/синий экран смерти и невдупления в глазах/ Ну.. Ладно.
хм, я же не обязан соглашаться с общепринятым мнением
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями
/синий экран смерти и невдупления в глазах/ Ну.. Ладно.
Доброго вечера.
Себастьян Ваэль
доброго. как раз вспоминал вас не далее, как 5 минут назад )
Нет, конечно! Я просто не понимаю в чем, собственно, состоит твоя точка зрения. Или ты про то, что быть Вороном - хреновая альтернатива паперти? Или что? О чем ты вообще? х) /потеряла нить/
Кажется, я принесла зло и хаос уже везде, куда могла, и по этому поводу впадаю в лень.
/гладит ленную Лелиану/
*беспалевно вытащила банки с молоком*
Рейган Росай
Быть предметом чьих-то дум - весьма лестно. Впрочем, только если думы эти не о скоропалительной смерти.
Рад вас видеть.
Дейдра
/сквозь зубы процедил, ничуть не удивляясь мелким странностям/ Маги.
Фейнриэль Отлично, и по спинке еще погладь
Себастьян Ваэль
А што сразу странность на колдунство спихивать-то?=/ *а банки за спиной прячет*
Я, может, прикидывала, как там с моими стратегическими запасами простокваши. Очень полезный продукт, между прочим.
Лелианая тебе кое-чего там скинула в личечку. Но не в эту личечку :3
Каталина Араннай
совершенно верно, никакую нить ты не теряла
Себастьян Ваэль
нет, это было бы расточительством ) ваша скоропалительная смерть, в смысле. а думал я в связи с периодическим отсутствием здесь даже намека на порядок.
Дейдра
Ты что, заряжаешь молоко от принца, как в советские времена воду от икон и той телепередачи? х)
Дейдра
Просто мне слишком плохо, чтобы я мог ее применить. Да и поблизости никого нет, а себя резать - моветон.
Каталина Араннай
Чуть-чуть, поэтому еще вечерок пролежу, строя коварные планы.
Фейнриэль
/в ответ на объятья чуть улыбнулся/
Стараюсь, дорогой сомниари, но как-то так у меня это получается.
Но не в эту личечку :3
Сейчас пойду и посмотрю))
Каталина Араннай
*шёпотом*нет, просто мы сделали вывод, что вон от той коронованной личности у коров молоко скисает и сворачивается в вымени, а из молока таким образом по ускоренной технике можно получать и кефир, и простоквашу.
Дарий Кассиус
Ты лучше в личечку глянь, я там и для тебя подарочек приготовила :3а вообще, гоняй чаи и жуй аскорбинку)
Рейган Росай
Ааа. Я думала, мы говорим про поколения Воронов и прочую организационную чушь.
Ну, а про паперть. Неплохо размышлять об этом, коли ты рос в роскоши. /пожала плечами/ Впрочем, нет особого смысла мусолить эту тему. Разве что ты не собрался внезапно детьми обзаводиться.
Дейдра
Мне кажется, ты теперь можешь сделать Логейну бизнес-предложение. У него же уже есть кефир с ним же на упаковке моей почему-то фамилии. Вы сможете увеличить производство в разы!
Рейган Росай
Временами я испытываю тоску по этому месту. Однако, тоска эта лечится проще, чем обыкновенная простуда - достаточно лишь вспомнить о том, насколько низко здесь ценятся нравственность и целомудрие.
Что же, мессир, как чувствуете вы себя?
Каталина Араннай
Залатаю дыру в своём материальном положении, обзаведусь хорошим домиком таким, с псарней и конюшней своей, и буду разводить щенят и пить по утрам свежий кефирчик.
Шикарно.
Ну и, канешн, по отношению к деловому партнёру я честной буду, да. Надо, в общем, потолковать с ним хд
Дейдра
А как ты заманишь принца туда? Без его свет несущего слова же ничего не выйдет!
Каталина Араннай
А чё принца-то заманивать.
Приходит - выставляю банки с молоком, подставляю их под его тленотворное влияние/облучаю оно квасится, скисает. А партнёром заделаем Логейна - сама ж говоришь, что он лицо кефирной продукции.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями