связана, детей у нее быть не может... А так появляется некая перспектива хотя бы. Хоть сколько-то времени еще - и тут уже кто первый успеет с мышьячком.

0

980

Еще месяц, и дергаться у меня будет ВСЕ.

Ну через месяц я могу повторить предложение - я еще не видела, как у тебя дергается ВСЕ XD
Это все потому что я не Морриган, да?!! *заламывает руки*

А то проснешься однажды утром, а у твоего зеленорукого стрела в глазу. Знаешь, как оно бывает :/

Ну да, знаю, мир полон случайностей, всего можно ждать, и стрелы в глазу у зеленорукого, и гражданской войны в Ферелдене...
Ты так говоришь, будто эту дырку в небе закрывать мне надо больше всех. Я вообще на покой хочу и нагов разводить.
Нерия Сурана
((( ладно, я подожду.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно