Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Галакса написал(а):

А потом они будут драться еще и за косметичку? *иронично*

А что, я бы посмотрела. /пожала плечами/ Обычно в драке за косметичку любят выцарапывать глаза, а это кровавое зрелище, так что тебе бы тоже наверняка понравилось.

0

442

Каталина Араннай написал(а):

Обычно в драке за косметичку любят выцарапывать глаза

Кошачья драка!Х)

0

443

Каталина Араннай
Конечно понравилось. Понравится. *ни на секунду не задумался*

0

444

Йен Лавеллан
\получил камешком по лбу, ойкнул, а после фыркнул и вздернул голову\ Даже время не буду тратить, чтобы вбить что-либо в твою пустую голову - все равно все вылетит.

В такие моменты во флуде снова загораешься мыслю все же вступить к Зеленорукому, чтобы хотя бы эпизод отыграть с Йеном, чисто чтобы посмотреть, переживет ли кто-нибудь из нас такую встречу

Отредактировано Корсин Сорейн (24-10-2015 21:15)

0

445

Йен Лавеллан
А может все таки не надо? \уж прямо и не знает - хватать за кулак или не хватать, но на всякий случай зажмурился\ Давай я скажу ему что случайно зарядил тебе посохом в глаз? Тогда мы все просто спишем все на мою неловкость и все обойдется!

0

446

Корсин Сорейн написал(а):

В такие моменты во флуде снова загораешься мыслю все же вступить к Зеленорукому, чтобы хотя бы эпизод отыграть с Йеном, чисто чтобы посмотреть, переживет ли кто-нибудь из нас такую встречу

А как же я? Я тоже хочу с вами сыграть =/

0

447

Корсин Сорейн
По крайней мере, моя голова не забита под завязку самолюбием и тщеславием!

Не разбивай Командору сердце, иди в Стражи, придумаем, как пересечься))

Нивеллен
/посмотрел на него недоуменно/ Ты что, думаешь, я боюсь, что мне от шемлена влетит за драку?

0

448

Нивеллен написал(а):

...а вот в такие моменты к Стражам тянет еще больше

0

449

Нивеллен написал(а):

Даешь кошачий клубок!

0

450

Лоялисты!

0

451

Галакса
Ты ж моя радость. /умилительно/ Я вообще не понимаю, как ты еще не нашел себе кровожадного Ворона? Вон та же Кастелль любит кровищу фонтанными струями в воздух запускать. А маг крови вполне может быть полезным компаньоном.

Дейдра написал(а):

Кошачья драка!Х)

Бабская драка более занимательна! Вон, Урса даже расскажет в красках почему. х)

0

452

Никому семь кило мохнатого кота не надо?

0

453

Варрик Тетрас написал(а):

Живых семь кило? /подозрительно/ Или вы тут уже от утреннего трупа избавиться хотите?

0

454

Варрик Тетрас написал(а):

У меня свои сорок пять кило кота есть, хоть и не мохнатого х)

0

455

Каталина Араннай
живых, живых. Про моего котана спета песня "Мой кот пришел домой", поэтому и живы семь кило до сих пор.

0

456

Каталина Араннай
*задумчиво* А зачем, собственно? Я же вроде как не большой любитель сидеть на месте. Да тут еще и связь косвенная с организацией, с которой лучше не иметь дел..
Варрик Тетрас
На шашлык?

0

457

Йен Лавеллан
Ой. Прости! Я совсем ничего не понимаю в отношениях! \весь смутился, замялся\ Просто я подумал... Ой, неважно.

Корсин Сорейн написал(а):

...а вот в такие моменты к Стражам тянет еще больше

Когда ты вступишь, я буду уже не таким котейкой и за удар по голове посохом смогу и ногу откусить! х)

0

458

Йен Лавеллан
мм, вы котом какое-то иное живое существо именуете или у вас толпа котов?

0

459

Нивеллен
/прищурился подозрительно/ Что ты подумал?

Нивеллен написал(а):

Когда ты вступишь, я буду уже не таким котейкой и за удар по голове посохом смогу и ногу откусить! х)

Вот и подеремся!

Варрик Тетрас
Я имел в виду себя! /превратился в кота и уселся невозмутимо вылизывать черную лапу/

0

460

Галакса
Вороны и не сидят на месте. /хмыкнула/ Мотаются по всему Тедасу. Зато нет никакого недостатка в кровище, чужих страданиях и.. приключениях.
Варрик Тетрас
Ооо, эта шикарная песня. х)
Я нашел в сарае тросс, котяру к рельсам примота-а-ал, а за поворотом поезд грохотал. Я не знаю кто виновен: кот или трос. Но 25 вагонов слетело под откос! А кот пришел, мой кот пришел назад... Все, заело.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно