Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Варрик Тетрас написал(а):

Теперь, внимание, вопрос знатокам: как же мне в колею войти и встать в следующий понедельник в семь утра?

не уверен, риторический это вопрос или нет, но все-таки скажу: постепенно просыпаться все раньше и раньше, на полчаса/час, пока не наступит понедельник.

0

622

Варрик Тетрас написал(а):

как же мне в колею войти и встать в следующий понедельник в семь утра?

Для этого вам понадобятся: один рабочий будильник и одна кастрюля.
Берёте будильник. Ставите его на семь утра - можно даже пораньше. Кладёте в кастрюлю. Кастрюлю ставите на высокий шкаф :3

0

623

*страдает из-за того, что даже в выходные редко спит до восьми утра*

0

624

Рейган Росай
чтобы так просыпаться, надо ложиться не в четыре утра. А вот это проблема. Была бы моя воля, всегда бы в четыре утра ложился и вставал в два дня.

Дейдра
у меня так сестра старшая делала многие годы назад, когда в универ проснуться не могла. Тогда еще будильники с шашечками были в ходу, а не эта электронная фигня.
А чего у вас так печально со сном на выходных?

Но да, что-то сижу и думаю, что вопрос получится, пожалуй что, и риторическим. Все равно проснусь ведь, никуда не денусь.

0

625

Варрик Тетрас
Купите с шашечками!) У меня вон с шашечками... Тарелочками... Ну, в общем, вы понимаете. Одногруппники в своё время подарили. Правда, пользуются им родители, а не я. Я и без будильника встаю в "запрограммированное" с вечера время.
Привычка, видимо, выработалась уже. Так что я редко сплю много)
Только если вусмерть умоталась или легла ну позже 4 утра хддд

0

626

Варрик Тетрас
понимаю, та же проблема  :disappointed:  сам ищу способ ложиться в полночь-час дня и вставать в 7 утра без мучительных страданий

0

627

Дейдра
Везёт, мне одногруппники посаженую печень подарили. Да вообще просыпаюсь я нормально всегда, рефлекс за три года выработал, но что потом со мной будет - страшно думать.

0

628

А я кк-то чуть целые сутки н проспал. И, вроде, не болел, но голова была чугунная. ну и выходной, но это не считается ))

0

629

Нала Ормольд
Меня сдала одержимость?) Да, причем я почти написал для обоих своих отыгрышей посты. И сначала реал съел, а потом и вовсе перестал с персонажем синхонизироваться.

0

630

...Почему когда я захожу спустя время в тему, то мои сообщения становятся кракозябрами?
Это магия, не иначе!

0

631

/витает призраком, ищет кого бы обнять или за волосы потаскать/

0

632

Фейнриэль
потому что надо писать на свежую голову и потом проверять, а не как я  :hobo:

Но самое главное - не заходить на ролевые, где ты играл лет пять назад. Вот где тебя поджидает истинное желание провалиться сквозь землю. 
Привет, эльфорождённый)

+1

633

Фейнриэль
*воспользовался случаем и крепко обнял*

Алистер Тейрин написал(а):

Но самое главное - не заходить на ролевые, где ты играл лет пять назад. Вот где тебя поджидает истинное желание провалиться сквозь землю.

Как же я тебя понимаю, наследник Мэрика))

Доброго вечера, если кто заглянет)

0

634

Гаррет Хоук написал(а):

Как же я тебя понимаю, наследник Мэрика))

Привет, Борода) Значит, тебе знакомо ощущение, когда ты читаешь свой пост в пять строк и в звёздочках, где-нибудь в фентезийной ролёвке на просторах вконтактовских групп?

0

635

Гаррет Хоук
Доброго =)

И всем доброго.
Вечер понедельника постепенно становится не так паршив, как его утро.

0

636

Алистер Тейрин
Не, пять лет назад я все равно писал бодро и весело )) прямо... Не знаю, я бы повторил )
/обнимает Стража/

0

637

Гаррет Хоук
Йей! /радостно щиплет за бороду/

/монну Мойру тоже крепко обнял/  :love:

0

638

Фейнриэль
Бох ты мой, коварный венатори выскочил из засады XD

0

639

Алистер Тейрин написал(а):

А я вот недавно набрел на свою ролевую как раз пятилетней давности... Нет, писать я стал, конечно, лучше, но и тогда было ничего так)
Вот нашел бы что-нибудь 7-8летней давности, тогда провалился бы под землю, да))

0

640

Мойра Стаффорд
И потребовал денег, вина и женщин, угу ))

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно