Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

/радостно наглаживает Стражей/

0

242

Оливер Кусланд, обмазался прекрасностью поста
Я бы зацеловал тебя за такой пост, если бы только не опасался быть понятым превратно.

0

243

Логэйн Мак-Тир
Пурр)
Прибереги свои слюни при себе, старик! Но за тебя меня может расцеловать твой эльфеныш. *весело скалится*

0

244

Оливер Кусланд, да ты просто не представляешь себе, какая в моей голове сейчас движуха от предвкушения дальнейших событий.) Как-то в эпизоде с безумным орлесианцем это не так сильно ощущалось.
Мне придется его подсадить, чтобы он дотянулся до твоей морды, Кусланд. Но вообще, он и просто так тебя зацелует. Из чистого нивелленства альтруизма.

п.с. А я уже и забыл, что у нас есть лошади. :'D

0

245

Логэйн Мак-Тир
Потому что мы перестали буксовать, и события развиваются быстро и динамично)
Разве у него нет еще переносной табуретки, которую он достает каждый раз, когда хочет дотянуться до тебя?

Конечно, есть, куда же без них! Правда придется оставить их в Орзаммаре(

0

246

Оливер Кусланд, нет, обычно я беру его на руки или на колени. Но табуретка - это неплохая такая мысль! Надо будет ее ему подарить.

Чем дальше в лес... хей, а давай арендуем у них пару бронто? х)

0

247

Эй, я все слышу! х)

0

248

Нивеллен, что? Не хочешь табуретку?))

0

249

Логэйн Мак-Тир
Корсин бы сказал, что это унизительно - постоянно таскать с собой табуретку!
Я же гордый эльф? \как-то подозрительно высказался, заглядывая в шпаргалку - совместное, похоже, творчество Корсина и Йена\ Так. Да что ж там дальше-то? Ничего не понятно!

0

250

Нивеллен, (заглянул в шпаргалку) Мне тоже ничего не понятно. Так что это тебе их учить надо - правильно писать - а не им тебя.

0

251

Нивеллен написал(а):

совместное, похоже, творчество Корсина и Йена

О, я бы на такое посмотрел. Наверняка в процессе один, если не оба, отожрали что-нибудь от товарища )

0

252

Логэйн Мак-Тир
Вы правда так думаете? \от радости чуть не потерял злосчастный листок\ И-и-и я пошел писать пост х) Скачок во времени вписывать или рано?)

Фейнриэль
Ничего, я все пришью обратно!

0

253

Фейнриэль, уверен, так и было. Надо, когда кто-то из них придет, проверить на отсутствие конечностей.

0

254

Нивеллен, я не думаю, я знаю. (фыркнул и потрепал парня по плечу) Я же уже говорил, что ты умный.
х) О боги.)) Сейчас в лс напишу.)

0

255

*пришел и надышал корицей*

0

256

Вообще, с тех пор, как Андреас получил метку, помимо того, что он стал Вестником Андрасте и вся его жизнь изменилась бесповоротно, у него еще и ни разу не было секса. При этом нагрузка эмоциональная и физическая выросла в разы. Так что на данный момент в его вкусе уже был почти каждый, кто согласится отойти с ним за ближайшее дерево.

/рукалицо/  Блин, Тревельян! Держи себя в руках! )) Во всех смыслах, угу )

0

257

Фейнриэль
А я отпустил с ним своего шемлена! :О

0

258

Йен Лавеллан
Смотри, еще уволочет в уголок шемлена твоего!

0

259

Фейнриэль написал(а):

Вообще, с тех пор, как Андреас получил метку, помимо того, что он стал Вестником Андрасте и вся его жизнь изменилась бесповоротно, у него еще и ни разу не было секса. При этом нагрузка эмоциональная и физическая выросла в разы. Так что на данный момент в его вкусе уже был почти каждый, кто согласится отойти с ним за ближайшее дерево.

А как же искренняя вера и все такое? Питаться ею, как незабвенный малыш Себа?

0

260

Нивеллен написал(а):

Я же гордый эльф?

Правильней будет "гордый маг", но ты уже делаешь успехи. \выхватывает шпаргалку из рук\ Что этот разрисованный здесь понаписал? Хм, сейчас все исправим...

Кхм, всем доброго вечера, да.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно