Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

velvet vpn

Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Оливер Кусланд
/подумал, тыкнулся ухом под руку/ Гладь!

0

202

Урсула де Бриссак
*смеется* Любите меня полностью, монна, если не боитесь остаться в этом стремлении в одиночестве.
К сожалению, со мной только один мой песик, и я уже начинаю скучать по тридцати оставшимся. У вас, кажется, тоже есть мабари? Вы и правда все больше становитесь похожа на ферелденку.

0

203

Логэйн Мак-Тир
Этот эльф выжил на тропах, он крепче чем кажется. К тому же он ферелденец!

Логэйн Мак-Тир написал(а):

...и что я с ней буду делать?

... а что я буду делать с кунари?

Фейнриэль
Вот именно так все и начинается :/ Сначала они требуют внимания, а потом уже ты прыгаешь для них через обруч, исполняя каждое желание. *щиплет острый кончик уха полукровки* У тебя не такие длинные уши, как у эльфов, их не помнешь.

0

204

Оливер Кусланд написал(а):

Этот эльф выжил на тропах, он крепче чем кажется. К тому же он ферелденец!

Все с тобой ясно. х)

Оливер Кусланд написал(а):

... а что я буду делать с кунари?

Ну неужели ты не найдешь применения могучему кунарийскому воину? А вот болонку только на суп пустить... да только ферелденская этика не позволит. х)

0

205

Оливер Кусланд
/довольно жмурится/  Зато меня можно гладить, это тоже хорошо :3

0

206

Фейнриэль
Разве нельзя чередовать дрессировку с любовью? Пряник без кнута, замечательный - это так скучно!

Оливер Кусланд
Одиночество - мое второе я, мессер. А себя бояться - дело неблагодарное и глупое, вы не находите? Но все же, к сожалению, сердце мое уже занято и безнадежно разбито. Ах.
...Мабари? Да, конечно, пусть я и говорила о ваших самых верных защитниках, о стражах. Что же до моего маленького, блохастого воителя - перед ним просто невозможно было устоять! Если уж и любить за что-то вашу страну, так за прекрасных женщин и за этих животных, пожалуй.

Логэйн Мак-Тир
И вы даже не станете осыпать меня проклятиями? Какой ужас, мессер Логэйн. Неужели вы наконец примирились со своей ненавистью к орлесианцам?

0

207

Урсула де Бриссак
Ох, монна )
Может, вы правы.

0

208

Урсула де Бриссак написал(а):

Но все же, к сожалению, сердце мое уже занято и безнадежно разбито. Ах.

Опять заливаешь окружающим за разбитое сердце, а сама ведь - ветрена и непостоянна!)

Дня, к слову х)

0

209

Дейдра
Ничего подобного, моя прелестная леди! Может быть ветрена, может быть непостоянна - но лишь потому, что ты отвергаешь мою любовь раз за разом -)
Здравствуй, Искорка.

0

210

Урсула де Бриссак, никаких нервов не хватит кричать на каждого орлессианца. А вы, барышня, просто нарываетесь.

0

211

Дейдра
Что-то мне эта характеристика напоминает ))

0

212

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Ну неужели ты не найдешь применения могучему кунарийскому воину? А вот болонку только на суп пустить... да только ферелденская этика не позволит. х)

Применение я ему, конечно, найду - одному же нашел - но это не так весело, как эльфы. А суп из болонки должен выйти отвратительный - со вкусом духов.

Фейнриэль
*потрепал по волосам* Найди для этого кого-нибудь с руками понежнее, белобрысый)

Урсула де Бриссак
*усмехнулся* Прозвучало на редкость драматично, все же порой орлесианская порода нет-нет, да дает о себе знать. И что-то в последнее время тут очень много разбитых сердец, к чему бы это?
Поверьте, монна, нет более верных защитников, чем псы - им я доверяю больше, чем людям. И хотел бы с вами поспорить, но действительно - не за погоду же ее любить и не за бесконечную грызню баннов.

0

213

Оливер Кусланд
Но я хочу от тебя! и вообще, буду искать - снова обвинят в неразборчивости и все такое )

0

214

Урсула де Бриссак
Ой, только не леди. Давай попроще х)*ворчит, таки позволив себе приобнять женщину*ну да, утешается она, как же. У тебя просто натура, охочая до внимания... Женского. И до женской юбки. Внимание одной ничего ровным счётом не решит - станет лишь очередной маленькой, быстро забывающейся победой в твоём списке х)

Фейнриэль написал(а):

Что-то мне эта характеристика напоминает ))

что?:о

0

215

Оливер Кусланд
Неужели так много здешних обитателей терзаются муками неразделенной любви? В это трудно поверить -)
Людям вовсе не стоит доверять, мессер. Разве что делать вид - да и то, лишь для того, чтобы не вызывать лишних подозрений. Знаете ведь, как это бывает - жулик жулика завсегда спешит назвать бессердечным хамом.

Логэйн Мак-Тир
Нарываюсь, мессер, вы правы. Ну-ну, не хмурьтесь, не принимайте так близко к сердцу эти глупые женские шутки.

0

216

Дейдра
Н так давно, помнится, ветреным называли меня /хихикает/

0

217

Объявляется месяц разбитых сердец. На протяжении всех дней популяция бессердечных с осколочными ранениями груди форумчан растёт в геометрической прогрессии))

Отредактировано Дейдра (24-10-2015 19:48)

+1

218

Фейнриэль
Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что тебя не обвинят в неразборчивости, если ты продолжишь ко мне ластиться, мелкий ты демоненок?)

0

219

Оливер Кусланд
Пока я буду ластиться только к тебе - не обвинят! Наверное...

0

220

Фейнриэль
Ты сохранил за собой это звание, не переживай! Никто его не отнимет хд

0

velvet vpn

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #25. В честь душевных посиделок с последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно