Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Каталина Араннай
Мимимикроволновка еще. И главное - никакого влияния Тевинтера! Все - от чистого сердца, ради себя, любимого, мира во всем мире и веселого времяпровождения!

0

362

Йен Лавеллан
\довольный собой, прыгает на Йена, сам устал, пытается хотя бы локтем по лицу ударить\
Да... Были... Ух!... Первыми... и умудрились все потерять, уступив остальным! Может тогда мы всего этого и не заслуживали!?

Отредактировано Корсин Сорейн (24-10-2015 19:54)

0

363

Дейдра написал(а):

Если ты опять про упоровшееся Сострадание...

Нет х) Есть тут один человек, при появлении которого киснет вообще все.

Логэйн Мак-Тир
Но я хотел их разнять! Они же мои друзья, я не могу спокойно смотреть как они друг другу синяки пытаются понаставить... Маны не хватит потом выхиливать! \отряхивается сконфуженно\ Ну... Ну я там стихи писал...

0

364

Каталина Араннай, да нет, не самое. Но сомневаюсь, что Корсин об этом знает.

Нивеллен, да ничего, немного помутузить друг друга им не повредит. (посмотрел внимательно) Ты напишешь еще лучше, обещаю.

0

365

Корсин Сорейн
/взвыл от удара локтем в живот и от души пнул носком ботинка под колено/ Только дикарь может так презирать собственное происхождение! /сел на полу, трогая опухшую скулу/ Все. У меня зуб шатается и язык болит. Предлагаю объявить ничью.

0

366

Йен Лавеллан
\ойкнул от удара под колено\ Только глупец может не видеть ошибки собственного народа! \упал на пол, тяжело дышит\ Ладно... Ничья... Но только потому что... мне уже даже жалко... вот так... избивать тебя...

0

367

Нивеллен написал(а):

Маны не хватит потом выхиливать!

Для этого есть я. *многозначительно*

0

368

Корсин Сорейн
/окрысился/ Засунь свою жалость себе в посох, плоскоухий! Я еще доберусь до тебя и заставлю тебя плакать! /пошатал языком зуб и уныло выплюнул его на пол/ Вот мерзавец :/

0

369

Йен Лавеллан
Ха, только видимо не сегодня!... Ай... \держится за покусанную руку\ В следующий раз, так легко не отделаешься!... Ух...

0

370

Логэйн Мак-Тир
Почему? Зачем? Зачем окружающие вообще друг друга регулярно мутузят? \аж всплеснул руками, ибо не в состоянии понять таких вещей\ Но... Спасибо, сэр)

Галакса
А-а-а-э? \совсем не понял\

0

371

Корсин Сорейн
/пыжится, хотя едва держит спину ровно/ Да ты после сегодняшнего два дня бревном лежать будешь!

Нивеллен
... Da'len, а ты умеешь зубы выращивать?

0

372

Нивеллен
Зачем выхиливать? Можно же... Более рационально использовать полученные эммм образцы и опыт. *вкрадчиво* Это послужит им уроком.

0

373

Нивеллен написал(а):

Нет х) Есть тут один человек, при появлении которого киснет вообще все.

Аааа....*понимающе протянула*Мне надо заранее баночки с молоком подготовить - надо бы запастись простоквашей.

0

374

Йен Лавеллан
Никогда не пробовал... \задумался\ Ты выбил себе зуб?!

Галакса
Они мои друзья. И я. Буду. Их. Лечить. \недобро посмотрел\

0

375

Нивеллен
Иногда просто чувствуешь, что одних слов не хватает, а рожа собеседника так и просит кулака ))
Эх, тебе не понять, одержимый. Хорошо выглядишь, кстати!

0

376

Нивеллен
Что я, дурак, что ли, сам себе зуб выбивать?! /кивнул на Корсина/ Рыжий постарался.

0

377

Дейдра
Искорка! /обнимает/ вечера доброго )

0

378

Йен Лавеллан
Я!? Да я!...
\пошатываясь пытается встать на, но лишь кое-как приподнимается на колени\ Я хоть сейчас снова готов тебе... рыло начистить, долиец!

Нивеллен
Вот, иди его подлечи, а то... больно на него смотреть... Уй...

Отредактировано Корсин Сорейн (24-10-2015 20:14)

0

379

Корсин Сорейн
/язвительно ржет, держась за ноющие ребра/ Себе начисть! А то вся твоя плоскоухая красота чего-то вдруг потускнела!

0

380

Фейнриэль
Феюшек :3 вот чего мне не хватало этим вечером - чтоб меня обняли *заулыбалась, обнимая сновидца*Ты мне вкратце обрисуй - что, почём. Чего это эльфы драку затеяли?)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно