Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Нивеллен, ну и зачем ты к ним в кучу полез, а? Умеешь ведь держаться от проблем подальше. (заворчал) Что они там тебе сделали? Что это за тема с поэзией?

0

342

Йен Лавеллан
\облегченно вздохнул, наблюдая за Нивом\
Это я бешеный?! Да ты...
\оборачивается, а долийца уже след простыл... зато кто-то начал злорадно прыгать на его спине\
А ну слез!
\пытается сбросить наездника с себя\

0

343

Логэйн Мак-Тир
Сначала они разорвали листок с его стихами пополам, а потом рыж.. кхм.. зеленоглазый эльф сжег свою половину, да еще и сказал, что это к лучшему! /трагично приложила руку тыльной стороной ладони ко лбу/

0

344

Йен Лавеллан
Больше крови богу крови! *ждет чего-то своего*

0

345

Каталина Араннай, ...этот рыжий остолоп ведь понимает, что я буду работать с ним в одном штабе и не поленюсь загрузить работой поплоше за такой идиотизм?
Хотя... возможно, он рассчитывает, что Кусланд его прикроет.

0

346

Корсин Сорейн
/скачет яростнее, впечатывая рыжего в пол/ Слезу! Если! Признаешь! Эльфов! Великой! Расой!

0

347

Йен Лавеллан
Никогда!
\чувствуя, что вступает с полом в слишком уж близкую связь, пытается дотянутся до рядом лежащего посоха\

Отредактировано Корсин Сорейн (24-10-2015 19:42)

0

348

/любовно прижимает к себе свою добычу, не пускает и радуется/

0

349

Галакса
Где твоя анкета, кровожадина? /преданно ждет/ Ты так успешно пугаешь флуд, что мне ужасно любопытно на нее взглянуть. х)
Логэйн Мак-Тир
Кусланд нынешним утром обещал выставить Сорейна.. ох, стыдно сказать... обнаженным на крепостную стену. Чтобы лучше думалось о поведении.

0

350

Нивеллен написал(а):

а не привести ли тяжелую артиллерию, способную их разнять

Если ты опять про упоровшееся Сострадание...

0

351

Галакса
Я не стану его убивать - он собрат, пусть и дурной :/

Корсин Сорейн
/зашипел и оттолкнул ногой посох подальше/ Ты же сам эльф, дубина ты рыжая! Вот. Буду сидеть на тебе, пока не извинишься. Не передо мной! Перед народом.

0

352

Логэйн Мак-Тир
Ну знаете ли, легкомысленные стишки и частушки на отчетах писать - тоже не дело ))

0

353

Каталина Араннай
Насколько я пугаю флуд, настолько преданно жду сира Гаррета. *вздыхает* Могу только обещать, что в игре я буду все так же чудесно кровожаден. Прямо. Прямо лапочка такой Утютюг.

0

354

Каталина Араннай, а, то есть он как бы решил, что ему нечего терять?

0

355

Йен Лавеллан
Ну хоть искусай его! Прям аррр, вонзай зубы до упора! *кровожадит*

0

356

Галакса
/фыркнул/ Как будто я первый раз в жизни дерусь. Обойдусь без советов!

0

357

Йен Лавеллан
\гневно цыкнул, наблюдая как посох отлетает в сторону\
Да, эльф, и что!? Мы ни чем не лучше и не хуже остальных рас! Почему я должен считать, что именно мы самые-самые!?
\вслепую пытается ухватить блондина за волосы и сбросить его с себя\

0

358

Йен Лавеллан
*смиренно ждет*

0

359

Корсин Сорейн
/выдохся уже, но все равно продолжает вещать/ Во-первых, мы были самыми первыми! Во-вторых... /взвизгнул, когда пальцы мага сжались в волосах, и полетел на пол, снова начиная лягаться и пинаться/ УБЬЮ!

0

360

Фейнриэль
/кротко зарделась и опустила глаза, положив свою руку поверх его/
Галакса
Прочитала не утютюг, а просто и прямо - УТЮГ. Удивилась.
До чего же это прелестно! /восхитилась/
Логэйн Мак-Тир
А что, разве это самое страшное, что может сотворить мессир Кусланд? /как-то будто бы расстроенно/ Ох, то есть..

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно