Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Каталина Араннай написал(а):

/синий экран смерти и невдупления в глазах/ Ну.. Ладно.

хм, я же не обязан соглашаться с общепринятым мнением

0

862

Доброго вечера.

0

863

Себастьян Ваэль
доброго. как раз вспоминал вас не далее, как 5 минут назад )

0

864

Рейган Росай написал(а):

хм, я же не обязан соглашаться с общепринятым мнением

Нет, конечно! Я просто не понимаю в чем, собственно, состоит твоя точка зрения. Или ты про то, что быть Вороном - хреновая альтернатива паперти? Или что? О чем ты вообще? х) /потеряла нить/

0

865

Лелиана написал(а):

Кажется, я принесла зло и хаос уже везде, куда могла, и по этому поводу впадаю в лень.

/гладит ленную Лелиану/

0

866

*беспалевно вытащила банки с молоком*

0

867

Рейган Росай
Быть предметом чьих-то дум - весьма лестно. Впрочем, только если думы эти не о скоропалительной смерти.
Рад вас видеть.

Дейдра
/сквозь зубы процедил, ничуть не удивляясь мелким странностям/ Маги.

0

868

Фейнриэль
^^ Отлично, и по спинке еще погладь ^^

0

869

Себастьян Ваэль
А што сразу странность на колдунство спихивать-то?=/ *а банки за спиной прячет*
Я, может, прикидывала, как там с моими стратегическими запасами простокваши. Очень полезный продукт, между прочим.

0

870

Лелиана
я тебе кое-чего там скинула в личечку. Но не в эту личечку :3

0

871

Каталина Араннай
совершенно верно, никакую нить ты не теряла

Себастьян Ваэль
нет, это было бы расточительством ) ваша скоропалительная смерть, в смысле. а думал я в связи с периодическим отсутствием здесь даже намека на порядок.

0

872

Дейдра
Ты что, заряжаешь молоко от принца, как в советские времена воду от икон и той телепередачи? х)

0

873

Дейдра
Просто мне слишком плохо, чтобы я мог ее применить. Да и поблизости никого нет,  а себя резать - моветон.

Каталина Араннай
Чуть-чуть, поэтому еще вечерок пролежу, строя коварные планы.

Фейнриэль
/в ответ на объятья чуть улыбнулся/
Стараюсь, дорогой сомниари, но как-то так у меня это получается.

0

874

Дейдра написал(а):

Но не в эту личечку :3

Сейчас пойду и посмотрю))

0

875

Каталина Араннай
*шёпотом*нет, просто мы сделали вывод, что вон от той коронованной личности у коров молоко скисает и сворачивается в вымени, а из молока таким образом по ускоренной технике можно получать и кефир, и простоквашу.

Дарий Кассиус
Ты лучше в личечку глянь, я там и для тебя подарочек приготовила :3
а вообще, гоняй чаи и жуй аскорбинку)

0

876

Рейган Росай
Ааа. Я думала, мы говорим про поколения Воронов и прочую организационную чушь.
Ну, а про паперть. Неплохо размышлять об этом, коли ты рос в роскоши. /пожала плечами/ Впрочем, нет особого смысла мусолить эту тему. Разве что ты не собрался внезапно детьми обзаводиться.
Дейдра
Мне кажется, ты теперь можешь сделать Логейну бизнес-предложение. У него же уже есть кефир с ним же на упаковке моей почему-то фамилии. Вы сможете увеличить производство в разы!

0

877

Рейган Росай
Временами я испытываю тоску по этому месту. Однако, тоска эта лечится проще, чем обыкновенная простуда - достаточно лишь вспомнить о том, насколько низко здесь ценятся нравственность и целомудрие.
Что же, мессир, как чувствуете вы себя?

0

878

Каталина Араннай
Залатаю дыру в своём материальном положении, обзаведусь хорошим домиком таким, с псарней и конюшней своей, и буду разводить щенят и пить по утрам свежий кефирчик.
Шикарно.
Ну и, канешн, по отношению к деловому партнёру я честной буду, да. Надо, в общем, потолковать с ним хд

0

879

Дейдра
А как ты заманишь принца туда? Без его свет несущего слова же ничего не выйдет!

0

880

Каталина Араннай
А чё принца-то заманивать.
Приходит - выставляю банки с молоком, подставляю их под его тленотворное влияние/облучаю оно квасится, скисает. А партнёром заделаем Логейна - сама ж говоришь, что он лицо кефирной продукции.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно