Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Б - Беспалевность

http://ipic.su/img/img7/fs/JF8fZobnqZ4.1445873806.jpg

+1

642

Алистер Тейрин
там не было звездочек и просторы были не вконтактовские, но в остальном знакомо) Это была, как сейчас помню, какая-то очень смешная игрушечная антиутопия и было это лет семь назад. А потом меня подобрали историчники, и я сильно изменился))

Мойра Стаффорд
да, утро понедельника выдалось какое-то омерзительно непростое, как сказал бы усатый))
А можно обнаглеть и спросить, как вы начинали?)

Фейнриэль
*послушно подставляет бороду* Вот почему я не могу тебе сопротивляться, а?

0

643

Оливер Кусланд написал(а):

А я вот недавно набрел на свою ролевую как раз пятилетней давности... Нет, писать я стал, конечно, лучше, но и тогда было ничего так)

Аналогичная ситуация.)

0

644

Фейнриэль

Фейнриэль написал(а):

Не, пять лет назад я все равно писал бодро и весело )) прямо... Не знаю, я бы повторил )
/обнимает Стража/

/похрустел Фейнриелем в своих объятиях/
Хотя, если посчитать, мой первый раз был ролевой вконтактовской группой в 2007 году. Так что тоже давно, но туда я вообще боюсь заглядывать хд

А я вот недавно набрел на свою ролевую как раз пятилетней давности... Нет, писать я стал, конечно, лучше, но и тогда было ничего так)
Вот нашел бы что-нибудь 7-8летней давности, тогда провалился бы под землю, да))

Так тут все ветераны, блин) А новое то поколение... Не то, что в наше время! /кряхтит/
Тоже фентези играл?

0

645

Алистер Тейрин написал(а):

Тоже фентези играл?

Лет 5 назад - да, в основном фэнтези и вампирятня. А вот до этого страшные реальчики с теми самыми звездочками и трехстрочными постами)) Но вконтакте я все же никогда не играл.

0

646

Нет, я точно все х)

http://ipic.su/img/img7/fs/aWMegJz4cbo.1445874308.jpg

А вот до этого страшные реальчики с теми самыми звездочками и трехстрочными постами

Между прочим, в вашем исполнении очень просто представить трехстрочный пост.

Пришел.
Пнул.
О, женщина.

0

647

Оливер Кусланд
Чёт мне захотелось это почитать) Я б все ваши старые посты попалил под кружечку чая.

У меня почему-то уведомления исчезли и ни о чём не уведомляют. Я одинок в своей проблеме?

0

648

Нивеллен написал(а):

Между прочим, в вашем исполнении очень просто представить трехстрочный пост.

Пришел.
Пнул.
О, женщина.

Как ни странно, но самый первый мой персонаж был где-то таким, да xD

0

649

Гаррет Хоук
потому что я аккуратно и нЭжненько ))
Ну и, наверное, тебе просто льстит внимание поклонников ; )

Хы, моей первой ролевой была закрытая игрушка-мистика "для избранных" на дайриках, которую я до того читал месяца три-четыре запоем. Поиграть, правда, долго не пришлось, мастера свалили в неизвестные дали. Сейчас, вроде, возродились, но не то уже, хочется обратно тот народ, что был изначально, эх...

0

650

Фейнриэль
Ваши требования не чрезмерны))

Гаррет Хоук написал(а):

А можно обнаглеть и спросить, как вы начинали?)

Играть или утро понедельника?)))
Утро понедельника - с мигренью и ненавистью к миру. И без кофе, причем, только по своей вине. =/ Но у меня был пирог.
Играть - в 2002 году с двухстрочных постов в звездочках на форуме по ГП)))

0

651

У меня почему-то уведомления исчезли и ни о чём не уведомляют. Я одинок в своей проблеме?

А потом:
У ВАС 125 УВЕДОМЛЕНИЙ
И вы валитесь на землю, схватившись за сердце. И все мигает, сверкает, уведомляет резко х)

Оливер Кусланд
Вангуем, сегодня мы с тобой вангуем х)

0

652

Алистер Тейрин
Уведомления подвластны только сервисным админам, тупят уже не первый месяц )

Хе, я вот в звездочках только во флуде играл, остальное хоть и кратенько, но в формате литературной странички.
И у меня сохранены первые отыгрыши с форумов ) С дайриков сохранить не удалось, гадкий вирус сожрал ту инфу ((

0

653

Мойра Стаффорд написал(а):

Играть - в 2002 году с двухстрочных постов в звездочках на форуме по ГП)))

Почему я представил себе лютую Грэйнджер с волшебной дубиной наперевес.

Нивеллен написал(а):

А потом:
У ВАС 125 УВЕДОМЛЕНИЙ
И вы валитесь на землю, схватившись за сердце. И все мигает, сверкает, уведомляет резко х)

Валерианы мне на этот случай)

0

654

Почему я представил себе лютую Грэйнджер с волшебной дубиной наперевес.

Тыштоа, это была девочка-няшечка, слова дурного не знала.
Я и так могу! ^^

0

655

Я одинок в своей проблеме?

Не одинок. Меня они тоже не уведомляют, а потом уведомляют за все, что я совершил за день)

Оливер Кусланд
кстати, в том, что я перешел на фэнтези и так прочно застрял, повинен во многом именно ты)

Фейнриэль написал(а):

потому что я аккуратно и нЭжненько ))

Вот это - более вероятно)) И еще потому что сомниари пушист и ему все можно)

Фейнриэль написал(а):

Хы, моей первой ролевой была закрытая игрушка-мистика "для избранных" на дайриках, которую я до того читал месяца три-четыре запоем.

Это случайно не "Ангелы больших городов"?)

Мойра Стаффорд написал(а):

Играть или утро понедельника?)))

Спрашивать про утро онедельника было бы безжалостно)) Но я очень рад, что хотя бы пирог вовремя оказался рядом)
А я на ГП попал значительно позже и ненадолго, почему-то не прижился в фандоме, но один форум иногда до сих пор читаю) У меня как-то быстро все перешло на исторички, а потом антиутопии.

0

656

Гаррет Хоук написал(а):

Но я очень рад, что хотя бы пирог вовремя оказался рядом)

Это потому что вечером воскресенья я его пекла XDD Так что нет мне счастливых случайностей, все нужно брать в свои руки!

Гаррет Хоук написал(а):

но один форум иногда до сих пор читаю)

А можно узнать, какой?)
Эх, у меня с него все началось, и долго продолжалось. И еще Дозоры были, да. А потом покатилось в адЪ)))

0

657

Гаррет Хоук
Ангелы, да ))) Хотя мне все еще непонятно, зачем надо было пилить игру, если мастера и кружок из нескольких игроков радостно все отыгрывали в словеске в реале и закрывали раз за разом игру, типа, "слишком далеко убежали в сюжете" или "доиграли, всем спасибо". Но как их команда мне тогда нравилась, ммм...
Только недавно свой гештальт по ангелам закрыл. А все из-за них, ууу.

0

658

Гаррет Хоук написал(а):

кстати, в том, что я перешел на фэнтези и так прочно застрял, повинен во многом именно ты)

Ну вот насчет "перешел" не надо! Ты уже был на фэнтези, когда я прочно тебя оккупировал))

0

659

...а потом у меня был форум по Тане Гроттер, на который я пролез не зная матчасти и по блату, и всякая фэнтезюшка. а потом был свой первый самодельный форум, который до сих пор вспомнить приятно, хотя сейчас бы все нахрен переделал, да ))

0

660

Алистер Тейрин
Кончилась она, барин, всю сэр Логэйн выхлебал х) Боярышника заварить могу!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно