Урсула де Бриссак
Ходит тут один белобрысый, вздыхает, всем показывает осколки)
Не могу не согласиться, монна, доверие слишком часто заканчивается ножом в спину.
Фейнриэль
А я, по-твоему, буду просто терпеть это, словно я каменный?)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями
Урсула де Бриссак
Ходит тут один белобрысый, вздыхает, всем показывает осколки)
Не могу не согласиться, монна, доверие слишком часто заканчивается ножом в спину.
Фейнриэль
А я, по-твоему, буду просто терпеть это, словно я каменный?)
Дейдра
Благо хоть ты не морщишься и не отмахиваешься, едва услышав от меня это обращение. Это уже какая-никакая, а победа -) /улыбнулась, смиренно капитулируя перед вескими аргументами/ Значится, стать решила ты самым сокрушительным моим поражением? Как можно так бессовестно играть с чужими чувствами, Искорка!)
Дейдра
Но... Но я же хороший!
Оливер Кусланд
Ты сильный! Ты справишься, я верб в тебя )
Фейнриэль
*фыркнул* Я-то, может, и справлюсь, вопрос в том, зачем мне это?
Оливер Кусланд
ммм... Ради установления душевного равновесия и постижения непостижимого?
И вообще, гладить эльфов - к спокойствию! А сомниари - к удаче ))
Эх, хотел третью часть перевода Мира Тедаса запостить, а не могу ее скачать. Беда.
Фейнриэль
Я добиваюсь этого другим способом, белобрысый. *похлопал по макушке* Ты определенно путаешь меня с Хоуком - это он безобидный медведь, на котором можно висеть и тискать его.
И вообще займусь я постами - мне нужно их сегодня четыре штуки написать х)
Оливер Кусланд
/Подумал/ Пока ты мня не бьешь - то можно и висеть.
Вдохновения )
Фейнриэль
Я бы на твоем месте боялся не побоев, мелкий.
Все, точно ушел!
Мясо. Мясо все делает лучше.
Оливер Кусланд
Ну, в Стражи меня все равно не возьмешь - я быстрее бегаю )) Так что буду упиваться безнаказанностью дальше.
Но... Но я же хороший!
Фейнриэль
И остаёшься при этом хорошим, да :3
Урсула де Бриссак
Я просто терплю до поры-до времени, не расслабляйся х)
Я не ставлю себе подобную цель, на самом деле. А вот поражением можешь меня считать сама! И да,не взывай к моей совести на сей счёт. Я, в обыкновении, этим не промышляю - ну то есть, игрой чувствами.)
Лучше посажу его на ночь голого на крепостной стене, пусть думает над своим поведением.
...что-то мне уже даже и не хочется выбираться с троп.
Кхм, доброго всем дня.
Отредактировано Корсин Сорейн (24-10-2015 13:41)
Purr ~
Нивеллен, пишу тебе, пурчание.)
Логэйн Мак-Тир
Пост, да-да-да? \довольно мурлыкнул\ Работа была, я так понимаю, заброшена в долгий ящик х)
Нивеллен, он самый.) (не удержался и потрепал мелочь за ушком) Не правда! Я поработал.)) Это заслуженный перерыв!
Фейнриэль, спасибо.)) (унес себе)
Командор написал простыню. *_* (ушел читать)
Командор чуть не сдох над этой простыней х) *зачеркивает одну черточку из четырех*
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями