Галакса
*всё ещё не верит*
Фейнриэль
Он просто усиленно навёрстывает упущенное за годы заточения в Круге)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями
Галакса
*всё ещё не верит*
Фейнриэль
Он просто усиленно навёрстывает упущенное за годы заточения в Круге)
А если вдруг насядет? Что нам делать? Он страшный.
Что делать? призываем Плотву и уносимся в закат
Ну... давать дёру?хд
Нивеллен
*беспардонно отодвинул от второго и так же беспардонно пылесосист из ссадин и царапин кровь* Зачем-зачем... *бубнит, собирая вытягиваемое в ладонь и лакая языком* Кормить не кормят, а зачем - спрашивают. *хохотнул*
или я сейчас тебе клизму для профилактики поставлю...
/заметно воодушевился/ Да! Поставь, поставь, поставь ему клизму!
Дейдра
*изобразил на себе кровью знак Андрасте* Я вообще агнец и все дела, ага? *бесстыдно беззвучно ржет*
Дейдра
Я все равно должен прочесть ему лекцию о естественном и неестественном и наставить на путь истинный! Ну и на халяву на Инквизицию посмотреть, чего уж ))
Йен Лавеллан
Ха, кто бы говорил!
/подозрительно сощурился/ А чего это ты так за меня волнуешься вдруг?
Я? Волнуюсь за тебя? Ха, глупости! Просто не хочу, чтобы ты потом ныл, а то это раздражает... Хм.
Нивеллен
Я же говорю, ничего мне... \потемнело в глазах, упал обратно на пол\ Уй-хм... не надо...
Отредактировано Корсин Сорейн (24-10-2015 20:40)
Йен Лавеллан
Кто тут из нас доктор? Я доктор. И пока ты светишь тут фонарем под глазом, я буду тебя отчитывать! \зафыркал, аккуратно усадив в кресло\ Ну как, тебе лучше? Может чаю принести?
Дейдра
А, точно! Ведь лучшее, что я умею - убегать х)
А ты убегать умеешь? Быстро?
Галакса
\отшатнулся на всякий случай\ Нет, Нерия-то хорошая, а по поводу вас я не уверен! И УБЕРИТЕ РУКИ ОТ КОРСИНА
господибожемой, как же мимимишна Шани. Я влюблена.
Галакса
*поморщилась*Фу.
Фейнриэль
А вдруг он наглядно попросит показать, что есть неестественное? Не вот как будто он не знает, но мало ли... xD
Корсин Сорейн
Да я иногда даже не расчесываюсь с утра!
... правда, я забыл, почему это считалось плюсом, ну ладно.
Я же говорю, ничего мне... \потемнело в глазах, упал обратно на пол\ Уй-хм... не надо...
/смотрит злорадно сверху вниз/ А вот я бы еще и попинал.
Дейдра
Тогда ему достанутся схематичные рисуночки ) В крайнем случае проиллюстрируем на куклах.
Корсин Сорейн
\вовремя подхватил, с кряхтением и так же как долийцу, помог сесть, прикладывая объятые магическим свечением ладони к груди\ Тш, тш, сейчас все будет хорошо. Уже почти не больно, так ведь?
Нивеллен
Да не трогаю я его. *фыркает, лакая дальше* Видишь? Не трогаю. Даже пальцем. *ржет*
Дейдра
*лукаво искоса глядит*
Нивеллен
/вздохнул и смирился/ Ты доктор, ты. Что, и под глазом тоже?! /заволновался/ Не надо чаю, дай мне лучше зеркало!
господибожемой, как же мимимишна Шани. Я влюблена.
ДААА *_________________*
И таки я отвалюсь на время, ибо Ведьмак надо бы и совесть-то поиметь :о
Нивеллен
И так было не больно! Вот только время зря тратишь! \тяжело вздохнул, немного смягчился в лице\ Но все равно спасибо.
/смотрит злорадно сверху вниз/ А вот я бы еще и попинал.
Это я тебя сейчас попинаю, дикарь!
ДААА *_________________*
она настолько прекрасна, что... что я хочу её на образ. То есть, я хочу услать в пешее эротическое и Трисс, и Йен хд
Это я тебя сейчас попинаю, дикарь!
Руки коротки, выскочка!
Корсин Сорейн
Да что ты будешь делать! \чуть не отвесил сгоряча подзатыльник, но сдержался, бормоча что-то под нос о несносных драчунах\ Вот. Может быть, сошли не все синяки, но болеть они не должны. Осторожнее с ребрами, Корсин. Вот их ломать точно не надо.
Йен Лавеллан
Да там только немножечко синевы осталось! Завтра уже ничего не будет, обещаю. \осторожно протянул зеркало\
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями