Себастьян Ваэль
И вам не хворать, Ваше Высочество!
Ура, мы изгнали Морру XDD
Фейнриэль
Кто не успел, тот опоздал)))
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями
Себастьян Ваэль
И вам не хворать, Ваше Высочество!
Ура, мы изгнали Морру XDD
Фейнриэль
Кто не успел, тот опоздал)))
Лелиана
Он обещал мне красивую татуировку на лоб и равномерную прожарку.
Да разве можно его не любить? Да разве можно его не послушать?
Фейнриэль
У всех есть свои маленькие секреты)) *обнимает в ответ*
ЛелианаМорра хорошая, просто ее никто не любит ))
Нерия Сурана
Ой, я тебя умоляю, они все обещают)
Лелиана
Татуировку - не все, а знаешь, сколько они сейчас стоят?
Нерия Сурана
Лириумные обычно бесплатно.
А вот нормальные... *ушла плакать*
Фейнриэль так стремительно меняет аватарки, что я иногда не отсекаю, когда это во флуде успел появиться новый собеседник и почему я его пропустила)
Нерия Сурана
Хотел зайти и сказать: Нерия, я очень люблю тебя сегодня. Но потом понял, что звучит не очень. Так себе звучит, прямо скажем. \держится за локоть\ Хорошие посты ты пишешь) Живые, красивые.
Нивеллен
Надеюсь, оно растянется не только на сегодня)
*взъерошила волосы* Спасибо, Леви, чувак) Я стараюсь. На самом деле меня просто очень вдохновляет северная природа, и оттого прямо как-то само все так гладко пишется, что для меня редкость вообще-то.
Фейнриэль так стремительно меняет аватарки, что я иногда не отсекаю, когда это во флуде успел появиться новый собеседник и почему я его пропустила)
Прости )
А погодка-то снова дрянь дрянная.
а у нас солнце, впервые за несколько дней
но, по ходу, ненадолго
Какой чудесный город. То танк в грязи застрянет, то вертолет в троллейбусных проводах.
Как тут тихо-то. Даже Фей не шуршит и никого не обнимает.
Каталина Араннай
могу обнять я! Я сгожусь вместо Фея?)
Варрик Тетрас
господин гном, это так прозвучало, что захотелось впасть в тихое почтение и отправиться смотреть своими глазами.
Доброго дня всем и сладкого ритуалвейна)
Каталина Араннай
могу в честь такого расстройства дать косичку на груди заплести.
Илан Табрис
Так нате.
Варрик Тетрас
бесконечно можно смотреть, как бежит вода, как горит огонь и как смотрит на тебя башенное орудие. А вообще, как он туда попал? Под асфальт провалился?
Так нате.
Ааааа чумаааа
А вертолета в проводах у вас нет?)))
Илан Табрис
я так понял, с полигона в военный институт его гнали, видимо, объезжал по обочине или еще что, вот и. И тут она - осенняя грязь.
Кстати, пошел сейчас вот на новостной портал уточнять подробности, а там такая сноска:
Читайте также: В России жители села, где перевернулась фура с водкой, неделю не выходят из запоя
Нерия Сурана
оказалось, что все не так весело: его перевозили на длинномере и не подумали о наличии проводов на трассе. Вот и. Зато тоже нашел веселую сноску в новости:
Ранее пользователи сети обратили внимание на объявление во «Вконтакте» о продаже бани, изготовленной из купола межконтинентальной баллистической ракеты.
И объявление это мне попадалось. Хотят 800 т.р.
Отредактировано Варрик Тетрас (30-10-2015 14:54)
Варрик Тетрас
Эй, я не писала ничего из того, что вы мне приписываете.
Хотя про водку задорно, даже жалко, что не я.
из купола межконтинентальной баллистической ракеты.
!!!
Эта суровая вещь приятна моей суральской душонке.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями