Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64126-10-2015 18:38
Поделиться64226-10-2015 18:39
Алистер Тейрин
там не было звездочек и просторы были не вконтактовские, но в остальном знакомо) Это была, как сейчас помню, какая-то очень смешная игрушечная антиутопия и было это лет семь назад. А потом меня подобрали историчники, и я сильно изменился))
Мойра Стаффорд
да, утро понедельника выдалось какое-то омерзительно непростое, как сказал бы усатый))
А можно обнаглеть и спросить, как вы начинали?)
Фейнриэль
*послушно подставляет бороду* Вот почему я не могу тебе сопротивляться, а?
Поделиться64326-10-2015 18:41
А я вот недавно набрел на свою ролевую как раз пятилетней давности... Нет, писать я стал, конечно, лучше, но и тогда было ничего так)
Аналогичная ситуация.)
Поделиться64426-10-2015 18:41
Фейнриэль
Не, пять лет назад я все равно писал бодро и весело )) прямо... Не знаю, я бы повторил )
/обнимает Стража/
/похрустел Фейнриелем в своих объятиях/
Хотя, если посчитать, мой первый раз был ролевой вконтактовской группой в 2007 году. Так что тоже давно, но туда я вообще боюсь заглядывать хд
А я вот недавно набрел на свою ролевую как раз пятилетней давности... Нет, писать я стал, конечно, лучше, но и тогда было ничего так)
Вот нашел бы что-нибудь 7-8летней давности, тогда провалился бы под землю, да))
Так тут все ветераны, блин) А новое то поколение... Не то, что в наше время! /кряхтит/
Тоже фентези играл?
Поделиться64526-10-2015 18:44
Тоже фентези играл?
Лет 5 назад - да, в основном фэнтези и вампирятня. А вот до этого страшные реальчики с теми самыми звездочками и трехстрочными постами)) Но вконтакте я все же никогда не играл.
Поделиться64626-10-2015 18:46
А вот до этого страшные реальчики с теми самыми звездочками и трехстрочными постами
Между прочим, в вашем исполнении очень просто представить трехстрочный пост.
Пришел.
Пнул.
О, женщина.
Поделиться64726-10-2015 18:47
Оливер Кусланд
Чёт мне захотелось это почитать) Я б все ваши старые посты попалил под кружечку чая.
У меня почему-то уведомления исчезли и ни о чём не уведомляют. Я одинок в своей проблеме?
Поделиться64826-10-2015 18:47
Между прочим, в вашем исполнении очень просто представить трехстрочный пост.
Пришел.
Пнул.
О, женщина.
Как ни странно, но самый первый мой персонаж был где-то таким, да xD
Поделиться64926-10-2015 18:48
Гаррет Хоук
потому что я аккуратно и нЭжненько ))
Ну и, наверное, тебе просто льстит внимание поклонников ; )
Хы, моей первой ролевой была закрытая игрушка-мистика "для избранных" на дайриках, которую я до того читал месяца три-четыре запоем. Поиграть, правда, долго не пришлось, мастера свалили в неизвестные дали. Сейчас, вроде, возродились, но не то уже, хочется обратно тот народ, что был изначально, эх...
Поделиться65026-10-2015 18:48
Фейнриэль
Ваши требования не чрезмерны))
А можно обнаглеть и спросить, как вы начинали?)
Играть или утро понедельника?)))
Утро понедельника - с мигренью и ненавистью к миру. И без кофе, причем, только по своей вине. =/ Но у меня был пирог.
Играть - в 2002 году с двухстрочных постов в звездочках на форуме по ГП)))
Поделиться65126-10-2015 18:48
У меня почему-то уведомления исчезли и ни о чём не уведомляют. Я одинок в своей проблеме?
А потом:
У ВАС 125 УВЕДОМЛЕНИЙ
И вы валитесь на землю, схватившись за сердце. И все мигает, сверкает, уведомляет резко х)
Оливер Кусланд
Вангуем, сегодня мы с тобой вангуем х)
Поделиться65226-10-2015 18:51
Алистер Тейрин
Уведомления подвластны только сервисным админам, тупят уже не первый месяц )
Хе, я вот в звездочках только во флуде играл, остальное хоть и кратенько, но в формате литературной странички.
И у меня сохранены первые отыгрыши с форумов ) С дайриков сохранить не удалось, гадкий вирус сожрал ту инфу ((
Поделиться65326-10-2015 18:51
Играть - в 2002 году с двухстрочных постов в звездочках на форуме по ГП)))
Почему я представил себе лютую Грэйнджер с волшебной дубиной наперевес.
А потом:
У ВАС 125 УВЕДОМЛЕНИЙ
И вы валитесь на землю, схватившись за сердце. И все мигает, сверкает, уведомляет резко х)
Валерианы мне на этот случай)
Поделиться65426-10-2015 18:54
Почему я представил себе лютую Грэйнджер с волшебной дубиной наперевес.
Тыштоа, это была девочка-няшечка, слова дурного не знала.
Я и так могу!
Поделиться65526-10-2015 18:54
Я одинок в своей проблеме?
Не одинок. Меня они тоже не уведомляют, а потом уведомляют за все, что я совершил за день)
Оливер Кусланд
кстати, в том, что я перешел на фэнтези и так прочно застрял, повинен во многом именно ты)
потому что я аккуратно и нЭжненько ))
Вот это - более вероятно)) И еще потому что сомниари пушист и ему все можно)
Хы, моей первой ролевой была закрытая игрушка-мистика "для избранных" на дайриках, которую я до того читал месяца три-четыре запоем.
Это случайно не "Ангелы больших городов"?)
Играть или утро понедельника?)))
Спрашивать про утро онедельника было бы безжалостно)) Но я очень рад, что хотя бы пирог вовремя оказался рядом)
А я на ГП попал значительно позже и ненадолго, почему-то не прижился в фандоме, но один форум иногда до сих пор читаю) У меня как-то быстро все перешло на исторички, а потом антиутопии.
Поделиться65626-10-2015 18:57
Но я очень рад, что хотя бы пирог вовремя оказался рядом)
Это потому что вечером воскресенья я его пекла XDD Так что нет мне счастливых случайностей, все нужно брать в свои руки!
но один форум иногда до сих пор читаю)
А можно узнать, какой?)
Эх, у меня с него все началось, и долго продолжалось. И еще Дозоры были, да. А потом покатилось в адЪ)))
Поделиться65726-10-2015 18:58
Гаррет Хоук
Ангелы, да ))) Хотя мне все еще непонятно, зачем надо было пилить игру, если мастера и кружок из нескольких игроков радостно все отыгрывали в словеске в реале и закрывали раз за разом игру, типа, "слишком далеко убежали в сюжете" или "доиграли, всем спасибо". Но как их команда мне тогда нравилась, ммм... Только недавно свой гештальт по ангелам закрыл. А все из-за них, ууу.
Поделиться65826-10-2015 19:00
кстати, в том, что я перешел на фэнтези и так прочно застрял, повинен во многом именно ты)
Ну вот насчет "перешел" не надо! Ты уже был на фэнтези, когда я прочно тебя оккупировал))
Поделиться65926-10-2015 19:01
...а потом у меня был форум по Тане Гроттер, на который я пролез не зная матчасти и по блату, и всякая фэнтезюшка. а потом был свой первый самодельный форум, который до сих пор вспомнить приятно, хотя сейчас бы все нахрен переделал, да ))
Поделиться66026-10-2015 19:03
Алистер Тейрин
Кончилась она, барин, всю сэр Логэйн выхлебал х) Боярышника заварить могу!