Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Корсин Сорейн
Йен Лавеллан
Так. А ну прекратите огрызаться друг на друга! Если вы еще раз при мне драться начнете, я ни с кем из вас в жизни больше не заговорю, понятно? \гневно взглянул сначала на одного, а потом и на другого, закатывая рукава\ А сейчас я займусь вашими травмами.

Фейнриэль
Я понимаю, но Сострадание в таких случаях обычно сразу требует ножа под ребра...

Дейдра
Ой, точно! Мы же так производство наладить можем!

0

382

Йен Лавеллан
\высокомерно хмыкнул, вздернул голову, но держится за спину\ Я всегда одинаково красив! В отличии от тебя! \пытается злорадно усмехнутся, но еле слышно застонал от боли\

0

383

Нивеллен
*ласково прямо таки улыбается* Да я всего разочек. Я же не покалечу.

0

384

Нивеллен
/надулся как мышь на крупу/ Ну чегооо ты? Мы же мужчины, нам необходимо время от времени разминаться! /покосился на Корсина и фыркнул/ Ну по крайней мере я - мужчина.

Корсин Сорейн
/тоже гордо вздернул нос и тут же зашипел от боли/ Моя красота, в отличие от твоей, дана от природы! А ты себе, наверное, как шемлены, лицо по утрам рисуешь два часа.

0

385

Нивеллен
Вот да. Главное - чтоб не потребовали долю от производства... х)

Галакса написал(а):

*ласково прямо таки улыбается* Да я всего разочек. Я же не покалечу.

Так. На что ты там, беспаспортный, подбиваешь опять?х)

0

386

Дейдра написал(а):

Так. На что ты там, беспаспортный, подбиваешь опять?х)

Что же тут криминального? Да ни на что особенно. *невинность во плоти*

0

387

Йен Лавеллан написал(а):

как шемлены, лицо по утрам рисуешь два часа.

/представила Орсо, делающего макияж, и бесстыдно ржет/

Отредактировано Каталина Араннай (24-10-2015 20:24)

0

388

Дейдра
За элвенглори возятся. Тренируются )
Вестник явил миру свою коварную натуру и желает утащить в кусты всех, кто под руку подвернется. Надо провести с ним воспитательную беседу, но не в кустах ))

0

389

Каталина Араннай
Да ты только посмотри на его цвет лица! Он же, наверное, килограмм пудры или белил на себя высыпает :/

0

390

Галакса
Да что ты от меня хочешь, шемлен?!

Йен Лавеллан
Так если бы вы просто разминались! Однажды мне придется сначала вас сшивать по кусочкам, а потом воскрешать! Можешь мне поверить, швы не сделают вас обоих симпатичнее. \засопел\

Дейдра
Он может. Причем даже без слов вытребует, одним взглядом =/

0

391

Нивеллен
Нельзя размяться, не поставив парочку синяков и не выбив пару зубов! Шемлен меня больше треплет, но я же не хнычу как маленькая девочка из-за этого! /все еще обиженно выпячивает нижнюю губу/ Шрамы украшают мужчину.

0

392

Нивеллен
*беззащитно что-то нарисовал в воздухе жестами, вздохнул* Попроси их пару минут не шевелиться. И не начинай лечить. *мягкая улыбка*

0

393

Галакса
*ни черта не верит*Я. Слежу. И в случае чего - применю свой бдсм-арсенал из молний х)

Фейнриэль
А, репетиция?) Отрабатывают правильное нанесение увечий за элвенглори?
Вестник вот коварный, тащит в кусты... А не стушуется он, если ЕГО потащат в кусты?:о

Нивеллен
Потому запоминай: в глаза и в сторону сего субъекта мы не смотрим, чтоб не отдавать ничего :3

0

394

Дейдра
Конечно-конечно. *сахарно*

0

395

Йен Лавеллан
Ты мне так же говорить будешь, когда сломаешь руку? Дядя Дориан некромант, а не целитель. Если меня рядом не будет - тебя кто лечить будет, окаянный? Только не говори мне, что ты там что-то повредил.. Ох. \порывисто обнял, попутно пытаясь магией залатать все боевые ранения\ Да-да, конечно. Корсин, иди сюда, хватит дуться!

0

396

Йен Лавеллан
Ха, треп бестолкового дурака! Моя красота абсолютно естественна! Мне даже никаких усилий не надо прилагать, чтобы ее поддерживать во всем ее великолепии!

Нивеллен
\фыркнул\ А я и не просил тебя о помощи. \кое-как поднимается на ноги, шатается\ Обойдусь!... Лучше об этом идиоте позаботься.

Отредактировано Корсин Сорейн (24-10-2015 20:30)

0

397

Дейдра
Если его потащат, то он еще и радостно завопит ))
Вот выпусти мага из Круга - ударится во все тяжкие.

0

398

Корсин Сорейн написал(а):

Мне даже никаких усилий не надо прилагать

Зря стесняешься, хороший визажист - он на вес золота! /ухмыльнулась/

0

399

Нивеллен
Двадцать с лишком лет как-то прожил без целителя под боком, и дальше проживу. /возмутился/ И хватит меня отчитывать, как маленького! Нет, до там мы еще не дошли. /покраснел/ /обмяк, почти повиснув на собрате/

Корсин Сорейн
Да у тебя на роже написано "спать не лягу без завивки"! И нет у тебя никакого великолепия, одно дутое самомнение!

Корсин Сорейн написал(а):

Лучше об этом идиоте позаботься.

/подозрительно сощурился/ А чего это ты так за меня волнуешься вдруг?

0

400

Корсин Сорейн
\закончив с ушибами и синяками долийца, решительно направился к Корсину\ Или ты не шевелишься, или я сейчас тебе клизму для профилактики поставлю...

Галакса
Но зачем? \задумчиво потер рукавом нос\ К тому же, я уже одного вылечил.

Дейдра
А если вдруг насядет? Что нам делать? Он страшный.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно