Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Галакса
да, сможете этим шашлыком написанную анкету отметить. А то прям интрига.

0

462

Йен Лавеллан
А. Эвона чо... Какие нынче эльфы легкие пошли. Вам надо в ежика превращаться, чтобы как в том анекдоте.

Каталина Араннай
да, да, именно, я когда услышал в первый раз, на эту самодовольную сволочь покосился.

0

463

Каталина Араннай
Ну в плане. Ну так. *не может придумать отговорку* Ну я, в конце концов, маг кро-ови.
Варрик Тетрас
А там мясисто? Или жирок? *педант*

0

464

Варрик Тетрас
/превратился обратно и отряхнулся/ У меня нормальный эльфийский вес! /растерянно моргнул/ Зачем в ежика? В каком анекдоте?

0

465

Йен Лавеллан
Я подумал, что ты просто боишься... Что он будет тебя чрезмерно опекать.

0

466

Галакса
а вот напишите, примитесь, тогда и узнаете.

Йен Лавеллан
как приличный гном, не очень разбираюсь в эльфийских нормативах, если честно. Поэтому и удивляюсь. А анекдот бородатый, про сильного, но легкого ежика.

0

467

Нивеллен
/задумался/ Нет, ну он может, конечно. Но я просто не хочу, чтобы он видел меня таким. /с досадой потер синяк под глазом/ Поэтому соберись, da'len, и зафигачь мне по второму глазу!

0

468

Галакса
А от чего ты отговариваешься-то? /удивилась/ Я не кровожадная, так что свою кандидатуру не предлагаю.
А твоя устрашающая аура, смущающая флуд, на меня пока не действует. Даже если ты будешь жутенько затягивать гласные. /фыркнула/

0

469

Варрик Тетрас
Я совсем не знаю шемленских анекдотов. Ой, или это гномий анекдот? Расскажи, durgen'len! А как у анекдота  может быть борода?

0

470

Йен Лавеллан
а я думал, что как раз эльфийский: ежики же живут в лесах, вместе с эльфами, значит, эльфы знают их жизнеописание и могут сочинять анекдоты. А борода отрастает у старых анекдотов. Видимо, этот еще со времен Долов остался, поэтому столь юный эльф и не знает.

0

471

Йен Лавеллан
У меня не получится! \занес вроде бы кулак и зажмурился, собираясь бить вслепую\

0

472

Варрик Тетрас
Ай. *уже эльфячью кровь пил с голодухи*
Каталина Араннай
Жу-утенько затя-а-агивать гла-а-асные? *на пробу поинтересовался* Да ну, спутник, да еще и занятой, зачем оно мне? Я жить привык лениво. Хочу - убиваю, не хочу - убиваю через силу.

0

473

Варрик Тетрас
/задумался/ Я никогда не интересовался жизнью ежиков, если честно. В пищу они непригоды, а превращаться в них бессмысленно. Но ты так и не рассказал анекдот!

Нивеллен
Эй-эй-эй! Лучше открой глаза, а то если ты мне нос набок свернешь, эту утрату точно ничем не восполнить :/

0

474

Галакса
страх и ужас. Прячьте эльфов, уводите стариков и детей.

0

475

Йен Лавеллан
\весь трясется как осиновый лист а в голове играет Deep in love\ Сейчас. Сейчас! Я смогу. Уф-уф-ф. \дышит в пакет, стараясь успокоиться\

0

476

Нивеллен
Давай, falon! Я бы сделал то же самое для тебя. /крепко зажмурился/

0

477

Варрик Тетрас
Ну а что? Они же как... Зверушки? Ушки есть, игривый характер есть, глаза умные тоже есть. *задумчиво*

0

478

Галакса
Да, и еще так добавлять в конце можешь: "у-у-у!" /сделала в воздухе несколько псевдомагических пасов руками/ Мне кажется, у тебя превратные понятия о лени.

0

479

Йен Лавеллан написал(а):

Поэтому соберись, da'len, и зафигачь мне по второму глазу!

!!!
Если понадобится, я еще здесь, где-то рядом...

0

480

Йен Лавеллан
ТЫ БЫ МЕНЯ УДАРИЛ?! \с перепугу дал - в нужный глаз, что не может не радовать и перенервничав, убежал спать\

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно