чего это? это не я всегда в асексуальный позитив сползаю )
Все, я запутался ) /пожамкал Росая еще немного/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями
чего это? это не я всегда в асексуальный позитив сползаю )
Все, я запутался ) /пожамкал Росая еще немного/
Ох, монна, боюсь, это слишком долго и нервотрепно ) Да и как же это - мою Каталину и пустить на размножение? Не-не-не! /ревнивец/
Вот нервотрепно - это да.
А так... aww, собственник-ревнивец :3
Отредактировано Дейдра (28-10-2015 15:43)
Бесстыженький.
Бесстыжий рыжий бард, деконструктивирующий деконструкции! Ну разве не замечательно? /радуется/
\точит ножичек\
Уймись, мне можно! Я не больно к тому же.
Рейган Росай
Вовсе не противоречу. Надо же мне как-то портить светлые моменты твоего дня периодически.
*задумался* ни разу про такое не слышал
Но Сантьяго же Альвес? Нет? И вообще кровные члены Восьми Когтей.
Я вижу Дена и просто не могу не.. /дернула за ухо/
Отредактировано Каталина Араннай (28-10-2015 15:44)
Дейдра
*задумчиво* не вдаваясь в излишние подробности, если меня угораздит когда-нибудь обзавестись наследниками - я скорее отправлю их на тот свет, чем к Воронам... я, на самом деле, очень ответственный человек.
Варрик Тетрас
по ощущениям - не "уже", а "еще"
Но Сантьяго же Альвес? Нет? И вообще кровные члены Восьми Когтей.
да я вообще плохо понимаю всю эту систему - они там родственники, а потом Вороны или наоборот.
Каталина Араннай, (не растерялся и тоже дернул за одно ухо, а потом и за второе, повис на шее) Здравствуй, lethallan.)
Рейган Росай
Ну, если так рассудить, то для многих членство в Гильдии - спасение. Потому как из двух зол: смерть от нищеты/болезни/голода/убогое дальнейшее существование, - а ведь дети к Воронам попадают как раз из бедных слоёв общества, чаще всего, - и смерть во время становления полноправным членом Гильдии - второе наверняка лучше, на мой скромный взгляд. Кроме того, становление убийцей - приобретение определённого статуса в обществе, да и за их услуги хорошо платят в заморских странах)
Если, конечно, удастся пережить "посвящение" изначально.
Отредактировано Дейдра (28-10-2015 15:55)
они там родственники, а потом Вороны или наоборот.
Так, я понял, что не понял, в чем состоит вопрос.
Во главе каждого Когтя - правящее семейство, и высокие должности гильдмастер, например могут занимать только кровные члены. При этом не обязательно все члены семейства Вороны. Да?
Так что, Ворон в поколении. Чего бы и нет?
Деннаган
Ай! Ой! Кхх.. /не выдержала такого внезапного довеска и рухнула/ А ты быстро учишься.
Понятно, что такая работа сопряжена с риском, и очень большим, да и конкуренцию никто не отменял, но это всё равно лучше, чем стоять на паперти с протянутой рукой.
Дейдра
*вяло* у нас все хреново с экономикой, да. но я говорю исключительно за себя лично.
Каталина Араннай
я, видимо, как-то иначе смотрю на это все - на преемственность Воронов и прочее. как обычно, впрочем
Отредактировано Рейган Росай (28-10-2015 15:59)
это я не как персонаж размышляю, ага хд
Рейган Росай
В Антиве и хреново? Да ладно?=/
Каталина Араннай, (победоносно уселся сверху) У меня был хороший учитель. :з
это спорный вопрос в любом случае
Дейдра
ну у тех, кто во главе той самой экономики, все отлично, да. но сколько их от общего количества жителей?
(победоносно уселся сверху) У меня был хороший учитель. :з
*наблюдает с интересом*
Отредактировано Рейган Росай (28-10-2015 16:03)
/завернулся в одеялко, шмыгает носом/
Однако, доброго вам времени суток, милейшие.
Бесстыженький.
Да эт-то как раз неудивительно, скорее знак качества.
Мутите, ага, а то пора собирать своих агентов за уши XD
Как бы всем доброго.
Кажется, я принесла зло и хаос уже везде, куда могла, и по этому поводу впадаю в лень.
Отредактировано Лелиана (28-10-2015 16:05)
Деннаган
Вот кто сказал.. /безуспешно пихается/ ..что эльфы - легкие? Слезай, ушастый! /пребольно ущипнула за бедро/
как-то иначе смотрю на это все - на преемственность Воронов и прочее.
Как иначе-то? /искренне не вникает/
Как иначе-то? /искренне не вникает/
отрицательно
Каталина Араннай, (ойкнул, но не слез, а лишь вжался покрепче, обхватывая ее поперек туловища и щипая за живот в ответ) А вот не слезу! У нас, эльфов, память долгая и злая. х)
/завернулся в одеялко, шмыгает носом/
Ага! Бессильна твоя магия крови против простудки, тевинтерец!Х)
Отредактировано Дейдра (28-10-2015 16:12)
Дарий Кассиус
Доброго, доброго. Получше хоть стало?
отрицательно
/синий экран смерти и невдупления в глазах/ Ну.. Ладно.
Деннаган
/задыхаясь в приступах смеха, попыталась свернуться калачиком, защищая брюшко/ За что!? За что хоть!? Я буду звать на помощь!
Дарий Кассиус
/обнял тевинтерца/ Выздоравливай, замаскированный эльф. Без тебя день - не день )
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями