Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Крэм
я уже так давно в них не был, что, можно сказать, соскучился ) так что отсыпьте, если можете, я буду только рад

0

42

Крэм
После моих художеств ваши друзья уже не будут в состоянии возмущаться результату..
Оливер Кусланд
Вы подозреваете меня в ненаписании анкеты! Это или шутка, или я вынужден буду вызвать Вас на дуэль!

0

43

Крэм написал(а):

но на таких уже награды за голову объявляют.

Или они работают на меня #нувыпоняли
Ну вот моя любимая, например. Народная орлейская, ага.

!!

[audio]http://pleer.com/tracks/4568469SJOR[/audio]

Да, совсем ни в чем, вы чисты как младенец. Такой большой, не очень хорошо пахнущий младенец в доспехах.

0

44

Крэм
*приветливо махнула ухом* Да, с ними я тоже родилась, к несчастью. И вам не хворать)

Лелиана
Я то, что от нее осталось) Худшая часть, судя по всему.

Дейдра написал(а):

Но они ж у тебя не всегда недовольные были, м?

Ничего не могу гарантировать, сразу после рождения не смотрелась в зеркала. Так что вернее всего будет сказать, что иногда они бывают не недовольными.)
В любом случае - со стереотипами можно и стоит бороться! Мы, маги с особыми потребностями, не устаем доказывать миру, что страхи, с нами связанные, или беспочвенны, или легко ликвидируются совместными усилиями пожарных, медиков и войск радиационной защиты.

0

45

Лелиана
Знаешь, как бы это ни ранило мое самолюбие, я скорее поверю в то, что я облажался, чем в чудесное воскрешение х)

Лелиана написал(а):

Но чу! Я слышу в твоем голосе интонации одного сомниари, как Ваше Высочество может прокомментировать этот факт?

Я становлюсь на праведную стезю! Молиться вот начинаю перед сном, все такое.

Галакса
Я подозреваю, что с тем, сколько времени вы уделяете флуду, на анкету его просто не хватит)

0

46

Рейган Росай
*отсыпал в местной валюте по актуальному курсу*
Галакса
Они вот и после пьянки не способны возмущаться вообще чему-либо. Надеюсь, здесь есть связь.
Лелиана
Мне кажется, количество людей искусства вокруг зашкаливает. Это прекрасно, конечно! Но слегка вредно для здоровья...
"Не очень хорошо пахнущий"? С каких это пор пиво - это "не очень хорошо пахнет"? *возмутился* Вот это сейчас было где-то на границе между ересью и святотатством. х)
Нерия Сурана
Ну почему это - к несчастью.) По мне - так наоборот, эстетика, неповторимый колорит эльфинажей итэдэ

0

47

Крэм
*трагично* Связи нет. Но я скажу, что искусство вскружит им голову и опьянит, что они даже потеряют эти самые головы от восхищения. Теперь есть.
Оливер Кусланд
под дверями дома родного без ключей я могу только флудить.. Сударь, вы недооцениваете мою мощь!

0

48

Крэм
спасибо, конечно, только на общую ситуацию игрового затишья это никак не повлияло )

0

49

Оливер Кусланд написал(а):

Я становлюсь на праведную стезю! Молиться вот начинаю перед сном, все такое.

Воувоу, полегче, я теряю сознание от силы твоей праведности!

Крэм
Пиво пахнет хорошо до того, как было выпито. Но не после.

Крэм написал(а):

Это прекрасно, конечно! Но слегка вредно для здоровья...

Нет, ну не всегда, порой совсем наоборот. Красота спасет мир, и вот это всё.

Так, выгоните меня писать пост.

0

50

Крэм
Увы, эстеты вроде вас - большая редкость( Остальным и уши не нравятся, и колорит эльфинажей как-то не оч.
Да что уж там, даже мне он не оч.

0

51

Пойду-ка я всё же поработаю. *вдруг решил* Всем добра-еды-уюта.)

0

52

Крэм
*забрал себе все добро, еду и уют*

0

53

*захватил мир*

0

54

Галакса написал(а):

*захватил мир*

а никто и не заметил.

0

55

Каталина Араннай
Такие вещи и надо делать незаметно. Зато потом фиг кто оспорит.

0

56

Каталина Араннай написал(а):

а никто и не заметил

такая маленькая и такая ядовитая )

0

57

Быть или не быть, вот в чем вопрос! \за неимением черепа, томно спрашивает у мухомора\

0

58

Нивеллен
ну и как ты сегодня себя чувствуешь после вчерашнего?

0

59

Нивеллен
*схватила за руку и молча потащила в скайп в неизвестном направлении* х)

0

60

Рейган Росай
Разве не видно? \тихонько завывает\ Плохо мне! Григорий Остапович, несите водичку. Святую. В пациента опять вселился Мефистофель.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно