Мойра Стаффорд
вообще я больше по IPA. Но не пить же, как ты сказала, в бельгийском заведении IPA.
Нерия Сурана
угу, и еще тем, что там у вас с бокале было...
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями
Мойра Стаффорд
вообще я больше по IPA. Но не пить же, как ты сказала, в бельгийском заведении IPA.
Нерия Сурана
угу, и еще тем, что там у вас с бокале было...
Сдать меня на руки Хоуку)
Я бы с радостью.)
Вот пусть и сидит на них х)
Не слезая? Это ты хочешь, чтобы у меня колени поотсыхали? х)
Ваще прекрасно! Я вам напишу очень скоро
*в танце удаляется писать пост дальше*
Буду с нетерпением ждать)
*воодушевлен и заинтригован*
Что-то вы мне все сегодня готовы уподобиться... Это что, передается воздушно-капельным?
Проблемки. \поперхнулся урчанием и посмотрел укоризненно\ Но все дело в том, что я ничего из этого не умею! Не пугать же мне их виспами?
Это передается разговорами о ненужных расстояниях)
Они самые. *выдал кусок сахара в утешение* Так самое время научиться, в Ордене-то!
Брюзжать можно только мне))
Вот к этому и всему, что выше, я тоже не могу не присоединиться))
Фейнриэль
это да, не могу не согласиться)) Это все будит во мне крепко спящего путешественника)
Оливер Кусланд
ох, на самом деле я понимаю тебя, да и согласен дальше некуда. Но для начала у нас есть хотя бы то, что есть, и мы очень постараемся встретиться) Не грузись, думай об этом)
И пойду-ка я делать что-нибудь полезное, а то не оторвусь) Хорошего всем вечера)
/прочитал пост Мойры/
Кажется, надо уже придумать легенду об этом мстителе в маске в реалиях Тедаса )) Такого, чтобы знали на каждом берегу и в каждом городе ))
Как подавить в себе желание все же убраться и начать заниматься фигней?
Доброго дня.
придумать легенду об этом мстителе в маске в реалиях Тедаса
Да зачем, у нас вон есть один патентованный, осталось маску на него нацепить. Бэтмен фигов, зла не хватает. >____<
Бэтмен фигов, зла не хватает
Ах, сколько любви в этих словах! -)
Урсула де Бриссак
Урсула, просто молчите. =/ *ушла страдать* За что мне все это?
Мойра Стаффорд
Только ради вас, банна, только ради вас -) /тихо посмеивается/
Урсула де Бриссак
Ну хоть так XD
*ушла страдать*
Да ладно, тебе не идет, не преувеличивай.
Мойра Стаффорд
А мсье Тетрас прав, вы прелестно смотритель рядом! Не с Тетрасом, святые подштанники Императрицы, а с Алистером -)
И тут я поняла, что хочу Гаспара. Во всех смыслах. Обож.
Варрик Тетрас
Я преувеличиваю? Да я преуменьшаю, если хочешь знать.
Тяжело иметь дело с мстителем в маске, знаешь ли.
вы прелестно смотритель рядом!
Ну, мы уже веселились по этому поводу, с Алистером же. Герои агитационных плакатов за чистоту ферелденской нации, что-нибудь там еще про волю к победе, труд и светлое, мать его, будущее.
Только я однажды дам ему топором по голове и не будет никакого светлого будущего.
Мойра Стаффорд
Наймите личного Иисуса любителя поднимать все, что не поднимается само. Нет, я не о продавце устриц, а о духовных целителях. Например, Солону. После воскрешения мессер Тейрин будет, возможно, слегка помят и залысина на голове потом будет долго напоминать ему о позорном низложении собственной женой, но и впрямь, это совсем не помеха настоящей любви -)
Урсула де Бриссак
"мсье Тетрас"... Звучит-то как.
Мойра Стаффорд
сними с него маску и обрежь уши, чтобы не на что впредь вешать маску эту было, делов-то. Что ты как маленькая, в самом деле.
И тут я поняла, что хочу Гаспара. Во всех смыслах
*долго пристально рассматривает портрет великого герцога*
Нет, все же есть некоторые орлесианские вещи, которые мне не понять.
Варрик Тетрас
Что вы, что вы. Без ушей мессер Тейрин разом растеряет все свое лихое очарование.
Жозефина Монтилье
Ах, монна! Куда важнее внешности - харизма. В конце концов, я всегда могу воспользоваться помощью мешка. Или алкоголя, хотя это может закончиться плохо. В основном, для герцога, потому как я боюсь, он не оценит предложения побрить на спор лезвиями на щите его мужскую грудь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями